Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Nightmare сказал:

Арсеньев.

Красиво у нас за окном.

посмотрела фотки города - большой город) красивый) у подножия гор) 

да, за окном - Весна) птицы, наверно, поют по утрам))) 

4 часа назад, александр вестник сказал:

а вот у меня окна на крышу 3 х этажного дома выходят созерцаю их трубы и антенны и окна последнего этажа

вам можно наблюдать птичьи сходки))) и наблюдая за крышей, - придумывать фильмы и приключения, ну или мысленно бродить по ним самому

:love:

• ДарюБлаго! 1
  • Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В 09.03.2020 в 12:45, Yuliya Krasina сказал:

Я выслала. Чувствуешь?

Ты правда выслала или пошутила?

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Я примерно неделю назад слышал голос своего сердца, оно доброе. Почему имея душу я так болею? Из-за подселенцев?

Опубликовано:
7 часов назад, Nightmare сказал:

ни то, ни другое... я думаю, разговор шел о моей желанной посылке... но тебе :)

15 минут назад, Nightmare сказал:

Я примерно неделю назад слышал голос своего сердца, оно доброе. Почему имея душу я так болею? Из-за подселенцев?

нет, в тебе нет целеустремленности и силы воли, инструментов, с помощью которых поддерживается внутренний стержень... в русских сказках есть народный любимец - Иван-дурак, у него включились эти качества только при форс-мажоре...

Опубликовано:
В 15.03.2020 в 05:08, Nightmare сказал:

У Ивана дурака мы станцуем трипака.

к чему такая ирония? Iris послала вам посылочку Света своего Сердца) а это намного лучше, чем материальная тяжесть. Много и тяжело материального - это ни всегда весомо!)

а за окном у вас - Жизнь в проявлении своей красоты. В вас ведь то же проявлена Жизнь - это подарок свыше)а вот какая она - это уже наша личная забота и наши личные творения и вчера, и сегодня и мысли в завтра. Понимаю и да же слышу, ваше возмущение - зачем она мне такая ... но сразу же могу ответить - пока вы её не примите такой и будете ворчать и злиться, - ничего измениться не сможет. Возможно следы вашей нынешней жизни идут из чего то прошлого, допустим из вашей же прошлой жизни. Возможно вам предоставлены в этой жизни, все условия, что бы что либо исправить. Пусть да же таким образом, может именно они вам сейчас и нужны, что бы что либо осознать. Ворчание, недовольство на всех и всё - значительно отвлекает от чего то глобально нужного и важного. 

Самое дорогое на свете - это время, которое мы часто тратим не так и не для того, а ведь его никаким образом нельзя вернуть. И если вы мне сейчас скажете - что можно сделать, в замкнутом пространстве, то могу сразу же и ответить - у вас есть свобода обучения, изучения, познания - наверняка у вас есть библиотека и раз вы пишете сюда, то и интернет имеется. При чём на подоконнике стоит прекрасный глобус. Не хотите познавать себя - изучайте мир - это отвлечёт вас от грустных мыслей, от одиночества и ускорит время выздоровления.

В 14.03.2020 в 15:19, Nightmare сказал:

Сердце у тебя доброе - это и так видно. что касаемо Души, - она конечно может быть и самостоятельным элементом, но лучше бы её воспитывать) 

вы наверняка видели в интернете фотки, картинки с цветами и растительностью, пробирающихся сквозь камни, асфальт и труднодопустимые условия для их жизни, а ведь они не думают - почему я попал в эти условия, вон та ромашка, растёт себе в поле и радуется, - они просто растут и стремятся к Свету Солнца, пробираясь через все невзгоды и препятствия. и только нам, - людям, - всегда что то мешает, всегда что то не так и ни эдак, потому что мы не умеем жить и довольствоваться тем что у нас есть, не умеем благодарить всех и всё. а если нам нужно большего, то многие просто живут, ворчат, обвиняют всех, только не себя и ни шагу ни делают к своей мечте, ну или желаниям.

В вашем случае можно да же рисовать начать, да же если вы никогда не рисовали или разукрашивать арттерапийные рисунки, - во первых успокаивают ум, во вторых улучшают здоровье, так же можно слушать музыку - классику или звуки природы - мечтать под их звучание или да же путешествовать в мыслях.

расскажите, что вы сами пробуете сделать, что бы вам было интересно и с пользой проводить время

Опубликовано:

@Mistika мне кажется тут недопонимание возникло у обоих сторон ))

Рекомендую перечитать сообщения)

Только не обоих а обеих сторон)))))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

У меня сегодня плохое душевное состояние, может просто думать чуть больше стал.

Не вижу позитива в своей ситуации.

2 часа назад, Mistika сказал:

к чему такая ирония? Iris послала вам посылочку Света своего Сердца) а это намного лучше, чем материальная тяжесть. Много и тяжело материального - это ни всегда весомо!)

а за окном у вас - Жизнь в проявлении своей красоты. В вас ведь то же проявлена Жизнь - это подарок свыше)а вот какая она - это уже наша личная забота и наши личные творения и вчера, и сегодня и мысли в завтра. Понимаю и да же слышу, ваше возмущение - зачем она мне такая ... но сразу же могу ответить - пока вы её не примите такой и будете ворчать и злиться, - ничего измениться не сможет. Возможно следы вашей нынешней жизни идут из чего то прошлого, допустим из вашей же прошлой жизни. Возможно вам предоставлены в этой жизни, все условия, что бы что либо исправить. Пусть да же таким образом, может именно они вам сейчас и нужны, что бы что либо осознать. Ворчание, недовольство на всех и всё - значительно отвлекает от чего то глобально нужного и важного. 

Самое дорогое на свете - это время, которое мы часто тратим не так и не для того, а ведь его никаким образом нельзя вернуть. И если вы мне сейчас скажете - что можно сделать, в замкнутом пространстве, то могу сразу же и ответить - у вас есть свобода обучения, изучения, познания - наверняка у вас есть библиотека и раз вы пишете сюда, то и интернет имеется. При чём на подоконнике стоит прекрасный глобус. Не хотите познавать себя - изучайте мир - это отвлечёт вас от грустных мыслей, от одиночества и ускорит время выздоровления.

Сердце у тебя доброе - это и так видно. что касаемо Души, - она конечно может быть и самостоятельным элементом, но лучше бы её воспитывать) 

вы наверняка видели в интернете фотки, картинки с цветами и растительностью, пробирающихся сквозь камни, асфальт и труднодопустимые условия для их жизни, а ведь они не думают - почему я попал в эти условия, вон та ромашка, растёт себе в поле и радуется, - они просто растут и стремятся к Свету Солнца, пробираясь через все невзгоды и препятствия. и только нам, - людям, - всегда что то мешает, всегда что то не так и ни эдак, потому что мы не умеем жить и довольствоваться тем что у нас есть, не умеем благодарить всех и всё. а если нам нужно большего, то многие просто живут, ворчат, обвиняют всех, только не себя и ни шагу ни делают к своей мечте, ну или желаниям.

В вашем случае можно да же рисовать начать, да же если вы никогда не рисовали или разукрашивать арттерапийные рисунки, - во первых успокаивают ум, во вторых улучшают здоровье, так же можно слушать музыку - классику или звуки природы - мечтать под их звучание или да же путешествовать в мыслях.

расскажите, что вы сами пробуете сделать, что бы вам было интересно и с пользой проводить время

Тебе тоже всего хорошего

Во мне нет колоска который бы позволял мне эволюционировать. 31 летний ребенок которому нужен опекун.

Опубликовано:
3 часа назад, Mistika сказал:

Iris послала вам посылочку Света своего Сердца) а это намного лучше, чем материальная тяжесть

я ничего не посылала, о посылочке от сердца говорила Юля, а ее просто не так поняли. т.к. Юля не каждый день приходит на форум, я посчитала нужным объяснить.

• ДарюБлаго! 2
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Iris сказал:

я ничего не посылала, о посылочке от сердца говорила Юля, а ее просто не так поняли. т.к. Юля не каждый день приходит на форум, я посчитала нужным объяснить.

приношу свои извинения, не прочитала внимательно выше вашего поста ... но суть вопроса не в том, кто послал, а в том, как приняли, пропустили, не заметили или придумали финишную черту посылки у себя на пороге и огорчились, узнав, что посылка была совершенно иного плана.

3 часа назад, Nightmare сказал:

Не вижу позитива в своей ситуации.

... Во мне нет колоска который бы позволял мне эволюционировать. 31 летний ребенок которому нужен опекун.

видеть или не видеть - это и есть - выбор

зерно есть у всех, ещё есть выбор - взращивать или ... да ну его, пусть валяется внутри ...

4 часа назад, Антон сказал:

@Mistika мне кажется тут недопонимание возникло у обеих сторон ))

Рекомендую перечитать сообщения)

БлагоДарю, Антон! - увидела свою ошибку

• ДарюБлаго! 2
Опубликовано:
В 14.03.2020 в 05:03, Nightmare сказал:

Я, конечно, умею троллить и стебаться, но ТАК не шучу.

Посылка представляла собой ментальную конструкцию формата "Я тебя понимаю. Ты не одинок".

Отпускать мыслеформы училась по книжкам, так то могло и не получиться.

• Одобряю! 1

Stella Incognita

Опубликовано:
6 часов назад, Yuliya Krasina сказал:

Я, конечно, умею троллить и стебаться, но ТАК не шучу.

Посылка представляла собой ментальную конструкцию формата "Я тебя понимаю. Ты не одинок".

Отпускать мыслеформы училась по книжкам, так то могло и не получиться.

Какая необычная посылка

Опубликовано: (изменено)

Пригрелся на подушке и почувствовал розы, видать весна пришла.

Изменено пользователем Nightmare

Опубликовано:

Вот и корона вирус в России... Мб и меня с собой заберёт.

Опубликовано:
9 часов назад, александр вестник сказал:

эта что бы вы короновирус не разносили если установили будь уверен переболеет все отделение

У нас нет заболевших, нас за компанию вместе с москвичами. Живём как москвичи короче.

Опубликовано:

Ищу внутри себя ответы на все свои потребности, чай кофе разум и прочее. Пока туго идёт.

Опубликовано:

@Nightmare расскажи о себе! как попал в лечебницу, что тебя тревожило на воле, кого из паралели видел. какие наркотики употреблял, 

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
23 часа назад, alexmd сказал:

@Nightmare расскажи о себе! как попал в лечебницу, что тебя тревожило на воле, кого из паралели видел. какие наркотики употреблял, 

Духи стали нападать, обливался святой водой, читал отче наш, мать сдала в психушку. 13 лет в психушке, а теперь я в психоневрологическом интернате, недееспособный. Пиво употреблял. Кого видел... у них у всех рожи одинаковые.

Опубликовано:

@Nightmare ну от пива башню не рвет. только психо тропы открывают паралели, а сколько тебе было лет. ? и что говорили те кто нападали на тебя

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
13 часов назад, alexmd сказал:

@Nightmare ну от пива башню не рвет. только психо тропы открывают паралели, а сколько тебе было лет. ? и что говорили те кто нападали на тебя

17, не помню что говорили.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности