Перейти к публикации

Вопрос

Гость Varvara
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1540-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арахнид, у меня в тех разделах где есть перемещенные темы всегда синий флажок, хотя все темы просмотрены. Очень путаюсьЮ думаю, что есть что-то новое чего еще не читала. Можно это как-то устранить?

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Арахнид, у меня в тех разделах где есть перемещенные темы всегда синий флажок, хотя все темы просмотрены. Очень путаюсьЮ думаю, что есть что-то новое чего еще не читала. Можно это как-то устранить?

На главной странице форума внизу справа есть фраза "<noindex>отметить все сообщения прочитанными</noindex>" Если туда нажать, то синие флажки снимутся. Также можно заходить в <noindex>статистику</noindex> (вверху форума) - там список сообщений по активности отсортирован unsure.png

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А у меня картинки не грузятся в посты, даже маленькие самые теперь.

А редактирование при нажатии на изменить отвечает - вам запрещено.

;)

Опубликовано:
А у меня картинки не грузятся в посты, даже маленькие самые теперь.

А редактирование при нажатии на изменить отвечает - вам запрещено.

;)

К сожалению хостинг не резиновый и ты свой лимит исчерпала (на каждого человека выделен 1мб)... присылай картинки мне - я вместо тебя поставлю...

Опубликовано:

Как это лимит? В редактировании? Или тут вообще у меня превышение количества постов? ;)

Опубликовано:
Как это лимит? В редактировании? Или тут вообще у меня превышение количества постов? ;)

Лимит на общий размер загружаемых на сайт файлов. На счет "превышения количества постов" лично у тебя - не придумывай. Писать любой может сколько угодно.

Опубликовано:

Наверно, слово Редактирование было мелковато. Не заметил.

РЕДАКТИРОВАНИЕ ПИШЕТ ВАМ ЗАПРЕЩЕНО.

Опубликовано:
Наверно, слово Редактирование было мелковато. Не заметил.

РЕДАКТИРОВАНИЕ ПИШЕТ ВАМ ЗАПРЕЩЕНО.

Понял. Посмотрю, что не так...

Опубликовано:

А если старые картинки убрать, которые давно? Все равно никто не читает посты годовалой давности.

Все писать сразу бросаются. Тогда место будет для новых изображений.

• 3 недели спустя...
Гость Взгляд_на...
Опубликовано:

А это у меня одного по паре минут грузятся страницы?

Опубликовано:
А это у меня одного по паре минут грузятся страницы?

...у меня вроде бы все нормально открывается... Если у кого-то еще есть проблемы со скоростью открытия - напишите здесь, пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему я не могу написать Сатурн личное сообщение? Она утверждает, что все остальные пишут, тогда почему мое отклоняется?

Гость Арахнид
Опубликовано:
Почему я не могу написать Сатурн личное сообщение? Она утверждает, что все остальные пишут, тогда почему мое отклоняется?

Все должно работать, я ни чего ей не блокировал, а запрет на сообщения выставляется самим пользователем.

Гость Арахнид
Опубликовано:
Арахнид, не могу поставить аватару. Не хочет.

<noindex>http://avatars.mitosa.net/forsag/005.jpg</noindex> - ссылка на неё, если захочешь помочь.

Хочу. Аватар добавлен :rolleyes:

Опубликовано:
А почему негр? :rolleyes:

"А я люблю военных, красивых, здоровенных!" :) Это один вариант. Есть и другой. Иногда под маской мужчины прячется женщина. У нас на форуме есть такой случай. :D А что если и обратный случай есть? :D

Опубликовано:

В человеке и то и то присутствует. Один фиг ) Это скорей по - другому принципу...

Опубликовано:
Иногда под маской мужчины прячется женщина. У нас на форуме есть такой случай. :rolleyes: А что если и обратный случай есть? :)

и что с того?

В человеке и то и то присутствует. Один фиг ) Это скорей по - другому принципу...
я тоже так считаю.
Опубликовано:

Арахнид, хотела поменять аватар. не выходит. я старый даже выкинула, так когда новый вставляю, всеравно старый вылазиет только перекошенный.

Почему?

Гость Арахнид
Опубликовано:
Арахнид, хотела поменять аватар. не выходит. я старый даже выкинула, так когда новый вставляю, всеравно старый вылазиет только перекошенный.

Почему?

Самый лучший способ поменять аватар - это сперва поменять его в профиле на сайте, затем зайти из этого профиля на форум и поменять его на форуме. Это связано с тем, что действует система объединения профилей сайта и форума (чтобы не нужно было дважды регистрироваться) и некоторые настройки подхватываются либо из форумных, либо из сайтовых. Если не очень хочется со всем этим возиться - пришли мне аватар на info@wedjat.ru - поменяю :rolleyes:

Гость Арахнид
Опубликовано:
не вижу своих постов

Это старый глюк форума, постараюсь исправить и прошу прощения за неудобства!

Гость Кира2лав
Опубликовано:
Это старый глюк форума, постараюсь исправить и прошу прощения за неудобства!

И в моем профиле подправьте. Тоже не вижу сообщений.

Гость Арахнид
Опубликовано:

исправил кажись, проверьте пожалуйста

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1540-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности