Перейти к публикации

Развитие сверхспособностей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
По большому счёту не имеет значения, совершал человек хорошие поступки или плохие и даже неважно, как он их оценивал, т.к. и добра и зла в человеке всегда будет поровну. Важно лишь насколько человек развёл в стороны две противоположные силы и какова их предельная величина.

Поэтому в данной ситуации вор, если б услышал, мог бы хотя бы не ухудшить свою карму, но он не услышал и его карма ухудшится.

Монах, если он продвинут и вне добра и зла, или способен поддерживать в себе баланс противоположностей не покидая мира добра и зла, его карма не изменится, т.к. он никак не оценил поступок вора по отношению к себе и ему по большому свёту всё равно, услышал ли его вор, он отпустит его уже через секунду, а если не отпустит, то ухудшит свою карму.

О-О, вижу в этой идеологии противоречия. Всё таки основа жизни развитие. И тема о способностях, что прямую связано с сознанием, а значит с ментальностью и совместной работы с подсознанием. Когда один задаёт другой решает.

Потому разделение - свойство сознания, когда всё по полочкам (работа по вертикали или плохо - хорошо) и одновременно во горизонтали накопление опыта и того и другого, что даёт в процессе такое понятие как мудрость - зов души. (любовь к творению и вписывания себя как часть процесса).

О воришке пока не говорим. Это пока проявление животного и работает как механизм социума (рука Мира).

Что значит развёл? Без оценки на плюс и минус, нет и понятия развёл. Нет и самого понимания, тогда опять это случай с животным (воришкой). Тут, собака зарыта.

И главное.

Функциональность каждого в социуме.

Представитель закона уже сам по себе, в Ваших постулатах, преступник. Или тот же конструктор - аналитик, разбирая причины аварии (с жертвами) уже косвенно направляет причины породившие аварию (катастрофу) на группу или исполнителя.

Социум, (как рука демиурга) в своей основной функции - выращивания индивидуумов и их сознаний, на его представителей (функционеров) накладывает обязательство (закон - инструкция, технология) на качественное исполнение. Здесь не предусмотрено понятие "отпустил" , как борьба за свою карму. В принципе неделания.

Похоже на попустительство и выращивание слабых. Нет не лежит душа. Требует строгости.

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Новичок
Опубликовано:

Доброе утро, возвращаюсь к монаху.

Ситуация: на рынке у буддистского монаха вор стащил кошелёк и бросился прочь, монах обнаружил пропажу и побежав следом закричал: я дарю его тебе. но вор не слышал и бежал всё быстрее. вопрос, где здесь карма, у кого и в чём именно она заключается)

Выше уже приводилась точка зрения о том что, монах для того чтобы "помочь вору" (помочь миру и пр.) -закричал и побежал.

Красивый благородный порыв монаха -это правда, но насколько и кому он помог-здесь большой вопрос.

А если бы было так: Монах осознав, что потерял внимание/контроль (осознание)-стал легкой добычей вора. Мысленно поблагодарил вора за урок (возможность заметить и осознать, что он разява). Отследил бы в себе, что и как делать, чтобы такого не повторялось - вот где была бы нейтрализация кармы. В будущем он бы уже не стал добычей вора, а вору сложнее давался бы его хлеб и возможно, был бы шанс измениться.

В описанном случае карма только усугубилась -монах не осознал, что надо быть внимательней, а вор -зачем ему меняться и жить по другому, когда такие монахи рядом? Вот так.

Опубликовано:
"крошка сын пришел к отцу и спросила кроха: ...."

Семья - частичка (ГЛАВНАЯ) социума. Аура родителей - качество пробуждения способностей ребёнка. Ребёнок зависим от вашей энергии. Неужели не понятно. Пробуждение и воспитание (рост сознаний) заложена в первых точках взаимоотношений. Для качества пробуждения и дана среда (семья) как продолжение качеств энергий родителей. Как ветви и листики корневой системы Бога (функционера).

Опубликовано:

Ух :applod: как тема то разгорелась. Молодец 0-0, задал народу головомойку - вона как споры пошли! дальше по пунктам с сообщений аж с 4 последних страниц зацеплю, ибо много написали, много спорили. Попробуем расставить какие-то акценты.

странно это, лепить людям расу по их биографии.

этак, если я скажу, что плов люблю, то я узбек получусь?

0-0 я не сказал что ты японец :D но рейка эт синтоизм (её синтоисты и придумали, японсы все синтоисты, даже охристияненные, эт уж звиняйте культура общества, их сложная выживаемость на острове) нижняя его самая демоническая часть, можно конечно громко и бравурно восхвалять светлости и белости (чем ты без сомнений и займешься, но никого тут не убедишь), и сути то не изменит. Если там в рейке и есть 1 % светлых (чего я не отрицаю, ибо исключения лишь подтверждают правила) то 99 % там демонического состава, как и вообще в синтоизме. О вопросах синтоизма не ко мне - ступай к критикам синтоизма и почитай, оч поучительно, не спорю трагично, высококультурно, чувственно, но демонично по сути.

Система Рейки - врождённая способность любого организма, как печень или сердце.. поэтому заявить, что те у кого есть сердце - добры, а кто не добр, у того этот орган отсутствует - это смешно)))

Можно запускать в себе рэйки и будучи последней тварью на планете.

Именно поэтому система так быстро выродилась и загрязнилась

суть не в вырождении, просто % энергий брошенный демонами на создание "светлой" якобы ауры данного течения был ничтожен. Система жизнеспособна, приносит доход, к чему лишние траты и мимикрия. У демонов очень мало энергии, они её любимую с нищих воплощенных сошкуривают, стригут, а много ли так наберешь, еще же и самим им жрать надо. Ты бы подумал 0-0, ты ведь умный чел, это же эгрегор, со всеми признаками, а фразочки про то, что якобы рейка и так у всех есть, так то не рейка у всех есть, а соответствующая виду энергоструктура, рейка тут вовсе не причём. И вот скажи мне 0-0, а есть разница впороться в долги ХЭ или в эгрегор рейки. Сильно так подумай.

Это классическая ошибка тех, кто пришёл сюда из других систем с благими целями. Вторгнуться в местные дела, структуры, порядки с наскоку и ждать, что "мир изменится", весьма наивно. И таких случаев было не мало, кто-то прогнулся под местных иерархов, неплохо пристроившись, кого-то скрутили в бараний рог, а кого-то и на крест повесили. Сурово тут, двумя словами.

да я уже много о том говорил :) да, у нас тут непросто, потому инопланетникам и не стоит тут активничать - ведь закрутят бесы, оплетут, не выпустят, окунут в глубокие зловонные ямы - инструментов огромное число, высококлассных специалистов в таком окунании в достатке :D Общаюсь я со многими инопанетями, дружу даже, но всегда есть какое-то такое подспудное чувство, потаенное... так бы и схватил за гачи клыками, а-ха-ха-ха :rofl: наша то настоящая, местная раса - зверопоиды, наш мир зверопоидный, мы хищники, зубастые мы :hlist:

а смысл измываться над человеком? ладно б он понимал, за что его накрыло, а так - стегаешь его как корову, а он глазами лупает, и мечтает в следующий раз не попадаться

ещё в расходы из-за такого на демоно-бирже пускаться)))

в связи с этим, первое - "Поживите с мое юноша и вы поймете, что ни что не пахнет так сладко, как труп вашего врага! - (с)Людовик XI "Хитрая Лиса"

второе - стегая одну корову в стаде, дисциплинируете всё стадо... ибо ничто не дисциплинирует лучше чем боль от удара кнута, и ничто не радует более, чем неприятность соседа :D Властвует тот кто умело применяет стратегию кнута и пряника, разве нет? Одну хлестнули за то что пошла не в ту сторону - плохо, нельзя так как она делать, размышляют остальные круторогие буренки стада, другой дали вкусный пук травы когда пошла в правильную сторону, и опять это все заметили, через некоторое время стадо идет уверенным курсом в предписанном направлении. Вот вам Закон кармы - что вы там еще про карму пытаетесь понять! Как её ослабить, помочь упёртой тупой корове??? Но увы, бывает что пастух с кнутовищем с крыши съехал и вот тогда горе стаду этого пастуха... да и пастуху вместе с присными.

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:
Семья - частичка (ГЛАВНАЯ) социума. Аура родителей - качество пробуждения способностей ребёнка. Ребёнок зависим от вашей энергии. Неужели не понятно. Пробуждение и воспитание (рост сознаний) заложена в первых точках взаимоотношений. Для качества пробуждения и дана среда (семья) как продолжение качеств энергий родителей. Как ветви и листики корневой системы Бога (функционера).

мне понятно, но именно наши дети являются нашими наичистейшими зеркалами и учителями, а наша задача, как родителей, помочь им вписаться в общество, научить правилам общежития с другими людьми и все...

Опубликовано:

@конструктор, какие у Вас отношения с Вашими детьми? и вообще в семье как протекали взаимоотношения между поколениями? у Вас есть такое чувство и понимание, что все происходит так, как надо?

Опубликовано:
но рейка эт синтоизм

вообще-то буддизм.

японсы все синтоисты, даже охристияненные

тогда верно утверждение, что охристианенные россияне все язычники))

японцы - это корейцы, переплывшие когда-то много веков назад на японские острова и они ох как не любят, когда им это вспоминают)) т.к. они в контрах и к корее и к китаю.поэтому синто в их крови не так уж и много

ступай к критикам синтоизма
"Поживите с мое юноша

)))

ничто не дисциплинирует лучше чем боль от удара кнута

ок.. подставляйте зад, если Вам хочется, я не хочу.

Опубликовано: (изменено)
Поживите с мое юноша и вы поймете,

Думаю по воплощению в данном случае не стоит так опираться на данный опыт. Можно и Ирис сказать детка - позыв от умудрённого в 65.

Но я не отом. Просто информация.

Лемурия потомки ящеров (дерево - стихия)(левый путь) - основные представители третьей расы девы - строители тела Бога, Кстати девы - будущие светозары, так не любимые представителем древней расы. Где уважение к старшим? Девы сторят по идеям от Идеологов, которые первые прокладывают начало. Они вправе говорить что правильно, а что выбросить на идеологическую помойку, ну а представители закона всему голова, как программа Задумки.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

вообще-то буддизм.

тогда верно утверждение, что охристианенные россияне все язычники))

японцы - это корейцы, переплывшие когда-то много веков назад на японские острова и они ох как не любят, когда им это вспоминают)) т.к. они в контрах и к корее и к китаю.поэтому синто в их крови не так уж и много )))

ок.. подставляйте зад, если Вам хочется, я не хочу.

да какой там буддизм, привнесенный к японьским язычникам, которые к слову там еще с неандертальских времен сидели и сидели плотно, так вот эти элементы буддизма смешавшись с древнейшими верованиями в духов и демонов коренных племен, по сути шаманизм там родо-племенной был, как везде у желтых, как скажем в сибири или их боковом отсевке индейцах аляски и северной америки, но был обособлен и просуществовал больше по времени из-за длительной изоляции. Припершиеся позже корейцы и китайцы конечно же смешались с неандертало-кроманьонцами (гибридами), коих у японьцев генетически-процентно сохранилось опять таки из-за длительной изоляции значительно больше, чем в европе и азии. А то что там на острове оказалось два подвида - то еще с неолитических времен и как и почему туда и те и иные попали не понятно. Ныне уже доказано,(а я еще 25 лет назад осуждал научную теорию о невозможности смешения этих двух подвидов - как смехотворную) что в крови каждого на планете есть геноштрихи (около 2%) гарантированно от неандертальской расы. Так вот у япошек этот процент выше втрое. Японец буддист это вообще нонсенс :) не будь ребенком, синтоисты они все, явные или тайные, ибо традиционализм у них слава богам на высоте.

и да, по уверениям нашего дорогого патриаршего диакона Варапаева, так кажется (программу ещё вел на российском тв, причём вел с 90-х и ещё патриарху Алексию попу целовал, а следовательно выражал мнение РПЦ) рёк не дословно, но по сути: - де мол все так называемые "православные христиане" есть ни что иное как язычники и сама православная вера не каноническая, как у греков, а сильно-сильно объязыченная :D

так что выводы сделай сам...

Думаю по воплощению в данном случае не стоит так опираться на данный опыт. Можно и Ирис сказать детка - позыв от умудрённого в 65.

Но я не отом. Просто информация.

Лемурия потомки ящеров (дерево - стихия)(левый путь) - основные представители третьей расы девы - строители тела Бога, Кстати девы - будущие светозары, так не любимые представителем древней расы. Где уважение к старшим? Девы сторят по идеям от Идеологов, которые первые прокладывают начало. Они вправе говорить что правильно, а что выбросить на идеологическую помойку, ну а представители закона всему голова, как программа Задумки.

сам ты ящер :)))) по-начитался Блаватской, так там через слово надо. Все кто живет на планете (исключения есть, но о том позже) генетические гибриды местных зверопоидов и серых. Для всех людей одна по генокоду общая Праматерь Ева МТ ДНК (ну так ученые генетики зовут - к ним за разъяснениями, почему именно так) и 10 разных мужских веток от серых. Потому по матери все мы генетически братья и сестры, а вот по папашам нет :)))) Это по плоти конструктор, повторюсь по плоти физ.тела. А девы там или простибулы - мне фиолетово в целом. Ты пойми, я невысоко ценю Блаватскую ( в том её воплощении), ибо несла она чушь от ваших серых, под их непосредственным патронажем. Учителя Мории например и иных координаторов.

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

• Новичок

А теперь по теме сверхспособностей, кому интересно над этим работать предлагаю объединиться.

Моё предложение для тех кто сам хочет развиваться, а не просто посмотреть.

Изменено пользователем babayogka
Опубликовано:
А теперь по теме сверхспособностей, кому интересно над этим работать предлагаю объединиться.

мне интересно, ищу кого-нибудь типа Шакьямуни, хочу свечение в 6 локтей увидеть

Опубликовано:
О-О, не в том месте ищете, думаю...

т.е. здесь объединяться не с кем.. спасибо)

Опубликовано:
0-0,практикуй и увидешь

увы, единственный путь добраться до будды - это самому им стать

• Новичок
Опубликовано:

Уважаемый О-О, всё ж зависит от запросов и потребностей -Ваш Шакьямуни со свечением в 6 локтей ждёт где-то, чтобы вы на него посмотрели...

Захочет ли он с вами объединится не знаю -спросите у него.

Объявление на форуме будет висеть долго, многие его увидят, кому-то только оно и нужно.

Опубликовано:

@0-0,да верно,Необходимо действовать исходя из своих убеждений. Недостаточно обладать знанием, так как его необходимо применять. Также не достаточно желания, так как необходимо действовать.

Опубликовано:
Объявление на форуме будет висеть долго, многие его увидят, кому-то только оно и нужно.

на форуме уже висит объявление автора этой темы, обратитесь к нему. Вы с ним отличная пара)

• Новичок
Опубликовано:

Вы с ним отличная пара) ???- опускаемся до личностей, фу какая гадость... И хорош флудить О-О, не интересно, проходите мимо.

По теме сверхспособностей, кому интересно над этим работать предлагаю объединиться.

Моё предложение для тех кто сам хочет развиваться, а не просто посмотреть.

Нар, ты можешь представить, что есть люди выше тебя по уровню. И твои видения несовершенны, по причине твоего лемурийского происхождения. До Лемурии много чего было.

Даёшь понятие серые. Кто это с каких планет? Такое чувство. что сам серый, вернее явно под их (серых) воздействием. больно агрессивен и эгоистичен. Это признак серых. Блаватская тебе не указ. Кстати какой цвет у Светозара? Может путаешь металлик - цвет первоэлемента металл из которого кстати все киборги (машиноэволюция) состоят. Светозар профессор по этим машинкам - представители Абсолюта. Это Бог управляющий вселенной на данные 2000лет. Не слабо гадить в его адрес. Тут уже не кармой может пахнуть. Да, это с их помощью движутся планеты, системы.И магия с ними рука обруку, без них никуда.

Сефиры говориш разрушены. А кто по твоему всё начинает. Эреб и Никта ничего не говорит?Как Творец творение ведёт. Огонь, Земля, Металл, Вода, Дерево это и есть силы творения или сефиры (уровни сил энергетических планов бытия). Плаваешь в теории, а значит и плохо понимаешь саму жизнь. Конечно не теоретик, практик, но практика без теории - транжира энергии. Зверопойды. Есть царство природы - животные. Сама жизнь строится по планам бытия от физического до Логического 13шт. и 7 планов бытия. Разновидность видов животных контролируют тотемные живатные (9 царство). Твои зверопойды поди от способностей именно тотемов. иметь нужные формы в нужный период. Но это не как не зависит от технологии роста сознания человеческого царства(развитие пентаграммы) от головоногих (эволюция мельхиседека ) Инсектойды (светозар) Ящеры(ураниды и девы) Гуманойды - титаны (ангелы) .Гуманойды (индиго).

Вот и ориентируйся. Где ты и как развивался.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

О Мории и ближайших ему сподвижниках , Сен-Жермен, Саибаба, Илларион, и пр. прежние иерархи бывшей иерархии. Разогнаны давно 1998г.Эль Мория - красная змея (негативный компонент) отправлен по назначению, как и каждый бывший. Все давно на своих положенных им местах. Трудятся. Другое дело что делать с исламом? Проблема.

Олег, успокойся.

Опубликовано:

Олег, успокойся.

Главное что ты успел прочесть.

А че удалили-то? Про вызов в правилах нет - это не оскорбление и не угроза, тут совсем другое.

Опубликовано:

@Oлег, для дуэлей есть спец. темы, например эта...

http://www.wedjat.ru...80%D0%B8%D0%BC/

Ага, посмотрел мельком, я примерно так про Конструктора и думал как он там себя проявил. Пойду что ли кармические долги скупать.........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности