Перейти к публикации

Христианство - успешный бизнес проект.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@Ятут, а Вы, похоже, вообще не в курсе?)))

Мне ли что-то объяснять мэтрам эзотерики)

Если мне например скучно или понимаю что двигаюсь не в том направлении,

я беру и просто спрашиваю любого оппонента чтобы он посоветовал прочесть послушать.

Иногда делюсь интересными выводами. Хотя как точно подметил 0-0 , бисер не стоит разбрасывать налево и направо, а говорить надо аллегорией, как например написано Евангелие.

Но словоблудие не по мне. Многие интересные моменты можно узнать уже сегодня а не распылятся на форумах .

Изменено пользователем Ятут
  • Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Ятут, так спросите нолика, он все же практик.

Почему Вас интересует именно моё мнение?)

Неделю назад ты рассказала что знала, но прошла неделя , неужели познания твои остались прежними.

Опубликовано:

Позвольте людям вылезти из ваших не пещерных желаний.

Я пишу для уже вылезших. А не вылезшим нечего вставлять сои "пять копеек".

Опубликовано:

Волна психоза уже прошла, на форуме. Последние запоздавшие ...)

@Ятут, у меня дела есть важные, сессия на носу.

Тренировки продолжаю.

А Вы ежедневно только эзотерикой занимаетесь?)

А как же реальная жизнь?)

Если Вам так хочется поговорить, пишите в личку либо в чат)

Незачем здесь флудилку создавать, видите сколько сердитых людей)

Изменено пользователем Джина

@Ятут, у меня дела есть важные, сессия на носу.

Тренировки продолжаю.

А Вы ежедневно только эзотерикой занимаетесь?)

А как же реальная жизнь?)

Если Вам так хочется поговорить, пишите в личку либо в чат)

Незачем здесь флудилку создавать, видите сколько сердитых людей)

Я изотерикой не занимаюсь совершенно, я даже не знаю что это такое.

Хотелось разобраться в Христианстве, разобрался. Благодаря тебе цигун "освоил". Мне не нужны разного рода течения, религии.

Все они говорят об одном и томже, и если "это" одно в них найти общего, то считай что нашел ответы на все вопросы.

Например что общего в Христианстве и Цигуне. Подумай. Где можно поставить знак равенства.

Изменено пользователем Ятут

Увольнять следует думающих подобно вам.

Ныне идет процесс формирования единого Планетарного государства, потому границы постепенно исчезают.

Меня уволить сложно будет, на пенсии давно.

А вот по поводу единого, да ещё и планетарного, то хоть и поздно, но всё же вам, слугам сатанинским, дают теперь отпор.

Стиратели границ, понимаешь :)

Человечество состоит из нескольких веток, поделены на народы и имеют свои вотчины. Со своим укладом, культурой и образом жизни. И каждая ветвь человеческая несёт свою миссию и функцию на земле. На том стоим и стоять будем.

А борцам с границами, для начала, надо снести свои дачные заборы, снять замки с дверей и занавески с окон. И посмотреть, комфортно и уютно ли станет. И уже после рассуждать, нужно ли человеку, народу и целым ветвям человеческим своё личное, защищённое от посягательств других пространство.

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:
А борцам с границами, для начала, надо снести свои дачные заборы, снять замки с дверей и занавески с окон.
и женщин давайте поделим)))
Опубликовано:
Так они уже кажется поделены.
без меня чтоли?

когда успели.

Опубликовано:
для начала, надо снести свои дачные заборы, снять замки с дверей и занавески с окон. И посмотреть, комфортно и уютно ли станет.

я застала еще время когда дом не запирался, мы даже не помнили где лежит замок, было очень даже комфортно, кстати эта привычка так и осталась у мамы, она никогда двери не запирала, я закрываю дверь только если ухожу из дома... Слава Богу приходят желанные люди... в Швеции дома без заборов и окна без занавесок, но они уважают личное пространство свое и чужое без лишней атрибутики, панибратству нет места

Опубликовано:

я застала еще время когда дом не запирался, мы даже не помнили где лежит замок, было очень даже комфортно, кстати эта привычка так и осталась у мамы, она никогда двери не запирала, я закрываю дверь только если ухожу из дома... Слава Богу приходят желанные люди... в Швеции дома без заборов и окна без занавесок, но они уважают личное пространство свое и чужое без лишней атрибутики, панибратству нет места

Интересно, после лёгкого приоткрытия границ, будут ли теперь шведы так доверчивы и беспечны? :)

Или же феномен "незапертых дверей" присущ только там, где есть хорошая защита снаружи?

Опубликовано:
Интересно, после лёгкого приоткрытия границ, будут ли теперь шведы так доверчивы и беспечны? Или же феномен "незапертых дверей" присущ только там, где есть хорошая защита снаружи?

они не беспечны, на уровне личности, при внешней открытости и доброжелательности, или как говорят ныне толерантности, там внутренняя броня... не впустят чужака...

Опубликовано:

у нас, пока не поставили в подъезде кодовые замки, подъезд был и туалетом и ночлежкой и притоном наркоманов, а на последних этажах случались нападения при входе в квартиру.

сейчас тихо - цветы на окнах

Опубликовано:
я застала еще время когда дом не запирался, мы даже не помнили где лежит замок,

Давайте разберёмся с этим успешным проектом с двумя щеками опухшими ои ударов и последней рубашке, что обязаны отдать, видимо и среду обитания цивилизации....кому ну тем пузатым с крестами.

Итак. Напомню.

Есть семья, как частичка пространства единения Его и Её для появления новой жизни. Есть аура человека (с игрой спектров), как пространство наполненное чувствами и реакцией на среду обитания, и в этот внутренний мир, что развивают вначале Он и Она, а далее помогает социум, является основой понимания в существовании самой среды обитания. Это и есть понятие прийти к Отцу, как к Единице внутреннего мира в понимании, что ты и есть будущее начало всего.

Сначала научись излучать свет и устойчиво его применять, только после этого можно входить в группу. (сотворцов)

Опубликовано:

кстати да, интересная взаимосвязь нарисовалась, эффект "железного занавеса" проявился в том, что люди были в тепличных условиях, можно быть внутренне беспечным, и открытым, и доверчивым, когда занавес убрали, люди оказались беззащитны... имеющие опыт выживания в кап. системе привыкли рассчитывать на себя, образовывая внутренний кокон, но в нем тоже нет развития...

Развитие или обратно... есть всегда, это движение. Кокон как среда этого движения наполненный потоком (потоками) времени, как фактор управления. Другое дело единое развитие в группе, где есть функциональность, что ускоряет процесс.

Ну и с крестом можно замедлить.(или порулить)

Изменено пользователем конструктор
А вот по поводу единого, да ещё и планетарного, то хоть и поздно, но всё же вам, слугам сатанинским, дают теперь отпор.

В состав РФ входит аж 22 республики. Нужно выяснить, в каких из них проживают не русские (или, точнее, не финно-угорские народы), после чего отделить от РФ, чтобы не дай бог не ассимилировались (правда еще не известно, кто кого). Верно?

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Меня уволить сложно будет, на пенсии давно

А если пенсию конфисковать?

А борцам с границами, для начала, надо снести свои дачные заборы, снять замки с дверей и занавески с окон. И посмотреть, комфортно и уютно ли станет. И уже после рассуждать, нужно ли человеку, народу и целым ветвям человеческим своё личное, защищённое от посягательств других пространство.

Не переживай, пенсионер: человечество еще далеко не готово к планетарному объединению, но именно к этому дело идет.

В состав РФ входит аж 22 республики. Нужно выяснить, в каких из них проживают не русские (или, точнее, не финно-угорские народы), после чего отделить от РФ, чтобы не дай бог не ассимилировались (правда еще не известно, кто кого). Верно?

Смешение ветвей и народов приводит к вырождению, сколько бы не напевали обратное типа "учёные". И сказки про плавильный котёл тоже лишь обоснование эксперимента по обезличиванию и подавлению человека. К вырождению приводит и сильно ограниченное проживание какого-либо этноса от смешения с соседями, где женятся и рожают детей чуть-ли не от близкой родни.

Смешение допускается в пределах одной ветки, например, внутри ветви арабской или славянской. Всё что выходит за пределы своей ветки приводит к появлению "битых генов", то есть закладываются серьёзнейшие проблемы и болезни, рано или поздно приводящие к угасанию потомства.

Механизм подавления за счёт всемирного плавильного котла прост - в человеке будут одновременно присутствовать несовместимые между собой "крови", что приводит к обнулению потенциала, внутреннему раздраю и физическому вырождению. Принцип "лебедь, рак и щука". Задача - вывести серую безликую особь, лишённую гендерных чётких различий в поведении, послушную и управляемую.

Кстати, если предоставить смешанных по крови людей самим себе, не промывая мозги, то они как капельки ртути будут тянуться к своим, что спустя какое-то время приведёт к прежнему созданию изначальных ветвей. Это если порог обратимости не преодолён.

РФ очень неплохая модель построения единого государства, где этносы не подавляются и не ассимилируются. Всем предоставлено достаточно прав и автономий для жизни без ущемлений.

Про финно-угров промолчу, ибо дурно пахнуло свидомостью, а скоро ужин :)

А если пенсию конфисковать?

Не переживай, пенсионер: человечество еще далеко не готово к планетарному объединению, но именно к этому дело идет.

Да я и не переживаю. Просто делаю своё дело. Так, в пределах досуга и увлечений. Без оклада, заметьте! На благотворительных началах.

Про финно-угров промолчу, ибо дурно пахнуло свидомостью, а скоро ужин

"Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами." :) Хотя может и просто кто-то нафантазировал.

http://www.timpul.md...inni-45300.html

И сказки про плавильный котёл тоже лишь обоснование эксперимента по обезличиванию и подавлению человека.

Если в человеке доминирует ген, а не Душа, то грош цена такому человеку. Чистота генофонда заключается не в идентичтости какому-то базовому шаблону внешности, а в тех поступках, которые совершали предки. Имхо.

Изменено пользователем outsky

"Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами." :)

http://www.timpul.md...inni-45300.html

Югославию уничтожили, следующий шаг - Украина, затем Россия. От малого к большому, от частного к общему. Белорусов только начинают обрабатывать всей этой чушью. Цель проходная.

Славян на данный момент должно быть около 1 миллиарда: 800 мил. в России, 200 по остальному миру. Сейчас имеем всего меньше 200 мил. по всему миру в сумме.

Кстати, славяне, вопреки уверениям лживой науки, заселяли большую часть западной европы, откуда уже столетиями выдавливаются.

Если в человеке доминирует ген, а не Душа, то грош цена такому человеку. Чистота генофонда заключается не в идентичтости какому-то базовому шаблону, а в тех поступках, который совершали предки. Имхо.

Гены Душе не мешают. Это единый комплекс и привычка разделять физику от материй тонких - классическая ошибка большинства эзотериков.

Хотя может и просто кто-то нафантазировал.

Фантазёры ещё те.

Если принять прежнюю систему, то каждая нация в теле расы выполняет функцию центра. Смешение просто ерунда. Голова и задница имеют разные функции, хотя у некоторых бывает словесный... (шутка).

О душе. Для приёма инф от души личности необходимо гармонизироваться, а перед этим выстроить нужные тела проявления.Какое с дуру смешение... слом программ и качеств.

Мало того, важен потенциал (кастовость) это проблема семей и взаимоотношений, смешение эволюционное приводит к несовмешению энергетических потоков. Приёмник и реализатор должны быть в гармонии. Реализтор и реализатор не будет радости в жизни, как и у приёмников. Пример: муж принимает идеи, жена реализует или наоборот.Это нормально.

Изменено пользователем конструктор
Смешение допускается в пределах одной ветки, например, внутри ветви арабской или славянской. Всё что выходит за пределы своей ветки приводит к появлению "битых генов", то есть закладываются серьёзнейшие проблемы и болезни, рано или поздно приводящие к угасанию потомства.
На настоящий момент примерно треть населения Земли - метисы (смесь разных расс) - и их процент будет только увеличиваться благодаря трудовой (контролируемой) и беженцам (неконтролируемой) миграции по всему миру. При чем к беженцам от разного рода конфликтов скоро, по всей вероятности, добавятся еще и экологические. Изменено пользователем Putnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности