Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но что страннее, что непонятнее всего, это то, как авторы могут брать подобные сюжеты, признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю.

Н.В.Гоголь " Нос ".

Как мы можем познакомится с Богом? Только через Библию. Только прочитав Библию и поняв её, мы можем понять Бога. Библию, я , начал читать лет 30 назад, после госпиталя, после армейки, но лет 10 назад, я начал изучать Библию не только с библейской и исторической, точек зрения. Вначале осторожно, а затем всё смелее и смелее я стал примерять к прочтению и толкованию Священного писания различные эзотерические труды различных авторов.

Форумчан я хочу познакомить с одной из своих ранних работ по прочтению и толкованию Библии. Это, так сказать, начало долгой дороги в дюнах, где вместо песка - сплошные вопросы и междометия.

Я уже называл Библию методическим пособием по внетелесным путешествиям, и для примера брал 2-ой стих 1-ой главы Бытия из Библии: И даже назвал этот стих - практикум по определению цветовой палитры в осознанных сновидениях. Но я вас умоляю не принимайте верьёз, на все 100 процентов мои высказывания. Это я пишу людям, недавно начавшим заниматься практиками внетелесных путешествий, поскольку поднаторевшие в это деле знают. что существует огромное количество методик общения с Богом. Опытные в практиках люди называют это общение по разному: и осознанные сновидения, и управляемый сон, и внетелесные путешествия, и вход в фазу, и так далее и тому подобное ... Но суть то одна (как я её понимаю). Человек расслабляется (полностью) и телом и умом, и налаживает связь с потусторонним миром (в котором кстати живёт и сам). А дать название этому миру можно любое, кому какое больше по нраву.

А вообще то, мне скучно объяснять новичкам азы. Как Христианинину объяснять азы понимания Библии, СКУЧНО! Ну нравится Христианину и ему подобным, верить в Бога на древнем, я бы даже сказал, на доисторическом уровне - это его проблемы. И если кто то не хочет развиваться и до сих пор рассуждает на тему : " А есть ли у бога душа ", так это тоже про(м)блемы конкретно этого человека, а не какого то там другого, и тем более не мои.

К чему я это всё пишу..., а просто так, размышления вслух, может до кого нибудь дойдет, и - "...не пропадёт мой скорбный труд и дум высокое стремленье."

"Вот твой билет, вот твой вагон.

Всё в лучшем виде одному тебе дано:

В цветном раю увидеть сон —

Трёхвековое непрерывное кино.

Всё позади, уже сняты

Все отпечатки, контрабанды не берем.

Как (упс)увим стерилен ты,

А класс второй — не высший класс, зато с бельём.

Вот и сбывается всё, что пророчится.

Уходит поезд в небеса — счастливый путь!

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть."

Владимир Высоцкий "БАЛЛАДА ОБ УХОДЕ В РАЙ"

Тридцать лет назад, когда я начал изучать Библию, я тоже проходил доисторический путь понимания Библии. Слушал умных людей, в том числе и богословов и еретиков . И наконец то понял. Ну и дураки же вы все, умные люди. И богословы и еретики. Одни в целом и в частности верят в существование Бога, другие же отрицают его присутствие как сейчас, так и при создании всего того, что нас окружает. А ведь правы и те и другие.

Бога нет! Да его нет! Для наших чувств восприятия пространства и времени, его нет. Мы не можем присутствие Бога рассчитать математически, увидеть и оценить экспериментально. Мы должны культовым служителям, богословам верить на слово, что Бог есть. Да Бог есть. А мне то что от того, что я верю, что Бог есть. Я не в плане материальном, а в плане познания мира.

Оказывается есть что...! Надо только правильно понимать те же Книги Священного писания, - что автор (писатель) хотел сказать . Вот например.

Книги Ветхого Завета

[Быт.] Первая книга Моисея. Бытие

Глава 1

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Глава 2

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Для меня, допустим, - это двойное рождение человека и всей жизни на земле ясно как дважды два. Это сейчас ясно, а 10 лет назад было неясно, пока я не познакомился с творчеством Михаила Радуги и его школой внетелесных путешествий. Не буду я сейчас раздражать некоторых форумчан своими рассказами о моих путешествиях по фазе, и общении с Богом (Энерго-информационным полем).

Приведу резюме, - мысль которая мне. допустим. поясняет многие моменты в Библии.

Бог создавал этот мир в два этапа :

-- первым этапом -- создание духовного мира, мира душ, матрицы в энерго-информационном поле. Ничего телесного, белкового, углеводородного, молекулярного,... ещё и в помине не было. Был только мир энергий и информации, ну как вам нравится, так и назовите. Хотите, - назовите двоичной матрицей, как в компе (хотя я сомневаюсь, что у Бога такая простейшая система исчисления). Поэтому и сказано:

"Так совершены небо и земля и все воинство их".

И совершенно оно в духовном, то есть в энерго-информационном плане. Повторюсь, что создана матрица, математическо-энерго-информационная модель будующего мира в материале.

Чем больше вам объясняю - тем больше вам непонятно. Но это же так просто. Представьте себе что вы бог. Но даже, если вы и бог, прежде чем что то построить или сделать, вы должны это себе представить. Та же самая визуализация.

Вот тому и посвящена 1-я глава, что настоящий Бог себе представил.

Обратите внимание, что души человечьи Бог сразу сотворил парные, и мужчину и женщину. У меня есть интересные мысли по этому вопросу, но не сейчас и не здесь их будем обсуждать, - это отдельная тема.

Теперь смотрите - все шесть дней Бог, без передыху трудился, как проклятый (не цепляйтесь к словам - эти слова я добавляю для того, чтобы вы почувствовали важность момента), для того, чтобы создать математическую систему, алгоритм, матрицу, математическую модель (в конце концов), чтобы по ней потом, в материале весь мир создать в живую.

Итак, создал Бог модель и ... завалился отдыхать. "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."

"Семь дней усталый старый Бог

В запале, в зашоре, в запаре

Творил убогий наш лубок

И каждой твари — по паре.

Ему творить — потеха,

И вот, себе взамен,

Бог создал человека,

Как пробный манекен.

Идея эта не нова,

Но не обхаяна никем.

Я докажу как дважды два —

Адам был первый манекен."

Владимир Высоцкий "БАЛЛАДА О МАНЕКЕНАХ"

А проснувшись поутру, Бог решил всё, что он напридумал сотворить в материале так сказать. И этому посвящена 2-я глава Бытия.

Итак -

-- вторым этапом Бог создал мир материальный.

И поначалу, какое то время, два мира, духовный и материальный вместе сосуществовали весьма успешно в так называемом райском саду.

Но стоило Богу скрыться в райских кущах, так тут такое началось бьядство и разврат, что Адам и Ева сами устыдились того, что натворили, свалили всю вину на змея и смылись поскорее с места преступления и с глаз Бога. Но это, как говорит Каневский уже совершенно другая история.

Опубликовано: (изменено)

@sozdatel, а если представить, что Бог не создавал Души, а они и есть Бог, который решил войти в творение как индивидуальность?

Так выходит, что МЫ и есть Бог. :)

Правда, не знаю, написано ли про это в Библие...

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

Именно такого строения духовного мира в частности и мироздания вообще я и придерживаюсь. Но многим людям непонятны даже основы двоичной системы счислений и основы программирования, так что им объяснять математическую модель мира, они её просто не примут для восприятия и осмысления.

А поскольку я на вашем форуме лицо новое, я и начал осторожненько, наполовину с библейской позиции построения мира, наполовину с эзотерической точки зрения, чтобы сразу не огорошить читателей "открытием Америки". Тем более, что для меня вопросы строения мира являются открытой и давно уже читаемой книгой, и мне чисто по человечески непонятно : как до других это не доходит. Хотя сам я подходил к решению этих вопросов очень долго и осторожно, как бы не навредить истине. Отдельные фрагменты этой идеи мироздания я находил у разных авторов, почему то не развивших эти фрагменты до полноценной модели мира.

Я ни в коем случае не претендую на полное и окончательное решение данного вопроса. Тут есть ещё над чем подумать и хорошо поразмышлять.

Опубликовано:

Именно такого строения духовного мира в частности и мироздания вообще я и придерживаюсь. Но многим людям непонятны даже основы двоичной системы счислений и основы программирования, так что им объяснять математическую модель мира, они её просто не примут для восприятия и осмысления.

А поскольку я на вашем форуме лицо новое, я и начал осторожненько, наполовину с библейской позиции построения мира, наполовину с эзотерической точки зрения, чтобы сразу не огорошить читателей "открытием Америки". Тем более, что для меня вопросы строения мира являются открытой и давно уже читаемой книгой, и мне чисто по человечески непонятно : как до других это не доходит. Хотя сам я подходил к решению этих вопросов очень долго и осторожно, как бы не навредить истине. Отдельные фрагменты этой идеи мироздания я находил у разных авторов, почему то не развивших эти фрагменты до полноценной модели мира.

Я ни в коем случае не претендую на полное и окончательное решение данного вопроса. Тут есть ещё над чем подумать и хорошо поразмышлять.

Как ни парадоксально но каждый доходит до своего понимания устройства мира именно сам. И эта модель не всегда подойдет оппоненту или не каждому. То есть чтото доказывать, рассказывать это только бесполезная трата времени. Если познали что такое Бытие, то живите и здравствуйте, наслаждайтесь плодами своего труда.

Опубликовано:

Был только мир энергий и информации, ну как вам нравится, так и назовите. Хотите, - назовите двоичной матрицей, как в компе (хотя я сомневаюсь, что у Бога такая простейшая система исчисления).

Почему сомневаетесь? Если глубоко заглянуть в тот же комп и посмотреть как он оперирует с программами на самом нижнем уровне, то кроме нулей и единичек, мы ничего не увидим. Но тем не менее, из такой вот простейшей начинки и состоят все работающие приложения и процессы разной сложности.

Так и в мире. Нет ничего кроме энергии и информации. Точнее энергии или информации. Либо то, либо другое. Это динамический процесс перехода одного в другое и обратно. Пока есть динамизм - есть изменения, есть жизнь.

Поэтому и сказано:

"Так совершены небо и земля и все воинство их".

И совершенно оно в духовном, то есть в энерго-информационном плане. Повторюсь, что создана матрица, математическо-энерго-информационная модель будующего мира в материале.

Эта матрица создана не где-то в каком-либо материале, а сама в себе и собой. Сама себе материал. Сама себя породила и вмещает в себе всё что есть. Мир в себе самом. Замкнут сам на себя.

Это мир идей, Принципов, с помощью которых всё создано вообще. например, идея попеременности, выбора. Или идея информации(сведения) или идея энергии(глаголь). Или идея замкнутости, возвращения и т.д. Их немного, но с помощью них можно описать и выразить всё, что есть в нашем мире.

Чем больше вам объясняю - тем больше вам непонятно. Но это же так просто. Представьте себе что вы бог. Но даже, если вы и бог, прежде чем что то построить или сделать, вы должны это себе представить. Та же самая визуализация.
Я бы назвал это виртуализацией. :) Мир - это большой глюк.

В сети есть один хороший фильм в эту тему.

https://www.youtube.com/watch?v=Nt3KzQrWK1c

Теперь смотрите - все шесть дней Бог, без передыху трудился, как проклятый (не цепляйтесь к словам - эти слова я добавляю для того, чтобы вы почувствовали важность момента), для того, чтобы создать математическую систему, алгоритм, матрицу, математическую модель (в конце концов), чтобы по ней потом, в материале весь мир создать в живую.

Шесть дней - это аллегоричное название Принципов, которыми Бог создал этот мир. 1 - Информация. 2 - энергия. 3 - Энергия в информации. 4 - информация в энергии.

mandala.jpg

5 - попеременность, неодномоментность. 6 - материалицация, проявление. 7 - возвращение к началу т.е. к принципу 1. и т.д.

Итак, создал Бог модель и ... завалился отдыхать. "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."

"Семь дней усталый старый Бог

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

Сущность Бога

Для атеистов.

Бог – живой организм космического масштаба, вмещающий в себе все имеющееся на данное время, вещество космоса, отдельные фрагменты которого мы рассматриваем изнутри тела Бога и сами являемся «клетками» Его тела. Разумеется, человечество, - самые зрелые «клетки» тела Божьего, коль способны понять сущность всего организма.

Организм Бога, как и все существующие организмы, состоит из трех основных блоков: тела, души, духа.

Тело, как уже сказано, - все вещество космоса в организованном состоянии + материя полевого состояния, в которой это вещество плавает и из которой образуется.

Душа Бога состоит из сонма архангелов, каждый из которых управляет своей частью тела Бога.

Дух – живая элементарная сущность полевой формы жизни. Организатор и управитель всего организма Бога.

Наши предки(мы, - в прошлых воплощениях) знали эту истину и дали этому организму именно такое название: БОГ – Большой Организм Гуманоидального типа.

Надеюсь, господа атеисты способны сами увидеть Вездесущность такого Бога, Его Всемогущество, Всеведение и прочие качества, так рьяно ими отвергаемые, а главное – увидеть реальность такого Бога и перестать быть атеистами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

@sozdatel, а если представить, что Бог не создавал Души, а они и есть Бог, который решил войти в творение как индивидуальность?

Так выходит, что МЫ и есть Бог. :)

Правда, не знаю, написано ли про это в Библие...

Именно так. Нас, то есть людей, создала вместе со всем миром (только в разное время) некая субстанция (цивилизация, всемирная цивилизация, духовный мир - люди по разному называют это, в том числе и словом Бог..

А ты назовёшь компьютер или робота которого создал сам, или с которым долго работаешь и живёшь, частью себя.

Ведь ты вложил в него душу, силы, энергию. Но он не есть ты. Вот также и мы - роботы вселенной Бога. А где Бог, а где мы.

Написано. Под словом агнецы божьи именно это подразумевается.

Господи. Иисусе. Сыне божий. Помилуй мя грешного.

Опубликовано:

Как ни парадоксально но каждый доходит до своего понимания устройства мира именно сам. И эта модель не всегда подойдет оппоненту или не каждому. То есть чтото доказывать, рассказывать это только бесполезная трата времени. Если познали что такое Бытие, то живите и здравствуйте, наслаждайтесь плодами своего труда.

А почему парадоксально. Именно так и есть. Даже, если человек берёт на вооружение какую то чужую теорию, он вносит в неё что то своё.Иначе это становится религиозной догмой. Как кому, а догмат не по мне.

И не бесполезная это трата времени. Обязательно найдешь сторонников, последователей.

А как наслаждаться плодами своего труда в гордом одиночестве. Вместе веселее... и помирать.

Вот также и мы - роботы вселенной Бога. А где Бог, а где мы.

Для меня Бог - это изначальное кодовое название природы Единого Истока, из которого произошли индивидуальные Души и, вероятно, Вселенная. И так как Души имеют ту же природу, что и сам Исток, то они так же Бог. Посему, Бог всегда внутри человека в виде Истока Души (и не только).

Опубликовано:

Почему сомневаетесь? Если глубоко заглянуть в тот же комп и посмотреть как он оперирует с программами на самом нижнем уровне, то кроме нулей и единичек, мы ничего не увидим. Но тем не менее, из такой вот простейшей начинки и состоят все работающие приложения и процессы разной сложности.

Так и в мире. Нет ничего кроме энергии и информации. Точнее энергии или информации. Либо то, либо другое. Это динамический процесс перехода одного в другое и обратно. Пока есть динамизм - есть изменения, есть жизнь.

Эта матрица создана не где-то в каком-либо материале, а сама в себе и собой. Сама себе материал. Сама себя породила и вмещает в себе всё что есть. Мир в себе самом. Замкнут сам на себя.

Это мир идей, Принципов, с помощью которых всё создано вообще. например, идея попеременности, выбора. Или идея информации(сведения) или идея энергии(глаголь). Или идея замкнутости, возвращения и т.д. Их немного, но с помощью них можно описать и выразить всё, что есть в нашем мире.

Я бы назвал это виртуализацией. :) Мир - это большой глюк.

Да. всё верно. Примерно так я и представляю себе строение Бога и мироздания вообще. Потому что в моём понимании Бог и мироздание вообще неразделимы. Это не одно и тоже, но они неразделимы и не могут существовать друг без друга вооще. Но это отдельная тема, а сейчас я о Боге.

Ты прав, мир - это глюк. Но не сам мир глючит, а глючит он в наших представлениях о нём. Я бы с удовольствием принял на веру, что:

Для меня Бог - это изначальное кодовое название природы Единого Истока, из которого произошли индивидуальные Души и, вероятно, Вселенная. И так как Души имеют ту же природу, что и сам Исток, то они так же Бог. Посему, Бог всегда внутри человека в виде Истока Души (и не только).

Но эта теория мне не всё объясняет в строении мира и со многими моими понятиями вступает в противоречие. Я, допустим уверен на все 100, что Бог - это коллективный разум духовного мира. И этот разум строит различные миры, и наш в том числе из самого себя. Бог есть и строитель и строительный материал. Вот это для меня понятно и ясно.

Закончу следующий раз.

Примерно так я и представляю себе строение Бога и мироздания вообще. Потому что в моём понимании Бог и мироздание вообще неразделимы. Это не одно и тоже, но они неразделимы и не могут существовать друг без друга вооще

Выбросьте то своё представление или перестройте его так, чтобы Бог = вещественной Вселенной.

Изменено пользователем jasvami
Опубликовано:

Выбросьте то своё представление или перестройте его так, чтобы Бог = вещественной Вселенной.

А что такое есть вещество? Что есть материя?

РА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО

Опубликовано:

А что такое есть вещество? Что есть материя?

Словарные определения этих понятий, смотрели?

Мои определения:

"материя" - живая субстанция, стационарным состоянием которой является поле.

"Вещество" - организованное состояние элементарных частиц.

Опубликовано:

Указывать своему отцу будешь - как детей делать. А мне указывать не надо. Эти, мои статьи, - плод долголетних исканий, раздумий, рассуждений. А у тебя, как у Булгаковского Шарикова, всё просто, отнять и поделить. Один вон тоже доперестраивался, такую страну развалил за пять лет. А ты должен по своему разумению, молчать и слушать и не торопиться делать выводы. Нунчаками умеешь работать? Если умеешь,- то знаешь как финт переброски через правую руку на левую делается, за спиной, через плечо. Вот я тот же самый финт перестроечный, тебе предлагаю сделать с мозгами. Заметь : не указываю, как ты, а предлагаю. Работай больше правым полушарием головного мозга. А для этого, развивай больше руку, противоположную основной. Если ты правша - то левую, если левша - то правую. И не обижайся. На обиженных воду возят. Сам нарвался

Сущность Бога

Для атеистов.

Бог – живой организм космического масштаба, вмещающий в себе все имеющееся на данное время, вещество космоса, отдельные фрагменты которого мы рассматриваем изнутри тела Бога и сами являемся «клетками» Его тела. Разумеется, человечество, - самые зрелые «клетки» тела Божьего, коль способны понять сущность всего организма.

Организм Бога, как и все существующие организмы, состоит из трех основных блоков: тела, души, духа.

Тело, как уже сказано, - все вещество космоса в организованном состоянии + материя полевого состояния, в которой это вещество плавает и из которой образуется.

Душа Бога состоит из сонма архангелов, каждый из которых управляет своей частью тела Бога.

Дух – живая элементарная сущность полевой формы жизни. Организатор и управитель всего организма Бога.

Наши предки(мы, - в прошлых воплощениях) знали эту истину и дали этому организму именно такое название: БОГ – Большой Организм Гуманоидального типа.

Надеюсь, господа атеисты способны сами увидеть Вездесущность такого Бога, Его Всемогущество, Всеведение и прочие качества, так рьяно ими отвергаемые, а главное – увидеть реальность такого Бога и перестать быть атеистами.

Это кому, позвольте вас спросить предназначена эта лекция - нравоучение. К атеистам. Я не атеист. Значить не ко мне. Ну и слава Богу. Эту компиляцию из различных суждений разных конфессий, честное слово нет настроения обсуждать.

Опубликовано:
Эти, мои статьи, - плод долголетних исканий, раздумий, рассуждений.

Разве имеет значение, сколько лет человек погружался в заблуждения, коль выходить из них ему придется непременно?

- Чем обижаться и наезжать на собеседника, лучше бы описали основательней это своё представление, дабы нам легче было избавить вас от него.

Но эта теория мне не всё объясняет в строении мира и со многими моими понятиями вступает в противоречие.

Ну примерно так: http://www.wedjat.ru...st__p__12351875

Опубликовано:

Разве имеет значение, сколько лет человек погружался в заблуждения, коль выходить из них ему придется непременно?

- Чем обижаться и наезжать на собеседника, лучше бы описали основательней это своё представление, дабы нам легче было избавить вас от него.

Честно, не могу понять, ты, мой глубокоуважаемый собеседник и оппонент, мужчина или дама. Как к тебе обращаться. Ну извини, буду обращаться к роду среднему, во множественном лице.

Вы кого собрались избавлять от заблуждений, меня? Да мне в них хорошо и комфортно. Не надо меня от них избавлять. Благодаря моим заблуждениям, я на многие библейские вопросы и вопросы мироздания нахожу ответы. А больше узнать о моих представлениях вы можете по моим темам.

PS. Надо наверное объяснить вам и другим форумчанам, что якобы язвительная манера моего изложения по некоторым вопросам, таковой по сути не является. Я мыслю так, и так разговариваю с собой во время обдумывания какой нибудь темы. И хотя мне только 60 лет, но перевоспитывать меня поздно. Я так привык.

Опубликовано:

Ну примерно так: http://www.wedjat.ru...st__p__12351875

Спасибо. Прочитал.

Ато что время, как понятие придумал человек, мне сказал один священник из Московского монастыря, 35 лет назад. Я тогда служил в армии. Каждой минуте знал цену, какой там минуте, это долго. За минуту биатлонист поражает все пять мишеней. За минуту можно 10 - 15 человек вывести из строя. За секунду, в свободном полёте, объект пролетает 10 метров. Это я тогда так думал. А мне говорят, что времени нет. Я был в шоке. А потом, со временем, всё обдумалось, устаканилось. А ведь действительно, времени в природе не существует. Есть промежуток между определёнными действиями. Так что сейчас тема времени меня не волнует.

А ведь действительно, времени в природе не существует. Есть промежуток между определёнными действиями.
Вот этот промежуток между событиями и является временем!

Честно, не могу понять, ты, мой глубокоуважаемый собеседник и оппонент, мужчина или дама. Как к тебе обращаться

- Малчик я. Обскакавший тебя в годах на шесть лет.

Вы кого собрались избавлять от заблуждений, меня? Да мне в них хорошо и комфортно. Не надо меня от них избавлять

Ну, этим вы не отличаетесь от религиозников, коим весьма приятно пребывать в своих заблуждениях. Защищая свои верования, они готовы казнить всякого разрушителя их комфортного состояния.

Это кому, позвольте вас спросить предназначена эта лекция - нравоучение. К атеистам. Я не атеист. Значить не ко мне. Ну и слава Богу. Эту компиляцию из различных суждений разных конфессий, честное слово нет настроения обсуждать.

Лекция эта может быть полезна и вам, поскольку у вас еще нет сформированного представления о Боге.

- Можете её не обсуждать, но сравнить со своими заблуждениями, вам будет полезно.

Изменено пользователем jasvami

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности