Перейти к публикации

Духовное развитие

eugena
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15576-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SVG, все как то не логично. Вот , к примеру, отработка прошлых косяков. В чем смысл ее? Если ты ничего не помнишь? Или наказание за то, о чем не знаешь?

Получается, что накосячило одно воплощение, а отрабатывает другое? Чем эти воплощения связанны и что в них общего? По логике, каждое воплощение само по себе, и не связанны меж собой поведением и наказанием. А скорее всего что и перевоплощений нет....а есть реинкарнация. Совершенно другой смысл и понимание.

Опубликовано: (изменено)

@SVG, подскажи, где можно найти структуры земной генетической личности? Как она выглядит, что из себя представляет, где примерно проецируется в теле, с какими уровнями связана. В общем, как можно детальнее.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
все как то не логично. Вот , к примеру, отработка прошлых косяков. В чем смысл ее? Если ты ничего не помнишь? Или наказание за то, о чем не знаешь? Получается, что накосячило одно воплощение, а отрабатывает другое? Чем эти воплощения связанны и что в них общего? По логике, каждое воплощение само по себе, и не связанны меж собой поведением и наказанием. А скорее всего что и перевоплощений нет....а есть реинкарнация. Совершенно другой смысл и понимание.

Ветер, как смотреть. Если со стороны человека то не логично, если со стороны определённых структур, что захватывали (в то время) власть, всё логично. Задача не развитие человечества, а наоборот, сдерживание и съём энергии, а за одно списание на человека долгов за "неправильное " развитие, причём скромно умалчивая о своём руководстве. Таковы были дела, что с трудом в данное время пытаются исправить.

SVG, подскажи, где можно найти структуры земной генетической личности? Как она выглядит, что из себя представляет, где примерно проецируется в теле, с какими уровнями связана. В общем, как можно детальнее.

Так и хочется спросить. А ключи от квартиры, где деньги лежат случаем не сказать!?

Нужно в данное время разделять, что было, что привело к кризису и на Земле и в других системах. И как должно быть по плану Создателя, который восстанавливается. Потому идут реакции на кривую систему, что с трудом выкавыривается с Земли (либеральная с её финансовой составляющей...что недопустимо выкачивает все виды ресурсов Землян. В переходный период (очищение) трудно многим. Многие тела изувечены, во многих сидят структуры паразитов, что необходимо вытравить, а тела проявления очистить и восстановить.

Опубликовано:

Ветер, как смотреть. Если со стороны человека то не логично, если со стороны определённых структур, что захватывали (в то время) власть, всё логично. Задача не развитие человечества, а наоборот, сдерживание и съём энергии, а за одно списание на человека долгов за "неправильное " развитие, причём скромно умалчивая о своём руководстве. Таковы были дела, что с трудом в данное время пытаются исправить.

Вот в том и не стыковка, в моем понимании. Смотрю на мир, в целом. Гармонично и логично все. Энергоструктуры состоятельны, и то что описывают биоэнергетики вписывается в общую картинку, их видение не вызывает сомнений, совершенно...

Но когда появляются модели, на основе созданных человеками учений, вся связь с внешним миром рушится, и только каша видна с вымышленными персонажами. Они вроде есть, но их по факту нет, и общаются с ними и видят только единицы избранных, остальные, типа, на это не способны.

Смотрю на мир, в целом. Гармонично и логично все.

Не соглашусь. Где гармония? Наоборот. Одна история нашей страны о многом говорит, да и СССР показатель и лакмусовая бумажка для остального мира, что быстренько подогнал свои структуры в соперничестве (и проиграли... только нам предатели описали обратное), хоть как- то стоять рядом с СССР.Потому исправить себя трудно, измазать соперника легче, что и было. (но использовали грязные включения в нашей системе).

О экстрасенсах лучше не говорить. В большинстве это структуры инопланетных систем, кои и пили кровь.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Не соглашусь. Где гармония? Наоборот. Одна история нашей страны о многом говорит, да и СССР показатель и лакмусовая бумажка для остального мира, что быстренько подогнал свои структуры в соперничестве (и проиграли... только нам предатели описали обратное), хоть как- то стоять рядом с СССР.Потому исправить себя трудно, измазать соперника легче, что и было. (но использовали грязные включения в нашей системе).

О экстрасенсах лучше не говорить. В большинстве это структуры инопланетных систем, кои и пили кровь.

Вот про то и говорю, учения человеков. Для меня это не мир.

Опубликовано:

Ну и какая разница как это называть риенкорнация или перевоплощение? Суть то одна.

Опубликовано:

Ну и какая разница как это называть риенкорнация или перевоплощение? Суть то одна.

В том и дело, что совершенно разное.

Опубликовано:

Это одно и то же, но на разных языках или вернее в разных традициях используется разное название, но суть одна

Опубликовано:

Не буду спорить, для меня разные, а язык один.

Не буду спорить, для меня разные, а язык один.

Вот смотри

post-6999-0-52231300-1516210380_thumb.png

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

Вот смотри

Ты же знаешь как я на это смотрю, и что вижу. Потому спорить не буду.

Опубликовано:

Кто?

Пойдем чай пить , с печеньками)))))) пускай пока попенится, потом успокоится.

Он долго не злится, быстроотходчивый.

Опубликовано:

Обпился от души. Для приема духовного потока.

А мне почему то захотелось принести вам анекдот.))))

Вообще-то, я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм, во мне просыпается другой человек. Вот он, с@ка, бухает как пират...

А мне почему то захотелось принести вам анекдот.))))

Вообще-то, я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм, во мне просыпается другой человек. Вот он, с@ка, бухает как пират...

В точку.

Но мне завтра к станку поэтому ограничиваюсь четвертью с пивом.

Изменено пользователем Ятут

В точку.

Но мне завтра к станку поэтому ограничиваюсь четвертью с пивом.

А по какому поводу начали банкет?

Вроде как даже Татьянин день ещё не на днях)))

Хм.

post-6999-0-34348800-1516216633_thumb.jpeg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Как не странно но ответ лежит в самом вопросе топик-стартера. Разумеется Духовным Развитием можно назвать - Развитие именно качества Духа. В обход всех астралов, видений, экстрасенсорики, предсказаний, ясновидения и т.п. Но на первых порах пока этого не избежать, уж много замшелости. Но если приложить усилия именно к Тонкому Плану, то безусловно практика равнодушным(-ой) Вас не оставит.

Опубликовано:
Развитие именно качества Духа.

разверните мысль, пожалуйста, слишком общее выражение

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15576-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности