Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У нас весь день дождь. Ещё у меня уже начинает получаться чувствовать свою душу без алкоголя. Слабо пробивается через тело. 

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Вчера вечером перед сном вышел из тела и пожал руку какой-то женщине. Всё так быстро, оказалось я могу выходить из тела по своему желанию. Так по

почему я всё ещё сдесь? 

В дурдоме... 

Цвет ауры безцветный у меня какой то, если это вообще была аура. 

Опубликовано:
1 час назад, Nightmare сказал:

Вчера вечером перед сном вышел из тела и пожал руку какой-то женщине. Всё так быстро, оказалось я могу выходить из тела по своему желанию. Так по

почему я всё ещё сдесь? 

В дурдоме... 

Цвет ауры безцветный у меня какой то, если это вообще была аура. 

Наверное я плохо контролировать эти выходы. Щас бы сходил на прогулки, а хрен. 

Опубликовано:

Снилось что я остался один после войны. 

4 минуты назад, Nightmare сказал:

Снилось что я остался один после войны. 

Ветеран инвалид. 

Опубликовано:

@Мурша забрали твой кофе и не в какую не отдают. Отдали пустую банку, сказали буду требовать кофе пожелтею как у нас тут один. 

Это врач сказала. 

Опубликовано:

Отдали все кофе. 

Мне один дух сказал что "ментально, да..." про моё конфу. Что такое ментал? 

Опубликовано:

Против них один фиг нече не помогает, вот и пытаюсь изобрести что нибудь новое. 

После того как выжрал все кофе сразу все куда-то пропали. Осталась одна дружеские зверушка, незнаю как от неё избавиться. Она мне мешает. 

Опубликовано:

да рад за тебя кофе нажрался что по инфе в слое выше ментального получено формализовать невозможно.Он не про твое кунг фу он скорее про твою конфигурацию тонких тел грил и сказал что сделать ниче не может.

Опубликовано:
18.09.2020 в 21:28, александр вестник сказал:

да рад за тебя кофе нажрался что по инфе в слое выше ментального получено формализовать невозможно.Он не про твое кунг фу он скорее про твою конфигурацию тонких тел грил и сказал что сделать ниче не может.

Голос звучал с угрозой. 

Нашли мой телефон. 

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

вон видишь жизнь налаживается кофе дали телефон нашли .А голос эт твое сознание так его раскрасило по идее что все внутренние голоса должны быть с угрозой

Ты мне шизу не прививай. Это самостоятельный дух был. 

Опубликовано:

Где-то во вселенной летает копия меня, а может даже не одна... 

Я так устроен, состою из множества бусенок (частиц). А вот пару раз от магии меня разрывало на куски. 

Опубликовано:

У меня дух союзник появился, мне нравится что он делает. 

Такой электрический массаж по всей душе. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nightmare сказал:

Где-то во вселенной летает копия меня, а может даже не одна... 

Может поэтому ты в дурке? Я имею ввиду - расстройство личности, потому что часть энерготела отсутствует?

Опубликовано:

он в дурке потому что духам союзникам без оглядки доверяет а они потом на другую стадию переходят и его личными деманами становятся .Так идет постоянная борьба с демонами поэтому ремиссия по сути и не наступает:blink:

Опубликовано:
1 час назад, Mutter2 сказал:

имею ввиду - расстройство личности, потому что часть энерготела отсутствует?

А какая часть энерготела отвечает за сборку единого сознания, за то, чтобы видеть всю картину в целом, а не только разрозненные детали?

Опубликовано:
16 часов назад, Iris сказал:

А какая часть энерготела отвечает за сборку единого сознания, за то, чтобы видеть всю картину в целом, а не только разрозненные детали?

У меня нет расстройства личности. Всё заново отрастает. 

Опубликовано:
52 минуты назад, александр вестник сказал:

все воплощенные души заперты в теле тут ценится как раз возможность слегка за рамки выйти

Среди эзотериков да, да и он бы не был бы в дурке, если бы жил в обществе эзотериков, но его сажали не эзотерики, а врачи, а врачи вот как примерно смотрят на это:

16 часов назад, Iris сказал:

Это я не знаю деталей. Знаю, что шаманы к примеру специально отпускают часть своего тела погулять, чтобы пообщаться с духами.

Опубликовано:
12 минут назад, Mutter2 сказал:

Среди эзотериков да, да и он бы не был бы в дурке, если бы жил в обществе эзотериков, но его сажали не эзотерики, а врачи, а врачи вот как примерно смотрят на это:

Это я не знаю деталей. Знаю, что шаманы к примеру специально отпускают часть своего тела погулять, чтобы пообщаться с духами.

Ну ходит туда сюда она от препаратов, из-за них же она нечего не понимает. 

Я сам не знаю что с ней. 

Давайте вместе попробуем поставить ей диагноз! 

Опубликовано:
1 час назад, Nightmare сказал:

У меня нет расстройства личности. Всё заново отрастает. 

я не тебя конкретно имела ввиду, т.к. тебя почти не знаю, а определенный образ фантом, который мне нарисовался после ваших слов... и который больше ко мне относится, как я его почувствовала... я например, иногда ловлю себя на состоянии расфокусировки... некомфортно и неприятно, скорее всего из-за того, что не могу этим состоянием управлять должным образом...

Опубликовано:
1 час назад, Iris сказал:

я не тебя конкретно имела ввиду, т.к. тебя почти не знаю, а определенный образ фантом, который мне нарисовался после ваших слов... и который больше ко мне относится, как я его почувствовала... я например, иногда ловлю себя на состоянии расфокусировки... некомфортно и неприятно, скорее всего из-за того, что не могу этим состоянием управлять должным образом...

А я из тела не могу выйти. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности