Перейти к публикации

Развитие сверхспособностей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
эта штука изображена на изваяниях и рисунках божеств народов мира. если кто-то её назовёт, поверю, что человек в теме))
Єто диадема.

Я как раз работаю над созданием подобной штуки.

Моя задача, озвучить контраст, а не идти на поводу чужих желаний
Высокмерие от Вас прямо сквозит.

Я сталкиваюсь не первый раз с "адептами" рейки и постоянно вижу некоторые несоответствия их поведения самому учению:

- "Не гневайся,

- Не беспокойся,

- Проявляй благодарность,

- Усердно трудись,

- Будь добр к другим." (с).

Как-то не похоже на Вас. :(

Отсюда сомнения... ведь Вы "раскололись" с первого поста в мой адрес.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Ответы 643
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Более того - адепты рейки не признаются из какого источника идут энергии которыми они манипулируют. А это ведь крайне важный момент. Вопрос об оплате также усиленно замалчивается.

А ссылки на японцев......... Так мало ли что из Японии к нам пришло - вон не так давно и секту одну оттуда к нам усиленно проталкивали. Не к ночи будь помянута......

Посвященные в рэйки умеют проводить энергии не только через руки, но и выставлять какие-то потоки, причем на совершенно посторонних людей. Это наводит на мысль, что источник энергий может быть сторонний. 0-0 же говорит о какой-то природной способности человека исцелять руками (если верно понял).

Конечно же интересно, как этому научиться без посвящений... :)

Изменено пользователем outsky
Более того - адепты рейки не признаются из какого источника идут энергии которыми они манипулируют.
Если признается - скомпроментирует себя. Енергию они берут с олухов которых вербуют на подобных форумах. Они интригуют, обещают много енергии и всяческих экзотических чудес, но не раскрываются. Это видно всё на этом форуме. У них пирамида построена на интересах, в т.ч. и финансовых.

Я удивляюсь, что outsky до сих пор этого не понимает. А вообще-то ... и не удивительно...

Ну хотя-бы обратил внимание какой этот человек: - приветливый ли, спокойный ли, добрый ли, скромный ли?

В настоящем рейки нужны высокие моральные качества которых я не вижу.

Изменено пользователем Славян

Ну хотя-бы обратил внимание какой этот человек: - приветливый ли, спокойный ли, добрый ли, скромный ли? В настоящем рейки нужны высокие моральные качества которых я не вижу.

Вы провокатор, Славян.

Бездарный провокатор.

Вы и не можете увидеть то, чего видеть в принципе не можете. А вот обсуждать то, в чём вы не сильны - это вы умеете, будь то Кастанеда, или Рейки...или что-либо другое...

:D

...бла-бла-бла....как и все провокаторы ))))))))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Никто не может видеть выше себя.

Этим я хочу сказать, что человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом.

Если последний у него очень невелик, то даже величайшие духовные дары не окажут на него никакого действия, и в носителе их он подметит лишь одни низкие свойства, т.е. слабости и недостатки характера и темперамента.

Артур Шопенгауэр

Опубликовано:
Рейки...или что-либо другое...
Об этом я и хотел сказать... тут нечто другое. Но это другое тоже относится к развитию у человека сверхспособностей.

Вы правы, на пути развития часто может казаться, что обстоятельства, или конкретный человек провоцирует нас на плохие поступки от которых трудно удержаться.

Иногда мы проявляем слабость и грубо приклеиваем ярлыки обидчику.

Но когда мы говорим о рейки....

В рейки проводник должен обладать безукоризненной чистотой, ибо он пропускает через себя чистую энергию Космоса. И если проводником является человек то отсюда и вытекает, что в первую очередь он (проводник) должен соответствовать канонам рейки изложенных мною в п№ 109. Эти каноны огласил Микао Усуни (основатель и первый учитель рейки).

Єто диадема.

нет.

никто не назовёт, не пытайтесь угадать, это видно из определённого состояния до которого нужно ещё добраться

- "Не гневайся, - Не беспокойся, - Проявляй благодарность, - Усердно трудись, - Будь добр к другим." (с).

эти слова не имеют отношения к рэйки.

Это высказывание висит в императорском дворце и просто понравилось Микао Усуи. Высказыванию пара сотен лет и оно родом из буддизма. В принципы Рейки оно мутировало в устах Такаты - на мой взгляд довольно чёрной по энергетике и сказочницы, нужно ж было за что-то денюжку драть.

Поэтому я и ратую за то, что знать историю происхождения того, с чем имеешь дело.

Система Рейки - врождённая способность любого организма, как печень или сердце.. поэтому заявить, что те у кого есть сердце - добры, а кто не добр, у того этот орган отсутствует - это смешно)))

Можно запускать в себе рэйки и будучи последней тварью на планете.

Именно поэтому система так быстро выродилась и загрязнилась

Конечно же интересно, как этому научиться без посвящений...

как основатель попробуйте)))

Ну и что до меня, Рэйки - всего лишь одна из систем, в которую меня заносило. в нордической традиции к примеру, нормально платить по счетам сразу и той же монетой))) поэтому обиженные - идите воду возить, по-вашему никогда не будет: никто не будет играть в ваши игры, никто вас не покормит своим комиссарским телом и щёчку не подставит.

Хотите увидеть доброты - будьте сами добры. причём истино добры, всем своим нутром, а не показушно старушек через дорогу скрипя от злости зубами)

ПС: и хватит уже докапываться до моей скромной персоны. либо заведите обо мне тему и там высказывайтесь

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Карма у товарища разыгралась - далее ему веселее будет.

Система Рейки - врождённая способность любого организма,

А вот это ложное утверждение.
Опубликовано:

) давайте поиграем, кто не боится показаться несведущим)

Ситуация: на рынке у буддистского монаха вор стащил кошелёк и бросился прочь, монах обнаружил пропажу и побежав следом закричал: я дарю его тебе. но вор не слышал и бежал всё быстрее.

вопрос, где здесь карма, у кого и в чём именно она заключается)

обижать отвечающих и вешать ярлыки не буду))

когда желающие, если такие найдутся, выскажутся - объясню свою позицию на счёт того, что же такое карма

сроку, чтоб не томить - сутки

Опубликовано:

лучше сказать не система рейки ,а биоэнергетика , древнеславянский способ лечения наложения рук (ладование,лажение) в некоторых деревнях особенно в Сибири то сих пор так лечат ,так про рейки и не слышали вообще.В старых страдиция казачьего спаса тоже есть такое лечение называется в разных районах по разному живой,здравой,нутряной водой.Только у нас подключение к Роду идёт и пользование двумя потоками матерью Земли и Отцом Небо Сварогом ,в индуизме это ида и пингала,у китайцев ян и инь .

Опубликовано:

обижать отвечающих и вешать ярлыки не буду))

С чего такая щедрость?

Но меня вот другое интересует - если рейка это врожденная способность то почему же ее адептам за деньги продают? Неувязочка, понимаешь......

Причем ведь деньги берут не за обучение а именно за "каналы" к которым подключают.

ЗЫ А карма у товарища интересная, веселая я бы сказал.

Ситуация: на рынке у буддистского монаха вор стащил кошелёк и бросился прочь, монах обнаружил пропажу и побежав следом закричал: я дарю его тебе. но вор не слышал и бежал всё быстрее.

вопрос, где здесь карма, у кого и в чём именно она заключается)

Возможно, монаху не хотелось, чтоб карма связала обоих на будущее, потому и хотел подарить свой кошелёк. То есть развязаться с кармой. Но вообще-то воровство есть воровство. Плохое действие, наказуемое. Не знаю, вряд ли монах считал, что он это за что-то заслужил. Но дарить вору то, что принадлежит тебе? Пожалуй, и это не правильно.

Изменено пользователем Валентина
Опубликовано:

Возможно, монаху не хотелось, чтоб карма связала обоих на будущее, .

А для этого надо взыскать кармический долг, сразу - не отходя от кассы. Правда иногда должники начинают кричать "караул" но тут просто не стоит обращать внимание.
  • Новичок

Монах подарил ему любовь в виде кошелька. А вор нуждается в любви, раз крадет вещи.

Вор получает свой опыт. 0-0, как он относится к поступку и в каких обстоятельствах находится вор?

Изменено пользователем Zali
Опубликовано:

Не, простить долг конечно можно, в том смысле что механизм такой имеется в наличии. НО.. Вот я сколько раз предлагал разным людям извиниться в обмен на списание долга - все отказываются. А ежель человек сам выбрал путь страданий, то кто я такой чтобы лишать его такого опыта? Хочет - пусть страдает.

Опубликовано:

монах мог бы и не бегать....

P.S. при чём тут только развитие сверхспособностей?

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

Вот я сколько раз предлагал разным людям извиниться в обмен на списание долга - все отказываются.

А как ты определяешь границу, с которой по-твоему начинается долг?

Примеры:

1. У меня в подъезде живет тетка, у которой немного с головой не в порядке - она никогда не едет со мной в лифте. Когда мы в подъезде пересекаемся, она демонстративно стоит и недобро смотрит, бывает фыркает там чего-то. Да, мое появление доставляет ей страдание...но я-то при чем? Я отказываюсь перед ней долг иметь :)

2. Или например где-нибудь на работе сотруднику, по его мнению, платят слишком мало, и он страдает. Хотя по мнению начальства сотрудник зажрался, и слишком много хочет, следовательно кто и кому тут кармически должен? :)

Опубликовано:
лучше сказать не система рейки ,а биоэнергетика , древнеславянский способ лечения наложения рук (ладование,лажение) в некоторых деревнях особенно в Сибири то сих пор так лечат ,так про рейки и не слышали вообще.В старых страдиция казачьего спаса тоже есть такое лечение называется в разных районах по разному живой,здравой,нутряной водой.Только у нас подключение к Роду идёт и пользование двумя потоками матерью Земли и Отцом Небо Сварогом ,в индуизме это ида и пингала,у китайцев ян и инь .

до того, как познакомиться с рэйки, ) мне уже удалось уверенно встать на ноги в качестве биоэнергета и не только, поэтому увы - рэйки, хоть и использует те же каналы, что и любая энергетика организма, но у неё есть свой источник и свои вибрации. кроме того, рэйки возможно и бесконтактным способом на огромные расстояния.

ида и пингала - это не энергия, а имена каналов, по которым проходит энергия, вместе с идой и пингалой упоминают ещё и сушимну)))

инь и янь - это тоже не энергия, а качество энергии))

Опубликовано:

А как ты определяешь границу, с которой по-твоему начинается долг?

Я его непосредственно ощущаю. Вот его не было и вот он появился, а значит был нарушен Закон. Все очень просто.

Опубликовано:

А для этого надо взыскать кармический долг, сразу - не отходя от кассы.

А я вот в реальных ситуациях теряюсь. Как эти долги взыскивать в конкретных случаях.

И даже в случае с буддийским монахом. Как он правильно должен был поступить?

Опубликовано:

Если кошелек был украден, то значит монах имел кармический долг перед вором, и единственный способ разорвать эту кармическую связь, а не перейти на новый виток, было "подарить" кошелек. имхо не кармовед я...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Откуда вообще у монаха могут быть деньги? Он же не мог их заработать.

Опубликовано:
Откуда вообще у монаха могут быть деньги? Он же не мог их заработать.

пожертвования

и мог заработать..

Опубликовано:
рэйки, хоть и использует те же каналы, что и любая энергетика организма, но у неё есть свой источник

Разумеется - незаконные генераторы, я про то уже говорил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности