Дневник Nightmare - Страница 9 - Пикник на обочине (архив) - Форум Живой Эзотерики Перейти к публикации

Дневник Nightmare

Nightmare
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Приснился мальчик которого назвали богом, забыл его имя. Так бывает чтоб сны разных людей встречались?

Я в этом сне какого-то демона играл.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

Я жру демонов, а ещё я очень безумен. Мне говорили "ты удивишся", идут годы вот остались одни проблемы, но я так и не увидел того чему можно удивиться.

Остались проблемы и болезни, болезни и проблемы и даже дом который меня согревал теперь не мой.

Я спросил мальчика бога - кто сильнее Пикачу или красный покемон. А он мне отвечает - Пикачу вообще безсмертен. И так и есть, в своей реальности Пикачу безсмертен, а кто я. Я какашка, но если отбросить все напасти в своей вселенной я останусь неуязвимым. У нас большая мульти вселенная, каждый живущий только в своей вселенной непобедим, я просто не в своем мире видимо.

Опубликовано:

Все многообразие нашей вселенной не уместится не на одном экране кино, но если жизнь кино то кто мы? Второстепенные персонажи или главные герои, а может мы боги?

Опубликовано:

мы второстепенные персонажи особого назначения основной выбор к добру или злу в этом мире делают люди.Люди выбирают куда дальше пойдет цивилизация, поэтому на работах в социальной жизни главные герои это люди.А индиго чаще всего даже остаются за кадром,но бывает переломный момент когда именно индиго становятся главными персонажами.Наверное мы ближе к богам ,кстати истинные боги почти всегда за кадром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня было дожопы суперспасобностей, все куда-то подевалось. Просрал  на войне с чертями.

Изменено пользователем Психопупс

Все свои цели и фантазии о совершенстве смог собрать в одной точке и осознать себя этим, получилось. Нечего не дало но оно как бы отлегло, я словно достиг всего этого. Сижу фантазирую о супермозге рисуя новую картинку.

Опубликовано:

- Иду сюда, чето покажу.

- а когда я уйду вы стул после меня белизной портрете?

- нет

- тогда не надо показывать.

Опубликовано:

Скоро луна на землю опустится и будет кататься разглаживая горы и океаны.

Опубликовано:

Давайте выпьем вот же кружка, сердцу будет веселей.

Однажды я так хохотал что подпустил в штаны. Лучше два раза сходить в туалет, чем один раз в штаны.

Недорос я еще до эзотерики, извиняюсь перед теми кто потратил на меня время. Можно просто общаться, я люблю музыку слушать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется что я безсмертен, вот оно и объяснение холоду в груди. Как ещё я бы выжил во встречи с атомным драконом.

Опубликовано:

Чтобы быть нормальным человеком надо к психиатру сходить, пожаловаться на безсмертен. Мб таблеток каких выпишет.

• ХА-ХА! 2

Опубликовано:

Во мне и щас какая-то сущность. Это никогда не кончится, это правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Глаза улыбаются вечности и дёргаются все конечности.

Опубликовано:

Плохо мне. Может кто усыновит меня, ириска? Хреново в интернате гнить до конца своих дней и незачто, просто маме пожаловался то что на меня черти нападают. Полный отстой, даже позвонить некому...

Опубликовано:
  06.04.2019 в 00:54, Рай сказал:

Поменял себе ник снова, в рай захотел...

Раскрыть  

Рай - ад в душе каждого.  Какую ты сторону выбрал раннее ,  сейчас результат. Чертей нет. Есть сущь,  и есть энергии положительные и отрицательные. Апекуна тебе не найти ,  как это нет кому звонить? Маме позвонить слабо? И самое главное спайсы не стоит курить ,  они работают как ускоритель нейронов что приводит к  псих больнице. Лучше смерись с тем что есть и перестань ныть ,  тебе никто не поможет пока ты сам себе не позвонишь.

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:

Со мной с детства колдунство творится, я вообще не чего не выбирал в своем нынешнем положении. Только недавно избавился от вопроса внутреннего, как то надо это описать, в "сфера бесконечности" описал про подсознание. Не знаю откуда во мне цель уничтожить мир была и не знаю как этим управлять. А попал я сюда - где нахожусь из за (душ) сущностей, все равно как называть.

Какая-то Хрень, если вкратце. Я не чувствую своей души даже, чтоб ей заниматься.

Опубликовано:
  06.04.2019 в 09:11, Рай сказал:

Не знаю откуда во мне цель уничтожить мир была и не знаю как этим управлять.

Раскрыть  

хм... вот это замахнулся... лучше оперировать сопоставимыми вещами... скорее всего мир подразумевался внутренний, т.е. желание уничтожить самого себя... как видим в этом Вы преуспеваете...

. Я не чувствую своей души даже, чтоб ей заниматься.

Раскрыть  

а кто тогда полон тоски внеземной?

Опубликовано:

Со мной с детства колдунство творится, я вообще не чего не выбирал в своем нынешнем положении. Только недавно избавился от вопроса внутреннего, как то надо это описать, в "сфера бесконечности" описал про подсознание. Не знаю откуда во мне цель уничтожить мир была и не знаю как этим управлять. А попал я сюда - где нахожусь из за (душ) сущностей, все равно как называть.

Какая-то Хрень, если вкратце. Я не чувствую своей души даже, чтоб ей заниматься.

Раскрыть  

Хотел уничтожить мир , а уничтожил себя

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15516-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-nightmare/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности