Перейти к публикации

Христианство - успешный бизнес проект.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот вас и не поймёшь, то подтверждаете, что вмешиваться не нужно, то предлагаете бороться.

Где предлагал бороться? Как я понял человеку с подорванной энергетикой (а кто не псих...) бороться с системами всмерть. Для этого служат другие силы, а на территории России эти силы частично проходят через управление (а какое управление?).

Мне предложили не рыпаться, а собирать свою энергетику, что и предлагал, да и Вы в этом ключе поёте.

Разговор о ситуации, вот и описал. Разговор о чистоте сознания и работы внутренней системы роста тел проявлений (кундалини) самоконтроль. Это и есть защита.

• Ответы 555
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Где предлагал бороться?
где-то здесь:
нужно разрушить систему прихода к власти слабоков
борьба с либеральной системой управления

Мне предложили не рыпаться, а собирать свою энергетику, что и предлагал, да и Вы в этом ключе поёте.
ну моя песня получилась из практик .. магических, там не выжить, если ты имеешь в своём составе чужую энергетику, поэтому её отпускают вместе с её носителями и стараются не участвовать в энегетических вакханалиях социума.

и чем больше ты высвобождаешься, тем больше сильнее пропасть между тобой и обществом.. с этой позиции получится просто твоё исчезновение из социума... ты и они перестают друг для друга существовать.

Христос вон - тоже слинял и как в воду канул)

Изменено пользователем 0-0
ну моя песня получилась из практик .. магических, там не выжить, если ты имеешь в своём составе чужую энергетику, поэтому её отпускают вместе с её носителями и стараются не участвовать в энегетических вакханалиях социума.

Да, так и есть и чистота и контроль над своим сознанием залог чистоты. Не схватить чужое , как пиявку.

Ваши ссылки по моим высказываниям это не правильное понимание моих посылов. Я проектировщик и всегда показываю причины и способы, а как это

повернётся в головах дело слушателя. Информация - основа формирования всего. Какие формы - дело каждого.

Но, что касается дел Мира, естественно инф. от высшей инстанции, которую проанализировал.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:
и чем больше ты высвобождаешься, тем больше сильнее пропасть между тобой и обществом.. с этой позиции получится просто твоё исчезновение из социума... ты и они перестают друг для друга существовать.

как Вам удается одновременно быть "председателем в разных местах" и исчезновение из социума?

Опубликовано:

при помощи бумаг. можно не оставлять следа на воде.. но только не на бумаге...

Однако, если я выключаюсь из эгрегора собрания, меня перестают видеть. Доходило до абсурда, я стою на трибуне, ору, а народ ждёт, когда кто-нибудь взойдёт на трибуну и возьмёт слово

после этого моё понимание человеческого восприятия серьёзно пошатнулось

Однако, если я выключаюсь из эгрегора собрания, меня перестают видеть.

Великолепный приём.

Но можно и подстраивать свою вибрацию на уровни управления и тогда вам все смотрят в рот.

Опубликовано:
Однако, если я выключаюсь из эгрегора собрания, меня перестают видеть. Доходило до абсурда, я стою на трибуне, ору, а народ ждёт, когда кто-нибудь взойдёт на трибуну и возьмёт слово

в этой ситуации я бы задумалась, а стоило ли выходить на трибуну...

Но можно и подстраивать свою вибрацию на уровни управления и тогда вам все смотрят в рот.

т.е. другими словами можно научиться переключать свою энергетику?

Опубликовано:
зачем? зачем нужно стадо инфантильных хомячков, мечтающих нахаляву потратить твои силы и время для своих нужд?

Такие нужны только для одного - выжать и выкинуть, что с ними и делают те, кого они выбрали на свою голову.

Я для себя считаю, что от такого балласта лучше держаться подальше и создать своё дело с такими же как ты сам. Таких людей много, кстати, несмотря на неумелую политику государства в сфере бизнеса и финансов

Опубликовано:
в этой ситуации я бы задумалась, а стоило ли выходить на трибуну...
ну я Вас игнорирую зачастую, а Вы всё равно на трибуну выходите, почему?

а мне нельзя не выйти, у меня в управлении деньги и полномочия

Уровень нашего общества поражает. (раболепие, не уважение к своим...нет пророка в отечестве).
да страшно, у нас мечети, блин строят, всюду речь нерусская, такого не было... на торги вышли - а наши земли какие-то иностранцы скупают, аж свист стоит, а власти рады - ура, пополнение казны.
Я для себя считаю, что от такого балласта лучше держаться подальше

Мне жаль, что вы молоды и не узнали отношения 70-х годов отношений в группах СССР. Мне интересна была трансформация общества за период 80-х и начало 90-х. Это показатель деятельности системы и её разрушения. Там где носители (люди рождённые до 70годов) хорошие отношения в группах устойчиво сохранялось и при перестроечном периоде. Душевные отношения всегда выходили на первое место, что дико трансформировалось в начале 90-х.

Очень важен процент развитых людей в обществе. Думаю в 80-х годах был вброс очень слабых, а 90-е годы провал полный по качеству и кол. воплощённых.

Опубликовано:

тут мне сказать нечего, о тех годах, когда меня не было, я могу судить лишь по родителям и их родителям)

Опубликовано:
ну я Вас игнорирую зачастую, а Вы всё равно на трибуну выходите, почему?

не переключайте стрелки, разговор о другом...

и да, Вы меня очень хорошо слышите)))

Опубликовано:
Там где носители (люди рождённые до 70годов) хорошие отношения в группах устойчиво сохранялось и при перестроечном периоде. Душевные отношения всегда выходили на первое место, что дико трансформировалось в начале 90-х.

то что вошло в кровь и плоть фиг разрушишь, значит это было наносное, т.к. как только изменились условия сразу вылезло то, что вылезло...

то что вошло в кровь и плоть фиг разрушишь,

Вы молоды и мало знаете. Разрушить всегда легче чем строить (создавать) тем боле при выращивании людей. Да если вбросить в воплощение нелюдь (что и произвели) то можно числом задавить любую вибрацию. (Задача либералов)(превращение в животное, как управляющий фактор) (чего и добились). Потому и очищение! Как от отравы.

Какие ваши будут действия, если вашему ребёнку будут прививать не человеческие отношения. Всё формируется и на первых шагах мать и отец замещают собой неработающие центры малыша, а ему "помощники" впихивают свободу от родителей. Кто вырастит...или что?!

Опубликовано:
В конце 80-х и в 90-ые была страшная вспышка смертей именно сильных. Такое чувство, что специально их уничтожали. Потерял много хороших людей.
а у меня моих сильных людей выкосило с 2010 по 2013 - всех. они даже в разных странах жили и не знали друг про друга. я как мамонт, только моя группа и уцелела.

поэтому думаю всё несколько относительно

не переключайте стрелки, разговор о другом...
о чём же? Вы не зная ситуации, которая предшествовала моему исчезновению из поля зрения людей, сделали выводы по себе и дали совет)) вот мне и стало интересно, почему, зная, что Вас проигнорируют, Вы всё равно вступаете в беседу? Почему?

Отвечая мне, Вы ведь и себе поможете)

Опубликовано:

Энергетическую решетку Мира выправили и с наплывом бездушных , видимо, решили перенести управление через души, тем самым отстегнуть людей от гниющих систем. Так я понял происходящее. Новый Мир, как сумма энергий людей (с душой) набирает силы, как процесс роста ребёнка, всё постепенно и неторопясь, что даст новые эгры и новые глосы (идеи). Ну и отделение гниющей реали от новой, как это будет выглядеть посмотрим (интересно). Такая инфа.

Опубликовано:

Ох, жутковато вас читать... Если это все так и есть, то может быть и правда лучше оставаться слепым и далее... Как не грустно это звучит (((

Опубликовано:
Вы не зная ситуации, которая предшествовала моему исчезновению из поля зрения людей, сделали выводы по себе и дали совет)

давайте по порядку, я на основании ваших слов сделала свой вывод для себя, совета там не было...вторая часть поста была обращена к конструктору...

вот мне и стало интересно, почему, зная, что Вас проигнорируют, Вы всё равно вступаете в беседу? Почему?

Я говорю не только с Вами, Вы ведь не общество в целом, правда? и меня все прекрасно слышат, даже пытаясь игнорировать. Вы же говорили, что толкая речь с трибуны не были услышаны, т.к. народ Вас не видел... разницу замечаете между Вашим примером и примером со мной...

Отвечая мне, Вы ведь и себе поможете)
да, конечно, это для меня очень актуально
Опубликовано:

0-е

Ох, жутковато вас читать... Если это все так и есть,

А как жутко присутствовать и выживать в отравленном обществе. А как реагирует организм, дикие болезни и это па протяжении больше десятка лет. Потеря работы и средств к существованию, смена идеологий и положения в обществе. Многие выдержали? 90-е кровью впечатаны. По некоторым данным потери страны превышают потери войны с фашизмом. Это озвучат постепенно.

Опубликовано:

@конструктор, у нас выбора особого нет... Горстка " продвинутых" не изменит сложившуюся систему, что многих устраивает.

Я, напр., никуда не собираюсь уезжать... Как будет так и будет.

Думаю, многим на это больно смотреть...

разницу замечаете
замечаю

горстка продвинутых может вовремя сбежать, как Лот из Содома,

Содом был обречён в любом случае и спастись можно было лишь покинув его. Лота чуйка в голову клюнула и он успел покинуть место, куда шмякнется небесное тело, а остальные решили, что им ничего не грозит т.к. слишком увлеклись желаниями своего тела и просто не услышали

Изменено пользователем 0-0
Опубликовано:
конструктор, у нас выбора особого нет... Горстка " продвинутых" не изменит сложившуюся систему, что многих устраивает.

Ну!!! Тут такие силы задействованы...Ух! Посмотрите как рушится империя управления миром, все представители (правительства) на волоске, всё плывёт и все в непонятках. Они сами себя сожрут, как и наши продавшиеся. Посмотрим Интересно наблюдать. Всё поворачивается в область других интересов, всё больше говорят о устойчивых состояниях (путь роста СССР). Всё повернётся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности