Перейти к публикации

Безусловная Любовь

Витя Витя
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15029-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавлю. По интенсивности или силе это в сто крат превышает те ощущения что мы испытываем к приведенным в пример детям, но это не предел. Потому что меня не вырубило и не отключилось сознание, как в тот раз при «умирании».

Думаю что люди просто не готовы испытывать такое тут на реальских плане. Оно зашкаливает по ощущениям . Сгорим наверное в секунду.

Ну а раз не можем испытывать то и передавать тоже не можем.

Самое главное забыла. Эту безусловную любовь нельзя в себе взрослить или натренировать никаким способом.

Лично мне это продемонстрировали просто на ровном месте. Никаких книг и разговоров на эту тему не вела и в мыслях не было. Значит и медитации не помогут)))

Изменено пользователем Жажа
  • Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Оно зашкаливает по ощущениям

Да, поэтому пишу, что могу только "прикоснуться". Но даже легкого "прикосновения" достаточно, с лихвой.

нельзя в себе взрослить или натренировать никаким способом.

В моем случае была очень сильная встряска.

Значит и медитации не помогут

Что-то подсказывает, что эффекта можно добиться. За всю историю человечества, что только люди с собой не делали, каких практик только нет, поэтому, наверняка, что-то да нашли для "открытия". Но есть какие-то важные условия, из-за которых добиваются далеко не все.

Ну, а некоторым товарищам прилетает без практик. Интересно, почему.

Опубликовано:

@Лисандра,

Встряска в жизни это не тренировка и не медитация на тему...

К тому же у всех это есть и все без исключения испытают.

Просто тут мы как на предохранителях все находимся. Не думаю что надо их убирать. Перегорим в секунду. Тела не готовы к таким нагрузкам

Опубликовано:
Встряска в жизни

Я как можно проще назвала.

Тоже раньше всегда считала, что тела наши не готовы к перегрузкам. И чем меньше у продвинутого суща блоков-предохранителей, тем быстрее и болезненнее он сгорает. Но практика показывает, что нет ничего невозможного. Оказывается, есть вариант с восстановлением тела, поддержкой "штанов". Проблемы с телом - меньшее из зол.

Опубликовано:

Я как можно проще назвала.

Тоже раньше всегда считала, что тела наши не готовы к перегрузкам. И чем меньше у продвинутого суща блоков-предохранителей, тем быстрее и болезненнее он сгорает. Но практика показывает, что нет ничего невозможного. Оказывается, есть вариант с восстановлением тела, поддержкой "штанов". Проблемы с телом - меньшее из зол.

Тела имею в виду не тушку, а весь наборчик

Как раз тушка в тех процессах и опыте не принимала участие

Опубликовано:
весь наборчик

Не знаю. До конца не известно что за механизм. Ясно одно. Теория теперь становится практикой.

не принимала участие

У меня всё принимает участие. Не во сне, а наяву.

Да, поэтому пишу, что могу только "прикоснуться". Но даже легкого "прикосновения" достаточно, с лихвой. В моем случае была очень сильная встряска. Что-то подсказывает, что эффекта можно добиться. За всю историю человечества, что только люди с собой не делали, каких практик только нет, поэтому, наверняка, что-то да нашли для "открытия". Но есть какие-то важные условия, из-за которых добиваются далеко не все. Ну, а некоторым товарищам прилетает без практик. Интересно, почему.

Вопрос готовности. Как только человек дозрел, это с ним случается. Трансформация происходит сильнейшая. Правда, как оно обычно и бывает, без поддержки "свыше" ничего подобного не происходит.

Добавлю. По интенсивности или силе это в сто крат превышает те ощущения что мы испытываем к приведенным в пример детям, но это не предел. Потому что меня не вырубило и не отключилось сознание, как в тот раз при «умирании». Думаю что люди просто не готовы испытывать такое тут на реальских плане. Оно зашкаливает по ощущениям . Сгорим наверное в секунду. Ну а раз не можем испытывать то и передавать тоже не можем. Самое главное забыла. Эту безусловную любовь нельзя в себе взрослить или натренировать никаким способом. Лично мне это продемонстрировали просто на ровном месте. Никаких книг и разговоров на эту тему не вела и в мыслях не было. Значит и медитации не помогут)))

Определённое энергетическое поле способно окунуть человека как в эйфорию "божественной любви", так и погрузить в жуткие мучительные страдания "вечного ада". Моё мнение - это всё манипуляции. С благими, неблагими целями, вопрос уже отдельный.

Изменено пользователем SVG

Дозрел до чего, @SVG?

Готовность к испытанию, трансформе, качественному изменению. Называть можно как угодно. Есть даже термин такой "испытание любовью".

@Лисандра,

Встряска в жизни это не тренировка и не медитация на тему...

К тому же у всех это есть и все без исключения испытают.

Просто тут мы как на предохранителях все находимся. Не думаю что надо их убирать. Перегорим в секунду. Тела не готовы к таким нагрузкам

Вот тело я бы слабым звеном не назвал :)

Иногда именно оно тот последний якорь, вытаскивающий всё остальное из пропасти.

Изменено пользователем SVG

Полагаю такая любовь-это этап .а не постоянное состояние.именно испытание.испытал-и пошел дальше с таким опытом. как и любой опыт. второй раз не требуется. если канеш в прок пошел.

Изменено пользователем la-da

В Пути

Опубликовано:

Тела имею в виду не тушку, а весь наборчик

Как раз тушка в тех процессах и опыте не принимала участие

Тушка :)

Не бывает такого. Тело физическое участвует во всём происходящем, даже если оно где-то там, высоко и тонко. Один из смыслов воплощения.

Опубликовано:
К испытанию, трансформе, качественному изменению

Да, называть можно как угодно, но изменение/трансформация - процесс для выполнения своей задачи, ятд.

второй раз не требуется

Вы написали про второй раз, и у меня мурашки по коже пошли. Не от ощущения Любви, конечно. От другого.

Я чувствую, что это всё не просто опыт, это, да, трансформация, когда прежним уже не быть.

Опубликовано:

Лисандра- любой опыт когда усвоен как урок. меняет человека. причем часто это осознается не сразу. а вот когда осознается изменение-то и понимаешь, откуда ноги растут-что было уроком.

В Пути

Опубликовано:

Первым опытом преподнесли коктейль жути. Вторым номером через 17 лет вот эту любовь

Оба раза тушка не принимала участие. Второй раз просто дрыхла в своей кроватке

Опубликовано:

Первым опытом преподнесли коктейль жути. Вторым номером через 17 лет вот эту любовь

Оба раза тушка не принимала участие. Второй раз просто дрыхла в своей кроватке

Да кто же там знает, что в этот момент тушка испытывала, какие вещества вбрасывались, гормоны и прочее. Как сжималось сердце и что выдавал мозг в своей активности.

Опубликовано:

Да кто же там знает, что в этот момент тушка испытывала, какие вещества вбрасывались, гормоны и прочее. Как сжималось сердце и что выдавал мозг в своей активности.

Угу.

А вы рыбы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Безусловная Любовь по прежнему соотносится чему-то. А ведь, по определению, она то, что не имеет условностей. Наверное, уму трудно до конца понять, как это работает. Если у нас получилось ощутить, не факт, что мы сможем полноценно объяснить даже самому себе. И самое главное, если случилось так, что мы смогли, хотя бы на время, войти в это состояние (не чувство, а именно состояние), почему полагаем, что те кто рядом чем-то не дотягивают до нас? Была ли это та самая Безусловная Любовь, которая показывает, что у всего свой опыт, помогает ощутить Любовь, в том числе, к чужому опыту.

Опубликовано:

Безусловная Любовь по прежнему соотносится чему-то. А ведь, по определению, она то, что не имеет условностей. Наверное, уму трудно до конца понять, как это работает. Если у нас получилось ощутить, не факт, что мы сможем полноценно объяснить даже самому себе. И самое главное, если случилось так, что мы смогли, хотя бы на время, войти в это состояние (не чувство, а именно состояние), почему полагаем, что те кто рядом чем-то не дотягивают до нас? Была ли это та самая Безусловная Любовь, которая показывает, что у всего свой опыт, помогает ощутить Любовь, в том числе, к чужому опыту.

А дело не в дотягивание. Просто смотрю как люди описывают и с чем сравнивают и как намеренны это в жизни использовать ( пример из соседней темы про алегатора))) . Ведь используют по своему пониманию

К тому же я превосходно отдаю себе отчёт в том , что даже с учетом того что мне это понятно и что мне показали что это такое, в малой концентрации, но я на этом плане не могу быть в этом состоянии. Меня просто разорвёт. Поэтому стоят предохранители. И так практически у всех людей. Это состояние не для этого плана. Для этого жалкая тень разной концентрации и если ее увеличить человек « сгорит»

Это состояние не для этого плана.

Насколько Вы уверены, что ощутили именно Безусловную Любовь? А не, например, ощущение своей глобальной целостности. То есть Ваше сознание коснулось того уровня, на котором мы Истинные, тоже хватило бы своем капли в море, чтобы нахлынуло по полной. Здесь предохранители стоят однозначно.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Можно даже провести параллель. Примерно такую. Оргазм. Хотя это и не одно и тоже что безусловная любовь, но для сравнения подойдёт вполне. В нем невозможно же прибывать постоянно и без малейшего перерыва

Опубликовано:

@Жажа, оно может идти фоном. И включаться в нужное время.

Что то мне подсказывает что безусловная любовь это что человек не может передавать на этом плане , только ощущать получая.

человек не может передавать

Тоже так думаю. Скорее всего, она ощущается не для того, чтобы ее передавать. Для того, чтобы быть творцом Красоты вокруг себя. Ощущать получая и Творить.

Именно поэтому уверена, что тот, кто ощутил Безусловную Любовь не ждет кого-то или чего-то. Он делает. И для того, чтобы делать, Творить, нет преград.

Изменено пользователем Лисандра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15029-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности