Перейти к публикации

Сны и прочие проявления.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15559-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А умете быстро засыпать? Погружаться в альфо состояние?

Это надо свой собственный сонник снов составлять

Составлять... Блин я уж звиняюсь, но как то не совсем понимаю... Как бы все более развернутей все?;)

Это займёт много вре ени и свой сонник будет оч отличаться от общепринятых

Это когда сели, глазки закрыли и сразу почти видите «сон»

Бывает, да... Часто при засыпании вижу разных людей, слышу их голоса и не всегда люди обычные... И не только люди бывают...

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Составлять... Блин я уж звиняюсь, но как то не совсем понимаю... Как бы все более развернутей все?;)

Изучайте свои сны на основании сопоставления с Реалом после сна, что именно ваши образы из сна вам говорят и означают

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

но потом проваливаюсь в сон...

Изучайте свои сны на основании сопоставления с Реалом после сна, что именно ваши образы из сна вам говорят и означают

Понял.. Можно я так понимаю даже вести дневник?

Опубликовано:

Бывает, да... Часто при засыпании вижу разных людей, слышу их голоса и не всегда люди обычные... И не только люди бывают...

Не то.

Я говорю не лечь спать и посмотреть перед сном.

Сели и смотрите. Сели. Если лечь то обязательно потом заснёте , потому что организм привык что если голова коснулась подушки то организм готов отдыхать

Кровать так практически на всех действует

Опубликовано:

Не то.

Я говорю не лечь спать и посмотреть перед сном.

Сели и смотрите. Сели. Если лечь то обязательно потом заснёте , потому что организм привык что если голова коснулась подушки то организм готов отдыхать

Кровать так практически на всех действует

В таком случае у меня Внутренний диалог не дает мне покоя....

Опубликовано:

В таком случае у меня Внутренний диалог не дает мне покоя....

Ведите его для начала к одной точке внимания. Сразу отключить весь трудно

Например к наблюдению за дыханием своим

Опубликовано:

Он бурный, изворотливый :) Сложно подается контролю...

про дыхание понял...

Года я без понятия что вам посоветовать

Вот и сейчас он спешит;) Я во внимании... Просто выдача в теме инфы чуть медленнее чем я воспринимаю;)

ДАльше каковы действия?

Опубликовано:

А дальше передвижение на машине синего цвета, небольшого размерахмера. Округлых форм.

Опубликовано:

Куда?:)

А я от куда знаю. Просто от вас такой образ идёт. Может это просто ваша машина . Не знаю

Гыыыы разме(упс)а. Т9 просто круть)))))

)))) ещё круче накалякал

Опубликовано:

А я от куда знаю. Просто от вас такой образ идёт. Может это просто ваша машина . Не знаю

Ясно:) А при чем тут образ мой?:) Машина то да, глаза закрыл и газ в пол...Но тут то и все?

Опубликовано:

Ясно:) А при чем тут образ мой?:) Машина то да, глаза закрыл и газ в пол...Но тут то и все?

У вас такая машина?

Опубликовано:

У меня ее нет в обще:)

Ага.

Урок номер 2

Нестесняться спрашивать у людей про которых смотрите и не расстраиваться если не увидали. Это важно

Машина и транспорт вообще это «техника» в снах. Не те машины из Реала, а какие то навыки. Чем сложнее они тем сложнее сама техника применяемая. Если в сне транспортное средство поломанное. Ли какое. О не такое, то значит техники применяемые тобой требуют доработки и тд

Опубликовано:

Редко появляетесь, с чем сегодня интересным сюда зашли.

Просто зашла

Кофе попить))))

Пока буду с ним возиться почитаю

Вот было. Интересное тут вчера и я заглянула.

Опубликовано:

Редко появляетесь, с чем сегодня интересным сюда зашли.

А у вас что интересного есть?

Опубликовано: (изменено)

В таких плотных потоках автомобильных надо окуратнее передвигаться и не шмыгать перед носом у других из ряда в ряд прыгая. Манера вождения не айс для окружающих вас участников движения. И ещё машинку надо мыть))) иногда

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

В таких плотных потоках автомобильных надо окуратнее передвигаться и не шмыгать перед носом у других из ряда в ряд прыгая. Манера вождения не айс для окружающих вас участников движения. И ещё машинку надо мыть))) иногда

Я вроде не рисковый водитель:) Если брать именно манеру вождения;) если это образность, то вполне рядом:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15559-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности