Перейти к публикации

Паранормальное в моей жизни

netdrakon

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Со мной случились в разное время три истории.

В раннем детстве я видел худого мужчину сидящего на моей кровати. Поздно ночью.

Это не мог быть ни отец, ни брат. Отец мой полный. Брат был в армии. Да и по словам родителей, ко мне в комнату никто ночью не заходил. Почему то я твердо уверен, что это не сон. Сны, даже страшные я быстро забываю. А это я помню четко, хотя прошло наверное минимум лет 25 с того времени. Я бывал напуган и отключился через секунды. Проснувшись утром.

Второй случай года три года назад. Увлекся я чтением статей о астральных путешествиях. Внетелесных. Один день решил попробовать (до этого пробовал, ничего не получалось). Неожиданно. Я лежал на кровати. Но оказался где то. В полной темноте. Стоя. Тут что то много сильнее меня схватило меня два ноги и потащило куда-то. Я был дико напуган. Первобытный страх. Пытался ухватиться за что нибудь. Но пол был гладкий как мраморный. Уцепиться не за что было.

И тут меня выбрасывает обратно... Я в кровати. Дрыгаю руками, ногами. Минут 10-15 приходил в себя. После этого бросил читать эту литературу.

Третий случайв феврале этого года. Ночью. Я в ночную смену работал. Сидел в чайной комнате. Тут вскоре начались шумы за окном непонятные. Я думал кошаки. Потом кто то дернул три раза дверь. У нас дверь с магнитными пропусками. Я думал. Кто то с дневной смены вернулся. Что то забыл видимо. Иду к двери открывать. Все еще доносится шум с улицы. Открываю дверь...

Никого нет. И полная тишина. Хотя за секунду до открытия был шум.

Вскоре подергивания повторились. Опять не было никого. Начали появляться непонятные шумы со стороны санузла который дальше по корридору.

Чуть позже вернулся с территории напарник. При нем был непонятный звук. Мы с ним переглянулись. Вскоре он ушел. Я тоже не горел желанием там остаться и ушел. Это было до 12 ночи. После 12 ночи было все тихо. Что это было я не знаю.

Опубликовано:
После этого бросил читать эту литературу.

А зря :) Надо было начать учиться контролировать свой ум, свои страхи и эмоции перед тем, как выходить в астрал и попутно читать опыты других людей. Чтобы понять, к чему быть готовым и как действовать.

• ДарюБлаго! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

В нашем мире диверсант)))).Кукла а еще нет электричества , мира который перед вашими глазами и всевозможных существ)))это все ваша фантазия.

ну а если серьезно даже не знаю как реагировать на столь категоричный выпад. Сидите себе тихонечко сама по себе и не мешайте кайфовать другим))) Нам то по кайфу с нашими энергиями астралами и разными сущностными))) и почему надо верить вам а не себе)))

а вы уж ка кто сама по себе с собой любимой без всего этого проживете)))

А зря :) Надо было начать учиться контролировать свой ум, свои страхи и эмоции перед тем, как выходить в астрал и попутно читать опыты других людей. Чтобы понять, к чему быть готовым и как действовать.

частично согласна с эмоциями и страхами..поскольку у страха глаза велики и не факт что эта призма не нарисовала несколько другое чем было рядом. а вот на счет книжек.. книжечки наврео кому то и нужны но после опыта. до оно лишнее потоум что не нароком пытаешься применить чужую историю на себя . и ожидая тех ощущений и проявлений не замечаешь своих..

netdracon думаю и без книг с вами происходят всякие разности , большие или мааленькие, значительные или не значительные , все таки когда вы определитесь что это нормально ля вас и не явялется паранормальным то будет оно чаще и ярче и интереснее

Всему свое время.

Опубликовано: (изменено)

...что называется "послушай арахнида и сделай наоборот" :)

да не .. не показалось, меня тоже в детстве за ногу хватали ночью...

думал баба-яга в форточку проникла :)

Изменено пользователем F1amer

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:
...что называется "послушай арахнида и сделай наоборот"

в смысле? чем вас не устраивает мой ответ?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Это климакс прогрессирует, дайте ему срочно таблетку или врача вызовите, он его уколет. А то он скоро орать начнет в припадке, у него уже на лицо судорожные конвульсии...(

• 4 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Ой а что назвать паранормальным?

Вот был такой случай, примерно в 199.... году. Позно ночью заработался я и заснул за столом, а дело было на блок посту на Кавказе. Вдруг просыпаюсь от того что меня за плечо трясут, открываю глаза незнакомый лейтенант стоит по лицу кровь стекает: Не спи брат!!! - разворачивается и уходит а в затылке у него топор торчит. Я подскакиваю, автомат хватаю и выбегаю за ним. А ребята на посту заснули и "чехи" уже близко подползли. В общем если бы не лейтенант тот, весь блок бы перебили как щеглов.

Потом узнал, на этом блоке сонных всю смену вырезали полгода назад, и этот самый лейтенант был старшим.

Это можно считать паранормальным?

Опубликовано:

И правда, что такое паранормальное?

И ещё: вот что увидел Белый волк? Как думаете?

Это оставленная "на камнях" информация? Ну, как ведьмы считывают "след". или что другое?...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Это можно считать паранормальным?

Конечно :) Или вы думаете, что это галлюцинация? Галлюцинации ненормальны :) Но не паранормальны :)

dra_gold.gif
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Со мной случились в разное время три истории.

В раннем детстве я видел худого мужчину сидящего на моей кровати. Поздно ночью.

Это не мог быть ни отец, ни брат. Отец мой полный. Брат был в армии. Да и по словам родителей, ко мне в комнату никто ночью не заходил. Почему то я твердо уверен, что это не сон. Сны, даже страшные я быстро забываю. А это я помню четко, хотя прошло наверное минимум лет 25 с того времени. Я бывал напуган и отключился через секунды. Проснувшись утром

Хм. было. Нечто подобное. Года в 4 проткнула ногу шурупом . Болело. Лежала и " страдала" . А женщина сидела на моей кровати и гладила по голове. Вскочила и побежала на кухню к маме бабушке с воплями : я ее боюсь!

Хотя она и не была страшная. Даже я бы теперь сказала красивая. Статная такая. С прямой спиной. Помню ее досих пор . Никаких чужих женщин естественно в доме не было..

• 8 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вроде да.

Синонимы

dra_gold.gif
Опубликовано:

Как конструктор считаю. Что всё и на всё, всегда, и так было и будет и неизменно, но с интересом на протекание любых процессов, зависящих от качеств задумки и исполнения, с обязательным контролем и с небольшими послаблениями, для развития способностей, будет план (проект) с естественным выделением ресурсов. Всегда есть и будет технология внедрения, с градацией исполнителей, на соответствующих уровнях, с необходимыми функциями.

Любые теории о непознаваемости плана или  его части, полная ерунда, от несведущих или специально кривящих сам процесс. Иначе как может быть исполнена задумка, если исполнители на своих уровнях не будут знать свои обязанности и функции, что и есть технология плана (задумки). 

Потому понимание и изучение физического и тонкого мира является основой выполнения плана. Зачем интересуемся музыкой и искусствами, нарабатываем чувствительность и аналитические способности....не для того ли, чтоб проникать своими способностями в тонкий миры, для познания своей частички плана.

Опубликовано: (изменено)

Кто может себе позволить - поголодайте на одной воде 40 дней - у Вас будет очень много ПАРАНОРМАЛЬНОГО особенно после 30 дня голодовки, проверено на себе. Все знают про чакры - но информации про Энерго-генераторы на конечностях Рук и Ног информации мало, так вот они реально начинают пульсировать - очень сильно - подобно если вы взялись за 220В только частота значительно выше! Все кругом заполняется Озоном - но это только начало! НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!

Изменено пользователем Adonaytis
  • ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

Как раз про руки и ноги очень близко и реально.220 больно,но не смертельно- но очень опасно.для паренхиматозных органов.40дней не на воде лучше сидеть,а на апельсинах и спец.травяных напитках,соблюдая именно график и медитация направленные на приобретение холодности эмоций для очищения разума -всегда утром.

• ДарюБлаго! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности