Перейти к публикации

Психосоматика

eugena
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15238-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Секс это не то
Оставим секс. Дуальный узел есть? Можно его обострить и помедитировать. Об этом писал Жикаренцев и термин по-моему, его.

Да я вот вспомнила, что в один из годов имела неостановимый насморк, по сути аллергию. Только один месяц за всю жизнь)))

Это был конец учебного года. Я вымотана до предела. Обычно дотягивала до 1 июня и выпадала из реальности в депрессию. Дня три вообще без признаков жизни, а потом ползком-ползком)))

А тут помню, принимала экзамены, то есть нельзя было рухнуть, а надо было как-то дотянуть))) Ну вот и вылилось тогда в эту неостановимую аллергию (не помогало ничего, в том числе гормональные инъекции).

Я переосмыслила (спать все равно было невозможно: лилось как из трубы).

Поняла, что накапливается нервная усталость. Что надо себя беречь и т.п.

Потом стала останавливать насморк задержкой дыхания на выдохе.

Ну как бы взяла в свои руки процесс.

Стала свою аллергию удерживать в рамках приличия.

А в течение следующего года давала себе отдыхать, гулять, отстраняться от проблем учеников.

Больше аллергии не было.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ох, Мурша, чувствуете вы что ситуация еще "мигает"

Оставим секс. Дуальный узел есть? Можно его обострить и помедитировать. Об этом писал Жикаренцев и термин по-моему, его.

Помню я эту книжечку, читала в 2007-м. Как мало сейчас тех, кто помнит Жикаренцева! Но вот не помню названия. И про дуальный узел читала.

Насморк стал поменьше, но доконца не прошел, у меня там сосудик похоже лопнувший и явно аллергический характер, я мажу внутри носа вазелином.

Есть мужчина, отношения с которым пытаюсь принять как есть. Пытаюсь принять его в его свободе. На прошлой встрече сказала, что испытала любовь к его образу "постоянного", а когда почувствовала, что уезжает стала закрываться. Сказала "не хочу хотеть и любить". Высказала, сказала, что "не люблю и не хочу" Ушла спать, наутро сидел обиженный, я плакала, сказал "иди плачь в другую комнату". Я поехала на йогу. Понимаю, что нельзя принимать человека "в образе", нужно принимать его таким как есть, в его правде, в его свободе.

Он смелее, не закрывается от меня, делает шаги мне навстречу, принимая свою сущность, не дает мне возможности просто оградиться от него, идет на близость ко мне. И мне нужно пройти свои сопротивления и открыться ему. Впервые у меня человек, который готов идти на близость со мной, несмотря на то, что я отталкиваю. Обычно стоит мне оттолкнуть и бежит мужик. Я ему благодарна за это.

Опубликовано:
Впервые у меня человек, который готов идти на близость со мной, несмотря на то, что я отталкиваю. Обычно стоит мне оттолкнуть и бежит мужик.
О! Знакомая картинка)))

Мой муж единственный из всех, кто преодолел отторжение, которое рано или поздно возникало с каждым преданно обожаемым парнем. Просто щелчок в голове и фсё.

Так что жизнь налаживается))) Поменьше конкретики, поменьше подробностей Ваших мыслей (на самом деле это такая чушь, не знаю, как мужчины терпят). Эзотерики в совместном проживании должно быть очень мало. Очень! Слишком энергоемкая вещь: задевает глубокие убеждения, которые переводятся на переосмысление, что может проявиться как депрессия/ упадок сил/ плохое настроение.

Ирония, юмор, стеб, троллинг - вот спасение. Или общее дело. Надо иметь общую тему для разговоров. Не эзотерическую!!!!!

Опубликовано:
"иди плачь в другую комнату".
Согласна! Слезы это такая пошлость. Убогое женское наслаждение.

Имеете право на любые удовольствия, но ... это только "пироженко", которое Вы хотите съесть прямо сейчас. Если относиться к слезам, как к соплям, то можно продолжать разговор и со слезами)))

А когда плачешь и весь погрузился в свой плачь - как сопли размазывать перед зеркалом. Забудь, откажись, содрогнись)))

Опубликовано:

на самом деле это такая чушь, не знаю, как мужчины терпят

Ну это для вашего уровня чушь, мы пока играем в своей песочнице.

Слезы это такая пошлость. Убогое женское наслаждение.

Это оценочное суждение.

Опубликовано:
мы пока играем
Это существенное понимание.
Слезы это такая пошлость. Убогое женское наслаждение.
Я искала синонимы и вот только нашла))) Развлечение!

Ну да, слово "убогое" забираю обратно. Чел имеет право развлекаться как считает нужным. (У меня-то слезы льют без моего вмешательства сами по себе - так что пришлось приравнять к соплям))))

Так вот, отнесите слезы к категории развлечения, и многие серьезные проблемы исчезнут.

Обычно дамы считают слезы неким критерием. Нет.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15238-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности