Перейти к публикации

"Нормальные" отношения с биоэнергетиком...какие?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Новичок
Опубликовано:

Максим, рискну напомнить о своём вопросе, знает ли жена о Ваших проблемах с "биоэнергетом", вопрос отнюдь не праздный, Вы женаты, *пара*, единое целое...или нет? если нет, то появление этого человека, " биоэнергета" в Вашей жизни вполне закономерно...

Опубликовано:

@0-0, рекомендую Вам воспользоваться своим же советом:

рекомендуя что-то.. не срите на головы другим людям, выливая свои эмоции под их цитатами, а просто выскажите своё мнение, корректно.
  • Новичок
Опубликовано:

@Dora,

Жена первые два месяца была в курсе, но потом пришлось сказать что больше не общаюсь, т.к. начала устраивать скандалы. В моем понятии "семья" это единое целое, за жену сказать такого не могу...она относится к тому типу людей которые "берут", но сами не торопятся "отдавать." Разное воспитание и разные взгляды на жизнь. Чисто "русское" поведение женщины, где царит матриархат. Теперь понимаю, что такие отношения в семье для меня не приемлемы(наконец "глаза открылись"). И такой уклад в большинстве русских семей...мужики реально(осознанно либо неосознанно) позволяют "рулить" своим женам.. Я вот только за один такой момент, который мне объяснил мой друг....как выглядит моя жизнь "со стороны" очень ему благодарен. А вообще отношения вошли в стадию, когда надо принимать решение: "вставать в стойло" либо защищать свои интересы и решения. И ...да ..он мне помог , можно сказать, "выйти сухим из воды". Был с ней разлад....и кто знает смог бы я его пережить иль нет....но если бы не мой друг, то скорее 2-й вариант

Опубликовано: (изменено)
В моем понятии "семья" это единое целое, за жену сказать такого не могу...она относится к тому типу людей которые "берут", но сами не торопятся "отдавать."
Зарабатывал я в то время порядка 50 тыс, естественно весь в кредитах и ипотеке, жена (благо) зарабатывает больше меня...стал конечно приносить меньше денег.

:)

Изменено пользователем outsky
  • Новичок

@outsky, Когда то я больше зарабатывал, в последние пару лет она.

Здесь понятия "брать" и "отдавать" имеют не только финансовую сторону ;)

Изменено пользователем Максим32
Опубликовано:

перечитала всю тему

внимательно

и вот что скажу

отбрасывая в сторону условности, корректность и тра-та-та

налицо магические воздействия и именно управленческо-подавляющего свойства

языком магии:

1. подчинение и подавление воли

2. привязки-присоски на энергию, попросту вами питаются, подправляя собственное здоровье. вы, как некий фильтр. вам накачивают одну энергию, а от вас вами переработанную себе, т.е. некий канал-фильтр

3. крадники, но скорее канал-присоска к денежному каналу

4. мороки

скандалы с женой из-за того, что от вас идёт канал этому биоэнергету, а вы взаимодействуете с женой и она почувствовала отток своей уже личной силы и энергии - сексуальная энергия в т.ч., а она тесно взаимодействует с денежной. случаем не упала активность в постели?

запомните одну вещь и навсегда: после работы мастер-пациент мастер обязан обрубить канал

формулу вам дали замечательную, но судя по тому, как я вас ощущаю, вы сильно истощены и попросто "не поднимете" её

по медитации - отсутствие заземления

это так, навскидку...

• Новичок

@МИЛАДА, После так называемых "чисток", спустя примерно около часа, температура тела понижается и начинает морозить и нападает зевота. Случаем не таким образом энергия "уходит" к нему ? ;)

По поводу жены...он мне говорит, что я для неё как батарейка..странно до этого я думал что она "генератор" )) Когда находишься рядом с ней такое чувство, что у нее какое то довольно "плотное" и мощное поле

@МИЛАДА, После так называемых "чисток", спустя примерно около часа, температура тела понижается и начинает морозить и нападает зевота. Случаем не таким образом энергия "уходит" к нему ? ;)

вы умница! именно это первые симптомы откачки энергии, а также такие же симптомы при некромагии.

но некромагия больше конечности "морозит" - ступни, потом кисти рук, а следом озноб всего тела. спасение только в горячем душе или ванне.

СРОЧНО нужно отсекать каналы взаимодействия с ним

Изменено пользователем МИЛАДА
  • Новичок

@МИЛАДА, Затем просыпается аппетит )) Мне говорит, что так сходит "женская" энергия ) А с зевотой- деструктурированная энергия )

У меня еще возникали ассоциации ощущений, когда был года 2 назад на кладбище летом....думаю: "странно вроде тепло, а меня морозит" ))

Опубликовано:

@МИЛАДА, Затем просыпается аппетит )) Мне говорит, что так сходит "женская" энергия ) А с зевотой- деструктурированная энергия )

его бы речи да ему на плечи!

не всегда зевота именно при схождении, иногда так человек реагирует на негатив рядом находящегося человека

а аппетит не что иное, как получение животной - низкочастотной энергии через продукты питания, причем чем жирнее, тем аппетитней они могу быть для вас. вес не набрали???

• Новичок

@МИЛАДА, Вес не набрал, но со сливочного масла "слезть" не реально ))

А я думаю : "почему он спрашивает :"как я выгляжу?"" ? )) Про себя естественно )

Опубликовано:

@МИЛАДА, Вес не набрал, но со сливочного масла "слезть" не реально ))

А я думаю : "почему он спрашивает :"как я выгляжу?"" ? )) Про себя естественно )

за ваш счет омолаживался, оздоравливался

а вы, в свою очередь, могли визуально постареть/повзрослеть, смотря сколько вам лет

• Новичок
Опубликовано:

@МИЛАДА, Если не встречаться с ним несколько дней, то так оно и есть ) . После "сеанса" же выгляжу свежо

@outsky, Да это понятно....но дело то в другом: не я "первый" и не я "последний". Оглянитесь вокруг и внимательно посмотрите что происходит...всюду хотят как то обмануть, перехитрить ) Мож, то, что "капитализьм" так негативно действует? )

Опубликовано:
outsky, Да это понятно....но дело то в другом: не я "первый" и не я "последний".

Естественно, просто песенка в тему. :)

Вы уже воспользовались лингвоформулой или решили, что не стоит?

Опубликовано:

@МИЛАДА, Если не встречаться с ним несколько дней, то так оно и есть ) . После "сеанса" же выгляжу свежо

тогда тем более необходимо отсекать каналы и чистить вас: энергококон, энергоструктуру и пространство вокруг вас

• Новичок
Опубликовано:

@outsky,@МИЛАДА,

Как же так? Неужели я на самом деле такой "лапоухий"? )) Подумаю хорошенько сегодня и завтра и буду принимать решение...не хочу делать поспешных выводов, но делать однозначно надо )

Опубликовано:

@Максим32, нет, не лопоухий, просто не допускали подобного

многие через это проходили

но попробуйте понять что в этой ситуации зеркалит вам, что внутри себя вы не принимаете, на что она указывает

ведь этот человек часть вас, как вы часть его

попробуйте, проанализируйте

Максим ты тролишь тут нас?)

Мне тоже показалось, что чел троллит и его стиль общения как-то совсем не нравится. Тут либо троллинг, либо лицемерие.

Изменено пользователем outsky

@Максим32, а Вы уже рассказали своему другу, что создали про него тему на эзосайте?

То состояние, которе Вы демонстируете, когда его упоминаете, предполагает крайнюю доверительную болтливость)

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:

@0-0, захочет человек научиться - научится, захочет измениться - изменится, инфы ему дали достаточно.

По описаниям у него образовалась вредная привычка типа курения).

Такая же регулярная кратковременная накачка стимулятором с последующим сдуванием эффекта, оплатой доз и накоплением долговременных болячек.

Магическая наркомания абсолютно идентична традиционной, отличаются лишь разновидности негативных эффектов. И лечение точно так же идёт изнутри через понимание механизмов работы и волю.

Авось чего и получится. Сожалею только что для маготорговцев нет соответствующей статьи...

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Эммм..

Пост понятен, непонятно, почему адресован мне? Я вроде не выказываю намерения кого-то лечить или учить. Автор сам не просил ему помогать, а лишь спросил мнение окружающих про свою ситуацию. Поэтому требовать от него принятия каких-то решений и исполнения рецептов – на мой взгляд неправильно.

На мой взгляд человек в восторге от того, что с ним происходит и ему просто хочется с кем-нибудь об этом поговорить, про маятники, медитации , новый, открывающийся перед глазами мир и прочее

и как его не оттаскивай - он всё равно будет стремиться в магию.

Изменено пользователем 0-0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности