- 0
Жизнь - смерть. Пара.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Гарик
Давно наблюдаю в себе за этой парой, что со мной происходит. Сейчас я в нее уже не вовлекаюсь. По крайней мере, так сильно - нет. Раньше было очень плохо. Но всё равно, что-то осталось. С неделю назад вылезло. Что осталось - зарисовывал, по мере проживания. Вот, что вышло.
Каждая противоположность этой пары происходит примерно с 4-5 летним периодом. Пики длятся примерно 2- 2,5 месяца. Там где черным цветом на возрастной шкале - было мне трудно, черная полоса. Где белым - белая. Разумеется, это условно, но в моей жизни это были переломные моменты, которые я для себя так определил. Не трудно догадаться, что со мной произойдет в будущем. По крайней мере, основной сценарий.
Внутри "восьмерки" - крайние переживаемые состояния полярностей. Всё, что между ними - что-то среднее и переходное.
Если честно, то надоело уже. Хоть голову отруби и выброси. Но выбросить нельзя. Не знаю как и что без этого буду делать. Вокруг "этого" крутится моя жизнь. Да и не видно никакого иного варианта жить по другому.
Кто как поступил в моем случае, если кто проходил? Что-то встало у меня и ни с места. Какая-то прострация. Раньше я как-то справлялся, а сейчас такой случай, как нельзя самому себе вырезать аппендицит что-ли.
Изменено пользователем ГарикРА ВХОДЕ ЗМИЙ ТОУК КАМЕНЬ У ПЕЧЕР СЛОВО
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас