Перейти к публикации

Практическая биоэнергетика.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Андрей 111,

А кто Вас этому всему научил? И как давно Вы начали этим заниматься?

и главное - каковы результаты, т.е. что Вы реально можете из того, что не может человек с улицы?

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Людей как правило волнует не результат, а его процесс. Запустил желание и забудь. А теперь представьте чистое желание с намерением. Отсутствие каких бы то ни было важностей. Просто идет энергия на реализацию. Нам остается только следовать за этой энергией. Она позволяет раскрывать двери, а мы все так же спокойно идем и только радуемся.

Вы забыли про цепочку последствий для Вас и людей (а возможно и не людей) в случае реализации Вашего желания.....

Допустим , Вы захотели много денег.

Многим известно , что денег на земле ограничено конечной суммой.

И если прибудет у Вас - убудет у остальных.

Кто-то разориться , у кого-то распадется семья , кто-то умрет с голоду....

А этого у них по Карме нет.

И Кому-то очень не понравиться , что Вы решили подтасовать игру в свою пользу ....

И Вам это сделать не дадут - это будет как цепь абсурдных случаев не в Вашу пользу ...в лучшем случае ,

если начнете проявлять активность по желанию на физике.

Если не будите - так мечтой и останется ...

Это в случае - если Вы не в игре ...а сами решили ....

И это я еще не затронул личный предохранитель - " Не переступи " , после которого

в случае не готовности идет разрушение личности.

Теперь уже Личность не даст совершить фатальное намерение.

Что касается монаха, для этого надо пожить его жизнью.

Имею ввиду духовность ...

Ваш Статус и должность Там Наверху - великое дело в развитии , сравнимое с карьерой в армии.

И для сохранения Развития будут созданы оптимальные лично для Вас условия на физике.

Опубликовано:

по себе судите, кронос. тема выявляет уровень подготовки тех, кто в ней отметился и это интересно

и если Вы заболеете или захотите учиться - дай бог вам попасть к автору темы)))

• Новичок
Опубликовано:

@Андрей 111,

А кто Вас этому всему научил? И как давно Вы начали этим заниматься?

и главное - каковы результаты, т.е. что Вы реально можете из того, что не может человек с улицы?

Да, я обучался. Увлекаться начал достаточно давно. Раньше как то снимал головные боли. Находил у людей очаги воспаления, выводил их и затем заполнял чистой свежей энергией. Боль уходила. Как оказалось позже, что существуют подобные практики. И что это были воспоминания из прошлых воплощений.

Затем посещал много семинаров, тренингов, индивидуальные занятия. В общем все шло своим чередом. Был свой небольшой бизнес. Пришло время, он себя исчерпал. А может так сложились условия. В данный момент занимаюсь профессионально эзотерикой, экстрасенсорикой, биоэнергетикой, парапсихологией.Снятие блоков, энергетические чистки и т.д.

Помогаю людям раскрывать их способности для реализации в жизни. ))

Не занимаюсь ритуальной магией, шамонизмом и целительством, хотя знаю, что это такое. Да, могу локально устранить боль, но болезнь, это следствие. Люди к сожалению всегда стремятся за таблеткой и не хотят осознавать причины которые привели их к этому.

На форум пришел поделится и возможно почерпнуть что то новенькое. Да и просто пообщаться с единомышленниками. Ни кому ничего не доказывать и не переубеждать. Каждый имеет свой опыт и мне это интересно.

• Новичок
Опубликовано:

Допустим , Вы захотели много денег.

Многим известно , что денег на земле ограничено конечной суммой.

И если прибудет у Вас - убудет у остальных.

Кто-то разориться , у кого-то распадется семья , кто-то умрет с голоду....

А этого у них по Карме нет.

А ничего, что мы каждый день кому то переходим дорогу. Или если в нашем присутствии станет плохо человеку и мы без его ведома вызовем скорую?

Из ваших слов следует - сиди и не дергайся, отрабатывай свои кармические уроки. Ну хорошо, а когда отработаешь, что дальше? И как понять, что отработал?

Я считаю немного по другому. Да у нас присутствует отработка, которую надо не только пройти, но и осознать. Осознание и есть завершение урока. И тому есть масса подтверждений, когда люди исцелялись, когда менялось как по волшебству.

Проявите ангелов своих, Архангелов. Попросите зайти в них что бы немного познакомится с их состояниями. Они как правило разрешают. Я думаю это интересный опыт, который даст вам ответы на многие вопросы.

Ваш Статус и должность Там Наверху - великое дело в развитии , сравнимое с карьерой в армии.

И для сохранения Развития будут созданы оптимальные лично для Вас условия на физике.

Душа приходит в этот мир с определенной миссией. Миссия рождает ценности, ценности - события. Другими словами есть определенный жизненный путь. Только вот он не однозначный. вверху как правило находится плюс, внизу минус. И только от нас зависет пройти его с плюсом или минусом. Нам с рождения дано право выбора. Да, на нас влияют прошлые воплощения, Родовые программы. Плюс то что мы сами в себе на создаем.И наша задача в этой жизни не потонуть в минусе, а все таки реализовать себя.

К примеру человек может стать хорошим актером, пусть даже не на столько известным, но достаточно почитаемым в своем кругу. А может быть простым аниматором, постоянно виня судьбу в своих неудачах.

Мы сами создаем свою реальность вокруг нас. По средством того, что находится внутри нас. И у нас есть уникальная возможность изменить себя. Изменив себя и мир начнет меняться вокруг нас. :)

Опубликовано:
посещал много семинаров, тренингов, индивидуальные занятия

Вы произнесли одну фразу, которую оставляет в людях один чел, занимающийся энергетикой. лет 7 назад он активно обучал)

Опубликовано:

@Андрей 111, вот мне хочется поработать с практиками визуализации, но на них нужна энергия. Где брать энергию?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Вы произнесли одну фразу, которую оставляет в людях один чел, занимающийся энергетикой. лет 7 назад он активно обучал)

Это не я. ))) Лет 7 назад я еще ни кого не обучал.

@Андрей 111, вот мне хочется поработать с практиками визуализации, но на них нужна энергия. Где брать энергию?

Где внимание, там и энергия. Энергии в пространстве предостаточно. Но как правило принимать ее нам мешают блоки. Очистившись, у человека автоматически открывается видение. А дальше только практика и наработка опыта.

Опубликовано:
Это не я. ))) Лет 7 назад я еще ни кого не обучал.

Конечно не Вы.

Вы либо произнесли то, что слышали от других, либо просто совпадение

Опубликовано:

Может ли видение быть всеготлишь иллюзией восприятия?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

по себе судите, кронос. тема выявляет уровень подготовки тех, кто в ней отметился и это интересно

Нет к вам приду обязательно))))Научите и поможете?)

Да, я обучался. Увлекаться начал достаточно давно. Раньше как то снимал головные боли. Находил у людей очаги воспаления, выводил их и затем заполнял чистой свежей энергией. Боль уходила. Как оказалось позже, что существуют подобные практики. И что это были воспоминания из прошлых воплощений.

Затем посещал много семинаров, тренингов, индивидуальные занятия. В общем все шло своим чередом. Был свой небольшой бизнес. Пришло время, он себя исчерпал. А может так сложились условия. В данный момент занимаюсь профессионально эзотерикой, экстрасенсорикой, биоэнергетикой, парапсихологией.Снятие блоков, энергетические чистки и т.д.

Помогаю людям раскрывать их способности для реализации в жизни. ))

Не занимаюсь ритуальной магией, шамонизмом и целительством, хотя знаю, что это такое. Да, могу локально устранить боль, но болезнь, это следствие. Люди к сожалению всегда стремятся за таблеткой и не хотят осознавать причины которые привели их к этому.

На форум пришел поделится и возможно почерпнуть что то новенькое. Да и просто пообщаться с единомышленниками. Ни кому ничего не доказывать и не переубеждать. Каждый имеет свой опыт и мне это интересно.

Есть ссылка на ваш форум?

Опубликовано:
Нет к вам приду обязательно

Ладно, приходите сначала ко мне..не вопрос и научу и помогу - век помнить будете

Опубликовано:

Где внимание, там и энергия. Энергии в пространстве предостаточно. Но как правило принимать ее нам мешают блоки. Очистившись, у человека автоматически открывается видение. А дальше только практика и наработка опыта.

А с чего начинается самостоятельная работа по устранению блоков? Ну примерно хотя бы какие-нибудь ориентиры и принципы, на которые можно опереться в самом начале?

Опубликовано:

Не знаю О-О ...не встречал на форумах ни одного практика , кто бы мог восстановить органы и системы

в случае их тяжелого повреждения.

Это когда болезнь зашла очень далеко. Не встречал.

Головная боль - это одно , а загнившая почка - другая история ....

Из ваших слов следует - сиди и не дергайся, отрабатывай свои кармические уроки.

Наверное не правильно поняли ...

Описывал и описываю ситуации пройденные на практике , чтоб не было иллюзий .

Как понять , что урок пройден ?

Уйдет ситуация и не вернется , и тут же придет новая )))) , но другой тематики - на физике ,

а в медитациях и астральных общениях измениться обстановка - светлее будет.

Проявите ангелов своих, Архангелов. Попросите зайти в них что бы немного познакомится с их состояниями. Они как правило разрешают. Я думаю это интересный опыт, который даст вам ответы на многие вопросы.

Чего только не было. Пробовал даже такое , от чего бы у верующего волосы поднялись бы дыбом ...

Уже и не знаю чего Они от меня хотят . ....

Опубликовано:
не встречал на форумах ни одного практика , кто бы мог восстановить органы и системы в случае их тяжелого повреждения.

а мне попадаются, даже на этом сайте такие есть - троих знаю

Опубликовано:

Эх-ма... взяли бы кого-нибудь из страждущих форумчан и открыли тему практического лечения.

@Андрей 111, одно лечит, @0-0, другое, а @Сергей Идущий, третье.

Вот человек бы и рассудил кто на что способен....

А пока всё словоблудие сплошное. Спорим про техниках в то время как нужно помогать людям.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:
Уже и не знаю чего Они от меня хотят . ....
<br /> мож дело в приоритетах? Когда дается большая реализационная сила, есть большой соблазн пустить ее не по назначению...
Опубликовано: (изменено)

@0-0, хороший ответ))).

Но я не помогаю в темах... Да и вообще, каждому страждущему не помочь.

Более того, лучше всего помогать тем кто уже как-то способен помочь себе сам, а затем поможет таким же остальным. Критическую ситуацию спасают новые точки роста а не хосписы.

Но вопрос в данной теме в том что сидят тут три практика и местом одним меряются... лучше бы кому-нибудь в реале помогли.

Откройте втроём тему для новичков по решению их проблем и желающие подтянутся))).

Заодно вы сами проверите что каждый может и чему других способен научить.

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

@Сергей Идущий, нет, предназначение каждого человека это проявление его внутренней сути , а назначение, это та цель, куда вы направляете свою волю и силу, это выбор. Кто внутри вас делает выбор? По себе знаю, если у меня делает выбор эго через ум, я оказываюсь в тупике, когда забываю о себе, как личности, эго, то (упс)ится все что с ней связано, да и толку от меня тоже мало, для себя вижу выход в том, чтобы научиться выбирать душой через сердце, внутреннее чутье, только она соединяет личность и дух...

Опубликовано:

@Сергей Идущий, Кто внутри вас делает выбор?

...для себя вижу выход в том, чтобы научиться выбирать душой через сердце, внутреннее чутье, только она соединяет личность и дух...

Знать бы , Кто выбор делает ....подсовывает людей , случаи практического свойства ...

но просто так ничего не происходит - все срабатывает когда это действительно и серьезно надо страждущему ...

Откройте втроём тему для новичков по решению их проблем и желающие подтянутся))).

Заодно вы сами проверите что каждый может и чему других способен научить.

Пожалуйста ..только если это действительно серьезно кому нибудь нужно ...

Темы по развитию есть -

https://vk.com/away...._430&el=snippet

......

https://vk.com/away...._429&el=snippet

Только всех пугает Кундалини ...

7662419.jpg

Опубликовано:

Сергей выносите свои слова сюда .Вот как эти-"Дело в том , что Абсолют — это эманация Бога , а что будет , если Ваша душа сольется с Богом ?

Ваша душа растворится в Нём — это Абсолютная смерть Вашей души …"

Опубликовано:

Все так ...

На духовном плане - мечта Буддиста , а как Личность Вы перестанете существовать.

Если Ваше Сознание Там совсем , то здесь остается овощь ...

Это как стереть Винд на комп. - останется Биос ...

Но кто загружать Сознание заново будет ....?

Если только Кто смилостивиться ....

А значит - Биос ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности