Перейти к публикации

Океан женской энергии

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15386-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.04.2017 в 14:38, AlexStone сказал:

То, что чаще всего так происходит, я согласен, но вопрос все равно остается: Почему?.

Интересно было вспомнить прошедшую тему)) 

Мне кажется, что мужчина и женщина ценят разные вещи в партнерстве. Если допустим женщина потакает капризному поведению мужчины-партнера, то она выступает как бы в качестве его матушки. Что не является признаком осознанного поведения дамы. Это приспособление к инфантильному супругу.

Осознанная дама не поддержит склонность к безответственности, а деликатно переведет безответственность мужчины в его проблемы. Поэтому мужчина вынужден меняться, соответствовать. В руках умной женщины ему это и не трудно: его же не пилят, поддерживают лучшие порывы. Женщина-то умная))

А вот глупая дама в руках умного мужчины вполне уместна таковой, какая есть - любая)). Мужчина, если осознан, просто берет на себя организацию быта и прочих причин недоразумений (помню, когда мы с мужем разделили деньги и статьи расхода, то он не стал экономнее, а начал больше зарабатывать - оптимальное изменение, которое устроило всех)). 

Опубликовано:

Так же и половой акт. Потребность организма. Оргазм - естественный физический процесс. Купание в своих эмоциях и энергиях. "Духовный" оргазм можно получить лишь со "своим" человеком. И для этого не обязательно иметь с ним секс.

Имхо

Опубликовано:
56 минут назад, ОлегАнатольевич сказал:

теоретически это так,но в 18 лет ты думаешь люди задумываются от таких темах?

причём тет теоретически. блин. и 18 лет.

Это инф. от Марта и имеет огромное значение для понимания процессов Земли.(для эзотериков, кто соображает) Кому как, для меня очень важна.

Для анализа и ориентации в жизни. Лично для меня, как отражения уже познанного и понятного.

И в 18 лет уже начинается поиск, сам начинал с горшка, как не смешно.Поиском не портил женщин и себя. Это табу в душе, как не смей гадить. При формировании ментальной единицы человек становится понимающим и есть возможность контролировать свои эмоции. Важно понимать ответственность за принятые решения о семье.

Половинка или соответствующая бродит рядом, обычно в поле деятельности. У меня было так. Но могут и развести, ( это было ранее до 1998года . при деятельности прежней иерархии. Её штучки). Рерихов (близнецов) развели по разным городам. Думаю молодым уже дорога открыта.

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Irina Fox сказал:

"Духовный" оргазм можно получить лишь со "своим" человеком. И для этого не обязательно иметь с ним секс.

Оргазм будет и без партнёра. Сексуальные энергии идут к стихийным драконам Земли (к вашим). Любое проявление любви и энергия уходит к ним. Другое дело проявление этих драконов на физ. плане (эфир), тогда нужна обязательно половинка. Особенно важно для воплощённых богов.

Изменено пользователем конструктор
  • ХА-ХА! 1
Опубликовано:
23 часа назад, Мурша сказал:

а деликатно переведет безответственность мужчины в его проблемы.

т.е. система поощрения и наказания? )

Сразу вспомнилась фейковая статья: "Дрессировка мужчин или методы приручения мужчины"  http://www.allwomens.ru/18307-dressirovka-muzhchin.html , https://nn.by/?c=ar&i=217104&lang=ru

24.04.2017 в 16:55, Мурша сказал:

Может она и правда стерва и дурочка, но в руках умного мужчины она может продолжать и семья в ад не скатится.

Вы не задумывались, что именно этот "ад", мужчина в женщине и ценит?....

23 часа назад, Мурша сказал:

А вот глупая дама в руках умного мужчины вполне уместна таковой, какая есть - любая)).

Мне кажется, что ваш личный пример, скорее доказывает обратное.... Если конечно не считать, что цель "осознанности" - это "стать достойным гражданином общества".

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexStone сказал:

т.е. система поощрения и наказания? )

Система независимости о некорректных действий партнера. 

3 минуты назад, AlexStone сказал:

Вы не задумывались, что именно этот "ад", мужчина в женщине и ценит?...

Ад в кавычках у Вас как раз то, что мужчина приемлет (и даже порой ценит). А мой упомянутый ад без кавычек. Совсем другое.

7 минут назад, AlexStone сказал:

Мне кажется, что ваш личный пример, скорее доказывает обратное..

Сначала объясните, что Вы подразумеваете под моим личным примером)))

Опубликовано:
19 минут назад, Мурша сказал:

Сначала объясните, что Вы подразумеваете под моим личным примером)))

Извините, не буду объяснять. Это как раз из разряда, то что трудно объяснить, это то что показывают "вот " и "вот"...

Опубликовано:
6 часов назад, Мурша сказал:

Велика вероятность ошибки.

Вы откажитесь из-за этого жить? ..из-за боязни ошибиться...

Опубликовано:
12 часов назад, Мурша сказал:

Велика вероятность ошибки

Поскольку скорее всего Вы ошибочно воспринимаете мой личный опыт, то обсуждать, доказывает ли он обратное или нет, не имеет смысла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15386-%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности