Перейти к публикации

"Просмотры" как хобби

Гость Жажа
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15597-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конфигурация, кстати, закладывается в детстве и формируется больше в семье. Если что, копать надо туда.

Года в три четыре поняла , что не надо говорить взрослым ничего про себя . Потому что им не нравиться и они учат на свой лад. И всегда так удивлялась, что девочки с мамами делятся чем то и мамы в курсе их дел полностью.

Когда теперь с мамой разговариваем на тему детей и допустим их прерикательств на наши советы, то она говорит: Вы такими не были. Вы молча слушали, но делали по своему всегда

Возможно поэтому проблемы " отцов и детей" и отстаивания своих позиций у меня в детстве не было. Я мотала на ус то, что мне нужно сама, слушая разговоры взрослых . Специально просила рассказать какую нибудь историю из жизни. Они рассказывали с удовольствием. Мое дело было слушать .

Опубликовано: (изменено)

Ну не смогла я удержаться от эксперимента и провела его

В теме про помощь людям 00 ответил на мое сообщение, написав пост 148

Я разложила карты на вопрос, и карты просто показали его ответ . Этот 148 пост разложили по "полкам". Тогда задала картам еще один вопрос и карты показали. Единственное, что они показали не добавку в мой адрес, а просто его следующее сообщение, которое написалось через сутки.

1d40348785bc.jpg

Просмотр сообщенияДон Бублик сказал:

"Нолик ты - говорит - без палочки..." - Да ты чё? Так и сказала? А он чё? - Так чё, ничё...начал палочкой размахивать. "Вот - говорит - гляди, не нолик я вовсе." - Делаа... не получится из них путевой пары. - Да главное, чтобы палочку ему не заколдовала. - Не говори... худой конец лучше, чем никакого.

К чему это скабрёзное хамство, особенно когда всё вроде на спад пошло.. Зачем такие идеи поселять в людские головы? ( 1) период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень.)

Про свою то дырку небось пошутитлки слушать не захотите (2) выбор нового направления , отказ от иллюзий)

Изменено пользователем Жажа

Эксперементики)))

7e5cfe449cf9.jpg

eecef427b0c6.jpg

Изменено пользователем Жажа
Опубликовано:

Татьяна, я воспользовалась рунами для большей чистоты просмотра.Экспресс анализ.)

Посмотрела твоё состояние «здесь и сейчас».

В чем ты «была», можно описать как «приведение энергии с небес на землю», устремлённость к высшему эзотерическому знанию.)

Сейчас находишься в равновесии, можно сказать равновесии «тьмы и света».

Ожидаемо: новое начинание, выход на правильную дорогу, законная помощь, благоприятный исход.

Опубликовано:

ммм как интересно. Предлагаю себя в жертву всех смотрящих :) на аве я

А какой вопрос то смотреть?

Опубликовано:

@Татьяна,

1)Кто/какая?

Человека характеризует как хитрого, достаточно удачливого, умеющего ставить цели и их добиваться.

2) сейчас какая? Устанавливающая часы свой жизни и судьбы.

Опубликовано:

Татьяна, тоже посмотрела.

1) человек умеющий общаться.умеющий быть убедительным. возможно в голосе есть некая магия.вам бы удались словесные формы -связанные с проговариванием вслух чегото. думаю, что облеченные в слова пожелания сбываются. умеете в слова намерение облачать.

2)чего хотели бы-больше доверять интуиции своей.

В Пути

Опубликовано:

а можно посмотреть на мой приземленный вопрос: как пространство реагирует на мое намерение по смене места жительства? нужно ли что-то предпринять или изменить, чтобы все произошло наилучшим для всех образом?

как пространство реагирует на мое намерение по смене места жительства?

утрата связи с корнями,неустроенность на новом месте,при всей решительности настроя-движения и развития на новом месте не выпало,задержка в пути,"движение без коня"

нужно ли что-то предпринять или изменить, чтобы все произошло наилучшим для всех образом?

совет-Для вас сейчас крайне важно осознать, что свело вместе вас и противоположную сторону. Вы, скорее всего, находитесь в состоянии конфликта, непонимания, невезения. Но главное в том, что у вас есть некая общая цель, а вот в путях реализации ее вы не сходитесь – вам мешают собственные амбиции, требования, представления. Вернитесь к цели.

на' timestamp='1518961710' post='12369946']

я как есть здесь и сейчас[/size]

Высокий ум, не доверяете эмоциям,никогда не используете в своей практике авантюризм. Предпочитаете работать в одиночку, рассчитывая только на собственные силы,настойчивость и упрямство , используете только свой умственный потенциал, забывая, что есть еще и сердце, прекрасно впитываете научные и технические знания. Педант по складу характера и поведению.Людей оцениваете по знаниям и деловым качествам, не обращая внимания на внешность. Умеете владеть собой, самокритичны,

Ментальный план - обладаете эрудицией и пытливым умом.Хорошо реагируете на критику, сами критикуете ничего не боясь и не скрывая.

Обладаете чувством собственного достоинства и острым умом.

Укажет на – мага, инспекция, налоговик, судебный пристав.

Изменено пользователем Рыжая
Опубликовано:

а можно посмотреть на мой приземленный вопрос: как пространство реагирует на мое намерение по смене места жительства? нужно ли что-то предпринять или изменить, чтобы все произошло наилучшим для всех образом?

пространство очень даже за))вы к вопросу подошли прямолинейно. по мужски. очень уверенно. это хорошо.

а что предпринять. в одиночку не стоит действовать совместные действия-вероятно с заинтересованными людьми-это будет самое то-это даст защиту уверенность ,ускорит процесс и придаст ему нужную текучесть. могу сказать вам придется чем то пожертвовать в процессе.

радует ваша уверенность.

для рунологов)

тейваз.

гебо-эйваз-лагуз

В Пути

Рыжая-тейваз ключевая руна. у обоих так чо норм

неуютность этого дома.. заставила сформулировать намерение перезда.кстати сама знаешь эваз с минусом не факт что неудача..просто проблемы

просто с разныхсторон смотрим

Изменено пользователем la-da

В Пути

Опубликовано:

может как раз гебо и есть этот "конь".всетаки даже логически тейваз в одиночку воин в поле..ну не знаю.на чистом намерении.. без поддержки

В Пути

Опубликовано:
движение "без коня"

можно трактовать как задержку?

одал
не знаю такого названия руны, может быть есть другое?

можно трактовать как задержку?

можно

не знаю такого названия руны, может быть есть другое?

одал,отилла,отиллия...

её ещё можно трактовать, как очищение,избавление от ненужного,равно,как и отрыв от рода,от корней...

Изменено пользователем Рыжая
Опубликовано:
неуютность этого дома.. заставила сформулировать намерение переезда

нет, не совсем так, свой дом я очень люблю, намерение переехать вызвано необходимостью начать новый период, ребенок вырос, ему нужно предоставить максимум возможностей для выбора, а это можно сделать только в большом городе, но это будет происходить через отрыв от сформированного образа жизни, микроклимата, от природы... этим придется пожертвовать...

Ирис-про неуютность дома-это мы с Рыжей просто по поводу трактовки0я написала что вышло у меня-выше

неуютность ил невозможность там быть .. :)в общем просто полемика рунологов)))

Рыжая-кстати про одал))пока е забыла)раскинула себе на здоровье.в чем причина того что болячки замучали разные-выпал именно одал)))тли очищение от старого толи потмоу что от дома оторвалась очень уж?забавно..

Изменено пользователем la-da

В Пути

Опубликовано:

А можно и меня рунами? Интересно)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15597-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности