Перейти к публикации
  • 0

Можно ли навредить людям, занимаясь практиками?

Вопрос

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! Вопрос, в принципе, вот в чем: недавно прочитал книгу Р.И. Попова «Сто вопросов» и у меня возник вопрос, когда он говорил про затворничество.Привожу цитату: "Когда ученик хочет проверить результативность медитации и ставит конкретные цели, под которые уединение (на какое-то время) необходимо. Особенно это касается практик, затрагивающих развитие третьего глаза, сложных техник кундалини-йоги и т.п. Если такие практики практиковать в миру, они принесут большой вред! Потому что это огромная сила, настолько огромная, что практиковать это среди людей было бы ошибкой. Вы сразу поломаете все электроприборы в доме и отключите свет в своем микрорайоне, разрушите всю канализацию, ваши близкие могут заболеть и умереть от этого воздействия." В чем вопрос: как определить границу между опасными практиками и не опасными для других людей, если например живешь в квартире. Есть люди, которые не хотят причинять например вред близким людям...им надо поголовно уходить в пещеры?

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Опубликованные изображения

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

отстаньте, вы мне неприятны

Не могу отстать. Потому что Вы мне тоже неприятны, но.....

Я мазахистка))))

• 0
Опубликовано:

Вон и Лада мазахистка. Вы ее курицей называете, а она всеравно в вас позитивчик ищит))))

могу админа попросить, он вам поможет

Отшлепает?

• 0
Опубликовано:

@Жажа, мы просто все до последнего надеемся, что человек может быть лучше, чем кажется.

Неплохая черта, между прочим)

Ага. Все надеялся , что он все тот же классный рысак каким казался, главное получше покапаться и поискать

• 0
Опубликовано:

@Жажа,научитесь подкреплять своё враньё доказательствами. либо покажите, где я пишу "лада - курица", либо извинитесь за очередное враньё.. то я у вас Синее небо с грязной задницей, то конструктор от меня оказывается пострадал.. ах как весело - топовая тема...чарлидерши подмахивают недвусмусленно.

вы все, если помните, договорились стороной меня обходить. я свою сторону соглашения выполняю. выполните и вы свою. мы разные и никогда не сработаемся.

• 0
Опубликовано:

@Жажа,научитесь подкреплять своё враньё доказательствами. либо покажите, где я пишу "лада - курица", либо извинитесь за очередное враньё.. то я у вас Синее небо с грязной задницей, то конструктор от меня оказывается пострадал.. ах как весело - топовая тема...чарлидерши подмахивают недвусмусленно.

вы все, если помните, договорились стороной меня обходить. я свою сторону соглашения выполняю. выполните и вы свою. мы разные и никогда не сработаемся.

Мы договорились обходить ваши темы стороной. И выполнял условия. Нас в них нет. Но пересечения в общих темах уговору не подлежали и это было озвучено)))

А где я написала о страданиях конструктора?

• 0
Опубликовано:

Кто мешает уйти во флудилку, если сказать по самой теме нечего?

Рано или поздно заглянет модератор и перекинет лишнее в "открытый космос".

• 0
Опубликовано:

"Лада- курица " - нет так прямо Вы не писали . Исходя из своего принцыпа

нет.. вслух не называю, а молча кое кого курицами считаю.хотя последнее время всё чаще думаю, что настоящие птицы такого сравнения не заслужили, думаю.. ни одно животное или вещество не заслужило.. кроме фашистов, конечно.

• 0
Опубликовано:

вот и я о том - фактов у вас нет, сами чуть что говорите" а где я так сказала"..

чего вам на самом деле нужно? хотите на этом сайте остаться единолично? - только попросите

• 0
Опубликовано:

нет.. вслух не называю, а молча кое кого курицами считаю.хотя последнее время всё чаще думаю, что настоящие птицы такого сравнения не заслужили, думаю.. ни одно животное или вещество не заслужило.. кроме фашистов, конечно.

• 0
Опубликовано:

Джина-не знаю как с таро-с рунами могу сказать.я с негативом не сталкивалась от тех кого смотрела.по всей видимости при наличии допуска-они сами защищают-точней те силы, к которым обращаюсь как проводник.

В Пути

• 0
Опубликовано:

Не понимаю... зачем менять ник и казаться кем-то иным?

1. Никнейм - псевдоним. Правила регистрации в сети обязывают указать СЕТЕВОЕ ИМЯ - он же логин. Выбор и использование псевдонима вместо общепринятого понятия "имя" на усмотрение лица пожелавшего быть зарегистрированным участником ресурса.

2. Никнейм - может нести смысловую нагрузку известную только лицу , выбравшему никнейм. Смысловые нагрузки лиц читающих сочетание знаков и выбравшего могут резко отличаться.

Именно в этом меня подозревали, когда я только пришла на форум.

подменяете смыслы однако ).

Про подозрения....... это Ваш ассоциативный ряд ). Вас прямо спрашивали про возможные посещения этого ресурса. Узнавание каких-то фразеологических оборотов , замеченных за кем-либо из ранее запомнившимся участников форума, не является подозрением. К стати вы и сейчас "списываете" чужие речевые обороты.

Наверное, здесь это развлечение такое?

Вы здесь и развлеклись... применив изменение никнейма одного из пользователей.

Но, суть-то не изменишь, маску бесконечно носить невозможно... слетит

Изменение зарегистрированным лицом никнейма допускается правилами форума ). Функция активна в профиле зарегистрированного пользователя

• 0
Опубликовано:

я вас не спрашиваю, что мне делать.. я спрашиваю, чего хочет Жажа

• 0
Опубликовано:

Так. как для мене не доступна кнопка "жалоба" напишу здесь.

Жажа, читать ваши "опусы" весьма неприятно. Любую тему вы превращаете в свалку .

• 0
Опубликовано:

Оставайтесь. Никто не трогает.

Просто перестаньте реагировать, и Жажа сама успокоится. Это же так очевидно.

Он тоже мазахистик)))

• 0
Опубликовано:

@la-da, Таро к магии не имеют отношения.

А вот Руны без поддержки работать не станут. А если есть связь с теми же северными (славянскими) богами, то они сами и защитят.

С Таро по-иному. Здесь нужна защита, т.к. "связь" идет без посредников.

Но, это мое видение.

• 0
Опубликовано:

Так. как для мене не доступна кнопка "жалоба" напишу здесь.

Жажа, читать ваши "опусы" весьма неприятно. Любую тему вы превращаете в свалку .

Не читайте.

Напишите админу в личку.

@la-da, Таро к магии не имеют отношения.

А вот Руны без поддержки работать не станут. А если есть связь с теми же северными (славянскими) богами, то они сами и защитят.

С Таро по-иному. Здесь нужна защита, т.к. "связь" идет без посредников.

Но, это мое видение.

Вы уверенны в том , что при помощи таро невозможно к примеру совершать магические вещи которые называют " колдовством"?

• 0
Опубликовано:
Вы здесь и развлеклись... применив изменение никнейма одного из пользователей.

Скажу так, сначала развлеклись Вы, обвиняя меня в том, что я пришла на форум повторно, но под другим ником (что весьма забавно и глупо по моему мнению).

Так что я просто привела пример. Именно после ваших слов удалила свои данные из профиля - это было уже последней каплей.

Вы считаете себя правой? А я считаю - себя.

Правда у каждого своя, какая-то удобная ;)

• 0
Опубликовано:

Не читайте.

Напишите админу в личку.

Воспользуюсь предложением ). Использую кнопку "игнор".

Использую общее поле. )

Скажу так, сначала развлеклись Вы, обвиняя меня в том, что я пришла на форум повторно, но под другим ником (что весьма забавно и глупо по моему мнению).

Так что я просто привела пример. Именно после ваших слов удалила свои данные из профиля - это было уже последней каплей.

Вы считаете себя правой? А я считаю - себя.

Правда у каждого своя, какая-то удобная ;)

) И тут Вам самоутвердиться не выйдет ). Смотритесь в свою правду в зеркале. Со своими домыслами разбирайтесь самостоятельно ).

• 0
Опубликовано:

Люди меняют ник и личину, когда они к примеру регулярнобаненные

• 0
Опубликовано: (изменено)

@гамма, а мне и не надо самоутверждаться)

Меня вообще сложно в чем-то переубедить, нужны слишком веские доказательства. А это мало у кого есть)

Так что дарю Вам обратно ваше зеркало (Мурша была бы в восторге)

Вы уверенны в том , что при помощи таро невозможно к примеру совершать магические вещи которые называют " колдовством"?

Таро можно использовать как инструмент в обряде, но сами по себе они реальность изменить не могут как Руны (Вы понимаете о чем я?)

Изменено пользователем Джина
  • 0
Опубликовано:

@гамма, а мне и не надо самоутверждаться)

Меня вообще сложно в чем-то переубедить, нужны слишком веские доказательства. А это мало у кого есть)

Так что дарю Вам обратно ваше зеркало (Мурша была бы в восторге)

Скажу так. Таро можно использовать как инструмент в обряде, но сами по себе они реальность изменить не могут как Руны (Вы понимаете о чем я?)

Естественно понимаю. Сама карточка это просто бумажка

Грубо говоря это перевод на человеческий язык. Ну как примерно перевод текста с одного языка на другой

Кто то пользуется языком рун, кто то языком таро, есть и другие

Наузы и мудры тоже из той же оперы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности