Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже аватарки меняю часто. Но совсем не потому что я женщина и люблю менять наряды. Нет - наряды меня никогда не интересовали. А вот аватарки "приходят" как подсказка, как настройка на предстоящую ситуацию, на то в каком ключе пойдёт общение с собеседниками. Интересно, как меня обучает Лада.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прогонял из себя сущность, она каким то магнитом ко мне притягивалась, фиг "вытянешь". На основе этого придумал собственный магнит обратного действия изобрести.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Вот я 

IMG_20191228_034044.jpg

18 часов назад, Iris сказал:

она любит эпатаж и театр?

Она любит свободу

Опубликовано:

Закрыл глаза и увидел видение. Перед глазами квадратный зелёный Кристал вращался, повсюду зелёный свет. Было красиво.

Опубликовано:
15 часов назад, птаха сказал:

Это твоя сердечная чакра Анахата светится :angel:

Чакры же снизу вверх работают? Как их все открыть?

Опубликовано:
11 часов назад, птаха сказал:

Чакры открывать - это не так важно. Вот достичь освобождения в теле - это достойная цель. Я мантру повторяю ОМ НАМО БХАГАВАТЭ.

И что делать с этой мантрой?

Опубликовано:
17 часов назад, птаха сказал:

Можно молча повторять. Можно шептать, можно пропевать любым образом - тогда вибрация ощутимее.

Чет не помогает, ничего не чувствую.

Опубликовано:

Нам в честь нового года выдали по пачке сигарет!

30k просмотров и 663 ответа!

Опубликовано:

У меня есть мечта - создать телепатическую сеть планетарного масштаба между людьми.

Опубликовано:
В 29.12.2019 в 15:25, Nightmare сказал:

Закрыл глаза и увидел видение. Перед глазами квадратный зелёный Кристал вращался, повсюду зелёный свет. Было красиво.

зелёный - это цвет Жизни, квадрат - устойчивость, Кристалл - чистота, вращался - движение жизни, Красота - Любовь к Жизни

далее ваш собственный выбор интерпретации 

2 часа назад, Nightmare сказал:

У меня есть мечта - создать телепатическую сеть планетарного масштаба между людьми.

... она уже существует, не знаю, как в планетарном масштабе, но в пространствах земных точно есть, -

просто не так сильно ещё развита ...

:love:

Опубликовано:
В 23.12.2019 в 09:10, Iris сказал:

а как работает? я тоже хочу соединиться со своей душой...

Ты не ответила. Какая у тебя любимая музыка?

Опубликовано:

ты тоже часто не отвечаешь на мои вопросы... музыку люблю всякую, в зависимости от настроения... если песня, то слова воспринимаю последними... поэтому, когда хочу понять композиции, которые ты предлагаешь, то отдельно читаю текст... 

Опубликовано:

Меня сегодня разбудил выживший из ума Женя "меняю кусочек хлеба на три пакетика чая".

Опубликовано:

Я чувствую энергию.... Уже не пытаюсь превратить себя в сверхчеловека, уже превратился в кого-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности