Перейти к публикации
  • 0

Практическая помощь

Svetra
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15384-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте, новички и профессионалы, интересующиеся и те которым также как и мне нужна помощь.

Сейчас в жизни прохожу очень тяжелый этап. Переезд, развод -этого достаточно для нагрузки, но нет же ж! В жизни часто бывало трудно, как то переживала, выкарабкивалась, а только в нынешней ситуации осознала почему. Я ж думала, это я такая "сильная", ан нет. Просто здоровье позволяло выдюжить. А сейчас понимаю, что всё не справляюсь...

Нет сил многое делать, постоянно и непрекращающе болею-грипп, гайморит, бронхит-лечение антибиотиками, неделя передышки и по новому кругу грипп,гайморит, бронхит и так уже более 8 месяцев!!! Не могу выйти из заколдованного круга. Стандартные лекарства просто перестали помогать! Уже не знаю что делать, слабею с каждым новым кругом и слабею.

Одна видящая сказала, что осталось мне мало. Умом понимаю, что вроде от хронического бронхита быстро не умирают, но состояние усталости, недышания носом и прочее, так устала от этого, ослабла.

Что ещё удивительно ко мне во сны стал приходить кто-то -когда совсем плохо - обнимает и греет, утром чуть легче, но не надолго и по этим снам, я догадываюсь, что дело то совсем плохо, раз так пытаются помочь.

Сейчас в чужом городе, где нет родственников и знакомых, с детьми, старенькой мамой -я им очень нужна. В совместной квартире с агрессивным жестоким мужем в процессе развода -на который он реагирует злобой и ненавистью, на работе зарплата не ах, и сил на подработку или поиск другой работы просто нет. Понимаю, что надо как то постараться выздороветь и не выздоравливаю...

А так хочется вечерами читать стихи детям и петь и танцевать и делать друг другу массаж, вешать им записочки на холодильник, устраивать день хохотания и щекотания и много ещё чего, стараюсь делать что могу, но постоянный насморк,кашель, усталость, короче через силу получается плохо всё.

Может есть у кого-то рецепт,совет, диагностика для меня.

Пусть станет невозможное - возможным.

Пусть станет ближе все, что далеко.

И пусть все то, что кажется так сложно, решается красиво и легко.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
Человек приходит сюда и подсознательно просит о помощи выпукло проявляя свои баги. Причем пришёл именно туда где смогут помочь.
Абсолютно согласна.

Но.

Он обратился "за помощью" через игровую приставку. Другие - типа Мы с Вами - вступаем в игру. с этим страждущим.

А в какой роли?

Кто мы в игре?

Типа учителя? Типа помощники? Типа знающие что к чему?

Но тогда мы пришли тоже за помощью)) За помощью в идентификации у нас гордыни немереной))))

И этот "призыв" потянет в игру "разоблачителей".

Как эти разоблачители будут себя вести? :) :) :) Цеплять и провоцировать, я думаю.

Короче, все всем помогают))

Но даже не догадываются об этом.

Потому что их свойствами манипулирует судьба/карма/ сущность/бог.

Догадаться и понять можно что-то только в отношении себя. Но именно, что из тебя за реакцию вытянули))

А с другими ты играешь в соответствии с той мотивацией, которую они у тебя вызывают.

Ну и карму обсудить поподробнее не помешало бы)))

Кому. что и за что воздастся.

• 0
Опубликовано:

Люди мерят по себе, и думают что другие - такие же.

Фишка в том, что внутринние миры оказываются координально разные.

Подобные ресурсы позволяют найти общий знаменатель внутренних миров, как римская империя пополняла свой пантеон по мере захвата новых народов и территорий.

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

• 0
Опубликовано: (изменено)
Но тогда мы пришли тоже за помощью)) За помощью в идентификации у нас гордыни немереной)))) И этот "призыв" потянет в игру "разоблачителей". Как эти разоблачители будут себя вести? :) :) :) Цеплять и провоцировать, я думаю.
Каждый выбирает себе роль соответственно реальному статусу (уровню развития). Чем выше статус тем свободнее человек. Самый свободный не играет, но видит всю игру и знает результат. Самый порабощенный тот кто азартно играет потому, что не принадлежит себе, но выполняет то, что диктует ход игры.

И так, каждый получает то к чему реально стремится. Поэтому в игре видны все сущности.

Короче, все всем помогают)) Но даже не догадываются об этом.
Этим Вы резюмируете все свои вопросы. Поздравляю!
Догадаться и понять можно что-то только в отношении себя.
Лучше сказать... от себя... и ниже.

Ну и карму обсудить поподробнее не помешало бы))) Кому. что и за что воздастся.

Это бухгалтерия. Тут сводится баланс меры свободы с мерой ответственности плюс накладные расходы за обслуживание. Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15384-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности