Перейти к публикации

Опытные образцы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15119-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
по поводу сложившейся ситуации говорит ИД
Я стараюсь не навязываться со своими ситуациями.

Но по поводу болезни сердца и еще диабета (у меня сразу несколько коллег получили диагноз) я сначала задала вопросы миру.

Потом посмотрела фильмы.

Про яды я написала, а ответом на вопрос про диабет был фильм "Пассажиры" (качественный, потрясший меня фильм!)

Я перечитала характеристики и выбрала

"***** символ характеристики, отвечающей за творчество (за тот выбор , который мы совершаем), это способность творить добрые дела, альтруизм (если +), эгоизм (если -).

По отрицательному ****** проявляется гордыня, непереносимость критики..."

Выбор был обусловлен явным эгоизмом, который проявил герой, разбудив героиню.

Но ответы ИД оказались иными. (Опять боюсь обрушения форума, но охота пуще неволи - заменила на звездочки некоторые названия))

"За болезни сердца отвечает ***** - гордыня, эгоизм, неспособность быть Творцом.

За диабет отвечает ******* - "чистоплотность души". И она же отвечает за великое самопожервование во имя других людей.

Пример, мать Тереза.

Парень не смог совершить это самопожертвование, и разбудил девушку."

Про чистоплотность души я даже не подумала, потому что там ключевым мне показалось "исполнение заповеди "не укради""

Короче, еще пилить и пилить с расшифровками.

Вот здесь все характеристики самой ИД опубликованы

http://ariom.ru/fo/p492817.html#p492817

Почему-то адрес сообщения открывает страницу сверху, так что надо прокрутить вниз немного.

Изменено пользователем Мурша
Опубликовано:
Сначала вы навешиваете на меня ярлык робота, а потом благодарите меня за предоставленную возможность поглумитьс
Да, Ирис, да. А Вы только сейчас поняли? Видите, как полезно поразбираться с текстами!

А помните? Я Вам еще двойку поставила! Обидно, да?

Ё-мое! Никто человека не удержит от той реакции, которую он ХОЧЕТ проявить)))))

Сегодня я проснулась с мыслью, что ... наелась/ свершилось/ достаточно))) То есть весь сыр-бор с разбирательством затеян ... мною (неосознанно!) ради этих низковибрационных энергий скандала, которые мне все еще требуются почему-то.

Планеты-шаблоны в моей звездной системе сошлись определенным образом и поведение чуть заметно стало способствовать повороту к "поиску справедливости".

Я так понимаю, данная характеристика у меня в полном провале (но судя по соратникам, выбравшим любимые роли в игре - я не одна)

По информации ИД если характеристика с отрицательным проявлением выявлена, то пойдет поток ситуаций, в которых ее следует (предоставляется возможность) шлифовать.

То есть как-то дипломатично с компромиссами выруливать.

Это для меня жесть!

Лживым голосом говорить, что я не права? Как?!!!! Если я ПРАВА ! ...? ...

Кстати, никто из участников ... беседы ... не пошел на компромисс тоже! Выбывание из беседы не считается. Надо играть! Шлифовать! Работать!

Эй!

Это шутка))

Опубликовано:
ради этих низковибрационных энергий скандала, которые мне все еще требуются почему-то.

Никто в этом и не сомневался.

Вас потому и "подкармливают", что Вы нам нравитесь ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Но общение с ИД прервалось, почти не начавшись. Стоило мне признаться в опубликовании ее ответа наряду с моими. Сайт не рухнул, но рухнула переписка.

Ну что ж. Будет такой опыт.

По информации ИД если характеристика с отрицательным проявлением выявлена, то пойдет поток ситуаций, в которых ее следует (предоставляется возможность) шлифовать.
И ей я тоже не смогла лживым голосом сказать: я не права.

Черт, никакие компромиссы никак не выдавливаются)))

Опубликовано:
И ей я тоже не смогла лживым голосом сказать: я не права.
А в чем сложность признаться: я не права! - если это действительно так? Ложь по большому счету - это отрицание себя, и не важно в чей адрес она произносится. Прежде всего Вы лжете себе, а потом уже кому-то еще. Но себя обмануть невозможно, ложью лишь отрицаете часть себя, убеждая себя в том, что этой части в вас нет. ))) Компромиссы не выдавливаются, а создаются путем принятия и себя, и оппонента.
Опубликовано:
если это действительно так?
Это не так)))

Опять своим перпендикулярным чтением занялись?

Я права, что тут не понятного?

Я не могу лживым голосом говорить то, чего не чувствую.

Я пережила мистический опыт с получением набора убеждений, отличающихся от моих. Но это была только демоверсия.

Причем, неизвестно еще, кто мне ее крутил как киношку. Может неорган какой?

А вернувшись в свою родную личность, я сразу стала этим убеждениям оппонировать.

У меня другой набор.

Основанный на моем опыте.

Я сама в свое время составляла теорию и она мне казалась прорывом.

Но сейчас я так не считаю: воспользоваться информацией без того, чтобы она уже была бы у тебя в голове,- невозможно.

И мои попытки интерпретировать ответы мира с помощью теории ИД показывают - невозможно быть уверенным, что я правильно поняла. Наши интерпретации расходятся.

Может для этого надо годы в паре с ИД разгадывать ответы?

Неизвестно.

Опять же набор характеристик трудно поддается обработке. Не могу понять принцип, по которому он составлен. Где гарантия, что эти 12 характеристик охватывают все возможные ... а что возможные? Вот и оно!

Но тем не менее компромиссы и дипломатия должны как-то осваиваться.

Ключевым словом,связанным с ними я бы назвала ценность и обесценивание. Какие-то реплики, замечания уничтожают или угрожают ценность визави. Или моей - со стороны :) :) :) перпендикулярного визави.

Опубликовано:
Это не имеет никакого значения. Два человека, утверждающих противоположенные вещи - будут оба правы. Почему? Потому что они искренне верят в то, что утверждают. А вот если они не искренни в своих утверждениях, но что-то доказывают с пеной у рта - они лгут сами себе, вот об этом я и говорю. А ваша правда - это правда только для вас, и ни для кого больше. ))
Опубликовано:
А ваша правда - это правда только для вас, и ни для кого больше. ))
Капитан Очевидность, добро пожаловать!

"Мне нечего сказать по теме Вашего выступления. Поболтаю-ка я почем зря."- Вот и все Ваше высказывание. Компромисс и дипломатия так и остались непостижимыми понятиями, пока место темы заполняется ... э-э-э-э..., ну вы поняли, кем.

Опубликовано:

Если Вы исходите из позиции:

, то не будет никакого компромисса, а ваша "правда", она только для Вас правда. Не знаю, как Вам еще объяснять. Думайте...))
Опубликовано:
Не знаю, как Вам еще объяснять. Думайте...))
Зачем беретесь? Вы НЕ ЗНАЕТЕ, как объяснить. Все!

Я знаю и правду другой стороны. Причем не понаслышке, а через мистический опыт.

Критический момент! Та-та-та-тааа!

Нужно поступать, производить действия, принимать решение.

Чужая правда, это в частности, ничего чужого не брать и не пользоваться. Все добывай сам. (в том числе достижения науки!)Из переписки:

Мурша писал(а):Чем отличается пользование таблицей Менделеева от пользования Вашей, тоже весьма удачной, модели? Не вижу причин для наказания))

А вы понимаете смысл заповеди "не укради" ?

Даже не так... Осознаете ли суть того, почему человек должен жить плодами СВОЕГО труда ?Думаю, что нет...

Потому что для вас пользование плодами науки не есть воровство, т.е. присвоение результатов, в данном случае, чужого творчества...

Ну мы же всем пользуемся в таком количестве, что ... как говорится, одно всеравно отвечать, если уж все именно так строго)))).

Ну ладно.

Имеется две правды, две ценности.

Куды бечь?

В чем будет состоять компромисс?

Как поступить дипломатично?

В том числе :) и с Путником, который не знает, но дважды рвется объяснять (и думаю, на этом не остановится))))

...от жеж, блин....

И так - не так:

Кстати, никто из участников ... беседы ... не пошел на компромисс тоже! Выбывание из беседы не считается. Надо играть! Шлифовать! Работать!

И так - не эдак:

...........

В том числе и с Путником, который не знает, но дважды рвется объяснять (и думаю, на этом не остановится))))

----------------

Что имеем?

Все, кто из беседы удалился - не умеют работать и шлифовать.

А тот, кто это пытается делать - не умеет .....удаляться :D :D

1438789783_%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83jpg_normal.jpg

:laugh2::D:laugh2:

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Putnik,

:D

Прима-Балерина )))))))

Очень ревностно относится к сцене )))

Хочет блистать на ней одна ))))

Мурша :applod: :applod: :love:

(Эдмунд Берк)

Самый лучший образ деятельности на форуме. Говорим о чистоте и ровности отношений, оставляя после себя глубокие следы ....Вечный цикл " тяжко-бержливого" труда. Глаз радуется. (вид с боку)

Мурша, опыты и образы приносят плоды.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Я знаю и правду другой стороны. Причем не понаслышке, а через мистический опыт.

изнанку правды в какой модели знаете? ) .... Модель ИД "подбросила" проверочку и Вы её не прошли- увлеклись ложным чувством собственного превосходства.

То есть как-то дипломатично с компромиссами выруливать.

Это для меня жесть!

Лживым голосом говорить, что я не права? Как?!!!! Если я ПРАВА ! ...? ...

Кстати, никто из участников ... беседы ... не пошел на компромисс тоже!

компромисс, а именно уступка, вами даже не рассматривался и не рассматривается.

Да, и вот что интересно... вы перестаете отличать модели ИД и ГД от персон с присвоенной абревиатурой...... "автоматизм включения " модели ГД вами не отделён от потребностей "я" ....... Так о какой изнанке правды рассуждает та, что за ником "Мурша" ? ...

Опубликовано:
Очень ревностно относится к сцене ))) Хочет блистать на ней одна ))))

нее.. ты так комплимент ей делаешь. Она не красоваться сюда пришла, человек пришел за помощью, и "все что ей не помогает" - "не правильно", тут все просто.. Публичность конечно, дает адреналин, не без этого..

С "Правдой Мурши", у меня ассоциация с произведением: "Толстая тетрадь" Агота Кристоф, когда один писали в тетрадь, потом другой перечитывал, и вычеркивал "неправду". (это тимное...)

Кстати, никто из участников ... беседы ... не пошел на компромисс тоже!

Мурша, интересно, что вы называете "компромиссом"? Один сидит в клетке, другие ходят по улице, когда один из прохожих подходит к клетке, это компромисс? ("Я от сюда все очень хорошо вижу, вы все за решеткой!!!")

Мурша, вам кажется, что вы выбираете между жизнью и смертью, на самом же деле вы выбираете цвет обоев в гостиную. Ранимую, чувствительную душу, не правильный цвет обоев может конечно глубоко ранить, но по факту нужно, только, чтобы обои были наклеены, а они будут наклеены, в любом случае. даже если вы ничего не выберете. "Важность", она не существует сама по себе, она создается, создается направленностью, фокусированием внимания, а вы как раз сейчас учитесь управлению вниманием, и когда ваш "эксперимент" закончится неудачей, не выбрасывайте вместе с результатом и накопленный навык. Пожалуйста!

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
А тот, кто это пытается делать
Легенда, я конечно не задаю Вам более вопрос: разъясните смысл,- Вы же на него не отвечаете))

Пытливый Путник повторяет одну и ту же тривиальную фразу, не зная что/как еще сказать. Можно было вообще не говорить, поскольку этот смысл сквозит в моих постах. Более того, небольшой уровень эзотерической склонности ПРЕДПОЛАГАЕТ понимание существования различных субъективных реальностей.

Если для кого-то эта идея есть откровение, прорыв, инсайт,- куда вы пришли? Здесь аналитическая лаборатория! Песочница НЕ здесь.

Мурша, интересно, что вы называете "компромиссом"?
Пока что ничего)) Мне неизвестное понятие. Тупик. Постепенно компромисс становится похожим на ложь.

Если бы я не призналась ИД в опубликовании каких-то несущественных для меня сведений (но по-видимому, секретных, с точки зрения другой правды), то продолжала бы получать от нее помощь. Наверное))

По сути я навязала ей игру, в которой ее роль - типа личного проповедника, не заметив этого. А она чел чувсвтительный.

Ну, короче, проехали))

вы перестаете отличать модели ИД и ГД от персон с присвоенной абревиатурой
Взываю: Гюльчатай, покажи личико, выгляни из-за проекции! Прошу окружающих: разъясните смысл, ускользающий от меня!

:) :) :)

Ничего. Изменить. Нельзя.

Вечерний вопрос миру))) про повторяющуюся ситуацию в моей теме с потоком бессмыслицы, от которой я отбиваюсь. По старинке, без чтения и просмотров просто легла спать.

Утром все встало на свои места))

Осознаете ли суть того, почему человек должен жить плодами СВОЕГО труда ?

Я и не могу получить готовый ответ)) Я должна его родить сама.

Опубликовано:
Я и не могу получить готовый ответ)) Я должна его родить сама.

Ну да ), осознать суть заданного себе вопроса можете только вы. Осознание при постановке вопроса -"почему" предполагает разъяснения......... варианты поступающие в виде "ответов - знаков" вы естественно интерпретируете через УДОБНЫЕ модели. т.е. всегда присутствует негласная ВЫГОДА - это вы знаете в каком-то из аспектов ( понимание, постижение, уразумение, уяснение, осмысление; проникновение, осмысливание, сознание, признание, самоосознание). "Заворачивание" в замкнутый круг - возвращение к началу.... отрабатываете..... шлифуете один из аспектов осознания "почему".

Вспомните с чего начался "сыр -бор" прошлой недели...... Рожденные вами плоды "вскрыли" гиперответственность. В различных интерпритациях на эту тему поступали сообщения.)

Легенда, я конечно не задаю Вам более вопрос: разъясните смысл,- Вы же на него не отвечаете))

Я ответила )))

Но вы запричитали про коалицию и обесценивание, и я удалила свой пост, дабы не ранить Вас )))

Раз вы так настаиваете - я его вернула.

Извольте. :) Можете вернуться на страницу назад и прочитать его полностью...

Вы спрашиваете "В чем смысл?" А смысл в том, что любая ситуация выглядит иначе даже если сменить угол обзора. А если подправить восприятие - она может выглядеть даже прямо противоположной тому, что Вы пытаетесь. Вы написали о своей приятельнице, и хотели показать вашу ситуацию именно под своим углом зрения и на уровне своего восприятия. Прочитавшие ваш пример увидели нечто другое. Почему же вы сразу же отправляете их "учиться, учиться и учиться"????

----------------------

Мне неизвестное понятие. Тупик. Постепенно компромисс становится похожим на ложь.

Проще простого, Мурша. Компромисс - это не ложь.

Компромисс - это когда оба человека отходят на шаг от той позиции, которая вызывает возмущение в обеих сторонах. )))))))))))))

Меняют плоскость своего рассуждения, восприятия, существования в конце концов...

l1048755675.jpg

Тогда у обоих есть шанс увидеть ситуацию "в объеме".......... но Вы ведь не об этом компромиссе говорите???

-----------------

ты так комплимент ей делаешь.

Я знаю. Алекс...

Я это осознанно делаю.

С "кнутом" у Мурши проблемы - она к нему привыкла.

Вот я и попробовала с "пряником" :)

....когда один писал в тетрадь, потом другой перечитывал, и вычеркивал "неправду".

Наблюдала этот метод реализованным в реал )))))))) Отличная штука между прочим...

Если бы я не призналась ИД в опубликовании каких-то несущественных для меня сведений (но по-видимому, секретных, с точки зрения другой правды), то продолжала бы получать от нее помощь. Наверное))

Вот именно: НАВЕРНОЕ!!!

По сути Ваша ИД не настолько "идеальна", какой Вы себе её нарисовали. Впрочем, это и не удивительно, наблюдая за тем как вы легко цепляете ярлыки ГД... :D но это Ваша пьеса, и вы в ней и Сценарист, и Режисёр, поэтому не мне - "зрителю" - об этом заикаться.

ИД значит ИД. Пусть даже таковой она не является....

...так о чём я?

Вы расширили круг наблюдающих за Вашей ИД, когда признались ей в опубликовании этих сведений.

То есть, она то думала, что общается только с Вами..... ну, назовем это: на "площадке под фонарём", а выяснилось что она оказывается на сцене... в Вашем спектакле...

Вы просто махнули рукой в темноту, и вдруг сообщили, что вон там, где ничего не видно, оказывается сидят зрители, о которых Ваша ИД даже не догадывалась.

Ну, и получили вполне предсказуемую её реакцию. А кому ж такое понравится??? Если это не "другая Мурша"???

:)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Пытливый Путник повторяет одну и ту же тривиальную фразу, не зная что/как еще сказать.
Да знаю я, что и как еще сказать, но ... Если Вы меня не слышите, для чего говорить? Если Вы, неся свою правду "в люди" только распугиваете всех вокруг себя, значит грош - цена вашей правде. Ее надо в чемодан и на полку. А то, что Вы не можете этого сделать - это ложь. От кофе смогли отказаться, не померли? Значит и от "мегаправды" можно отойти без риска что-то потерять существенное.

Множество субъективных реальностей в одном месте - аналитической лаборатории

небольшой уровень эзотерической склонности ПРЕДПОЛАГАЕТ понимание существования различных субъективных реальностей. Здесь аналитическая лаборатория!
Напоминает медицинское учереждение, где у каждого пациента своя реальность. И весьма настораживает навязчивая идея
Я должна его родить сама.
.

В целом возникло огромное сомнение, что Вы открыли прямой доступ к интуиции. Интуиция не подразумевает болезненных родов. А у Вас просто ментальные муки на ровном месте... )))

Взываю: Гюльчатай, покажи личико, выгляни из-за проекции!
ПРЕДПОЛАГАЕТ понимание существования различных субъективных реальностей.

kvadrat-sobesedovanie-1.jpg

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Поясню, что конкретно)))

т.е. всегда присутствует негласная ВЫГОДА
А ведь это самая частая моя предъява: корысть.

Теперь я вижу, в чем моя корысть))) В теориях я ищу практическую выгоду. Идеи исследую с точки зрения - что с нее можно получить.

Так.

Дальше. Компромисс.

Отказаться от сиюминутной выгоды? От конкретной выгоды (идеальных ответов в теме) и отдалиться. чтобы увидеть общие выгоды с собеседниками.

Может они же и мои выгоды, но я их не вижу и теряю.

Чуть не разогнала народ из темы))) (ой, не надо уж кормильцами бескорыстными себя выставлять: все сыты, кто чем хотел!)

Опубликовано:

да уж. "Компромисс"... Мурша, вы никогда не прогибались под мнения других, так зачем сейчас начинать?...

Чтобы получить конкретику от другого человека, нужно этим человеком как минимум интересоваться, так как вы например интересуетесь собой: без обожание, с интересом стороннего наблюдателя, восхищаясь не обнаруженными "положительными чертами", а тем "как удивительно все устроено". У вас это хорошо получается, и вы думаете, что можете развернутся на 180 градусов, и начать интересоваться другими людьми? Не хочется вас огорчать, но на такой разворот уходят годы, быстро можно получить только иллюзию (как "полюбить Мир"), и все "общие выгоды", это тоже будет иллюзией, это будет все тот-же ваш внутренний мир, только в нем кроме того, что надо придумывать себе, вам придется придумывать еще много людей. Это хороший тренинг для мозгов, но в плане конкретного продвижения, от всего это пользы как от валуна в рюкзаке.

Шёл бы он лесом компромисс..а?

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
Чтобы получить конкретику от другого человека,
Да вот как раз и отказаться от ожидания конкретики от другого человека. Другой человек важен самим фактом взаимодействия.

Поскольку в кармическом мире тот, кто рядом оказался - не случаен.

Компромисс в том смысле, чтобы удерживаться в игре. Не менять ее автоматически на другую.

Еще пару слов про ИД. Сдается мне, что она умеет не терять энергию благодаря полной проработке всех возможных категорий ситуаций.

Например, я уже зубы сточила на дуальности - тратиться на человека или отшвырнуть его. Потратишься лишнего, потом ходишь истощенный. А не потратишься - угрызения совести истощают.

А если представьте, отработано ровное отношение к любым челам.

И так по всем категориям, причем категории покрывают все возможные ситуации!

В общем, я еще месяц попыхчу над чтением кармы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15119-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности