Перейти к публикации

Новости со всего мира

khari
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
будете спорить?

конечно же нет :)

@radzhana, напоминаю, что углубление в политические диалоги у нас на форуме не приветствуется :)

P.S.: я далек от политики и термины "либерализм" и "социал-демократия" мною поняты, исходя из их названия и уточнено содержание в вики, но в отрыве от исторического и государственного контекста - так что я могу ошибаться в использовании этих терминов :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
"живи просто/будь проще"

@Лисандра,эти два словосочетания не возможно соизмерять. :) ваш пост #402 достаточно противоречив и не однозначен. Но ответа на вопрос, почему человек знает о тонком плане ( "чистит карму" ) и позволяет себе проявлять хамство по отношению к другим людям , нарушая общепринятые как законы общесоциумные, так и общечеловеческие.

На момент помещения этого ролика на форуме, мне показалось это далеко не случайным. Это как бы гротесковая, увеличенная фактура явно заставляющая задуматься о своем поведении. И это может быть семейный быт, отношения с родителями, сослуживцами. И для нас это кажется вполне нормальным, а для окружающих режет глаз.

И может быть именно это и создало некое отторжение многих от "эзотериков". :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Украину накрыло рекордным снегопадом

Сильнейший снегопад, обрушившийся на Украину, стал самым сильным более чем за сто лет.

Только на Киев выпало 40 млн тонн снега.

http://kontrakty.ua/article/60057

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,не знаю, как у вас, у меня сугробы под окна, дверь в сарай(1м70см) завалена почти полностью, хоть позавчера двор был чист от снега. Окна у нас высоко над землей, и обещают что еще и завтра будет сыпать. фото выложу или завтра, если выползти из дома смогу, или во вторник. Тут копать 2 с половиной км до города. Вчера была в городе и потом в деревне под орлом. В городе людей и машин почти нет, у приятеля в деревне уже вчера сугробы возле дома были в метр, по кругу. Я бродила вчера весь день - ощущения специфические - такой армагедон, я никода не видела ничго подобного. Больше всего пугает пустой город

Опубликовано:

нас тоже заносит...

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

А я , а я , благодаря снежным заносам и метели выходная !!!! И наконец то нашла свой пароль!!!УРА! Всех люблю ! Простите Эзотерики за мой незаметный уход! Бывшая -Ирис ...(мои зарисовки)

Запомнишь меня надолго....

Как лучшую из брюнеток,

Как лучшую из ненужных…

Запомни меня и только…

Я вместе сложу приборы,

К губам приложу салфетку,

И кончится легкий ужин...

Запомни меня и только,

По чистому цвету кармы.

Из тысячи лже-историй

Мою напечатай первой,

Читай ее очень долго....

Запомни меня дикаркой,

Запомни меня своею,

(Я в чем-то твоей останусь…)

Читай мою переписку…

Запомнишь меня подарком

Кому-то на День рожденье…

Мне кажется, я теряюсь,

И больше не буду

Близко…

Опубликовано:

Вообщем я благодарна этой погоде , времени ,которого у нас вечно нет.. :)

Опубликовано:
Вообщем я благодарна этой погоде

"Мне привычней тучи, я из той породы.

Что бывает лучше плохой погоды?

Я иду сквозь грозы, я иду сквозь годы.

Что может быть лучше плохой погоды?"

(с. Из фильма "Нет ничего лучше плохой погоды").

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Подох Березовский.

Сколько замечательных комментариев появилось!!! Читаю и радуюсь.

1. Интересно, на месте преступления не находили жабу? Которая задушила его после того, как он за долги отдал деньги с проданной картины?

2. Бесславный конец бесславного человека.

3. смерть не есть искупление всех совершенных при жизни мерзостей.

4. Туда ему и дорога. Наворовал он в РФ мама не горюй! Потом свалил в «оплот дерьмократии Британию» и оттуда поливал грязью страну и людей которых обворовал. Так что ушёл на тот свет? ну и хрен с ним. Особо никто жалеть не будет. Всю жизнь прожил припеваючи ложа хозяйство на всех и вся. Будем надеяться, что в скором времени за ним последуют и наша «политическая элита» вместе со всеми своими попо и члено лизами.

5. Вести бизнес на западе и разводить «по закону« соотечественников не одно и тоже.

6. Бабло в гроб уложили? А то так старался побольше награбить, чтобы в аду голозадым не ходить.

7. И возникает вопрос: в чем был смысл? Миллионы людей пострадало из-за его прямых и не прямых действий. Ничего полезного не сделал для людей. А умер как бомж нищим. Туда ему и дорога. Гореть в аду.

В январе еще было 300 миллионов долларов на счетах. Потом жена с помощью суда заморозила. В последние дни жизни одалживал у знакомых 5 тысяч долларов на билет… Вот такой конец.

8. Может быть совесть неожиданно проснулась, осознал сколько бед принес людям и наложил на себя руки.

9. Вот так вот живешь громко, имеешь много, а потом… В наше время ни олигархи, ни звезды ни политики от этого не защищены. И это что то в последнее время чуть не правилом становится. Дохнут в собственной блевоте, обдолбавшись наркотой, просто в нищете или забвении без помощи и поддержки. Сильно многое стали деньги значить, а люди уже друг друга интересовать перестали. Даже родные и близкие.

10. В последнее время он был как проваленный агент никому не нужен. Некоторым даже мешал, включая заЛаманшевских друзей, т.к. что-то знал. На сколько я понимаю его смерть выгодна ВСЕМ, даже ему самому.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано: (изменено)

Сильнейший снегопад, обрушившийся на Украину, стал самым сильным более чем за сто лет.

Да уж, весна выдалась снежная=))

Держитесь,подснежники))) !!!!

Нам вот до 1 апреля тепла ждать как минимум=)

ваш пост #402 достаточно противоречив и не однозначен.

Если честно, я не поняла к кому Вы обращались. Пост №402 не мой. Возможно, поэтому Вам и кажется противоречивым и не однозначным. Начните читать заново.

А знать о тонком плане и понимать что же это такое - не одно и тоже.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Подох Березовский.

Такие так просто не уходят. Вполне мог и инсценировать свою смерть, тем более если за долги, и управлять миром где-нибудь из чистилища.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

@Readly, берёза это не фигура, а мелкий бес. Он проиграл всё и всем. Его реальное влияние было ничтожным и жил он пока англичанам было выгодно крутить его деньги и цитировать его бред. А теперь он стал ненужен и подох от этого.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

@Readly, берёза это не фигура, а мелкий бес. Он проиграл всё и всем.

согласен.как маленький наполеон

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

Опубликовано:

@qwerty1974, "дура, не дура", а историю вошёл :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

, так и Герострат вошёл, только в отличии от берёзы надолго. У меня дома 7-томник "Кто есть кто" 10-ти летней давности и многих политиков и прочих "деятелей" уже не вспомнить)) Кто такой Бурбулис? Никто. И берёза никто.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
интересные энергии чувствуются.

да, своеобразная свежесть и прояснение

dra_gold.gif
Опубликовано:

да, своеобразная свежесть и прояснение

вот... прояснение! я бы даже сказала собирает в кучку сознание.

что-то такое сильное.... ну космическое же :)

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:
я бы даже сказала собирает в кучку сознание

да, мне сейчас легко это отследить :) после работы в голове кисель, а созерцание метеорита рассеяло эту кашу ;)

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Я увидел ребёнка в позе эмбриона, в капсуле....плюс всплыло в сознании....Весть....

Это при беглом взгляде.

Изменено пользователем Оямович

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

По данным российской академии наук изначальный вес болида составлял 10 тысяч тонн и размером он был с грузовик. На Землю же упала десятая часть этой массы, все остальное — растаяло при входе в атмосферу. А из того, что лежит на южноуральских полях найдено и того меньше — три килограмма.

Эксперты выяснили судьбу космического гостя. Его возраст 4,5 млрд. лет и прилетел он к нам из пояса астероидов, расположенного между Марсом и Юпитером. Раньше он был частью более крупного тела, от которого откололся. Возможно, 10 миллионов лет назад он столкнулся с другим астероидом. Что подтверждают следы оплавления. По этой же причине метеорит оказался хрупким и так легко раскололся в атмосфере Земли.

Уточнился и состав болида, 90% это силикаты. А все остальное металлы: цинк, железо, хром, кобальт, алюминий и даже платина. Причем концентрация драгоценного метала в метеорите сопоставима с земной рудой, из которой обычно добывают платину. Но уральские металлурги болид забраковали, на переплавку он не годится. Все, что с ним можно сделать — это инкрустировать ножи или ювелирные изделия.

Кто знает может осколок от Фаетона.... и принес нам сюда гены древних драконов...

Как сообщили ученые из НАСА, шлейф пыли от нашумевшего челябинского метеорита развеялся только сейчас. Таким образом, все что принес с собой взорвавшийся метеорит, находилось в атмосфере 5 месяцев,

:) и что он там принес не понятно и стали мы все генно модифицированные(шютка)

Опубликовано:
Кто знает может осколок от Фаетона

Да не было там Фаетона. Слишком мало астероидов, чтобы собрать из них полноценную планету. А вот на небольшую - размером с Луну - наберется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности