Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а к какой расе относится Один?

Нашлись помощники. Так уже описывал инфу от Марта. Деятельность Меркурия и захват Земли. Тот же Санат Кумара с Буддой взялись за помощь, на самом деле наоборот. Пришли за помощью для приобретения новых тел (гуманоид) к Землянам, но надо было много энергии, потому так приподнесли дело. естественно с магическим воздействием и ослаблением защитником мира (девов) и обвинение Шивы и Кали в отступничестве Люцифера, Он и боролся с захватчиками. Да проиграл. Лингам захватили. (запрет магии и знаний)
пардон, но я ничего не понял.. но всё равно спасибо

у меня просто тихо очень, в моей директории.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Даймон, .(по инфе от Марта) Старший- нулевое поколение - Один - Серафим ангелов (даймонов) (он же был Жуков.

Вообще то в каждой расе своя функция. Одинов много. Как по поколениям (13) так и по лучам (7)(эволюции) В каждой эволюции, что в свой период правит есть функция Одина. Сейчас время Светозара, то и функция идеолога - даймона (Один) есть. Т.е. присутствует Один - светозар. Но имя может быть другим.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

теперь понятно, о чём речь.

в принципе это можно представить графически

и возможно это будет похоже на всем известные фигуры более древних авторов

да, к слову нордами зовут скандинавскую группу богов) т.е. Одина, Хель и др..они важны для тех, кто серьёзно занимается рунами

Опубликовано:

Штирлиц - истинный ариец, характер нордический)))

Опубликовано:

Христианская Корпорация известная как РПЦ добилась своего. Я покидаю христианство. Если кто хочет вместе со мной уйти в мир без долгов, давайте общаться, встречаться, спасаться.

Всем спасибо!

Опубликовано:

@Атеист, не нужно никуда идти. всё, что люди ищут, уже есть в них самих. нужно просто перестать смотреть по сторонам и начать смотреть вглубь себя.

Храм и бог, о которых вещают религии - они в человеке, а не за его пределами.

спасение внутри вас самого и прити к нему вы должны сам: и один, без попутчиков

Опубликовано: (изменено)

"В православной традиции смертным считается непростительный грех, который искажает замысел Божий о человеке.

Под этим грехом следует понимать совершено сознательное противление «истине», возникновение чувства вражды и ненависти к Богу."

Далее интересно, смертным становится тело или и сама Душа человека? Судя по описаниям - именно Душа. :)

И выходит, что спасение не просто внутри, но в Истине. Уж точно не в системах, слоях и чакрах.

Интересно, многие ли готовы работать над собой, чтобы осознать собственное невежество...

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Христианская Корпорация Лжемессия - специфическая компания, не правда ли? :dirol:

Опубликовано:

Христианская Корпорация Лжемессия - специфическая компания, не правда ли? :dirol:

Это верно, торгашей у них много. Не хватает Христа с хлыстом, чтоб разогнал их всех.

Опубликовано:

Это верно, торгашей у них много. Не хватает Христа с хлыстом, чтоб разогнал их всех.

У Христа нынешнего пришествия - другой "хлыст", которым будет повержена вся "великая блудница", а не отдельные её служителя, как об этом сказано в "Откровении".

Опубликовано:

У Христа нынешнего пришествия - другой "хлыст", которым будет повержена вся "великая блудница", а не отдельные её служителя, как об этом сказано в "Откровении".

А блудники)? ответят?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А блудники)? ответят?

"Блудница" - заблудившаяся организация, в которой имеют место люди обеих полов.

Опубликовано:

"Блудница" - заблудившаяся организация

Откуда дровишки?

Прошу предоставить точную цитату из первоисточника подтверждающую данный тезис.

Опубликовано:

Вот блин, чавой-то "прозрачный" появилось в характеристиках...

Как жить? Как теперь жить я спрашиваю!

Опубликовано:

@Oлег, менять реальность, создавая положительную или отрицательную репутацию. Или оставаться посередине :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Откуда дровишки?

Прошу предоставить точную цитату из первоисточника подтверждающую данный тезис.

Я и есть первоисточник.

Как сказал, - так и есть на самом деле.

Опубликовано:

Я и есть первоисточник.

Как сказал, - так и есть на самом деле.

Как все запущено........

Гордыня так и прет, так и прет.......

Грех гордыни в православии — это неадекватное рассмотрение собственной личности, приводящее к ошибкам и причиняющее множество проблем.

Опубликовано:

Как все запущено........

Олег :) да этот что "сам-с-собой" всегда так намякивает на собственную великокрутость и христовость - уж сколько о том писали и ему напоминали о комплексе божественного величия, да всё бестолку пока. наверно ему так проще богоизбранностью кичиться. Все боги... мы наверно ... ну... в огромной переспективе конечно, через эоны и эоны эпохт и времена, однако он походу желает неработавши шобы прямо сейчас все признали - но тогда ему по пути "бога кузьки" надо или ещё чего-то подобного :laugh2:

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Все таки приведу цитату из первоисточника, раз других желающих нет.

Чьё преступление доказано, но кто, несмотря на это, отрицает свою вину, тот предаётся пыткам. Его тело разворачивается железными пыточными когтями, и он терпит, таким образом, соответствующее наказание за свои проступки (Cod. с. I, I si ex etc).

Прежде такие преступники предавались двоякому наказанию: смертной казни и разрыванию тела пыточными когтями или выбрасыванию на пожирание диким зверям. Теперь же они сжигаются, потому что эти преступники – женщины.

Всякое содействие им запрещено. В законе говорится: «Эти преступники не должны переступать порога чужого дома: кто их впустит, тому грозит сожжение имущества. Никто не имеет права их принимать и давать им советы. Виновные в этом ссылаются, и их имущество конфискуется».

Опубликовано:

— Всё равно, тебя добуду,

Лучше сдайся мне живьем!

— Эй, товарищ, будет худо,

Выходи, стрелять начнем!

Трах-тах-тах!— И только эхо

Откликается в домах...

Только вьюга долгим смехом

Заливается в снегах...

Трах-тах-тах!

Трах-тах-тах!

...Так идут державным шагом —

Позади — голодный пёс.

Впереди — с кровавым флагом,

И за вьюгой неведим,

И от пули невредим,

Нежной поступью надвьюжной,

Снежной россыпью жемчужной,

В белом венчике из роз —

Впереди — Исус Христос.

(А.Блок)

Опубликовано:

Как все запущено........

- Ага: все авторы Библейских Писаний - ужасные гордецы, не дающие ссылок на свои утверждения! :laugh2:

Все боги... мы наверно ... ну... в огромной переспективе конечно

Деточка, вы духом своим принадлежите к роду богов, так что были богом еще до рождения и им останетесь даже после смерти.

Опубликовано:

- Ага: все авторы Библейских Писаний - ужасные гордецы, не дающие ссылок на свои утверждения! :laugh2:

А что - они все здесь на форуме тусуются? Неожиданно.......

Перевод стрелок не засчитан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности