Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый выбор основывается на всем предедущем. У меня это ко всему относится, незнаю как выскочить. У кого тагже? Кого вообще посещало такое или другие откровения?

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

А зачем выскакивать?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

во что?

и опять же...зачем?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Это я к чему... Все дороги рано или поздно приведут в Рим. И если чел задумался о том, как вырваться из обусловленности - значит предыдущие выборы вели его к этим мыслям

Чтобы эволюционировать.
эволюция идет так или иначе, ускоряясь или меняя направления революционно

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я поразмышлял, новый выбор я всетаки совершил, когда в моей жизни появился новый человек, мой двоюродный брат. Но сейчас меня просто рвет я не сплю и места себе найти не могу, боюсь не спасет даже переезд, от себя не убежать.

Опубликовано: (изменено)

Я чувствую себя человеком, но мне страшно.

Изменено пользователем Вальтек

Опубликовано:

, что именно страшит? попробуйте дать имя своему страху, это часто помогает с ним справиться... помните, есть такая поговорка, не так страшен черт, как его малюют... :)

Опубликовано:

Жизнь страшит, а придется жить, раньше не ставил перед собой такой цели, просто был и был.

Опубликовано: (изменено)

У меня есть решимость найти работу, а вот с "телом" чтото нетак, ему больно и страшно. Так что плана нет, оставлю как есть, можт рассосется.

Изменено пользователем Вальтек

Опубликовано:
а вот с "телом" чтото нетак, ему больно и страшно.

покажите ему, что альтернатива, которую Вы ему предложите будет лучше, чем есть...

Опубликовано:

Я знаю больше чем говорю, просто моя память не переводится на человеческий язык.

Опубликовано:

и... что Вы хотите? перевести свои знания в вербальную форму? для чего? и/или применить свои знания в практике жизни? опять таки - для чего?

Опубликовано:

Мне нече ненадо кроме денег, которые и так есть пусть нехватает...

А знаний немного со мной, негде было собирать.

Я бы хотел превратить тело в терминатора, регенерация сила.

Общатся то как то надо, приходится досмысливать.

Опубликовано:
Мне нече ненадо кроме денег, которые и так есть пусть нехватает...

для чего Вам нужны деньги? Покажите своему "телу" то состояние, в котором Вы будете когда у Вас будет достаток.

А знаний немного со мной, негде было собирать.
какая разница сколько, главное что они Ваши, расширите свои возможности, появятся новые знания... как то так мне думается...
Опубликовано:

Я если честно нече не хочу, телу чето надо, меня интересует развитие, практики медитации к примеру.

Опубликовано:

, Вы заметили как хаотичны Ваши мысли и желания? я когда говорила о плане, подразумевала созревание некой организующей силы, которая поможет идти в определенном направлении... но видимо Вы еще даже с направлением не определились, да?

Опубликовано:

А че тут думать. Маленькая работа на пол ставки там.. лучшее что можно придумать. Так то я хотел бы рэйки поизучать, но не корману.

А во тело я немогу вылечить... ((

Я так был увлечен своей войной с сущами, что незаметил как сгорел, нече не осталось, но я отбился, ура!

Про душу надо отдельную тему создавать, так то, кроме...

Я хотел спросить, может кто своими откровениями поделится.

Нечего не делать, сидеть тихо как затоившаяся змея, это тоже занятие...

Опубликовано:
Я хотел спросить, может кто своими откровениями поделится.
конечно поделятся, только не понятно, что именно Вас интересует, Вы задавайте более конкретные вопросы
Опубликовано:

Я больной, у меня галики..

Спасобнтей у меня нету, а сущи да реальные, с детства нападают.

Опубликовано:

, благодарю, именно это я и спрашивала. Галлюцинации... Вы писали о способностях в соседней теме, упомянули героя комиксов, у которого тело меняется зависимо от среды обитания, так же неоднократно Вы упоминаете о проблемах с телом. Ваше тело Вас не слушается?

Опубликовано:

Тема же не про меня.

Тело уже такое как есть, не могу его изменить. Дарвин мне больше всех понравился из кино, у меня такая спасобность есть, цвет менять. Был серебрянным потому увидеть такое в кино.. вобщем класное кино. У меня нет спасобностей, цвет менять не спасобность, я даже не знаю, может я действитель отличаюсь, не с чем сравнить.

Опубликовано:
Тема же не про меня.

чтобы говорить об общем надо отталкиваться от конкретики... например, когда меня несколько лет назад "достал" страх смерти своего ребенка, я наизнанку вывернулась чтобы избавить себя от этого порабощения и здесь помогло именно обобщения до абстрактных энергий... сейчас я могу сказать, что да, этот страх есть, но он уже не властвует надо мной как раньше, я могу сказать, что сейчас он мне больше помогает, чем ограничивает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности