Перейти к публикации

Вопрос к тем кто знает

Михаил
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вообще-то рак не на первом месте по смертности..даже от гриппа и орви гибнет больше народу, но никто их не боится. рак то хоть из своих клеток получается и с ним можно договориться, а вирусы - это посторонние жители. с ними договориться сложно.. т.к. они хотят жить любой ценой

Изменено пользователем 0-0
  • Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я с позиции просветлённости рассматриваю - если управлять своими составляющими научиться можно, и рак отступит, то от вируса так просто не избавишься.

сидишь такой весь обуддевший и с насморком))

Кстати, у Будды был свой личный врач, который с ним путешествовал. интересно, зачем просветлённому врач?

Изменено пользователем 0-0

Сам ведь поднял разговор про свою индивидуальность. Теперь она оказывается не нужна. Лукавишь.

Изменено пользователем Ятут
Опубликовано:
Человеческая жизнь ограничена 100 годами. Это очень маленький срок для того, чтобы понять суть вещей самому.
Кто сказал? Почему всегда нужен чей-то опыт, какой-то поводырь, какой-то просветленный, что разжует и в рот положит. Это как на чужом горбу пытаться въехать в рай. Бесперспективняк.
Опубликовано:

Ребята понятно,что никто не сможет признаться себе и тем более другим,что,то чем он занимался просто мягко говоря"хобби".Человек это спрашивает.А вы напали на него еще и палками стали меряться)

не знаю, как там просветлённые с каббалистами, но вот на какого актёра (певца) ни глянь - очень многие борются с раком... будто это профессиональное заболевание

Кстати я тоже думал на днях об этом.Может ли исходить из глаз скажем так-излучение,влияющее на механизм запуска образование раковых или отключение уничтожения клеток.

• Новичок
Опубликовано:

Если Человек просветленный и живет здоровыми мыслями и любит жизнь, то откуда взяться в его организме просадке иммунной системы? Ответ прост - по настоящему просветленные люди живут долго и сохраняют здоровье достигая долголетия, пример Сатья Баба, Гурджиев, Джидду Кришнамурти!

• Новичок
Опубликовано:

Тогда я выбираю жизнь до 150 лет и быть абсолютно непросветленным! Хочу жить как Мафусаил или как Эльфы!

Опубликовано:

Как хорошо, что у людей есть выбор.

Кто-то хочет жить до 150 лет.

Кто-то не хочет быть немощным 150 летним стариком.

Кому-то просветление - цель жизни, кому-то - хобби.

Нет ответа на ваш вопрос.

Каждый сам решает, что важнее для него, да и часики жизни у всех разные.

Мало ли что хочет просветленный/обычный, есть некто выше, кто придет в свой срок и перережет нить судьбы.

Опубликовано:

Тогда я выбираю жизнь до 150 лет и быть абсолютно непросветленным! Хочу жить как Мафусаил или как Эльфы!

))) анекдот:

Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.

Cпрашивает:

— Что беспокоит?

Я ей говорю:

— Ничего, планирую прожить ещё лет 100−150.

А она отвечает:

— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!

• Новичок
Опубликовано:

Если Человек неспособен повлиять и изменить свою судьбу за счет тайных эзотерических знаний и все предрешено и на все воля господа, то все эти знания - шелуха, наносное, пена бытия! Как там пел Король Машиах Мендл Шнеерсон - Нет, нет никого, кроме бога одного, на на на нана на на на!

Опубликовано:
Если Человек неспособен повлиять и изменить свою судьбу за счет тайных эзотерических знаний и все предрешено и на все воля господа, то все эти знания - шелуха, наносное, пена бытия!

Человек может изменить себя и свою судьбу не только с помощью тайных знаний, но и с помощью обычной психологии и работы с личностью и подсознанием. Но если ты этим никогда не занимался и сидел просветленный в позе лотоса - сразу мало что получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности