Перейти к публикации

Кто поможет разгадать смысл ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не дает покоя одна ситуация, совпадения, хитросплетения судьбы. Хотелось бы узнать, может ли кто-нибудь разгадать скрытый смысл этих совпадений, посмотреть на тонком плане.

Интересует именно смысл знаков, совпадений.

Кто умеет расшифроовывать совпадения, видеть уроки, отгадывать знаки?

Изменено пользователем eugena
Опубликовано:

ну да, меня однажды дёрнула нелёгкая посмотреть.

так сообщение удалили, и бегали потом всем на меня жаловались, как это я смею смотреть.

)))

ну нафик.. ещё раз такие вопли прослушивать

Опубликовано:

eugena,

Если интересно, могу расклад сделать. Может, что и прояснится.

Спасибо за предложение, я отправила запрос в личку.

Опубликовано:

Не дает покоя одна ситуация, совпадения, хитросплетения судьбы. Хотелось бы узнать, может ли кто-нибудь разгадать скрытый смысл этих совпадений, посмотреть на тонком плане.

Кто умеет расшифровывать совпадения, видеть уроки, отгадывать знаки?

Умеет видеть, расшифровывать знаки и совпадения - хозяин этих знаков и совпадений, т. е. - вы сами, потому как все образы знаков сугубо личностные

Уроки будут повторяться, пока что либо не будет осознано или что либо изменено, либо и то и другое ... это как "сурковая круговерть"

У каждого человека своё личное пространство жизни, именно поэтому - знаки, образы и повторения - всё крутится вокруг оси этого человека.

Попробуйте проработать (прочувствовать) повторения, для начала сами.

Проанализируйте, как действуют "ваши знаки" в других эпизодах вашей жизни и в какой момент начинается повторение

Думаю, что вам нужно что либо поменять в себе - для начала - хотя бы отношение к этим повторениям (их восприятие для себя)

Если что либо откроете для себя в исследованиях - поделитесь - лично мне очень интересен такой опыт.

Удачи вам!

:love:

Попробуйте проработать (прочувствовать) повторения, для начала сами.

Проанализируйте, как действуют "ваши знаки" в других эпизодах вашей жизни и в какой момент начинается повторение

:love:

Может быть это прозвучит странно, но иногда я в некоторых людях вижу проявление божественного. Это совершенно обычные люди, но через них проявляется какая-то мистика лично для меня. Они вдруг говорят или делают какие-то интересные вещи и это меняет мою судьбу. Я бы сравнила их с Пифией в "Матрице".

Общаюсь с пространством, особенно в пространстве нашей эзотерической бани, там пространство как в "Солярисе". Стоит что-то подумать, оно тут же реализуется.

Пример общения с пространством: идет чайная церемония, кто-то гармоничен, а кто-то резко внедряется. Заходит парень и начинает говорить, его постоянно оттуда выгоняют, но не напрямую. Чайный мастер просит принести воды, потом его кто-то зовет. Или пространство показывает, что женщина пригягивает в отношениях. Однажды было, она сидела напротив мужчины и хотела привлечь его внимание, и не замечала, что с ней другой уже построил отношения, сел рядом, поухаживал, взял за руку и они сидят парочкой. По этому знаку я могу сказать, что та женщина обесценивала имеющиеся отношения и мечтала о том, кто ее не замечает.

Изменено пользователем eugena
Опубликовано:
По этому знаку я могу сказать, что та женщина обесценивала имеющиеся отношения и мечтала о том, кто ее не замечает.
По закону кармы этой фразой Вы говорите с собой о себе.

А для той женщины может быть и так, как Вы подумали, а может быть по-другому.

Умеет видеть, расшифровывать знаки и совпадения - хозяин этих знаков и совпадений, т. е. - вы сами, потому как все образы знаков сугубо личностные
Опубликовано:

По закону кармы этой фразой Вы говорите с собой о себе.

То, что мы видим в других есть в нас.

Кто умеет расшифроовывать совпадения, видеть уроки, отгадывать знаки?

У Паоло Коэльо есть книга "Алхимик" на похожую тему. Не совсем то, о чем вы спрашивали, про тонкие планы там нет, но думаю может продвинуть ваши мысли в этом направлении. Книга небольшая, читается легко, впрочем наверно как и все произведения этого автора.

Изменено пользователем Sta-s
Опубликовано:
По закону кармы этой фразой Вы говорите с собой о себе
То, что мы видим в других есть в нас
Я бы не советовала переводить смысл своих слов другому человеку на рациональные рельсы рассуждений.

Вашу фразу, развернутую "лицом к себе" лучше воспринимать как непонятую пока идею, пришедшую "сверху". В какой-то момент она раскроет свой смысл в Вашей жизни.

Буквально вчера написала текст про искушение, упрекая чела в том, что не видит провокации. И утром хоп! Вижу ясным взглядом то, чем небеса искушают МЕНЯ))) Рационально я бы до этого никогда не додумалась)))

Опубликовано:

Мурша, топистартер хочет проверить интерпритации со стороны. Однозначно заявлено -

Хотелось бы узнать, может ли кто-нибудь разгадать скрытый смысл этих совпадений, посмотреть на тонком плане.

Предложенный Вами путь решения повторений отвергнут. Чел не хочет принять не красивые описания.

Опубликовано:
Предложенный Вами путь решения повторений отвергнут
Сейчас я даю не путь решения, а уточняю свою формулировку.

Вот сейчас пришла с еще одним уточнением)))

То, что мы видим в других есть в нас.
Эта формула работает ТОЛЬКО для негативно оцененых тобой проявлений дргуого чела.
  • 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

знаки судьбы - на то они и ваши знаки. Специально для вас. И никто кроме вас их не отгадает. Потому что свой тонкий план вы сами создаете. Знаки редко приходится расшифровывать.Они будто по кумполу нас долбят, у носа крутятся. И зачастую они очевидны. Но бывает всякое... а со стороны действительно виднее. Я всю жизнь занимаюсь расшифровкой этих знаков. Может и вам смогла бы помочь. Вы же их уже связали в цепочку, не правда ли?

Опубликовано:

Не дает покоя одна ситуация, совпадения,

А кроме совпадений, чего больше в жизни вообще имеется?

День на День не Приходится

Опубликовано:

Я всю жизнь занимаюсь расшифровкой этих знаков. Может и вам смогла бы помочь. Вы же их уже связали в цепочку, не правда ли?

Здравствуйте, только что увидела ваше сообщение.

У меня и правда выбор пути и сложная судьбоносная ситуация, где я могу легко ошибиться. Я напишу вам в личку. Спасибо за отклик.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности