Перейти к публикации

Христианство - успешный бизнес проект.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

0-е

А как жутко присутствовать и выживать в отравленном обществе. А как реагирует организм, дикие болезни и это па протяжении больше десятка лет. Потеря работы и средств к существованию, смена идеологий и положения в обществе. Многие выдержали? 90-е кровью впечатаны. По некоторым данным потери страны превышают потери войны с фашизмом. Это озвучат постепенно.

Не так страшен черт, как его малюют. Были времена и похуже, закономерно все. При том, что не везде все было так весело и прекрасно. И 90 лишь уровняли перекос.

И сейчас, картина маслом, мы живем не в гос структуре а в частном бизнесе замаскированном под госструктуру.....и что? Какая разница где и как жить? Главное оставаться самим собой. И думать о своем роде.

Мой деда, который меня воспитывать пытался, но уже на скончании своего века, родился в царской России и навидался поболе чем мы все вместе взятые, и остался нормальным человеком, критерий нравственности не утерял, и нам никто не мешает так поступать....если только вдруг!

Ну!!! Тут такие силы задействованы...Ух! Посмотрите как рушится империя управления миром, все представители (правительства) на волоске, всё плывёт и все в непонятках. Они сами себя сожрут, как и наши продавшиеся. Посмотрим Интересно наблюдать. Всё поворачивается в область других интересов, всё больше говорят о устойчивых состояниях (путь роста СССР). Всё повернётся.

Где вы все это узрели? Ничего не замечаю. Одна рука почти везде. Если осмотреться вокруг, и внимательно разглядеть все, замечаешь одного игрока, против всех) и все играют по его правилам, и за него, хотя думают что наоборот)

Опубликовано:

Мне жаль, что вы молоды и не узнали отношения 70-х годов отношений в группах СССР. Мне интересна была трансформация общества за период 80-х и начало 90-х. Это показатель деятельности системы и её разрушения. Там где носители (люди рождённые до 70годов) хорошие отношения в группах устойчиво сохранялось и при перестроечном периоде. Душевные отношения всегда выходили на первое место, что дико трансформировалось в начале 90-х.

Очень важен процент развитых людей в обществе. Думаю в 80-х годах был вброс очень слабых, а 90-е годы провал полный по качеству и кол. воплощённых.

В 80-х прошла волна рождения самых сильных и перспективных, которая была "удачно" уничтожена на корню поколением, рождённых в 50-60. Для себя 50-60 называю "поколением предателей". Восьмидесятники были уже люди новой формации, призванные и тщательно отобранные для реформирования старой системы и выхода на новейший виток развитого, справедливого и очень грамотного социализма. Прорывное поколение, поколение "реформаторов". Тут какие-то циклы чередования идут, сильное поколение со знаком "-", потом поколение пустышек, поколение сильных со знаком "+", поколение пустышек и так далее. То есть пятидесятник - шестидесятники (разрушители, потребители), потом волна инфантильных семидесятников, потом волна "реформаторов", затем редкая и слабая волна девяностников, затем волна двухтысячников, "духовных" приемников шестидесятников. Такая вот последовательность идёт, примерно.

Эти циклы, возможно, в народе отмечаются как конфликты "отцов и детей".

CCCР пал из-за предательства как-раз вечно недовольных 50-60-ов. Они не видели всех ужасов войны и разрухи, не поднимали и не строили огромную махину государства и уклада общества, они росли на всём готовом и продали наследие своих великих отцов и дедов за фантики. Продали и предали их память и пустили под нож будущее своих потомков. Но не только фантики были причиной предательства, они внутренне ненавидели и презирали то, что незаслуженно имели.

Кстати, 50-60 и 80 это антагонисты, противоположные знаки. Первые ненавидят вторых, всячески препятствуя выхода их законного права на правление. Даже сейчас первые сидят, сыпя песок на своих правящих местах и пытаются передать свои полномочия поколению 00. Нарушая преемственность, ломая естественные уклады и ритмы, пытаясь перепрыгнуть через 80.

Результат, как говорится, на лицо :)

Кстати, по моим наблюдениям, "душевные отношения, рождённых до 70" на поверку оказались лицемерием. Они не прошли проверку в перестроечный и постперестроечный период.

Опубликовано: (изменено)

Ветер, я понимаю, что с вашим поколением нужно осторожно, но я другой и считаю, что лучше пусть будет больно, чем сладко.

Первое. Так ваш дед вас воспитал или только пытался?

Второе. Для вас дед, для меня отец, а значит информации у меня на порядок больше, если не более (судя по слову пытался).

Третье. Давайте думать, а не болтать. С учётом, что ваш дед навидался по более...Вам он передал свои видения и вы восприняли его нравственные устои (А?). Судя по рухнувшей стране. Нет. Жила бы страна родная и нету других забот. Но проблема народа...не уберегли. Вопрос о нравственности.

Напомню, что любая группа людей по функции ценится за наличие классных специалистов. Вы же желаете иметь дело только с профессионалом...Так?

А если оболтусов больше, а профессор один, то и группа слаба.А вдруг профессора насморк свалит, что остальные делать будут?

Понимаете о чём говор.

Народилось племя слабых, а сильные ушли по здоровью, при строительстве и защите, баланса не было и перевернулась ситуация".Если ранили друга, перевяжет подруга, горячее сердце его." А по нынешним временам как...когда в ушах пробки от наушников и глаза в телефонах.

Напомню. Идеология - основа строительства всего. Это идея как всё делать и как должно функционировать. А идею в нашей стране запретили.Свободу дали.

По вопросу как узрели. Так всё тренируется и шлифуется, если нет желания, то и ночью солнце (в телефоне).

Не обижайтесь.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

В конце 80-х и в 90-ые была страшная вспышка смертей именно сильных. Такое чувство, что специально их уничтожали. Потерял много хороших людей.

И такое было. Чужие системы, вытесняли и устраняли потенциально сильных, но не пригодных для использования при оккупации.

Но на эту волну наложилась ещё одна волна, выкашивающая до сих пор тех, кто "не в писался в рынок". Это очередное доказательство ненормальности происходящего и произошедшего.

Государственная система выращивает те типы людей и их качества, которые в перспективе будут органично использоваться для построения и усиление государства и общества. Средства были в это вложены огромные, но когда полотно будущей формации было разрушено, эти люди оказались не у дел, ненужны и даже опасны. А без целевого использования миллионы людей просто самоликвидируются, особенно, когда им в этом плане помогают.

Опубликовано:

Да СВГ, полностью согласен. Просто не стал подробно расписывать. Именно 60-ники предали и они же и прорабы перестройки, дети номенклатуры. Знаком со многими. Кого ни капни...папа первый или второй секретарь или в управленцах. (это нынешние указатели жизни)

На тринадцатой стр. вошел в беседу. Как думаешь, что именно воспитывается в ближайшее время, на предмет будущего строительства. Именно в эти десятилетия?

Опубликовано:

горстка продвинутых может вовремя сбежать, как Лот из Содома,

Содом был обречён в любом случае и спастись можно было лишь покинув его. Лота чуйка в голову клюнула и он успел покинуть место, куда шмякнется небесное тело, а остальные решили, что им ничего не грозит т.к. слишком увлеклись желаниями своего тела и просто не услышали

Одно время, из праздного любопытства, изучал тонкие составляющие такого процесса, как "свалить за бугор". В нормально организованном государстве, такие возможности либо неактуальны, либо перекрыты. В современной России, к моему сожалению, фаерволл отсутствует напрочь. То есть стоит лишь выразить намерение свалить, как сразу в поле пространства на зов откликаются щупальца из-за бугра, которые тебя начинают общупывать, как негра на плантации. Если подходишь, тебя втягивают без усилий и проблем в ту среду, что на физике проявляется, как удачное нахождение работы, переезда и устройства в новом доме. Если ты нужен на время, то используют твой потенциал, затем спустя время возвращают обратно. Либо просто блокируют такие возможности.

В этом плане Россия ещё не вышла из статуса колонии и "африканского поставщика тел". Тех, кто следит за безопасностью в этой сфере, нужно без промедления увольнять :)

@конструктор, будем надееться) Такая огромная, богатая держава... не может исчезнуть бесследно

Россия обречена на могущество и величие :)

т.е. другими словами можно научиться переключать свою энергетику?

Можно. От полного невидения человека окружающими, до привлечения внимания всего и всех.

Обычно у человека этот навык есть, но подвижность смены диапазона мала. Кому-то удаётся владеть этим навыком в весьма впечатляющей эффективности.

Опубликовано:

Ветер, я понимаю, что с вашим поколением нужно осторожно, но я другой и считаю, что лучше пусть будет больно, чем сладко.

Первое. Так ваш дед вас воспитал или только пытался?

Второе. Для вас дед, для меня отец, а значит информации у меня на порядок больше, если не более (судя по слову пытался).

Третье. Давайте думать, а не болтать. С учётом, что ваш дед навидался по более...Вам он передал свои видения и вы восприняли его нравственные устои (А?). Судя по рухнувшей стране. Нет. Жила бы страна родная и нету других забот. Но проблема народа...не уберегли. Вопрос о нравственности.

Напомню, что любая группа людей по функции ценится за наличие классных специалистов. Вы же желаете иметь дело только с профессионалом...Так?

А если оболтусов больше, а профессор один, то и группа слаба.А вдруг профессора насморк свалит, что остальные делать будут?

Понимаете о чём говор.

Народилось племя слабых, а сильные ушли по здоровью, при строительстве и защите, баланса не было и перевернулась ситуация".Если ранили друга, перевяжет подруга, горячее сердце его." А по нынешним временам как...когда в ушах пробки от наушников и глаза в телефонах.

Напомню. Идеология - основа строительства всего. Это идея как всё делать и как должно функционировать. А идею в нашей стране запретили.Свободу дали.

По вопросу как узрели. Так всё тренируется и шлифуется, если нет желания, то и ночью солнце (в телефоне).

Не обижайтесь.

Он воспитывал, но сам уже уходил, ему тяжело было. Старость.

Я родился в конце 60х. Помню хорошие времена, но мне досталось от коммунистов больше чем в 90. И потому я особо не заметил глобальных перемен.

Дед мой детдомовский с братом родным, родились в Белорусии, германская война, потом Польша, он в детстве ушел в царскую Россию на заработки , революция ...он уже взрослый, красная армия ...ибо расстрел, ВОВ, железяка в ноге из под Будапешта и до конца....его убили, деда, убил его сын.

Мы живем в шоколаде, по сравнению с ними....с тем поколением. Потому я и не ною по прошлому, живу днем сегодняшним. И не вижу причины убиваться по дням минувшим. Как то так(.

Опубликовано:

На тринадцатой стр. вошел в беседу. Как думаешь, что именно воспитывается в ближайшее время, на предмет будущего строительства. Именно в эти десятилетия?

С воспитанием беда, почти все механизмы, по подготовке и воспитанию у нас выведены из строя. Программу по достижению нового мирового уклада жизни и экономики, культуры и ценностей никто не отменял. Уродливая западная модель на что-то путное непригодна.

Мы потеряли 20-30 лет на этом пути. Придётся догонять.

Опубликовано:

Да СВГ, полностью согласен. Просто не стал подробно расписывать. Именно 60-ники предали и они же и прорабы перестройки, дети номенклатуры. Знаком со многими. Кого ни капни...папа первый или второй секретарь или в управленцах. (это нынешние указатели жизни)

Согласен.

Опубликовано:
С воспитанием беда, почти все механизмы, по подготовке и воспитанию у нас выведены из строя.

Мне 66 и судя по циклам Юпитер, Сатурн только начинаются трудности. Сатурн ещё только подходит. Сатурн - закон, а значит устойчивые механизмы взаимодействия. Так хочется увидеть энтузиазм строительства ("Время Вперёд"!)

Опубликовано:
Тут какие-то циклы чередования идут, сильное поколение со знаком "-", потом поколение пустышек, поколение сильных со знаком "+", поколение пустышек и так далее.

не думаю, что для эффективного управления и организации процессов нужны ярко выраженные "+ и -", они как раз хороши для динамического импульса, как раз поколение "пустышек" в этом плане более приемлемо, как уравновешивающий фактор... я бы ставку сделала на них...

Можно. От полного невидения человека окружающими, до привлечения внимания всего и всех. Обычно у человека этот навык есть, но подвижность смены диапазона мала. Кому-то удаётся владеть этим навыком в весьма впечатляющей эффективности.

благодарю )

Опубликовано:

Мне 66 и судя по циклам Юпитер, Сатурн только начинаются трудности. Сатурн ещё только подходит. Сатурн - закон, а значит устойчивые механизмы взаимодействия. Так хочется увидеть энтузиазм строительства ("Время Вперёд"!)

Тут хорошо бы мнение астролога и человека, увязывающие внешние циклы и ритмы на происходящее. Именно, в контексте нашей темы.

Сам об этом думал, но нужными навыками и знаниями не обладаю.

Опубликовано:

Допустим, из прежней инф. 80-ки с потенцией. Значит 20год им 40 и до 60 они могут устойчиво выполнять дело, но пробел в 90 -е, где нет людей, а значит всё возлагается опять на 80- ков, но у них в 90-е такой же провал в закладке функций, значит они с пробелом и качество работы пострадает. При условии сопротивления существующих.

Опубликовано:
Одно время, из праздного любопытства, изучал тонкие составляющие такого процесса, как "свалить за бугор".
любая попытка свалить от себя обречена на провал.

в Европу набежали беженцы, думая, что свалили от проблем - не свалили, они и есть проблема сами для себя и свою заразу они притащили с собой

моя речь была о том, что можно бросить поддерживать строй не сходя со своего места и тогда он рухнет, увлекая за собой тела тех, кому он дорог

Опубликовано:
Тех, кто следит за безопасностью в этой сфере, нужно без промедления увольнять

Увольнять следует думающих подобно вам.

Ныне идет процесс формирования единого Планетарного государства, потому границы постепенно исчезают.

Опубликовано:

@jasvami, не дай бог...

Только не пресловутую западную "толерантность" в наши ряды.

Хотите уничтожить народ - уничтожьте его историю

С таким же успехом житель отдельного села может взывать к Богу: не дай и не приведи нашему селу войти в состав государства Российского.

У вас Джина, мышление пещерного человека, боящегося объединения с пещерами соседей.

Опубликовано:

@jasvami, я заметила, что культурных и уважающих чужое мнение людей на форуме не так много.

Однако, для меня, как для пещерного человека, ваши высказывания напоминают " в гостях у сказки")

Простите за сравнение)

Опубликовано:
Однако, для меня, как для пещерного человека,

Не торопитесь причислять себя к человеку пещерному, ибо наличие лишь одного аспекта пещерного мышления, не делает вас всю таковой.

Опубликовано:

@jasvami, ну, я даже и не надеюсь, что Вы меня когда-нибудь соблаговолите " повысить в должности согласно статусу")

А вообще, удивительно, чем более " продвинутей" практик, особенно в сторону хрестьянства, тем он более нетерпим к иным, думающим иначе.

Мне все меньше хочется влезать в эти " дерби")

Позвольте остаться в пещере)

Опубликовано:
У вас Джина, мышление пещерного человека, боящегося объединения с пещерами соседей.

Ваше время прошло. Позвольте людям вылезти из ваших не пещерных желаний. Судя по миру ваши дела на лице, 200лет мыться придётся.

Опубликовано:

Джина, один человек претендующий в своих высказываниях на оригинальность, однажды заявил что последние 10 лет ничего кроме газеты с объявлениями и кроссвордами не читал. Все внимание к нему тут же пропало. Здесь есть ребята кто перелопатл десятки течений, может гдето подзавис, но всему свое время. А вы собставенно что предлагаете к расмотрению.

Кстати глобализация идет в разрезе капитала. Чтобы понять тенденцию развития мировых рынков их глобализацию надо бы почитать Маркса.

Опубликовано:

@Ятут, а я просто не хочу, чтобы у моих будущих детей, а возможно и внуков-правнуков были "родитель1" и " родитель2".

Не хочу, чтобы мальчиков одевали как девочек, предлагая им самим выбрать свой пол. Черте что творится, а говорят о полном объединении.

С какой религией, стесняюсь спросить? Хотя, о чем это я, повальное мусульманство будет. Оно и так захватывает стареющую Европу.

Я не пришла кого-то учить, не гожусь на эту роль, просто не надо и мне навязывать свои точки зрения. Разберусь со временем сама, что ближе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности