Перейти к публикации

Сны и прочие проявления.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15559-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вроде не рисковый водитель:) Если брать именно манеру вождения;) если это образность, то вполне рядом:)

Хм. Ясно.

Спасибо за ос

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

За какой ОС?:)

или точнее что это ос?:) Если можно чуть ясней;)

Ос ( обратная связь- ответ комментарий в данном случаи)

Опубликовано:

А ещё в моей виделке это была ассоциация с МКАД и третим транспортным кольцом в Москве . Тот авто поток. Я подумала вы из москвы

Опубликовано:

А ещё в моей виделке это была ассоциация с МКАД и третим транспортным кольцом в Москве . Тот авто поток. Я подумала вы из москвы

Был на днях:) На МКАДЕ правда не я рулил;)

Опубликовано:

))) а не в тот день?

Хотя может просто та поездка чем то важна была и осталась висеть в инфороле.

Оч важны эти ос именно тем что бывает много разных наложений и их интересно понять. Вот.

Опубликовано:

И как это у вас все получается;) Состояние как вы его называете Альфа дает такие виды?

))) а не в тот день?

Хотя может просто та поездка чем то важна была и осталась висеть в инфороле.

Оч важны эти ос именно тем что бывает много разных наложений и их интересно понять. Вот.

Все верно;)

Опубликовано:

Да даёт. По моему убеждению это может каждый человек

Опубликовано:

Да даёт. По моему убеждению это может каждый человек

Да об этом читал, в принципе даже понятна схема данной практики. Мой ник это по сути ярлык, так?

На счет дня это о каком дне речь?

Опубликовано:

Да об этом читал, в принципе даже понятна схема данной практики. Мой ник это по сути ярлык, так?

Это адрес куда идти смотреть))) не ярлык не в коем случаи.

Если б вы назвались «шкаф» это тож бы был адрес. Потому что прописывая слово вы вложили туда себя как бы. Свои адресные данные.

Опубликовано:

Это адрес куда идти смотреть))) не ярлык не в коем случаи.

Если б вы назвались «шкаф» это тож бы был адрес. Потому что прописывая слово вы вложили туда себя как бы. Свои адресные данные.

В принципе это наверное дело образное;) Тут как бы шаблонность присутствует... Но не спорю, так мнение:)

Опубликовано:

А дальше передвижение на машине синего цвета, небольшого размерахмера. Округлых форм.

Ну вот тогда, только днём видимо. Не могу понять от какого числа эта эта запись

Опубликовано:

Кстати теперь мне понятно почему вид был не с водительского а с пассажирского места. При том с заднего правого

Был на днях:) На МКАДЕ правда не я рулил;)

А у вас не крутиться в голове вопрос : а для чего тебе все эти упражнения нужны? Какой в них смысл?

Опубликовано:

Кстати теперь мне понятно почему вид был не с водительского а с пассажирского места. При том с заднего правого

Ну все хватит меня описывать;) Я в курсе что все можно разглядеть:) Заинтриговали, аж руки чешутся;) И ноги с ушами тоже;)

Опубликовано:

Ну все хватит меня описывать;) Я в курсе что все можно разглядеть:) Заинтриговали, аж руки чешутся;) И ноги с ушами тоже;)

Ок

Опубликовано:

А у вас не крутиться в голове вопрос : а для чего тебе все эти упражнения нужны? Какой в них смысл?

Крутиться:) Но смысла не ищу.. За чем? Проработаю, осмотрюсь... По сути цели как таковой нет, любознателен до всего подобного я;)

А дальше выводы делать буду... Ведь есть в них и то что можно применить в пользу, пусть не себе... Где то и помочь может быть поможет. Кто его знает жизнь штука веселая:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15559-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности