Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проект Венера Жака Фреско теряет волю.

Их пытаются использовать, но они не продаются за деньги.

За какой бы проект вы бы заплатили?

(Просьба ко всем принять участие в дискуссии.)

Опубликовано:
За какой бы проект вы бы заплатили?

я обычно плачу Адгуарду за бан рекламы

Опубликовано:
но все средства шли бы на помощь нищим.
.. тогда... я нищ.. давайте мне все средства
Опубликовано:

Нищета - это болезнь. Мы боремся за право быть богатой страной пусть даже с антихристианской идеологией. Наш проект Венера форум2 формирует связи между гражданами и правительством на уровне творец - правитель - потребитель. Треугольник или пирамида. Ничего страшного, что проект Венера создан Жаком Фреско.

У нас это не называется плагиатом.

Опубликовано:
Мы боремся за право быть богатой страной пусть даже с антихристианской идеологией.

И услышал солдат, ты идешь воевать

За народную власть, со своим же народом.. (с)

Я вот не хочу, чтоб мне навязывали идеологию, любую.

Конституция мне гарантировала право думать как я хочу и все, кто с этим собирается бороться - идёт вразрез с конституцией.

Короче, бабла, чтоб со мной боролись - не дам.

Опубликовано:

Нищета - это болезнь. Мы боремся за право быть богатой страной пусть даже с антихристианской идеологией. Наш проект Венера форум2 формирует связи между гражданами и правительством на уровне творец - правитель - потребитель. Треугольник или пирамида. Ничего страшного, что проект Венера создан Жаком Фреско.

Ясно Виталий...Болезнь лечат, но не путем собирания с таких же мало имущих мзду на лечение более больных... короче я тоже не дам... хотите что то менять на уровне государств меняйте на уровне управленческих органов)) а народ при любом варианте будет в минусах.... В общем я не патриот страны, что бы снять последнюю рубашку, для того что бы кто то ее надел и сказал что уровень жизни повысился)))) Виталий вы ошиблись тематикой и форумом)))Вам нужно к миллионерам))))в обороте которых могут найтись средства для неких политических интриг)..Они конечно играют и без вас))) Но быть может ваш проект станет для их занятной игрушкой)))

Всему свое время.

Опубликовано:
Нищета - это болезнь. Мы боремся за право быть богатой страной пусть даже с антихристианской идеологией.

Неужели за столько лет ума не набрали. Стоит таким существовать?

Для справки.

Бедность и богатство это формы в среде обитания (страна). Если нет цены прошлому и легко бросаются за право быть богатым, то придёт борьба за лишний кусок (с маслом).

Опубликовано:

У вас стереотип. Вы считаете народ - быдлом. У нас такое называется инакомыслием (или преступлением). Страна нищих - это Америка. Богатая страна - только Германия. А Россия - это Вавилонская Блудница. Читайте Чехова, классику. Там все есть. Если есть желающие приступить к действию - я буду только рад.

Пишите в ЛС.

Опубликовано:

У вас стереотип. Вы считаете народ - быдлом. У нас такое называется инакомыслием (или преступлением). Страна нищих - это Америка. Богатая страна - только Германия. А Россия - это Вавилонская Блудница. Читайте Чехова, классику. Там все есть. Если есть желающие приступить к действию - я буду только рад.

Пишите в ЛС.

чур меня чур меня....особенно с германией)))

Всему свое время.

Опубликовано: (изменено)

Виталий, попутного ветра в стану богатств, не забывайте о борьбе и масле, которое любят и другие и более лихие.

А Германия пока не страна, зависима (форма существования нечто)

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Наш проект Венера форум2 формирует связи между гражданами и правительством на уровне творец - правитель - потребитель. Т

Правительство и граждане об этом уже знают?

Опубликовано:
Страна нищих - это Америка
все средства шли бы на помощь нищим.

))))ну теперь всё стало на свои места

• 2 года спустя...
Опубликовано:

помимо проекта венера существует еще ашрам Аробудино и ашрам Саи Бабы у нас в стране как то нетерпимо относятся к отделенным сообществам в этом ваша и глобальная проблема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.11.2017 в 14:29, Гость 0-0 сказал:

И услышал солдат, ты идешь воевать

За народную власть, со своим же народом.. (с)

Я вот не хочу, чтоб мне навязывали идеологию, любую.

Конституция мне гарантировала право думать как я хочу и все, кто с этим собирается бороться - идёт вразрез с конституцией.

Короче, бабла, чтоб со мной боролись - не дам.

За мои права некому бороться, их только отбирают, со мной борются. Психиатрия у нас гнилая, партия ничего для нее не сделала.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано: (изменено)

Да, образование хромает на обе ноги. Умиляют слова - мои права и за них никто не борется.(партия...психиатрия...ничего не сделали...) Беда! Поколение с ослабленным менталом.(потребитель) Понимаю, что дело в щупальцах демонов, что влезли посредствам СМИ захватчиков  в головы неокрепшие знаниями и защитой государства. Идеология государства - защита граждан от посягательств захватчиков. Образование и культура - защита внутреннего мира от специального развращения.

Жаль, что контактёры (слипер и гипнолог) сами со слабым образованием - продукт перестройки. Но их инф. очень интересна. Молодцы!!!

Видимо вложенная мерзость в молодые годы трудно вытравить,  нужен пересмотр или произвести такое же насилие над психикой (маготехникой) , что произвели в середине 80-х по нынешнее время, предателями страны и народа.  Можно вытравить(?)...при условии - если соберёт свою волю, а кто и до старости и смерти останется отравленным. И только новое поколение (только родившиеся), но с защитой от государства, сможет выстраивать нужное будущее.

Мои инф. не значит что нужно повторять пройденное. ЗАДАЧА понять ошибки (и грабли) и продумать НОВЫЕ взаимоотношения. Мы с вами прошли практически все формы правления социумом. Везде оставили свой след и получили шишки от грабель. Остаётся почесать репу и задуматься, при этом чувства держать в узде. (особенно любителям свобод и потреблений). Желаний всегда МОРЕ. Ума мало.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
В 01.11.2017 в 16:15, Виталий Большаков сказал:

Основная мысль темы - потребитель, какой правитель без творца , но далее творцов задвигают, они не нужны, если появились потребители.

Похоже все созданные системы разрушаются. Беда потребителям, как жить будут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности