Перейти к публикации

Помогите понять сон

Natali1979
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15292-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BD/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Всем доброе времени суток! Какой то сон очень странный приснился...не могу понять. Вобщем...: Снится домик одной покойной бабульки (умерла лет так 20 назад). Я прихожу в этот домик со своей мамой, видно что в доме никто не жил, как то темновато...потом вижу эту бабульку она держит в руках свечку горящую и говорит мне "Зажги свечу". Не помню зажигала я или нет, но дальше снится следующее...бабулька эта исчезла, а я с мамой осталась в этом доме. и говорю ...глянь столько лет прошло, а дом не растащили и не развалили, потом нахожу какие то емкости...одна с едой (похожая на зубную пасту) вторая с красным ликером. Мама говорит не ешь, наверно пропало уже, но ликер я во сне попробовала. Странно очень....никогда подобного не снилось, особенно эта бабулька, которую я вообще смутно помню (знаю только, что она очень верующая была и мама с ней общалась, хоронила ее тоже церковь, родственников никаких нет, а домик ее так до сих пор и стоит). Знаю что покойники снятся к перемене погоды...и действительно вчера было очень тепло, сегодня снег и метель. Но все же может есть другие токования сна? Хотелось бы ваше мнение

Опубликовано:

Если коротко - то стареете.

Если длинно: люди в процессе жизни забрасывают текущую информацию в будущее, на дожитие, и когда доживают до этого срока, инфа себя проявляет ввиде неожиданных воспоминаний или снов.

Опубликовано:

Дом - образ рода, группы, корневой системы, к которой принадлежите. Потому ничего не растащено. Берегут и накапливают. Свеча бабки говорит о функционировании корневой системы. Зажги свечу - разожги духовность (качественное отношение к любому виду деятельности и познай энергии души через совесть). Зажги свою искру!

• Новичок
Опубликовано:

Дом - образ рода, группы, корневой системы, к которой принадлежите. Потому ничего не растащено. Берегут и накапливают. Свеча бабки говорит о функционировании корневой системы. Зажги свечу - разожги духовность (качественное отношение к любому виду деятельности и познай энергии души через совесть). Зажги свою искру!

Бабка то не родная, и дом не родной...и род получается не мой

Опубликовано:

Интересный у Вас сон. Умерший набожный человек просит Вас "зажечь свечу". Понятно, что Вы это в своем сне не помните, там это делать и не надо. "Зажечь свечу" - привлечь к себе чье то внимание, в данном случае, рассказать о своем сне всем ( видите сколько слетелось на свет :) ). Более занятно то, что Вы пробовали на вкус. Если умерший был очень набожным, духовным человеком, то первое, что приходит на ум, это "кровь и плоть Христа". Вы попробовали "кровь", значит, сейчас, Вы, как минимум человек порядочный, а может и духовный, и в будущем у Вас появится возможность это осуществить в реале.

"Кровью Христа" я считаю особый "напиток", который обычно можно отыскать в Граале, квинтэссенция.

• Новичок
Опубликовано:

Интересный у Вас сон. Умерший набожный человек просит Вас "зажечь свечу". Понятно, что Вы это в своем сне не помните, там это делать и не надо. "Зажечь свечу" - привлечь к себе чье то внимание, в данном случае, рассказать о своем сне всем ( видите сколько слетелось на свет :) ). Более занятно то, что Вы пробовали на вкус. Если умерший был очень набожным, духовным человеком, то первое, что приходит на ум, это "кровь и плоть Христа". Вы попробовали "кровь", значит, сейчас, Вы, как минимум человек порядочный, а может и духовный, и в будущем у Вас появится возможность это осуществить в реале.

"Кровью Христа" я считаю особый "напиток", который обычно можно отыскать в Граале, квинтэссенция.

Спасибо за ответ. Не могу сказать, что это было вино... почему то крутится в голове ликер)) еще что то спросили не помню кто...типа не боишься отравиться столько лет стоял, на что я ответила ...спиртное не портится,но цвет был красный это точно

Опубликовано:

Пожалуйста. Редко комментирую, что либо, но Ваш сон особенный. Время не властно над таким "напитком", главное в нем цвет, а не название.

Опубликовано: (изменено)

Мой вам совет думать, прежде чем писать, что покойники к смене погоды снятся. Они могут обидеться. Это шутка, но право, писать такое это неуважение.

Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой бабушки и помолитесь.

Все будет хорошо.

Изменено пользователем Romanteg

Solve et Coagula

Опубликовано:

Всем доброе времени суток! Какой то сон очень странный приснился...не могу понять. Вобщем...: Снится домик одной покойной бабульки (умерла лет так 20 назад). Я прихожу в этот домик со своей мамой, видно что в доме никто не жил, как то темновато...

Это домик Вашей души. Это обращение к себе.

потом вижу эту бабульку она держит в руках свечку горящую и говорит мне "Зажги свечу".

Найдите в себе эту искорку. Мне видится что эта бабулька некоторым образом Вам не безразлична. Возможно, она Вам что-то такое показала раньше и Вам в душу запало. Что-то такое особенное.

Не помню зажигала я или нет, но дальше снится следующее...бабулька эта исчезла, а я с мамой осталась в этом доме. и говорю ...глянь столько лет прошло, а дом не растащили и не развалили, потом нахожу какие то емкости...одна с едой (похожая на зубную пасту) вторая с красным ликером.

Ликер, вино - это вкусить, принять нечто высшее, соприкоснуться с высшим. У Омара Хайяма это очень красиво описано.

Как мне показалось из Вашего сна в Вас хочет проснуться некоторая высшая сила, о которой Вы в суете жизни просто подзабыли. Так всегда бывает, когда в нас что-то сильно хочет перемениться или пробудиться. Вот оно и напоминает о себе. Способов для этого у Вселенной предостаточно. В том числе и во сне. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

• Новичок
Опубликовано:

Это домик Вашей души. Это обращение к себе.

Найдите в себе эту искорку. Мне видится что эта бабулька некоторым образом Вам не безразлична. Возможно, она Вам что-то такое показала раньше и Вам в душу запало. Что-то такое особенное.

Ликер, вино - это вкусить, принять нечто высшее, соприкоснуться с высшим. У Омара Хайяма это очень красиво описано.

Как мне показалось из Вашего сна в Вас хочет проснуться некоторая высшая сила, о которой Вы в суете жизни просто подзабыли. Так всегда бывает, когда в нас что-то сильно хочет перемениться или пробудиться. Вот оно и напоминает о себе. Способов для этого у Вселенной предостаточно. В том числе и во сне. :)

Спасибо))) А сегодня я во сне нашла библию...

Опубликовано:
мне тоже когда то снилась библия

и это ни на что, кроме чувства собственной значимости, в жизни не повлияло)

именно по этому к снам и стоит относиться спокойно - что бы тебе ни снилось - это просто сон и копание в нём уводит в сторону от реального положения дел. т.к. людям свойственно обольщаться увиденным. они, к примеру, думают, что библия к духовности, а мозгу библия служит символом отпевания или ещё чего-нибудь вообще не связанного с библией

• Новичок
Опубликовано:

Интересно. А чуть подробней ( мне тоже когда то снилась библия ).

Снится значит такая вещь... Вроде как салон автобуса или самолета или кинозала, но вообщем кресла идут вряд, я оборачиваюсь назад, сзади никто не сидит и вижу книгу, в кожаном переплете, с закладкой, голос говорит кто то наверно забыл, я ее забираю, перехожу в какое то место и начинаю читать, очень красочное издание с цветными картинками, читая я ощущаю, что это Библия

Опубликовано:

Спасибо. Красивый, удивительный сон. Библия, что бы не говорили, снится редко, далеко не каждому и верю, что не просто так. В этом мире еще встречаются чудеса. :)

@0-0,

именно по этому к снам и стоит относиться спокойно - что бы тебе ни снилось - это просто сон и копание в нём уводит в сторону от реального положения дел. т.к. людям свойственно обольщаться увиденным. они, к примеру, думают, что библия к духовности, а мозгу библия служит символом отпевания или ещё чего-нибудь вообще не связанного с библией

Спрашивал не у Вас, Вам это показалось. :) Предполагать что либо о чужих достоинствах, недостатках, чувствах - это...некрасиво и об этом все знают, или не все?

Опубликовано:
Предполагать что либо о чужих достоинствах, недостатках, чувствах - это...некрасиво и об этом все знают, или не все?

Это тема просьбы о помощи..) а не фанфики про поней

Видеть во сне что-либо это равнозначно тому, чтоб что-то увидеть наяву - например сходить на балет в мариинский)).. ну был, ну видел, ну прима в синем танцевала.. и что? от этого ничего не изменится. и подавать поход в театр как заслугу говорящего - признак гордыни, нравится Вам это или нет

Опубликовано:

Честно говоря не очень, болеет :(

вот вам и сон - идите и поставьте в реале свечку за здравие мамы и молитесь за её выздоровление, не забывая о Благодарности.

напиток красного цвета говорит о том, что кто то кровный у вас в опасности, а коли вы пришли с мамой - значит что - то с мамой...

Здоровья Вашей маме!)

Опубликовано:

именно по этому к снам и стоит относиться спокойно - что бы тебе ни снилось - это просто сон и копание в нём уводит в сторону от реального положения дел...

Бывает наоборот, что нам во сне приходят откровения и прозрения, которые оригинально разрешают задачи жизни повседневной. Язык сновидений - это, скорее, парадоксальный язык образов, более сложный, который, к сожалению, не всегда нам бывает понятен, потому что мы до его понимания еще не доросли.

Можно сказать и так, что это образы спускаются до нас для нашего их понимания. И не обязательно во сне. По другому быть не может. Человек, как простая система, не имел бы никакого развития, если бы не был погружен в систему более сложную. Как матрешка. :)

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

@Гарик, конечно да, но для этого нужен опыт и смотреть нужно не на символику, а на то, что ЗА ней.

Люди же дальше картинок не идут

• 4 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Сейчас сложно опредилить род. Если єта бабушка вам приснилась послушай ее так как сама понимаешь. Єто сон не из будущего а из прошлого. Она тебе оберег дает. Будет схожая ситуация и тебе нужно будет сберечь себя как часть рода. Момент поймешь сама с помощью чуства. Если не поймешь будет другой сон.

Опубликовано:

Natali1979, спросить хочу, детки есть у вас?

Изменилось ли у вас в судьбе что-то за эти полгода?

Пропустила раньше вашу тему, вот и пишу сейчас)

• 4 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

вот вам и сон - идите и поставьте в реале свечку за здравие мамы и молитесь за её выздоровление, не забывая о Благодарности.

напиток красного цвета говорит о том, что кто то кровный у вас в опасности, а коли вы пришли с мамой - значит что - то с мамой...

Здоровья Вашей маме!)

Поддерживаю пост. Еще хочется добавить, что свеча - это цель к которой мы летим. Когда человек находится на грани смерти, то ему нужно срочно пересмотреть все свои цели в жизни и круто ее изменить, только так судьба может отпустить пожить еще.

Опубликовано:

Мне сны почти не снятся только их концовка, то что воспринимает сознание. Седня поднялся на лифте на первый этаж и вышел на улицу, начал смотреть откуда подымался - из подземным этажей)) аж голова закружилась. На улице оглядел здание и вспомнил как долго мы с другом искали в него искали вход.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15292-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BD/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности