Перейти к публикации

just business investment

Гость ruslan_kremnev
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15363-just-business-investment/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первые деньги я заработал в 5 лет, мне их дал дед - где-то около тысячи рублей, потом помогли родственники, они дали мне 10 000 рублей, которые я пропил и вот помог мне мой друг Виталий. Он дал мне пять миллионов рублей, которые я не знаю куда деть и куда вложить ?

Нужно ли создавать свой просто честный бизнес или их, допустим, вложить в секту?

Что скажите, господа

Опубликовано:

Именно. Хочу вот открыть свою собственную корпорацию по спасению потустороннего мира силами добра и зла.

Если вы по адресу, то отвечайте!

Опубликовано: (изменено)

По таким вопросам надо консультироваться с теми, кто добился высот в капиталовложениях :)

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Первые деньги я заработал в 5 лет, мне их дал дед - где-то около тысячи рублей, потом помогли родственники, они дали мне 10 000 рублей, которые я пропил и вот помог мне мой друг Виталий. Он дал мне пять миллионов рублей, которые я не знаю куда деть и куда вложить ?

Нужно ли создавать свой просто честный бизнес или их, допустим, вложить в секту?

Что скажите, господа

Это не важно.

В нашем мире, все деньги в конце концов оказываются в руках у одного единственного, самого сильного.

Трать на что душе угодно )

Изменено пользователем F1amer

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Вселенная Живой Эзотерики -> Раздел для новичков"

в "Авторские вселенные -> Байки о разном".

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15363-just-business-investment/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности