Перейти к публикации

"Просмотры" как хобби

Гость Жажа
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15597-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете меня посмотреть. Кроме Лисандры и Жажы, конечно))))

Ветер)

экспресс-анализ ))

Руна, которой выпала роль "определить нынешнее состояние объекта Ветер" -Райдо.)

"В общем случае Райдо – это путешествие. В зависимости от сути вопроса и особенностей расклада эту руну можно истолковывать либо как поездку, перемещение «из точки А в точку В», либо как духовные искания."(с)

На физическом плане - активирована Аджна и очень сильный ветер производит.)

)

Опубликовано:

ветер а какой вопрос хотите осветить?

Какой хотите? Это же практика, мне лично про себя все известно, проверте свои способности....

Ветер)

экспресс-анализ ))

Руна, которой выпала роль "определить нынешнее состояние объекта Ветер" -Райдо.)

"В общем случае Райдо – это путешествие. В зависимости от сути вопроса и особенностей расклада эту руну можно истолковывать либо как поездку, перемещение «из точки А в точку В», либо как духовные искания."(с)

На физическом плане - активирована Аджна и очень сильный ветер производит.)

)

Нечего отнять, все точно.

Опубликовано:

ок. Ветер.у меня вышло "партнерство".полагаю-выс тремитесь к гармонии в отношениях. ваша сильная сторона-умение налаживать контакты. странно вышло но факт) даже если вы этому и сопротивляетесь)

В Пути

Опубликовано:

ок. Ветер.у меня вышло "партнерство".полагаю-выс тремитесь к гармонии в отношениях. ваша сильная сторона-умение налаживать контакты. странно вышло но факт) даже если вы этому и сопротивляетесь)

Мне такое недавно говорили, дизайнеры и рук. компаний.....своеобразный свободный фрилансер.

Жажа, картинка не открывается

Опубликовано:

Вау! Оч круто.

точней обнаружение, что путь, по ктрому вы шли не ведет никуда.не ваша дорога. процесс в начале в самом. на стадии начинания. и еще момент. связано с вашей женской сутью. этот путь отрицал ее.

Про женскую суть... я никогда особо не задумывалась в этом ключе. Мне казалось всё работает так, как должно работать. Помню как-то давным-давно, здесь, на форуме, Кверти в мою сторону сказал что-то вроде: "я сомневаюсь, женщина ли сидит по ту сторону монитора". Я это восприняла даже как комплимент.

И вот, после Ваших слов, задумалась про отрицание женской сути........ Задумалась, отрицала ли я, или не чувствовала? Над этим надо будет подумать=) А еще, теперь сложился пазл, поняла одну странность, теперь ясно откуда ноги растут. Про путь хорошо сказано. Спасибо=)

@Жажа, каждый пункт в тему. Шикарно вышло.

Про историю Леди.. история показалась не моей. В холостую терять возможность нет смысла. Я бы так и ждала, пока не проснулась Сила и я бы смогла перевернуть этот мир с ног на голову так ,что ни одно проклятье не удержит.

@Снежка, да, без боли не обошлось=)

Логики и здравого смысла убыло. Точнее, скрыты

Мурша, Вы для меня эталон логики и здравого смысла. Если Вы допускаете, что и я не лишена, то это наивысшая оценка!=)

Благодарю, я так и думала, что приобрету для себя многое, мне это было нужно и все вышло в ёлочку=)

@Жажа, Вы не просматривали на чем держатся Ваши с Ветром цепляния? Может быть, это то, о чем ни Вы, ни Ветер не подозреваете?

Опубликовано:

С интересом буду ждать=)

Лисандра, подбираю капли информации и озвучиваю.)

Земля...ей повезет, если Вы обратите на неё взгляд.)

"Мичурин нервно курит в стороне...". Так, кажется, звучит подходящая фраза в подобной ситуации.)

И не только на физическом плане(и не столько), но и на ментальном, где вы Мастер.)

Опубликовано: (изменено)
Земля...ей повезет, если Вы обратите на неё взгляд.)

В n-ый раз прошу подробнее, если можно.

___

После перепалки ребят тема очень глючила.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

))

Лисандра, а как же: "

................. Человек все равно увидит то зерно, которое ему необходимо, если хочет слышать. Озвучить прочувствованное - порой, даже этого достаточно, чтобы принести пользу.

Шучу)

Я не читаю Вас не послойно, не вглубь. Просто ловлю информацию и озвучиваю. Может я так настроила "чтение" после этих ваших слов (подумав, что вам так комфортно)

Пока еще поделюсь - сейчас из мира камней пришла вам посылочка, розовый кварц. Очень хочет к вам.)

А для подробностей - захотите копнуть глубже, попробуем. Как-то так)

Я не читаю Вас не послойно, не вглубь. Просто ловлю информацию и озвучиваю. Может я так настроила "чтение" после этих ваших слов (подумав, что вам так комфортно)

Пока еще поделюсь - сейчас из мира камней пришла вам посылочка, розовый кварц. Очень хочет к вам.)

А для подробностей - захотите копнуть глубже, попробуем. Как-то так)

В этой теме любители практикуются, а профессионалы свои авторские темы создают? :)

Куда податься-то за просмотром, если что? Пока непонятно.

Форум явно на этой волне подзалип. С чего бы это?

Тренд, мода, случайность али возжа кому под хвост попала....

Изменено пользователем SVG
Опубликовано:

В этой теме любители практикуются, а профессионалы свои авторские темы создают? :)

Куда податься-то за просмотром, если что? Пока непонятно.

Форум явно на этой волне подзалип. С чего бы это?

Ага. Тут развлекаются, а за профессиональным к джине в тему

Опубликовано:

Думаю, идея - тренд, действия - соответствия. Привнесено с других ресурсов.

Проявлены вспомогательные инструменты , способность "операторов" интерпретировать шаблонные значения.

Тут развлекаются, а за профессиональным к джине в тему

В той теме автор заявил о тренировке для себя ))). Причем не профессиональный просмотр, а вариант воспринятого автором темы при помощи инструмента карт ТАРО.

Не мешайте, не препятствуйте ей, выпустите её на волю

Это даже невозможно и нет смысла удерживать=)

Каждый отобразил картину со своей точки зрения и каждый отобразил какую-то особенную грань. В моем случае, критиковать какой-то просмотр - это пропустить мимо ушей. Посылы ощутила, удалось интерпретировать каждую тз в нужное для меня русло. С задачей справиться реально.

_______

Ну, а кто барагозит о просмотрах, тот просто стесняется=) И боится.

У Джины конкретное направление и конкретные вопросы, ее тема в разделе "Помощь", эта тема не о помощи.

Форум явно на этой волне подзалип.

"Не жди Силу, будь Силой". Все волны в Ваших руках.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Да, тренировка мне не повредит, т.к. надо себя поддерживать с форме)

А что, хорошая тема, почему бы и не практиковать тем, кто умеет или хочет научиться?)

Опубликовано:

@Лисандра,

Я ночью на вопрос SVG положила карты.

Он вопрос еще не задал, а ему Вы уже начали по ним отвечать.

Там три пункта. Один первый Вы уже ему ответили как бы. При том по картам и без его прямого вопроса.

Два других пункта видимо это в нем пока осталось и я потом покажу)))

d3cbb9c1183f.jpg

"Не жди Силу, будь Силой". Все волны в Ваших руках.

Я ночью подумала что за фиготень такая? Не могу понять почему он про это спросит, но....

Короче странно и я просто пошла спать , подумав что не буду ломать голову на предмет, что это. А трактовку " долго мурыжала и переписывала . Потом бросила.

Все и так и этак переписывала и все не могла определиться. Потому как ерунда получалась

Но оказывается не ерунда.

Получаются вы ему ответили не дожидаясь вопроса. . Вот.

Опубликовано:

@Жажа, ну посмотрим как дальше развернется.

А попробуйте ка ответить на внутренний вопрос. Просто фразой. Так же как сделали с этой фразой про силу

Просто озвучьте мысль.

Считайте это экспериментом

Опубликовано:

@Жажа, СВГ про Силу не спрашивал, не факт, что я вообще смогла для него на что-то ответить. Может быть, человеку вообще всё параллельно.

Мб и сейчас ответила?=))

Нет. Ответьте как бы для него. Настройтесь на мысли именно для него. На те которые Вы бы ему сказали

Что бы Вам еще ему хотелось сказать. Просто озвучьте

Опубликовано:
Что бы Вам еще ему хотелось сказать. Просто озвучьте

Я изначально не поняла вопроса. Потому что все что хотела сказать - сказала. Но ппробую по горячему следу, раз под руку подвернулось.

Алекс, вам бы чувствительности побольше, многие вопросы отпали бы сами собой А то ощущение, что вы с Лисандрой, как два рыцаря, закованные в латы, которые в узкую прорезь забрала пытаются охватить взглядом окружающий пейзаж. Лисандру немного растрясло на кочках жизни, доспехи поотваливались кое-где, что дало ей свежего воздуха приток, вы же пока закрыты наглухо. Да и само типирование, как и вся соционика, привлекает именно возможностью умом и логикой распределять людей по группам, чтобы хоть немного их понимать и предсказывать. Я уже вам писал, что людей так понять не получится, особенно сложных, таких как Жажа. Из под доспехов услышал лишь басовые глухие фразы про исключительность и прочие атрибуты избранности какой-то. Не про это речь. Жажа словно шаровая молния в женском теле, хаос и энергия, текучесть и подвижность в одном флаконе. Она вам прямо так и пишет. В ответ опять глухое бубнение. Вы её не чувствуете совсем. Вы спрашивали в теме про Таро, что такое защита и закрытость, вот пример её действия негативного.

СВГ правильно написал. Про меня точно. И очень ярко представила. Но вот что заметила давно. Люди, которые говорят о проблемах других имеют больше проблем, чем обсуждаемые ими, вместе взятые.

@SVG, расскажите о своих проблемах с той "щелью", через которую Вы смотрите на мир.

Я не верю, что СВГ сможет раскрыться, но, вдруг, я ошибаюсь.

которые говорят о проблемах других имеют больше проблем, чем обсуждаемые ими, вместе взятые.

От того, что в каждом видят отражение каких-то своих проблем.

Опубликовано:

СВГ правильно написал. Про меня точно. И очень ярко представила. Но вот что заметила давно. Люди, которые говорят о проблемах других имеют больше проблем, чем обсуждаемые ими, вместе взятые.

@SVG, расскажите о своих проблемах с той "щелью", через которую Вы смотрите на мир.

Я не верю, что СВГ сможет раскрыться, но, вдруг, я ошибаюсь.

От того, что в каждом видят отражение каких-то своих проблем.

Так чукча хитрый, доспех чугунный меняйте на элегантную сенсорную одежду, мягкую такую, бархатистую, тёплую и удобную :) Чувствительность будет в норме и комфорт не потеряете. На тонких щеголять своими прелестями неприкрытыми - тон не лучших манер.

А если без шуток, то проблема закрытости излишней, отрицания какой-то части себя распространена не слабо. Есть ли у меня кучи проблем, больше чем у всех вместе взятые? Нет, конечно. Есть определённые рабочие моменты, которые хотелось бы отладить и разрешить.

А вот с тем, что людей привлекают темы, которые вызывают внутренний резонанс, соглашусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15597-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности