Перейти к публикации

Океан женской энергии

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15386-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

К сожалению в темах редко пишут по-настоящему откровенно, но я схитрю и выложу часть обсуждения из чата.

19:30:38 • qwerty1974: Чудо: Кстати, насчёт правил РОДА, про которые ты упоминала в теме. можешь подробнее раскрыть там?

19:33:35 » Чудо: qwerty1974: правила? Ты не перепутал? Ты про Силу Рода хотел?

19:37:59 • qwerty1974: Чудо: Ну там про то что мужчина инициирует в первую брачную ночь переход жены в свой Род и даёт ей энергию своего года жизни для рождения ребёнка.

19:38:49 • qwerty1974: Чудо: В принципе же это тоже правила энегообмена М-Ж))

19:39:20 » Чудо: qwerty1974: ну? Вот и все.Ну там детали ...

19:40:01 • qwerty1974: Кудыкинагора: как бы обозначить проблему в целом? то есть какие правила обмена существуют и как это формирует мораль и меру общества?

19:40:56 » Чудо: qwerty1974: да.Но мужчина не должен был ...кончать,понимаешь?Важно было не потерять семя,если не хочешь зачинать о ребенка и записывать женщине свою программу Рода

19:41:12 • qwerty1974: Кудыкинагора: жалко СВГ нет на форуме, у него аналитический ум, дал бы развёрнутую характеристику...

19:41:13 » Кудыкинагора: qwerty1974: да нет проблемы это называется здоровое общение между полами..ну прости есди дэбилы и дэбилки пытаются строить семьи они никогда не думают о других

19:41:55 • qwerty1974: Кудыкинагора: всё придумано до нас?

19:42:20 » lada: qwerty1974: теория не нужна. если люди ощущение имеют

19:42:37 • qwerty1974: Чудо: а вот это интересно... можно подробнее про прерванный секс и его следствия?

19:42:48 » Кудыкинагора: qwerty1974: это элементарная забота))) если мы когото любим то и хотим отдавать

19:42:56 » Чудо: qwerty1974: здесь расскажу.А там,боюсь,нас попрут)))

19:43:12 • qwerty1974: lada: ощущения это хорошо... но воспитание это ещё лучше))

19:43:15 Чудо: Рассказывать?Или кто то против?

19:43:23 • qwerty1974: Чудо: расскажи)

19:43:35 » lada: qwerty1974: все эти теори не всем понятны. ту понятны да

19:44:57 » Чудо: qwerty1974: это не прерванный акт.Это умение получать оргазм без потери семяизвержения.Причем,таким путем женщине можно передать качества,которые хотел бы видеть в ней мужчина.

19:45:02 » Чудо: qwerty1974: Именно тким образом.

19:46:59 • qwerty1974: Чудо: вообще таким вещам нужно с детства было учить... да и непонятно как стандартный деревенский парень мог преодолевать инстинкты...

19:47:20 » lada: qwerty1974: не думаю что кто то преодолевал что то..

19:47:25 » Кудыкинагора: qwerty1974: это родители могут показать ведь до секса есть отношения в семье

19:47:48 » lada: qwerty1974: эти теории современного происхождения

19:47:51 » Чудо: qwerty1974: а потому что учили с детства...И сейчас могут научить.Тот,кто захочет - инфу найдет.На худой конец, даосские практики

19:48:21 lada: Чудо: практики на то и практики что для определенного круга

19:48:49 » Чудо: qwerty1974: Прикол в том,что каждой новой женщине мужчина раздает вот так по году жизни...

19:48:57 Чудо: lada: да.

19:49:12 lada: Чудо: а семьи создают и все прочие

19:49:38 lada: Чудо: так что это не универсальное средство

19:51:51 • qwerty1974: Чудо: ну не знаю...

19:51:55 • qwerty1974: Чудо: Самым любвеобильным мужчиной в мире может считаться король тихоокеанского острова Тонга, которого в 1777 году встретил легендарный капитан Кук. Король Фатафехи Паулах любил своих подданных горячо и страстно. Он считал не только своим правом, но и священной обязанностью лишать туземных девственниц невинности. Эту обязанность он исполнял очень рьяно – по 8-10 раз на день, без праздников и выходных. За свою жизнь, таким образом, он облагодетельствовал 37800 девушек. Источник: http://sobesednik.ru/i

19:52:26 » Чудо: qwerty1974: ага))) Мужик забирал себе их силу,а потом контролировал потомство)))

19:52:36 » lada: qwerty1974: это ж сколько должно было быть там народа на острове)))

19:53:01 • qwerty1974: Чудо: вот про это и поговорим... женщина может не только давать но и забирать...

19:53:08 » lada: qwerty1974: ты сам посчитай?)))

19:53:11 • qwerty1974: Чудо: и мужчина тоже))

19:53:20 Чудо: lada: лучше спросить,откуда на острове столько девственниц на квадратный метр?

19:53:34 » Чудо: qwerty1974: может.

19:53:37 lada: Чудо: я ж про то и говорю..бредовый факт

19:54:07 Кудыкинагора: я бы скорее задалась вопросом как его не свергли ..ведь оппозиция была и будет а он тут видели ли правил сосиской

19:54:20 Чудо: )))

19:54:31 • qwerty1974: lada: право первой ночи всегда было распространено. между прочим существует и теперь, в германии, как традиция одного городка. там специально отыскали последнего потомка бывшего графа, хозяина этого городка.

19:55:00 • qwerty1974: Чудо: вот как это в теме раскрыть?

19:55:03 » Чудо: qwerty1974: не всегда.Оно вошло в моду после христианизации где то там...Раньше о таком и не думали!

19:55:16 » lada: qwerty1974: это просто обычай

19:55:24 » Чудо: qwerty1974: ну не знаю...

19:56:10 Чудо: lada: не обычай,к сожалению...Это вполне осознанный магический акт по забору энергии

19:56:14 lada: Чудо: просто в дохристианском обществе проще было всё...

19:56:23 Кудыкинагора: * :D

19:56:30 Чудо: lada: честнее...

19:57:13 lada: Чудо: ага..и во многих местах до брака отношения были свободными весьма

19:57:39 • qwerty1974: Чудо: в истории человеческого развития был долгий период когда прайд 40-50 самцов плюс самки управлялся одним только альфой, который имел всех - и самок и слабых самцов. и длился этот период не один десяток тысяч лет, сформировал устойчивый пул инстинктов, в том числе педерастию.

19:58:22 • qwerty1974: Чудо: и поведение людей в феодальный период полностью укладывается в эту схему...

19:58:22 » Чудо: qwerty1974: в истории человека или животного?

19:58:25 сон_змеи_220: lada: да реалии мира сейчас действительно далеки от Святости )

19:58:45 » Чудо: qwerty1974: повторяю,навязанный акт

20:00:05 • qwerty1974: Чудо: а христианство как раз активизировало и направляло другой пул инстинктов, связанный с построением семейных пар, объединением в группа и самопожертвованием.

20:01:55 » Чудо: qwerty1974: первыми сбили человечество с пути истиного "сыны божии" в виде пришельцев.

20:01:56 • qwerty1974: Чудо: Но всё это конечно сопровождалось энергообменом))

20:02:27 » Чудо: qwerty1974: энерго потерями. Раньше силы семейной пары хватало не то,чтобы путешествовать между мирами.

20:04:04 • qwerty1974: Чудо: Раньше и люди были чище и энергии больше и мир немного другой. Тоже дифференциация... кто точно скажет что именно из старого арсенала работает как нужно? может реально давно уже пора почковаться)))

20:04:36 • qwerty1974: Чудо: А энергию М-Ж черпать изнутри себя)

20:04:38 » Чудо: qwerty1974: пробовать нужно...

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Как женщина может выстроить правильную систему энергообмена, какое соотношение должны иметь разные формы энерговливания от флирта до секса, что именно мужчина должен давать взамен помимо денег и дел... именно в этом суть темы!

Как всегда взагали по загалях.

Весьма интересно раскрывают энергообмен мифы ). Как пример обмена и "вливаний" отношения Шива - Парвати.

Что должен давать мужчина ? Ну ежели сможет проявления всех божественных аспектов. Всех в одном. Такое не каждому под силу иметь и смочь проявить. Да и не каждой понять и принять, а уж переварить в незрелом возрасте и подавно.

qwerty1974, а ты раскрой свое понимание "правильная" система энергообмена.

Изменено пользователем гамма
Опубликовано:

Это всё писано переписано. Начните с мудрости многих народов, о том что женщина в семье это деньги. Все хорошо знают, что женщина наделена обеспечением. Обманывая и предавая мужчины рубят сук на котором сидят.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Тут вопрос в пику возникает. А как сильно возбуждаются мужчины, когда затрагивают тему "океана женской энергии"?

Кверти, как ответственный за тему, скажите, испытываете ли Вы (если да, то насколько) нехватку энергии от женщин, и чтобы Вы хотели в идеале.

Интересно, почему никто не обратил внимание на ложность самого первого утверждения по ссылке qwerty1974. Ведь мужчина может черпать энергию из эфира, как и абсолютно любой нормальный человек. А женщину он ищет лишь потому, что на разум влияют некоторые программы. Причем, зачастую излишняя озабоченность есть следствие повреждения 2 чакры.

Изменено пользователем outsky

@outsky, не совсем так.... Да, человек с высоким осознанием может и напрямую наполняться вертикальными потоками, а не горизонтальными связями, но это подобно диете, например вегетарианству, причём как для мужчины так и для женщины.

Всё-таки при воплощении существует специализация энергетики, возможно связанная именно с геномом тела и недостающее требуется восполнять через обмен с противоположным полом.

При этом мужчине по своей природе есть куда тратить энергию вовне, а вот восполнять... тут количество и методы во многом определяются уровнем его осознания и мужчинам животного типа( людям тела) женщина это первейший источник.

С другой стороны если женщина не обновляет свою энергетику через передачу её мужчине в различных формах, то рискует сама перегореть или загнить.

Конечно одновременно действует несколько факторов и результирующая всегда получается индивидуальной, но проводя аналогии обмен женщиной энергии на мужские дела и обеспечение является дорогой, осознание водителем, а подсознание тормозом.

Сейчас женщины имеют выраженную возможность обходиться без мужчин в выживании, благо те создали им неплохую общественную и технологическую среду для этого... но всё это когда-то было, включая амазонство и закончилось крахом, как и любая езда по буеракам вместо дороги.

Продолжая аналогии, если раньше женщин на право вождение учили 15-20 лет, причём не только ПДД но и авторемонту, вдобавок немало времени уделяя практике вождения, то теперь на дороге жизни в большинстве своём неумехи независимо от возраста.

Хватает как секс-лихачек так и любительниц ездить на одной передаче, регулируя скорость газом... что происходит при этом с их авто лучше не представлять.

Мужчины, вынужденные по природе своей быть пассажирами на этом ралли энергообмена разумеется являются пострадавшей стороной! почти...

Потому что как правильно было сказано в теме, именно мужчина своей энергетикой например создаёт у женщины эмоциональную стабильность, крайне необходимую ей для успешного функционирования.

Он же забирает у неё излишки энергии, не давая перегореть и обеспечивает хорошую а иногда роскошную среду обитания. Конечно если женщина способна не только ДАТЬ, но и ПОТРЕБОВАТЬ))).

Ну и конечно дети... конечный смысл жизни любой женщины это продолжить себя и любимого мужчину в бесконечность.

@Лисандра, конечно круто когда женщина(или кто-то под женским обличием) не вложив ничего в женскую тему из своего опыта начинает требовать от стартопика объяснений(или сразу оправданий???) но всё-таки развлекусь ответом))). Исключительно ради читателей, которые придут сюда за ним.

Да, я вынужден был развиваться очень специализированно и вопрос женского внимания и поддержки был в загоне. Но когда его потребовалось решить, то решил и считаю что весьма успешно.

Именно тогда возникла эта тема, так как довольствоваться общепринятыми методами не собираюсь и привык любую проблему не только понимать целиком но и находить в ней новые оригинальные решения))).

Поэтому проверил всё предложенные в статье способы, затем прямые перебросы энергии, тантру, восстановление женских энергообмена духовными практиками и даже сделал собственного инкуба, в качестве развлечения.

Но как перфекциониста меня терзают даже не сомнения а уверенность что я много не знаю... и хочу не только сам разобраться с этим, но ещё и помочь остальным, разжевать так сказать им рот положить.

Изменено пользователем qwerty1974

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Да, человек с высоким осознанием может и напрямую наполняться вертикальными потоками, а не горизонтальными связями, но это подобно диете, например вегетарианству, причём как для мужчины так и для женщины.

Тогда опиши различия в энергетике женщины, которые позволяют ей "восполняться" не от вертикальных потоков. Ведь выходит, что женщина не высокого уровня, вертикальными потоками не наполняется, а у нее почему то имеются какие-то там излишки, который нужно срочно отдать мужчине. :)

Опубликовано:

@outsky, не переходи в абстракции и не хватайся за аналогии, они всегда условны.

Я не говорю что женщины прямо так уж переполнена энергией)). Статью писал не я и не со всем в ней согласен.

Речь идёт о том что мужчина ориентирован на преобразование своей энергии во внешнюю среду раз и изначально испытывает недостаток определённого спектра энергий два, так как в силу разных причин слабее чем женщины приспособлен для его извлечения из потоков.

Уж ответить на такие вопросы ты в состоянии сам... иначе разочаруешь меня.

Уж ответить на такие вопросы ты в состоянии сам... иначе разочаруешь меня.

Я считаю, что речь идет о насыщении за счет чувств, эмоций и в целом удовольствий. По аналогии с едой. Женская энергия как таковая тут большой роли не играет.

Да и из потоков вполне нормально все извлекается. Может и имеются различия, но они не должны быть большими.

PS. Да...а суть в том, что либо ты Источник, либо потребитель. Когда кому-то что-то нужно, значит он сам себе этого не дает. В общем, не верю я в сильную зависимость от чужих энергий.

Опубликовано:
требовать от стартопика

Честно признаться, я даже не рассчитывала на ответ. Думала, Вы проигнорируете, ибо сочтете, как раз ,нахальным притязанием... Вы, конечно, сочли, но ответили. Это хорошо.

После фраз: "мужчина не способен черпать энергию из эфира" и "женщина не капитан корабля", не место ей во главе корпорации, я закрыла статью. Ничего нового. Очередные попытки притянуть за уши проблемы ущемленных эгоцентров М и Ж. Сыграть на одних и тех же струнах, что актуальны вот уже тысячи лет.

не вложив ничего в женскую тему

Как раз-таки, хотела развернуть Ваш взгляд на то, что это тема совсем не женская. И принимающая сторона не мужчина, а женщина. Т.к. женская энергия - аккумулятор, а не мужская. Мужчины направлены вовне: на действия, на события, они даже больший источник "океана энергий". Женщины "берут", либо нет. Поэтому именно на женских плечах, как и принято в социуме, лежит груз ответственности за чистоту, за сохранение.

А если говорить о том, что дает женщина мужчине,так это больше связано с ощущением "сохранности" за то, что он "творит" в мире. И в энергетическом, и в каком угодно смысле.

Тот энергообмен, который подразумевается, здесь не связан с восприятием каких-то потоков Ж и не восприятием М. Тогда любому мужчине подходила бы любая женщина, ан-нет. Люди сходятся не только характерами, но и энергетической совместимостью, не зависимо от потоков. И не важно на каком расстоянии находятся друг от друга.

Я, конечно, догадываюсь, что половина из мною сказанного как-то отражалась и в статье, ибо, как говорила, ничего нового, старо как мир.

Кверти, если Вы не заметили, никто из отписавшихся дам свой опыт не описал. Да и Вы, когда говорили о своем, ничего нового не рассказали. Суть не в том "что", а в том "как". Никаких новых метод нет. Важно не что ты делаешь, а как ты это делаешь.

Опубликовано:
Смотря,что хотите на выходе получить.

) ну.. если говорить про получение, то конечно я выберу царицу савскую, а не курицу с океаном между ног.. ибо мне не нужен пустой ресурс, мне нужно соприкосновение с миром подстать моему.. мы ищем в людях подобие себя, а общение с неподобием – это оскорбление своего нутра и отсюда вытекает, что в каких бы бигудях твоё подобие тебя не встретило – одна для тебя самая лучшая, ведь это суть ты, это твоя душа и если в ней мало сил, то моих хватит на нас обоих, и напротив - как бы курица ни наряжалась – она чужая в любых перьях.

от модератора:

Сообщение мое куда-то пропало. Продублирую ниже.

Не надо больше дублировать.

Сообщение не по сабжу. Оно было удалено.

Как и остальной флуд.

Тема находится в ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе, поэтому прошу участников придерживаться стартового топика.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

А почему про мужскую энергию тем не открывают? :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
А почему про мужскую энергию тем не открывают?
потому что сейчас мужская энергия доминирует, а женская "битая", всевозможные курсы по успешности и процветанию эксплуатируют идею продвижения по мужскому принципу, правда и извращают ее, как результат - многие женщины пытаются заниматься мужскими делами и становятся успешными, но они конкурируют с мужчинами, с другой стороны мужчины подавляют в себе проявления внутренней женщины ... одна из возможностей выровнять энергетику - попытаться исцелить женскую, как самую подавляемую...
Опубликовано:

Вопрос к женщинам: полезно ли будет для женской энергии доминирование? (не для женщины, а для женской энергии).

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

А у меня вопрос – что именно принимать за женскую энергию.. т.к. их много) энергия матери и энергия жены, к примеру, хоть и женские, но не тождественны, а энергия воительницы – вообще смерть несёт, даже самой обладательнице

Опубликовано:

@AlexStone, был матриархат, сейчас патриархат, думаю, любое доминирование неактуально, необходимо взаимодействие... когда женщина в своей стихии, то она не о каком доминировании не помышляет, вопрос встает ребром, когда женская энергия ущемляется и подавляется, когда встает вопрос выживаемости и сохранения, здесь подсознательно начинает работать внутренний мужчина, поэтому мы и имеем войну полов на выходе... может быть вопрос решится, когда сознание научится взаимодействовать с подсознанием? не знаю, здесь много белых пятен, по крайней мере у меня...

А у меня вопрос – что именно принимать за женскую энергию.. т.к. их много) энергия матери и энергия жены, к примеру, хоть и женские, но не тождественны, а энергия воительницы – вообще смерть несёт, даже самой обладательнице

да, это точно... там такой клубок фиг распутаешь... наверное совокупность всех этих энергий

а энергия воительницы – вообще смерть несёт, даже самой обладательнице

вот это кстати боятся мужчина и пытаются отвернуться, уничтожить, отодвинуть в женском, всем нравится мягкая и нежная женщина, то что в каждой женщине в латентном состоянии и не только есть воительница и разрушительница, многих повергает в шок... кажись у индусов показывают как надо реагировать на эту энергию (Шива и Кали), но я не эксперт, тока интересуюсь...

Опубликовано:

Как не имеют пола ангина или рак, так не имеют пола уродства человеческих душ.. именно от уродств хочется отвернуться, а не от того, что человек мужчина или женщина.

Опубликовано:

согласна, что хочется отвернуться, я часто отворачивалась сама от себя? поэтому и имеем то, что имеем... но кто без греха? . это долгий путь, наверное у каждого он свой...

Опубликовано:
А у меня вопрос – что именно принимать за женскую энергию.. т.к. их много)

Это качества которые способна проявлять суть. Доступны всем, но по каким-либо причинам могут быть не проявлены либо проявляются гипертрофировано.

энергия воительницы – вообще смерть несёт, даже самой обладательнице

неконтролируемые порывы разрушают все самое дорогое и ценное.

показывают как надо реагировать на эту энергию (Шива и Кали)

показывают и варианты пробуждений Кали, сознательную работу по управлени эмоциями

потому что сейчас мужская энергия доминирует, а женская "битая",

Давайте, ещё дадим капельку женской (недостающей ) и тогда на цивилизации крестик поставим. Мало вам женского потребительства, склок и войн, а эмансипация, видимо всего мало. Воистину безграничная впитываемость (океан). Последние искорки духа проглотить треба! Ну!Ну!

У мужиков груди растут, а лучшая часть примеряют женскую одежду и пропагандируют мерзость. Бедные, битые. Читается скрытое желание поглощения.

другой стороны мужчины подавляют в себе проявления внутренней женщины ... одна из возможностей выровнять энергетику - попытаться исцелить женскую, как самую подавляемую...

Муть какая.

Направление на душу и дух, как управляющий фактор о чём говорит?!. О подавлении женской энергии или о добавки мужской, для выравнивания системы. Всё должно быть в норме, иначе посудина опрокинется и утонем в океане.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Давайте, ещё дадим капельку женской (недостающей )

давайте добавим. только другого качества. Все под одну гребенку не получится. Упомянутый пример Кали имеет и другую ипостась. Природа со своими особенностями.

Здесь ведь можно говорить и о качественном открытии нынешних изменений.

Опубликовано:
Последние искорки духа проглотить треба! Ну!Ну!

что ж у вас Дух такой, который боится погложения, не иначе как женский... шутка, но вот сейчас Вы подсознательно проявляете женскую энергию, которая из-за страха потерять начинает воевать...

давайте добавим. только другого качества.

Где вы её возьмёте? И как? Лопатой не нагребёшь.

Она лежит на самом дне, в адских мирах, как добывать будете?

Вы подсознательно проявляете женскую энергию, которая из-за страха потерять начинает воевать...

Да, это мой рептилойд бунтует на муть. Это тот самый который и достаёт ...именно Ту- самую с нужным качеством. Но для этого нужен дух и душа, что поднимает и выравнивает вибрации сознания, по которому, как по лучу бежит рептилия в глубины за любимой и дорогой!

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Где вы её возьмёте? И как? Лопатой не нагребёшь.

Она лежит на самом дне, в адских мирах, как добывать будете?

для начала позволю себе чувствовать и различать. прекращу домысливать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15386-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности