Перейти к публикации

Стеклянный лес

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15341-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Буду теперь сюда выкладывать.

Поскольку меня тут накрыла новая "волна" бисеромании ))))

Денежное дерево и Чань Чу

Чань Чу - трёхлапая жаба, которая выплёвывает золотые монеты, и бережёт ваши деньги от неразумных трат ( выражение "жаба давит" отсюда и пошло :) )

Чань Чу не любит, когда его называют "лягушкой", пусть даже и "царевной" - он из другой сказки.

Не любит смотреть на дверь - тогда он все ваши деньги будет тащить не в дом, а из него.

Любит, когда его купают ( а дерево все равно нужно периодически споласкивать от пыли ), когда перед ним выстраивают пирамидки из монеток ( как на фото ), и чем больше будет этих пирамидок ( там три подставочки для них в виде монеток ), тем охотнее он будет позволять вам их тратить.

66740a9890c465be1a1d22f55461fd15.jpg

51a788719b4479d8835ff5bd347071b7.jpg

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Скоро весна..........

Эта зима была очень снежная. Люди, видимо, уже соскучились по весне. Принесла на работу сакуру - её купили так быстро, что я даже не успела её сфотографировать, и тут же заказали ещё одну.

Эту уже успела сфоткать... :) ......правда, смарт у меня фотографии выдаёт не очень. Но в оправдание ему скажу, что "стеклянные" деревья совсем-совсем не фотогеничны...

Их нужно видеть живьём.

Они тогда "играют".... )))))))))))

30752533393918daa4497be401a1cc8c.jpg

...никак не получается передать настоящий цвет дерева....

Вот тут поточнее, наверное, будет:

896c3277cb020c1619d4d1fa5730344f.jpg

........ну, может чуть позже вставлю сюда другую фотографию. )))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 3 недели спустя...

83279ffdb0127666918f3a89927adcca.jpg

4fa79e1ee4ceb1cb99e80634d5527777.jpg

(Эдмунд Берк)

• 3 месяца спустя...

Феншуйное дерево: Он и Она. :D

Хранит связь и гармонию двух родственных ( а потому и "сросшихся" в один ствол ) душ.

Корень у них один, но индивидуальности не сливаются.

Этим и прекрасно ))))))))))))))))))))

fb5e6b673993ad0c6df81ec912269ad7.jpg

8f5f15bed5f97f74bf4c06d4db11ee3b.jpg

67656075d5538969307658e0b17ed1b3.jpg

b0c06b0903fbbab0f8fa59f6a631c07f.jpg

(Эдмунд Берк)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А это делала типа как предыдущую яблоню.......... но получилось что-то совсем другое.

Парнишка, который заказывал её занимается шахматами. Ну вот мы её и назвали "Шахматной королевой"

229e58e14009a6827521eb369ef6df3b.jpg

a5959651f6c1acfd12006d78d0130635.jpg

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Глициния

64fe909c2745a1be13fffc88c732036c.jpg

547881ae6753878a051f9e2cdb164ae9.jpg

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

• 5 месяцев спустя...

Бонсайка с голубыми цветочками ( такое пожелание заказчика было :) )

Я даже не знаю, бывают вообще цветущие деревья с голубыми цветами???

Там рядом с гранитным камнем сидит хотейчик в зонтиком.......но что-то его не сильно видно с такого ракурса.

К сожалению, фотку делала наспех, качество получилось "фигнёвая_фигня", но бонсайчик уже забрали и перефоткать не получится :(

d4c0ae027f22292f0cf5348731cdedb0.jpg

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

@Голубика, :)

Это потому что она цветная и на черном фоне. ))))

Вообще, бисерные деревья на фотках выглядят как полная хрень. - ничего особенного.

А вот в реале, они прямо приковывают взгляд: сидишь и пялишься на них, как на воду или огонь...

А если вечером поставить рядом свечку, то ваааще волшебство: стеклянные бусинки бликуют от пламени, и кажется, что это маленькие листочки шевелятся..... а ты такой огромный.... сидишь и смотришь на него.... чувствуешь себя почти что богом... :D

(Эдмунд Берк)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дерево назвала "Голубые сны Мышиного Короля"

Мышиный король, правда, не очень заметный под деревом, зато в гармонии  с листвой ...))))) 

И главное, что заветный кракатук, о котором он так мечтал, у него в лапках ))))

2ef53e16ad607570166bbf18b973be58.jpg

58e8aca3af0f573e4ec6ca59bd767f4d.jpg

• ДарюБлаго! 3
  • Одобряю! 2

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

подставочку может пошире надо было сделать? таким неустойчивым воспринимается дерево...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я обычно их делаю широкими. Собственно, у меня одна форма-шаблон есть, я в неё "корни" и заливаю гипсом ( на тех, что выше видно - там у всех моя любимая формочка подставки) Широкая подставка - это удобно. Не надо выверять балансировку веток - бисер-то тяжелый, стекло жеж....... всякий раз дерево норовит завалиться на бок )))))))) тут ты прав. 

А тут девочка попросила небольшую подставку, потому что место, куда она собралась его поставить - небольшое. Поэтому пришлось ещё и с ветками повозиться, чтобы не пыталось дерево упасть. Кароч, пока я его делала - она внезапно и бесследно уволилась, и исчезла :D  Стоит теперь это дерево с мечтами у меня в кабинете )))))) Никто его с мышиным королём к себе забирать не хочет :) Ну, и ладно.... глаз радует )))

• ОК! Ясно. 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda кстати да, в офис на рабочий стол поставить - самое то. Как бы и дерево, а опирается на небольшой участок...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

....и поливать не надо ( как сказал мне нынешний босс) - он у меня первый купил бисерную сакуру, и поставил себе в кабинете. Говорит, цветы у него не растут - он их поливать забывает, искусственные цветы - не хочет ( говорит, нафталином воняют ), а дерево ему прям по фен-шую зашло.... :D :D А с него уже и началось: народ к нему-то чаще заходит - стали заказывать, кто в подарок, кто себе домой..... Только почему-то все любят черно-белое дерево )))))))) На него прям аншлаг ))))

Ну, а мне нравятся больше цветные...))) 

• Одобряю! 1

(Эдмунд Берк)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Радуга, помнишь баночку с микс-бисером и камушками, что ты мне задарила? Я с него шикарное Дерево Счастья слепила! Правда, ещё только полуфабрикат.... И это ещё не настоящее Дерево "Восточный базар".... но все равно сюда прилеплю

IMG_20210608_191039.jpg

Как не фоткала, все равно получается больше розовым....а ты же помнишь, что там больше шоколадного, чем розового?

Вобщем, когда его до ума доведу, тогда поточнее сфотографирую... Пусть пока так... :)

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1

(Эдмунд Берк)

Оно пока не "причесанное".... и на фото, как-то не так как в реале смотрится. Но оно реально роскошное!!! 

10 минут назад, rainbow сказал:

Смотрю, что ты всё туда примостила - и оранжевый стеклярус, и зеленые бусинки оникса, и даже ту сине-бело полосатую вижу)))

Да, я на него даже сколы без дырочек прикрутила)))) Все, что было в баночке (183 грамма) всю скрутила в веточки ))) Оно прям просилось все в дерево. :)

Вобщем, как его до ума доведу - принесу сюда красотку... )))

(Эдмунд Берк)

А из твоих двух камушков ракушняка и сколов сердолика (это же сердолик был? ну, та баночка, что ты говорила мне, что у них дырочки неправильно сделаны в камушках? )  я себе вот такое сделала: 

Дерево_счастья2.jpg

Дерево_счастья3.jpg

• Одобряю! 1

(Эдмунд Берк)

08.06.2021 в 20:10, Legenda сказал:

Вобщем, как его до ума доведу

Как ни билась - не передает фотография его цвета :( 

Ну, значит выложу, что есть.... Жалко, конечно... Фото получается "плоским" и совсем не играет :(

Восточный базар2.jpg

Восточный базар5.jpg

Вост_баз1.jpg

• ДарюБлаго! 2

(Эдмунд Берк)

• 1 год спустя...

...лес пока подождет.... плету женские украшения на шею.

Герданы

photo1684929220.jpeg photo1684929220 (1).jpeg

ээээээээх.... плохо передает цвет.... а игру бисера на солнце - и вовсе не передает. Жалко (((((((((

на одежде выглядит как-то так (только на картинке красный, а я себе делала синий - под сарафан ) :

gerd.jpg

• ДарюБлаго! 2

(Эдмунд Берк)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

photo_5253540448587335964_y.jpg

photo_5253540448587335966_y.jpg

photo_5253540448587335965_y.jpg

• ДарюБлаго! 4
  • Одобряю! 1

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15341-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности