Перейти к публикации

Синяя магия

Гость ruslan_kremnev
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15373-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу информацию по синей магии или синему эфиру, попадая в который, все становится бессмертным....

Если есть таковые люди практикующие на форуме - давайте обменяемся опытом.

Руслан.

Опубликовано:
все становится бессмертным....

....или исчезает безвозвратно... ))))

Это опасное ЗНАНИЕ, ruslan_kremnev.

Туда даже не каждого "посвящённого" пускают.

А вы считаете вам его прямо на форум выложат?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Густо синий, почти чёрный цвет даёт состояние, у которого в индуизме имя «Кришна».

Если с ним связаться как с личностью – приходит виде шара и останавливается в районе плеча. Уши от такого соседства начинают гореть, будто к ним приложили утюг.

У штуки есть пара – огненно красная, только вместе с ней можно рассчитывать на бессмертие.

Кроме того, бессмертие – вещь хитрая, получив его на тонком, на толстом получишь его лишь тогда, когда переведёшь своё тело в другое агрегатное состояние.

По большому счёту, ведь смертно-то только тело, стоит ли из-за него так корячиться лишая себя даров перерождения.

ПС: Синей магией в магических кругах называют обывателей, разделяющих магию на чёрный и белый цвета..лучше избегайте сочетания синяя магия, нето побьют)

Опубликовано:

Все понятно. В моем понимании, синяя магия прежде всего ассоциируется с Голубым Лучом, который американцы хотели воплотить в жизнь. Однако, власть мешает... опять же. Возвращаемся к предыдущей теме и я делаю умозаключение: без синего знания, которое дано было нам индейцами, американцам вряд ли хватило смелости захватить Америку, но синяя магия добра сделала их открытие еще более нелепым. Христофор Колумб был эзотериком, а отсюда и средневековые походы на язычников.

Бессмертным может быть не только душа, но и тело, если оно обретает Божественную Энергию Любви. Получается, что "синяя любовь" - тоже может быть "голубой"!)

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

голубой луч - это другая песня.

при определённой степени развития через макушку вниз начинает идти луч цвета голубого топаза и все чакры, которых он касается, становятся такого же цвета.

бессмертия это не даёт, это даёт новое качество осознанию в каждой чакре.

к эфиру луч отношения не имеет, к гомосятине - тем более, энергия может лечить, но действует убойно, сметая всё лишнее со своего пути с силой цунами

пс: Америку завоёвывали не американцы) а европейцы

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

Синий шум. Что это такое?

Если вы достойно отличите американца от европейца, то должны без промедления отличить синий шум от бесшумного звука.

Это вам не энергия единой любви пидорасов, а православное христианство. И являясь православным - я передаю слово Легенде.

Вы слышите: Вам в моей теме нечего делать! Вы слышите только это.

Буду признателен всем, если РПЦ больше не будет окучивать мои темы.

Заранее благодарен. Руслан.

Spasenie_mira@mail.ru

Опубликовано:

ладно, не буду Вас трогать..сорь

ПС: я не имею отношения к РПЦ..

удачи)

Опубликовано:

Если вы не имеете отношение к церкви, то не пишите как ее диссидент хотя бы... а то я вас побью. )) :(

Опубликовано:
а то я вас побью.

свои сексуальные фантазии приберегите для дам

Опубликовано: (изменено)

:rofl::)):laugh2:не в обиду Руслану , прошу выделить текст где

0-0, ка кто тронул РПЦ. ЧТО ТО МОЯ ГОЛОВУШКА НЕ МОЖЕТ УЛОВИТЬ ВЫПАД НА СЧЕТ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ КАК РПЦ...

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15373-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности