Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Укушу!

IMG_20191221_081751.jpg

В 17.12.2019 в 06:30, Мурша сказал:

Отжиматься. И сон наладится.

Я научился мышцами спины позвонки впровлять, стало легче.

• Одобряю! 1

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
14 минут назад, Мурша сказал:

Откуда у тебя мышцы? Их нет)

Не да, мышцы не росту, только пузо. Я на беговом тренажёре учусь осанку держать. У нас такой тренажёр - сразу руками и ногами педали круть.

Опубликовано:
6 часов назад, Nightmare сказал:

Я на беговом тренажёре учусь осанку держать

Дорогой наш Ночной Кошмарик, рада, что у вас есть тренажер. Но есть ли у вас компетентный тренер? Врач по позвоночнику? Я свой позвоночник только в лежачем положении начала немного в мышцы одевать. Посоветуйся с врачом, насколько тебе безопасно тренироваться на тренажере, от греха подальше. Правильно ли ты действуешь?

И ... результат занятий не раньше чем через два месяца))) Мышца это не жирок, который как только, так сразу))

Удачи тебе, держи нас в курсе. Начнет меняться метаболизм, а это отразится на настроении. Рассказывай все. Ты один у нас такой ... крайний)) Ждем отчетов!

Опубликовано:
8 часов назад, Мурша сказал:

Дорогой наш Ночной Кошмарик, рада, что у вас есть тренажер. Но есть ли у вас компетентный тренер? Врач по позвоночнику? Я свой позвоночник только в лежачем положении начала немного в мышцы одевать. Посоветуйся с врачом, насколько тебе безопасно тренироваться на тренажере, от греха подальше. Правильно ли ты действуешь?

И ... результат занятий не раньше чем через два месяца))) Мышца это не жирок, который как только, так сразу))

Удачи тебе, держи нас в курсе. Начнет меняться метаболизм, а это отразится на настроении. Рассказывай все. Ты один у нас такой ... крайний)) Ждем отчетов!

Тренера не светит.

Опубликовано:
8 часов назад, Nightmare сказал:

Тренера не светит.

Не страшно, тебе же не ставили диагноз сколиоз. Это у меня один позвонок в сторону съехал и в вертикальном положении может прищемить не то, что нужно. Поэтому я качаюсь  только лежа, когда позвонки не сжаты. Но сейчас конкретно я болею гриппом. И мои мышцы быстро заменяются жиром. Так что по выздоровлении придется 2 месяца тупо восстанавливать утраченное.

Вот ты засеки время начала регулярных физических занятий и сравни свое состояние именно через 2 месяца, не раньше. Увидишь разницу! Раньше этого срока ум только и думает, как тебя обмануть, напеть дифирамбы, чтобы ты расслабился и перестал заниматься. А через 2 месяца он тебе скажет: давай! Давай еще!

6 часов назад, Nightmare сказал:

почему вы не чего не пишите?

У меня же свои проблемы: если ухожу из реальности в бла-бла-бла, мне дают "пощечину" матом. Звучит за кадром.

Так что когда ты размышляешь о воображаемых вещах. я стараюсь держаться подальше. Эти темы для меня опасны)) А читать читаю) Мы с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

Не страшно, тебе же не ставили диагноз сколиоз. Это у меня один позвонок в сторону съехал и в вертикальном положении может прищемить не то, что нужно. Поэтому я качаюсь  только лежа, когда позвонки не сжаты. Но сейчас конкретно я болею гриппом. И мои мышцы быстро заменяются жиром. Так что по выздоровлении придется 2 месяца тупо восстанавливать утраченное.

Вот ты засеки время начала регулярных физических занятий и сравни свое состояние именно через 2 месяца, не раньше. Увидишь разницу! Раньше этого срока ум только и думает, как тебя обмануть, напеть дифирамбы, чтобы ты расслабился и перестал заниматься. А через 2 месяца он тебе скажет: давай! Давай еще!

У меня же свои проблемы: если ухожу из реальности в бла-бла-бла, мне дают "пощечину" матом. Звучит за кадром.

Так что когда ты размышляешь о воображаемых вещах. я стараюсь держаться подальше. Эти темы для меня опасны)) А читать читаю) Мы с тобой.

У меня скалиоз, искривление грудной клетки, позвоночник в двух местах сломан, подозрение на остеопороз. Это не все мои болячки, я вообще присмерти от этих демонов. После атомного демона меня счётчиком Гейгера бы проверить.

Опубликовано:

Тебе не позавидуешь) Но мышцы все равно нужнее жира, согласись? Поэтому надо искать выход в реальности.

А не уходить в искаженное восприятие, то есть в демонологию) Позвоночник реален. а демон - продукт восприятия неизвестно чего (реальный объект фиксировал бы не только ты, но и приборы). Демон это способ организма показать твою проблему в образе. 

Образ типа твоей аватарки. Ты выбираешь такие же безысходные аватарки - то труп, то маньяка. Ты выбираешь образ себя, организм по тем же программам выбирает образ того, что ты чувствуешь. Общее в этих образах - край, безысходность, дно. 

Организму ты не прикажешь, так что начинай с себя, разумного. Начинай строить свой новый образ человека, который может что-то совершить, не сдохшей набальзамированной твари или ночного демона. Перестраивай работу своих программ на более опимистическую. Нельзя лишать чела надежды. особенно если этот чел - ты.

Опубликовано:
18 минут назад, Мурша сказал:

Тебе не позавидуешь) Но мышцы все равно нужнее жира, согласись? Поэтому надо искать выход в реальности.

А не уходить в искаженное восприятие, то есть в демонологию) Позвоночник реален. а демон - продукт восприятия неизвестно чего (реальный объект фиксировал бы не только ты, но и приборы). Демон это способ организма показать твою проблему в образе. 

Образ типа твоей аватарки. Ты выбираешь такие же безысходные аватарки - то труп, то маньяка. Ты выбираешь образ себя, организм по тем же программам выбирает образ того, что ты чувствуешь. Общее в этих образах - край, безысходность, дно. 

Организму ты не прикажешь, так что начинай с себя, разумного. Начинай строить свой новый образ человека, который может что-то совершить, не сдохшей набальзамированной твари или ночного демона. Перестраивай работу своих программ на более опимистическую. Нельзя лишать чела надежды. особенно если этот чел - ты.

На что надеяться?

Опубликовано:

не твоя последняя вот эта аватара мне нравится на изображение суперагента или особо боевого мага похожа

мне кажется она для меня например позитивная ну а для тебя опять воспоминание о том как ты супермозгом хотел стать.

Опубликовано:
В 21.12.2019 в 00:32, Nightmare сказал:

А я не могу снова с "ней" связаться, это не так работает.

а как работает? я тоже хочу соединиться со своей душой...

Опубликовано:
45 минут назад, Iris сказал:

а как работает? я тоже хочу соединиться со своей душой...

Я не знаю как. А у меня давно уже появилось что с душами общаюсь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Iris сказал:

зачем тебе другие души, если ты свою не можешь вернуть? или можешь?

А моя никуда не девалась.

Вот моя мантра - "Стимфония Ты не джедай".

Опубликовано:
1 час назад, Iris сказал:

ну и хорошо.

У ЛогДога в песне есть такие слова "поднимись туда где мы будем не закованы, плевать на события, задержись, поднимись со мною выше, готов уже взорвать все что начинил" . Вот часто ли делаешь то что тебе хочется? Сдерживая себя нече не выйдет, это тараны в голове удерживают, их с детства прививают.

Опубликовано:
47 минут назад, Mutter2 сказал:

Она на себя намекает

она это кто?

33 минуты назад, Nightmare сказал:

Вот часто ли делаешь то что тебе хочется?

не часто,  я ж Козерог, обычное дело... 

Опубликовано:

Сегодня наверно не засну, время уже 23.00,а у меня от сонников токо голова разболелась.

Опубликовано:
В 23.12.2019 в 07:50, Nightmare сказал:

На что надеяться?

Дееспособность.

Никакие цели типа "кое-как до смерти перекантоваться" не могут освещать дорогу. 

Опубликовано:
18 часов назад, Мурша сказал:

Дееспособность.

Никакие цели типа "кое-как до смерти перекантоваться" не могут освещать дорогу. 

"Оставить надежду всяк сюда входящий".

Ёлку собрали, сказали что к нам артисты выступать приедут.

Опубликовано:

Что-то происходит с моим разумом с тех пор как начал концентрироваться на своих чувствах. Мб интеллект обрету.

Опубликовано:
В 23.12.2019 в 09:56, александр вестник сказал:

не твоя последняя вот эта аватара мне нравится на изображение суперагента или особо боевого мага похожа

)) А теперь - на красную личинку))))))

Опубликовано:
3 часа назад, александр вестник сказал:

фу опять какашку поставил аватар не должен нести негатива прямо или косвенно какой тебе интеллект ты с чувствами разберись сначала

Всё правильно сделал. Разум - дьявол.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности