- 0
Практическая помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Svetra
Здравствуйте, новички и профессионалы, интересующиеся и те которым также как и мне нужна помощь.
Сейчас в жизни прохожу очень тяжелый этап. Переезд, развод -этого достаточно для нагрузки, но нет же ж! В жизни часто бывало трудно, как то переживала, выкарабкивалась, а только в нынешней ситуации осознала почему. Я ж думала, это я такая "сильная", ан нет. Просто здоровье позволяло выдюжить. А сейчас понимаю, что всё не справляюсь...
Нет сил многое делать, постоянно и непрекращающе болею-грипп, гайморит, бронхит-лечение антибиотиками, неделя передышки и по новому кругу грипп,гайморит, бронхит и так уже более 8 месяцев!!! Не могу выйти из заколдованного круга. Стандартные лекарства просто перестали помогать! Уже не знаю что делать, слабею с каждым новым кругом и слабею.
Одна видящая сказала, что осталось мне мало. Умом понимаю, что вроде от хронического бронхита быстро не умирают, но состояние усталости, недышания носом и прочее, так устала от этого, ослабла.
Что ещё удивительно ко мне во сны стал приходить кто-то -когда совсем плохо - обнимает и греет, утром чуть легче, но не надолго и по этим снам, я догадываюсь, что дело то совсем плохо, раз так пытаются помочь.
Сейчас в чужом городе, где нет родственников и знакомых, с детьми, старенькой мамой -я им очень нужна. В совместной квартире с агрессивным жестоким мужем в процессе развода -на который он реагирует злобой и ненавистью, на работе зарплата не ах, и сил на подработку или поиск другой работы просто нет. Понимаю, что надо как то постараться выздороветь и не выздоравливаю...
А так хочется вечерами читать стихи детям и петь и танцевать и делать друг другу массаж, вешать им записочки на холодильник, устраивать день хохотания и щекотания и много ещё чего, стараюсь делать что могу, но постоянный насморк,кашель, усталость, короче через силу получается плохо всё.
Может есть у кого-то рецепт,совет, диагностика для меня.
Пусть станет невозможное - возможным.
Пусть станет ближе все, что далеко.
И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко.
Лучшие авторы в этом вопросе
18
7
6
6
Популярные дни
14 апр
46
9 окт
8
15 окт
5
12 окт
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Svetra 18 публикаций
Мурша 7 публикаций
Кудыкина гора 6 публикаций
Iris 6 публикаций
Популярные дни
14 апр 2017
46 публикаций
9 окт 2017
8 публикаций
15 окт 2017
5 публикаций
12 окт 2017
4 публикации
Популярные сообщения
Неизвестный
Все эти советы мне очень напоминают Что конечно лично меня не может не радовать
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас