Перейти к публикации

!-ЛЕНИН наконец-то ПОХОРОНИЛСЯ-!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МОЛНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!! ЛЕНИН наконец-то - ПОХОРОНИЛСЯ !!!!!! !!! СЕГОДНЯ 10 АПРЕЛЯ 2016 г. после продолжительного 92-ух летнего ЗАТОЧЕНИЯ в МАВЗОЛЕЕ - В.И. ЛЕНИН ИСПУСТИЛ ДУХ - СВОЕ ТЕЛО КА - тем самым навсегда покинув свою гробницу!!!

РОССИЯ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ФАРАОНА!!!

20f80b7abc_221221.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно мне был сон, я на базе Антарктического Рейха на глубине более 100 км, сижу в окружении генералов Рейха на каком-то банкете и один из генералов мне говорит: "Ну что все готово, счас мировая экономика рухнет - вместе с США и мы начнем войну за установление Нового Мирового Порядка, мы сидим на глубине около 120 км под Землей Королевы Мод, наше логово размером с Москву и нас более 4 миллионов, так что мы в полной безопасности. На завтра назначен Совет Рейха и все поехали... " Далее я вижу картинку - все Небо в самолетах, НЛО и т.д. взрывы по земле... И такая картина уже не раз за последний год снится.

1341163870_post-3-12146914862836.jpg

Опубликовано: (изменено)

@Adonaytis, похоже,что это один из нескольких вариантов Армагеддона.

А Вы уверены, что новая Швабия (Антарктический Рейх) под Антарктикой существует на яву? У Вас есть предпосылки?

Если да, то понятно почему Меркель наводнила Европу беженцами - живой щит от термояда, или просто тотальной бомбёжки.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

ПО плану аппокалипсиса 16.06.2016перед 8-м Вселенским Собором на Крите должна решится судьба всего Человечества, поэтому тот-же пУтин он лишь исполнитель программы, как все остальные резиденты в других странах. НА Крите захоронены все 12 апостолов Христинанской Церкви и они есть ключи от кое чего, в общем всем быть готовыми !!!

Taynaya_vecherya__580_.JPG

Изменено пользователем Adonaytis
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Адонайтис по опыту...

Зайти в темную тусовку просто так нельзя , там обязательно стоят стражники..

которые орут традиционной Х... и проверяют документы..

Когда вы там тусовались , вас как называли Штандартен фюрер Штирлиц ..или Максим максимович...

Шучу..

Адонайтис только вы можете решить эту задачу.

5 лет назад, во сне пришел Жуков и попросил выяснить За что нео(новые) фашисты уби..ли Артема Боровика.

Ответ: План эвакуации высших гитлеровцев назывался... Одесса, читай Юлиана Семенова..книги о Штирлице..

Когда я узнал . что дух Мартина бормана , евы браун , гитлера и некого наследика (сына гитлера) тусуется в Одессе я неделю лежал в психушке..

Год отходил..

Что бы Скрыть То что ДУХ ФАШИЗМА тусуется в городе герое, боевой и революционной славы ОДЕССЕ, ко мне примеили ЧЕРНЫЙ МОР..К.

Это сгусток коллективисткой энергии , который выделяется когда людей начинают...в газовой камере..

Как у меня мозги остались целы , я до сих пор не знаю..

Но одно я очень четко запомнил..

Ева браун выскакивает из офиса какого то ЮРИСТА и кричит Гитлеру..

Все можешь кончать его , он нам не нужен. Мы подделали завещание. Теперь они должны поклоняться нашему сыну (Духу фашизма , духу гитлера).

Я запомнил мальчика которого Ева браун тянула за собой..

Ему было лет 7 . но уже в этом возрасте он был лысыват..

Вот тогда зеленые звезды и зажглись над Кремлем..

И еще это все произошло 2мая..

я до сих пор уверен, что события 2 мая в Одессе это не политические события.. а ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

Я хотел бы обо всем рассказать . но у меня начинается псих..з..

Все верно. Ну мы же все знаем как был проведен ритуал по телепортации души Гимлера - 7 октября 1944 из замка Черного Солнца в Вевельсбурге (Город Велеса) по каналу в Питербург - проведенными 36 - ю владыками Шамбаллы. Так они и захватили СССР.

f362bfc650d4.jpg

• 3 недели спустя...

ИНФОРМАЦИЯ ПО СОСТОЯНИЮ ВСЕЛЕНСКИХ ПРОЦЕССОВ НА 18 ИЮЛЯ 2016 !!!

Главное ВСЕЛЕНСКОЕ СОБЫТИЕ - БАЛАНСИРОВКА - СИНХРОНИЗАЦИЯ Мужского и Женского ПОЛУШАРИЙ Центрального ЯДРА ВС с критического дисбаланса в 99% - М.Начала и 1% - Ж.Начала в гармоничное состояние = 50%/50% !!!

В связис этим - все процессы гармонизируются - для Россси они проявляются в новом Правителе - Женщине, со светлыми волосами (сами догадаетесть )!

Агрессия со стороны США-НАТО в связи с гипер-энерго перенасыщением у Мужского Западного Полушария Земли из-за нарушенного баланса Полушарий - теперь нейтрализованна - идем к СВЕРХ-НОВОМУ СВЕТУ!!!

@Adonaytis, изменился ваш поток присутсвия. Раньше такого ощущения не было. И это не хорошее ощущение.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Ну так я залез в самое болото - чтобы понять причину ДИСБАЛАНСА ПОЛУШАРИЙ.

Военные учения США и Украины отложены из-за неготовности последней

18.07.2016 | 17:17 http://www.gazeta.ru/army/news/8894729.shtml

Анекдот года - США незнали в каком состоянии Флот Украины!!!))))))))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности