Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хатя не! Утменя есть спасобность "возрождаться" это круче чем у дед пула и да крышу уже снесло.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано: (изменено)

, тема не о Вас, но Вы просили "помочь разобраться", мне показалось это уместным именно в Вашей теме. Это всё очень любопытно. Мозг человека проецирует некие искажения, подстраивает реальность под себя, и в какой-то степени даже реализует в жизнь особенности, что не подвласны "здоровым". Мне очень нравится, что с Вами можно вести диалог и Вы отдаете себе отчет в природе искажений. Возможно, Вы действительно способны на нечто оригинальное. Эзотерика не может обходить эти вопросы, мне кажется, они играют не последнюю роль для Искателей.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:

Новый выбор основывается на всем предедущем. У меня это ко всему относится, незнаю как выскочить. У кого тагже? Кого вообще посещало такое или другие откровения?

У всех так. ) Закон причин и следствий. Но это точнее не выбор, а точное сочетание причин и следствий формирующее настоящее и последующее будущее так а не иначе.. Выскочить невозможно, это универсальный закон Вселенной в котором и происходит развитие и эволюция или инволюция. Чем более чистые причины с эволюционным вектором, вы будете закладывать, тем более чистые для развития сознания следствия они будут формировать как и наоборот. Так что предыдущий опыт будет непременно изжит или усугублен для дальнейшего изжития в сформированных вами же причинах, изжите одного опыта ведет к формированию новых опытов и так бесконечно и беспередельно. Так что привыкайте. )) Выбора то в сущности у нас нет, но мы сами свободной волей (то же универсальный закон) творим здесь на Земле и причины и следствия последующих опытов.

Но обрести новую степень свободы сознания все же возможно в решении проблемы времени и с учетом означенных законов и не только их:

Грани АЙ т. 6.

6.461. (Окт. 21). Проблема времени — одна из труднейших. Прошлое, канувшее в Лету, продолжает все же существовать в архивах пространства, где оно может быть видимо вновь теми, кто имеет туда доступ. Следовательно, прошлое существует, хотя и в других измерениях, и бег времени на него распространяется только условно. Но в прошлом ничего уже нельзя изменить. Можно вызвать из прошлого в настоящее, то есть в сознании, те или иные картины, но они уже вне возможности воли их переделать. Будущее тоже, как и прошлое, существует в великом и вечном ныне. В чем же различие? Прошлое неизменяемо, в то время как будущее пластично. Провидцы прошлых веков улавливали из пространства клише будущего, и даже очень далекого, как бы подтверждая этим, что оно в сферах каких-то уже существует в настоящем. Даже в настоящем уже нельзя ничего изменить, ибо оно есть результат неизменяемого прошлого. Каждое изменение устремлено и касается уже будущего и возможно только в будущем, хотя бы и очень близком и непосредственно связанном с текущим моментом. Переход из настоящего в порожденное Законом причинности неизбежное будущее как будто бы ставит пластичность его в зависимость от породивших его причин. Железный Закон причин и следствий не позволяет последним уклониться от неизбежного и этими причинами предначертанного курса. Таким образом, будущее как бы уже зафиксировано в настоящем порождающими или породившими его причинами. Для Нас будущее как следствие прошлых причин не скрыто от осознания. Мы Видим его, ибо в Высших Измерениях пространства оно является уже как бы прошлым, обусловленным тем, чем оно порождается, то есть совершенно определенными и конкретными причинами. Эти причины, будучи вполне реальными и явными в настоящем или прошедшем, порождают и должны породить такие же явные и неизбежные следствия. Решение проблемы времени следует искать в сфере незыблемости Закона причин и следствий. Их цепь непрерывна от начала и до конца и неизменяема. Пущенная в колесо действия причина обуславливает будущее как неизбежное ее следствие. Зная причины, можно знать будущее и по качеству и природе звеньев этой цепи предвидеть и даже видеть его. Поэтому можно, не уклоняясь от действительности, сказать, что будущее существует. Живем в мире причинности и строим будущее по Законам его.

Опубликовано:
Я больной, у меня галики.. Спасобнтей у меня нету, а сущи да реальные, с детства нападают.
Кармический мир (в котором мы живем) устроен так, что он отражает человеку его "недоделанные"/негативные характеристики.

С Вашей подвижной точкой сборки Вы получаете свои отражения в виде этих самых галюнов и сущей.

Но они лишь грани Вашего существа. Ваши "фото" в разных ракурсах.

Причем фото только Вашего негатива, "фото" того, что требуется исправлять, изменять, трансформировать. "Требуется" в смысле: с такими характеристиками членов цивилизация рухнет. Поэтому существа, недоэхивающие до качеств действительно разумных (богов) по своей воле отправляются в кармический мир для развития.

Острые проявления своих недостатков Вы испытываете ввиду приближения окончания Ваших инкарнаций. Ввиду острой потребности в изменениях. То есть у других людей Вашего уровня просто другие проявления, поэтому Вы не видите общее с ними, а ищете именно такие проявления, как у Вас.

Посмотреть своим отражениям в лицо и не умереть от страха (или омерзения)))) это еще тот подвиг.

... но все мы рано или поздно его совершим ... для того мы здесь.

Еще раз уточню: Ваши характеристики не хуже всех, а ярче потребность в их изменениях. Просто край)))

В начале Пути, в первых инкарнациях чел грешит с удовольствием и даже безнаказанно. Он должен набрать опыт неправильного реагирования, проявления негативных качеств. А потом начнет получать опыт зеркальный - его будут ставить в условия, когда он окажется жертвой чужого негативного выбора. Чтобы почувствовать на своей шкуре последствия своего такого же выбора.

, Вы так фоните гордыней! С нее и надо начинать (исправляться)). Но поскольку это и моя актуальная проблема, то в отношение Вас я могу ошибаться. Видя в Вас свое отражение)))

Видите, как все запутано?)))))

И еще пару слов о теле.

Тело проявляет качества человека в этом мире. Без тела нельзя ничего изменить в себе. "Выходя" из тела, чел пытается отвлечься от своих проблем и не более. Тело это и индикатор, и инструмент.

Опубликовано: (изменено)

Я настоящий человек паук, именно таким я вижу себя как петя ручкин, цвет черно желтый. История действительно фантастика, кому рассказать про гиганских пауков, чудовищь инопланетян, не поверят никогда. Я спас девочку от атаки демона заслонив собой, но это другая война битва в коридоре измерений которая не прекращается. Я не захотл туда, по ерять свое тело, умереть и прочее, тевнеменее чем не супргерой, а еще я поклялся больше не за кого не заступаться себе.

Кругом такие гандоны что любой беспредел шелуха семечек, я не караю себя.

Изменено пользователем Вальтек

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности