Перейти к публикации

А ларчик просто открывался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Магия, это жизнь. Только в своих жизнях мы можем творить ее по своему желанию , настроению, виденью и умению. Нам дано огромное богатство- Мы. И то что возможно творить нашими руками, часто несет разный смысл , но он всегда есть. Он бывает созвучен другим или нет, бывает затаив дыханье созерцаешь творчество рук людей или проходишь мимо забыв ...Я открываю эту тему что бы делиться с вами своими рукотворными творениями. Любые творения направлены на то что бы жить и работать , а иначе какой в них толк? многие из них уже имеют своего хозяина, а многим это еще предстоит...

Змея.

Змей как символ представлен почти во всех мифологиях, и связывается с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём (особенно небесным), а также мужским оплодотворяющим началом — с другой.Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое.

Перед Вами амулет из полимерной глины с применением метало фурнитуры и камней и кожи.

00c95dbfe323.jpg

В центре мы видим змею что оплетает собой камень. "Петерсит" , или в народе "Соколиный глаз" помогает людям справляться с эмоциональными бурями , а змея позволяет выйти из сложных ситуаций мудро и гармонично. , Перламутр , в данном случае "Халиотис" олицетворяет собой женскую силу .. .

В совокупности эта вещица амулет мужней женщины, хранительницы очага и матери, необыкновенной грациозной любовницы и мудрого друга....

Хозяйка нашлась ...

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

Женщина, это всегда бурлящие воды горной реки, тихая заводь и необыкновенно сладостное тепло яркого не обжигающего солнца...

Эту вещицу я назвала "Глоток свежести"

Материалы: полимерная глина , друза кварца, бусины кварца, тонированный агат , тонированный хрусталь , бронзовая фурнитура.

a8e3451af29d.jpg

Кварц один из самых сильных и проводников энергии, он может ее затаить в себе или выпускать преобразив и усилив ее , Я очень люблю Агаты, за их разнообразность и энергетическое созвучие. Им приписаны огромное количество различных функций , от помощи животворящей будущей матери до защиты от атак , не говоря уже о его лечебных свойствах ..

Данная вещица создана для раскрытия в женщине ее тайн, придав нежности и "манкости", при этом всегда оставлять секрет.....

Обрело хозяйку.

Всему свое время.

Магия..о сколько в ней оттенков проявлений от ума , а сила не имеет цвета, в ней совокупность разности явлений , а направление ее течения ты выбираешь сам.

Безликое вдруг обретает лик когда проявит свою форму, а ликое легко погаснет, без жизни , что дарована ему...

"Двуликая"

материалы : полимерная глина, метало фурнитура под золото, камни- агат, цитрин , жадеит , тигровый глаз , перламутр , кварц.

98a513cd3fc4.jpg

создан для единения сторон личности.Исключая одно ты исключаешь часть себя и какая бы она ни была ее направление ты выбираешь сам. не исключай то что пахнет для тебя плохо, объединив себе ты породишь себя старого, но нового для себя другого.

Цитрин- камень мудрости и спокойствия уверенности и созидания. Жадеит способен подарить разрядку человеку , Тигровый глаз уберегает от напастей , кварц усиливает функции каждого элемента пропуская через призму увеличивая влияние , агат придает жизни , стремлений и желания быть и творить...

Эта вещица. открывает то , что так страшно видеть , день и ночь всегда ходят рядом и в каждом есть свои прелести и особенности. не вкусив каждого, не узнаешь самой жизни...

Нашлась хозяйка. ....

Всему свое время.

Опубликовано:

А мне нравится :

Эту вещицу я назвала "Глоток свежести"

Глаз оторвать не могла пару минут и тело завибрировало.)

Можно я похвалю?) Какая же ты умница. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неплохо, неплохо, я не про эстетическую подоплеку, мне внешний вид не важен, я про подключение объектов. Да ты Кудыкина у нас чисто "хозяйка медной горы" :D Царство минералов - это хорошо. Одобряем и людям опять таки только польза будет.

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

@Кудыкина гора,ясно просто если те кто приобретают твои вещички потом начнут использовать их как обереги или скажем в своих каких то целях используя и твою энергию.. ведь подключка то есть...хм ... как то так

Опубликовано:

@Кудыкина гора,ясно просто если те кто приобретают твои вещички потом начнут использовать их как обереги или скажем в своих каких то целях используя и твою энергию.. ведь подключка то есть...хм ... как то так

я понимаю к чему ты ведешь. Но нет. Многие допускают эту ошибку по неопытности.))))

Всему свое время.

• 2 недели спустя...

bb98d13c85d1.jpg

Получил посылку. Спасибо её создателю.

Амулет Сокол.

Медвежья кость и Лабрадор.

Ощущения...Пока сложно что то определённое сазать.

Очень много различной информации.

Что-то Родное. В нём заключена СИЛА, которая ведёт далеко далеко, границ не существует, ведь так?

Живой и теплый.

Живой, как то по особому... Не так как всё остальное. Слышу и вижу. Он меня тоже.

Встретились старые, прям очень очень старые друзья.

А ещё он очень красивый.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

bb98d13c85d1.jpg

Получил посылку. Спасибо её создателю.

Амулет Сокол.

Медвежья кость и Лабрадор.

Ощущения...Пока сложно что то определённое сазать.

Очень много различной информации.

Что-то Родное. В нём заключена СИЛА, которая ведёт далеко далеко, границ не существует, ведь так?

Живой и теплый.

Живой, как то по особому... Не так как всё остальное. Слышу и вижу. Он меня тоже.

Встретились старые, прям очень очень старые друзья.

А ещё он очень красивый.

Антоша спасибо. фото не очень и я не сделала удачного. Помимо лабрадора и костей медведя там основа камень "петерсит" -"соколиный глаз". Амулет нового пути новых достижений и открытий. бери все что твое и крепко держи, пользуйся во благо себя любимого)))

у меня только это фото осталось оно четче немного. b9bf7cefb310.jpg

Всему свое время.

• 1 месяц спустя...

"Мона."

541c0a74d576.jpg

Материалы: Полимерная глина, лунный камень,обсидиан . металлическая фурнитура .

"Мона" или когда то -"Энглези"или "Мэна" краткое название острова расположенного в Карибском море в близи Южной Америки . Говорят когда то он был Островом сирен , и иных сумеречных водных духов..Сумеречная дева -"Мона".. такова концепция этой вещицы. Крошка лунного камня и обсидиана наделяет ее свойствами способными избавлять от страха и придавать уверенности и жизненных сил. Вулканическая порода Обсидиана уникальна тем что например Шумеры из него делали ритуальные зеркала способные отвести от человека различные беды.

Мне нравится пробовать сочетать в Амулетах очень противоречивые элементы. Таковым является и Эта сумеречная дева День и ночь ходят друг за другом и редко пересекаются в одной точке))) а тут пересеклись. Обсидиан камень солнца По древним легендам, обсидиан предостерегает от дурных поступков и греха, охраняет своего владельца от сглаза и дурных людей, выводит отрицательные эмоции. Также этот камень помогает человеку стать более собранным, помогает концентрировать силы, оттачивает остроту мысли . ЛУнный камень -Индуистская мифология повествует о том, что для изготовления лунного камня использовался затвердевший лунный свет. особую силу приобретает у воды и в полнолуние . Ему под силу под силу отвести от владельца :надоедливые ссоры;ненужные споры;злые чары;удары молнии.

Всему свое время.

"Пхааа"

8ce6ec8c1784.jpg

Матариалы: Полимерная глина. , камни Симбирцит с пиритом , Лабрадор , крошка агата

Уникальные свойства симбирцита благоприятно влияют на интеллектуальные способности, обостряя интуицию и разум, а также помогают избавиться от лени и усталости. В дополнение к нему лабрадор и крошка агата увеличивают притяжение земли что позволяет увереннее идти по жизни , видеть и слышать и не отрываться от жизни а идти по ней вперед . Пирит это камень высекающий огонь.. огонь это сила!! она обогреет и может разрушить, подарит своему владельцу недостающую частичку мотивации к действию. Амулет предназначен для человека человека идущего довольно стабильно но которому не достает более четкой картины пути и смысла для действия.

"Пхааа" выход для нового вдоха ,новый виток пути где ты сам решаешь куда идти и когда ступать и надолго ли задержаться.

"Озеро глубин"

6a7295dc3fe8.jpg

Один из моих любимейших камней. в которых заключена тайна и глубина -ЛАБРАДОР. Он по истине прекрасен и всегда приковывает наше внимание . Игра света наделяет его небывалыми красками , от фазы луны он может менять свою цветовую окраску. от более блеклого в полную луну к яркому в новолуние . Есть поверие что лабрадор охраняет дом владельца от не званных гостей и развивает выдержку. Озеро таит в себе множество секретов ,но у глади воды всегда селится жизнь. вода источник и проводник , она умеет дать и забрать , выявить и сохранить. а что скрыто в вашем "озере глубин" ...амулет усилит склонность к видениям и откровениям. обрело хозяйку

Всему свое время.

Опубликовано:

Да, с недавних пор полюбил тоже лабрадор

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@Кудыкина гора, спасибо за амулеты.

Пришли в симпатичных мешочках, хорошо упакованы и в принципе быстро.

Фотки амулетов

2be5a0982245.jpg

14e41ef70b52.jpg

978a0410a638.jpg

"Герр де рон " Вышедший из времени.

Ощущения от амулета - легкость, будто открывает небольшой портал в волшебный мир :)

fa68a5312760.jpg

От этого амулета сразу повеяло ощущениями, сходными с медитацие. Погружает внутрь себя, во внутреннюю тьму.

f7d8188814e9.jpg

fa4d449e3a44.jpg

2bec5005e2b3.jpg

2ef2a36292d7.jpg

f12d53083039.jpg

Еще раз спасибо!

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кудыкина гора, Благодарю за возможность заглянуть внутрь себя!)

каждый амулет, как проводник в своё (моё) временное пространство)

Ведунья!) жду новых путешествий, с твоей помощью)))

:love:

• 5 месяцев спустя...

Лье Ро

тебе поет слышишь?.....

Пера коснулся ветер и тихо, тихо спустил его не землю....Сегодня легкое перо узнало, что есть много больше ветра , и именно с земли, вновь, ветер, поднял легкое перышко и оно устремилось в высь ..теперь оно не просто гонимое ветром перышко теперь оно знает, что всегда может подняться и вырваться в перед....

f6afb0b2336a.jpg

В основе это амулета "Лье Ро" камень Турквенит, это разновидность говлита однако он уже отличился своим влияние в жизни человека идущего. Он помогает обрести себя тем кто только еще начал себя искать , развивает терпение и помогает преодолевать сомнения , не редко этот камешек помогает раскрыть суть сновидений. В сочетании с авантюрином , Лье Ро, позволит обладателю не терять бодрости духа и ясности ума , поможет научиться концентрироваться на более важных вещах , способствует доведению до конца начатых дел. Стабилизирует нервную систему .Турквенит настраивает на самоуглубление и самосозерцание., может добавить жизненной энергии, если его использовать во время медитации....Полет это всегда маленькая сказка .....

Материалы: полимерная глина , турквенит, авантюрин. страусовое перо, бронзовая метало фурнитура .

Всему свое время.

Опубликовано:

Дыхание жизни

Мир твоей души каков он? Всегда есть то ,что так дорого, важно.

Разве могут быть отвергнуты покой и созерцание себя женщиной..той что творит очаг и тепло, той ,что может кинуться в омут и быть желанной ...Той , чья слеза отогреет самое холодное сердце....

Ты женщина, тебе дано так много и так мало.... мудрость...примешь ли ты ее такой какая она есть? твоя ...жизненная ..накопленная многими поколениями матерей и жен.. мудрость как отражение и сохранение жизни.. тебя...

60c6c8e8e511.jpg

Амулет "Дыхание жизни " это маленький островок женской души с ее стремлениями и страхами..с ее удачами и поражениями..ее опыт .... В давние времена считалось что именно перламутр может даровать здоровье и долголетие а жемчуг помогает матери и жене творить быт , оберегать свою семью и дом раскрывая свое сердечко ..

Жемчуг дар богов , это пожалуй единственный "живой" камень ....«Живет» он примерно 150 — 300 лет, затем высыхает и сморщивается.

Перламутр и жемчуг это основа основ женственности ,тепла, уюта, и здоровья .

Материалы : полимерная глина, перламутр, жемчуг, метало фурнитура .

Всему свое время.

Опубликовано:

Лунный

Посмотри на луну. Странный вид у луны. Она как женщина, встающая из могилы. Она похожа на мертвую женщину. Можно подумать — она ищет мертвых. Оскар Уальд

Возможно..но разве есть что то прекраснее полной луны? Она волнует и зовет, она полна жизни и смерти, она светило в ночи и она ведет путника во тьме....она грань..а грань всегда волшебна...

4e986005794f.jpg

Мой любимый агат , настолько разнообразный по цвету камень что даже не сомневаешься, земля родила его показать все величие и буйства красок ..мне попался этот агат сдержанный но очень теплый..

Этот амулет поможет обладателю защититься от не стабильных энерго потоков направленных на него , придаст легкости и раскрепощения в общении ведь сама ночь творит тайны твоего бытия...

Материалы: полимерная глина. агат.

Всему свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности