Перейти к публикации

Сон приснился. Растолковать помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сегодня сон был интересный. Я на чужой территории. По сюжету мой оч старый хороший знакомый. Нас четверо. У него целое имение как бы. Шикарный дом и постройки и территория еще и как парк для всех желающих. Сначала мы в доме. Там есть его жена не официальная какя то. Фамилия птичья на "к ". Договариваемся что идем к гаражу. Автопарк почти его личный. Идем по парку . Подходим к песчаной кучи и он мне показывает как камни свои добывал из песка сам. Вспоминаю что я в реале свои тоже так добывала)))На территории есть камни в композициях и просто воляются. Знакомый разрешает мне собрать те что мне нравятся , но только не брать из композиций. Я не хочу мелкие, а большие естественно не унесу)))) . Захожу в детский деревянный домик- горка. Вижу что пол песчаный и там проглядывает огромные как плиты камни. Говорю ему что мол там есть. Можешь их тоже использовать если надо. С этой горки я попадаю на траву и косогор. И получается что как по отвесной стене травяной уже. Как поднялась или взлетела. Похоже по системе как для баймиксов трамплины, но только это природное. На верху стоит кто то и я говорю дай руку, а сама как за край цепляюсь за траву и землю. И все это под рукой как ткань сползать начало. Думай, что за фигня? И тут я понимаю что это не подъем , а я на траве лежу , а вокруг смерчи и ураган начинается, и много эпицентров. Рядом куча народа. Нас перевернуло получается. Все в одинаковом положении. Знаю как спастись. Прижаться к земле и сцепиться руками. Я им говорю : беремся за руки что бы не унесло по одному. . Мы хватаемся за руки. Мимо собаченку пронесло. Я ее попыталась схватить, но неудачно. Но ее далеко не унесло. В когото она врезалась и остановилась. Спаслась. Дальше понимаю что рядом какая то знакомая ( по ощущениям знакомая личность) и она дрожит от страха. Говорю хватит дрожать. Нас не унесет. Она: у нас проблемы и мне страшно. На этот момент уже тайфун чики закончились. Тут я вижу беременную девку с матерью. Она за живот держиться. Я Дрожащей говорю: хватит дрожать и колыхать воздух. Опять поднимешь тайфунчики. вот у нее проблемы! Она уже в родах. И саму девку спрашиваю: рожаешь? А она вытаскивает из под платья ребенка и говорит: неделю назад родила. Он мертвый. Несу так что бы голову ветром не оторвало. Я смотрю на ребенка , а он розовый и живой. Глаза голубые. Говорю ты дура что ли? Он живой. Она говорит что он глухой на 50% и значит мертвый. И рассказывает как таких "мертвых "детей не хоронят, а кормят и они розовеют типо и наполняются. И показывает на примере своего ребенка. Говорит не одна такого родила. Есть еще. Я начинаю ей читать лекцию о том что дети живые и что потеря слуха это не смерть. Прям ругаюсь на идиоток. И кричу что бы не считали их мертвыми и так не называли.

Опубликовано:

Где-то потревожили кладбище.

Интересная интерпритация.

Опубликовано:

@Жажа, интересно, а как Вы себя чувствовали после пробуждения? мне видится, сон показал, как проявляется чистое качество муладхары... так сказать эталон...

• Новичок
Опубликовано:

Мне тоже на днях снился ураган, я читала ,что это к большим переменам в жизни. Мне кажется можно провести линию от добывания камней к урагану. Что вы о чем то думаете ,в чем то пытаетесь разобраться, и это может привести к большим изменениям в вашей жизни. Маленькие дети на руках у матери - какие то хлопоты, если ребенок радуется - то хорошо закончатся, если плачет - трудности. Возможно у вас это означает ,что будет трудности, но которые в итоге вы преодолеете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Жажа, сон обычно это территория обмана и самообмана, а ОСы это контролируемый обман). Надо меньше спать и больше жить).

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

• Новичок
Опубликовано:

Жажа, сон к нерешенным проблемам и о НЕреагировании на нужный главный совет близких людей. Если одной фразой -снова наступите на одни и те же грабли.

• 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Сон это был или нет, но я проснулась среди ночи и по телу начали бегать маленькие огоньки, это было не приятно, я хотела их прогнать, но поняла, что не могу двигаться. Затем они исчезли и я начала ощущать истинную тьму и тишину. Пыталась кричать, голоса не было. Попыталась закрыть сильно глаза, что бы проснуться, и в тот момент как я их открыла, увидела перед собой дымчатое лицо человека, оно было не хорошее. В ушах начало стучать, я чувствовала как каждую клеточку тела оковывает страх. Такого страха в реальной жизни я никогда не испытывала. Я опять закрыла глаза, открыла - опять он, опять страх. и так было раза 3-4. Он исчез прямо у меня на глазах, растворился как облачко дыма. И я начала слышать, что за дверью моей комнаты идет активный диалог членов семьи. Я всеми силами пыталась подать сигнал о помощи, но никаких звуков. Потом буквально на пару секунд я проснулась и ощутила реальность, но счастье было не долгим. Меня как будто силой опять втянуло в небытие. Но теперь я смогла встать с кровати, и при этом я считала это реальностью, и попыталась выбежать к голосам за дверью. И вот только открываю дверь, а там никого, просто темная комната. Она не просто темная, она черная, как будто все залито черной краской. Завернув за угол я увидела двоих существ, они были серыми на фоне тьмы. Я подбежала к ним, надеясь о помощи, но только заглянула в их глаза, которые были черные, я поняла, что это совсем не спасители. Далее был слышен глухой смех и я опять сильно закрыла глаза и вернулась в реальность. в ту ночь больше там не спала.

Как это можно объяснить? Хочу знать, что делать, если это опять произойдет.

Опубликовано:

Во сне Вы можете делать только то, что у Вас выработано. Что умеете, к чему привыкли, что делаете почти на автомате.

Так что подготовка к таким снам/ событиям включает не только описание действия, но и доведение этого действия до шаблона.

Например я придумала сливание с неприятным / страхом. Обосновала теоретически, много раз проделала в сознании. И когда пришел страх во время сна (с сонным параличом, как у Вас), я проделала отработанную процедуру сливания.

Не предлагаю Вам ее описание, так как иду не самым безопасным путем (много отсебятины, нестыковки приходится разгребать по ходу).

В любом случае следует приготовиться к тому, что Вы хозяйка своего сна и жизни. Никакие посторонние сущности ничего Вам сделать не могут без Вашего согласия взаимодействовать. Скорее всего к Вам приходят ваши же страхи (Ваши части).

С Вашей стороны необходимо спокойствие хозяйки ситуации.

Мозг будет придумывать страсти-мордасти, но Вам не следует вступать в полемику.

Однако можно спросить: как твое имя?

Сущность или образ страха обычно исчезают при этом вопросе. Так как, сообщив имя, они превращаются в Ваших покорных слуг.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности