Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я умру мне не будет грустно

Я выпорхну наружу и не останется ни одного чувства

Талой водой растворяюсь в омуте

Голосов эхом, темным облаком.

Сердца ноты станут струнами

А пустая бошка белой лужею.

Улечу проч с лица земли

Все пройдет и все впереди ещё.

• ДарюБлаго! 2

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Во Путин (упс). Держит меня на галоперидол к, запер на пожизненное в Пни, решил дееспособности. При Ельцине у меня таких проблем не было.

Опубликовано:
18 часов назад, Iris сказал:

@Битлджус не... не катит, придумай че-нить другое....

Лучше скажи мне как там моя посылка. Не о чем другом думать не могу. Скоко там конфет? Скоко кофе?

Опубликовано:
37 минут назад, Iris сказал:

вчерась отправила... а скока, не скажу, дареному коню в зубы не заглядывают...

Дай тебя расцелую

Опубликовано:
22 часа назад, Iris сказал:

Ты с какого города? Мб телефонами обменяемся?

Опубликовано:

Ищу опекуна, токо не знаю как искать. Вот телефон соц. Защиты узнал, позвоню туда.

Я однажды создал жизнь искусственную, почему то я называл его искусственный интеллект гибрид инопланетных и земных технологий. Какой-то мужик увидел, говорит "ты просто мастер", это уровень творения?

А из психушки выбраться не могу, пивка попить.

Опубликовано:
9 часов назад, Битлджус сказал:

Я однажды создал жизнь искусственную, почему то я называл его искусственный интеллект гибрид инопланетных и земных технологий. Какой-то мужик увидел, говорит "ты просто мастер", это уровень творения?

А из психушки выбраться не могу, пивка попить.

Единственный для тебя шанс - это хорошо себя вести и перестать нести всякую чушь про демонов, сущностей или искусственный интеллект. Нету ничего такого, это всего лишь галлюцинации.

Если мать узнает, что ты исправился, то может тебя и заберет обратно.

В противном случае так и сдохнешь там, без пива и конфет. Даже и думать забудь, что кто-то согласится быть твоим опекуном.

Опубликовано:

Песенка про "потому что - день рождения смерти".

Если предположить встречу с темным повелителем за смерть, то я тоже был на её дне рождения.

Опубликовано:

Сегодня видел двух ворон.

Мне сны открыли что тело это нечто вроде виртуальной реальности. Научиться бы её менять под свои требования.

Опубликовано:
21 минуту назад, Битлджус сказал:

Мне сны открыли что тело это нечто вроде виртуальной реальности. Научиться бы её менять под свои требования.

Так виртуальная реальность задается правилами игры, которую создал не ты, а для тебя. Разгадаешь цель, с которой ты погрузился в игру с реальной болью и жесткими правилами - поймешь, как менять реальность.

Опубликовано:

Сегодня во сне меня назвали Нечистый.

Я пока маленькой антихрист - анхристюшонок.

Опубликовано:

У нас тут мониад в Пни, 70 дибилов в запертом пространстве, нету и 10 минут послушать тишину. Все их (кал) липнет на меня оставляя шрамы, а ведь когда-то я был нормальным ребенком, теперь мечтаю о смерти как о свободе.

Форум тухлый, не одного интересного мне вопроса. Может мимуары научусь писать, буду как профессиональный писака.

И анестезии тоже нет, скоро меня опять в психушку увезут за то что бриться отказался.

Заездило меня все, уже с кровати встать волю не могу собрать.

Опубликовано:
В 07.10.2019 в 03:46, Битлджус сказал:

Песенка про "потому что - день рождения смерти".

Если предположить встречу с темным повелителем за смерть, то я тоже был на её дне рождения.

Мне такая музыка как родная, ребята реально творци, в продолжение сплину и сектору Газа. А вам как?

Опубликовано:

Сегодня не снилось нечистых. За ночь несколько раз просыпался, поэтому три сна, три коротеньких истории неочем.

Опубликовано:

Вчера вечером был град с грозой. Прям лёд с неба сыпался, потом небо стало какого-то неправильного цвета. Пошол снег потом.

Опубликовано:

а мне сегодня железная дорога снилась как я через нее перелезал еще мармеладки подарили тож в общем сны не о чем.

потом в меня какая то жирная тетка вцепилась и не отпускала за то что с орехового куста орехов набрал.

третий сон не помню но он был.

Опубликовано:

Еслиб меня научили выходить из тела, это был бы действительно подарок, я бы стал свободным человеком с выбором, у меня стало бы две жизни.

Опубликовано:
В 04.10.2019 в 08:05, Iris сказал:

Из Москвы посылка дней десять будет идти, отпишусь когда придет. Уже неделя прошла.

Опубликовано:

Чет со мной уже никто не разговаривает, потому что я не мурша, не умного сказать не могу. В четверг мама в гости приехала, поселилась в гостинице. Мы погуляли, пол дня ходили по мебельным магазинам и купили мне кровать хорошую. Я не ждал такого сюрприза, думал просто посмотреть едем. Со вторника сплю на блотной кровати. Сегодня мама утром зашла попрощалась и поехала домой, отдала мне свой телефон в замен моего старого.

Я уже оставил надежду съехать с интерната. Лет на десять тут застрял, пока не восстановлю дееспособность, а то и на всю жизнь. Я не знаю сколько мне осталось.

Опубликовано:

главное что мама приехала и тебя не бросает значит и в интернате совсем  персонал не забьет на тебя они оч видят к кому родственники приходят а к кому нет забирать тебя оттуда не собираются раз кровать купили.

Это хорошо что ты не Мурша она занудный препод математике и геометрии☹️☹️☹️

Опубликовано:
7 часов назад, Битлджус сказал:

пока не восстановлю дееспособность,

а ты ее хочешь восстанавливать? сомневаюсь...

Опубликовано:
13 часов назад, Iris сказал:

а ты ее хочешь восстанавливать? сомневаюсь...

Я пока не могу разобраться что я хочу помимо того что просит мое тело. Пробовал прислушиваться к мыслям, чувствам - тишина как в морге.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности