Перейти к публикации

Энергия и взаимодействие

Мурша
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15413-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Ученица Алхимика сказал:

незнаю))

а вы? ну есть какие то соображения ?)) что это

а мне откуда знать? что вам приснилось? вы пришли с такой темой вы и попытайтесь обьяснить

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
Just now, alexmd said:

а мне откуда знать? что вам приснилось? вы пришли с такой темой вы и попытайтесь обьяснить

незнаю)) 

сегодня снов небыло))

а тема как тема)) что дали на домашнее задание с тем и пришла))

думаю все сложится хорошо. ))

была мысль что это весна. ну тема весны. капели)) 

а так еще незнаю)) а ум знаете сколько может придумать)) он уменя на это мастер))

Опубликовано:
7 минут назад, Ученица Алхимика сказал:

незнаю)) 

сегодня снов небыло))

а тема как тема)) что дали на домашнее задание с тем и пришла))

думаю все сложится хорошо. ))

была мысль что это весна. ну тема весны. капели)) 

а так еще незнаю)) а ум знаете сколько может придумать)) он уменя на это мастер))

а кто дал задание? во сне?

Опубликовано:

хочет получит то не зная что, так во сне и получишь

Опубликовано:
3 minutes ago, alexmd said:

хочет получит то не зная что, так во сне и получишь

так мне ненадо)) это задание)) это все им.)) учителям))

вот скажите хочет ли ученик делать задания?)) конечно нет. еще если этот ученик лентяй полный)) еще и пофигист)) (как я)

но если у него выбор?)) тоже нет)) вернут жеж снова к этому заданию)) так что лучше ж сделать))

Опубликовано:
3 часа назад, Ученица Алхимика сказал:

препарируйте как Вам угодно

Вопрос был, нужно ли это Вам?

3 часа назад, Ученица Алхимика сказал:

Что значит выбора нет? то и значит что выбора нет.

Вы пришли в магазин, взгляд упал на предмет и Вы его купили под предлогом, что "выбора нет"? Если нет, то как это работает лично у Вас? Фраза должна быть понята тем, кому Вы ее сообщили, то есть мне.)

Опубликовано:
47 minutes ago, Мурша said:

Вопрос был, нужно ли это Вам?

Вы пришли в магазин, взгляд упал на предмет и Вы его купили под предлогом, что "выбора нет"? Если нет, то как это работает лично у Вас? Фраза должна быть понята тем, кому Вы ее сообщили, то есть мне.)

Мыраша вы снова начинаете подменять понятия. Зачем?))  Предлог. у меня нет предлога.

Есть просто решение. Опора. Выбора нет.

Для чего? оно покажет, раскроется в самом. в процессе.  

ну это как учится  ходить.

Есть ли при этом выбор у ребенка учится ему ходить или неходить?

По моему нет))

Опубликовано:

не знаю как у людей а у индиго есть выбор учится ходить или не учится ходить по этой причине многие индиго не умеют говорить их давно в дауны записали ,а они ничего живут как то.

Цитата

но если у него выбор?)) тоже нет)) вернут жеж снова к этому заданию)) так что лучше ж сделать))

как вспоминаю школу свою😛 если я чего то делать не хотел не один учитель меня это делать заставить не мог до сих пор ИЗО вспоминаю математику и по мелочи литературу.

Опубликовано:
14 minutes ago, александр вестник said:

не знаю как у людей а у индиго есть выбор учится ходить или не учится ходить по этой причине многие индиго не умеют говорить их давно в дауны записали ,а они ничего живут как то.

в наше время очень многие считают себя индиго. Как мне кажется веяние моды, для самоуспокоения. Но я незнаю)).

а у вас был выбор учится ходить или нет?))

Опубликовано:
14.05.2017 в 10:07, Мурша сказал:

На самом деле чел "варится" исключительно в своих энергиях)))

А как опыт передается? Информация? Как человек учится новому?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

нигредо альбедо рубедо аларис ну или алмарис ладно не суть в общем если видишь картинки то стадия нигредо пройдена  стадия альбедо король в белом стадия рубедо король в красном в общем между альбедо и рубедо появляется вещество известное как слезы святых.У вас я как понял еще стадия нигредо не пройдена грибы вам в помощь. Только от спец веществ дальше аркана повешенный не пройти.Что бы пройти стадию негредо должна как бы проснутся способность видеть картинки.

Опубликовано:
18 часов назад, Арахнид сказал:

А как опыт передается? Информация? Как человек учится новому?

Тут я ступаю на скользкую дорожку))) Когда тема начиналась, я имела другое объяснение)) Типа мозг замечает и потом применяет. Ущучивает преимущество и тащит способ к себе, копирует.

Но. Ох ... Короче, этот путь даже сознательный не дает возможности выйти из ограничения своего восприятия. Я описывала как-то использование НЛП, когда "перенять" с успешного чела удалось только внешние атрибуты. Потому что суть успешности в бесстрашии, до чего я тогда еще не доэхала. И видела ее суть в возбужденной уверенности в успехе. (про успешность имхо, привожу в качестве примера попыток умственного получения НОВОЙ информации)

Во-от. Теперь полагаю, что вектор внимания направляется извне. Сущностью, сопровождающей чела (Дух, Высшее Я). И постоянно фонит (где-то на фоне жизни чела), помещает примеры с позитивным проявлением качества чела (которое у него негативное). 

Но для того, чтобы чел эпизод использовал в качестве положительного примера, он должен УВИДЕТЬ суть, переданную эпизодом. Это долгий период. А еще дольше - применять до преобразований в себе.

Мой пример - с ... уничтожением оппонента. Я уже вижу примеры, как оппонента не уничтожить. Я уже ставлю цель)) И уже даже есть формула: не пугать. Но она - формула - чисто внешняя, взятая в готовом виде. Я ее не родила. Мои свойства такое не произведут.

Чтобы формулу использовать, нужно изменить свойство. и вот идет долгая и мучительная работа.

Формула решения проблемы уничтожения оппонентов - получена направлением моего внимания (условно примем, что Сущностью). То есть меня подвели к тексту, я его прочла и ущучила - это оно! (а тядом читатели ничего не поняли или не заметили) Но она (формула) является чистой информацией, то есть не сопоставлена с моим опытом, который я долго набираю. У меня еще нет нужного опыта, когда я не уничтожу оппонента и в то же время сама не провалюсь в страдания. Фух.

• ...любопытно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15413-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности