Перейти к публикации

Вопрос к тем кто знает

Михаил
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Говорю о физике и взаимодействии с высшим. Прямая связь с учителем (высшие аспекты) и их книги (не кривые) дают излучение и гармонизируют сознание (повышают уровень вибраций) что позволят вносить изменения в тела проявления. Но среда (программы, систем и материя тел по роду) вносят сопротивления, искаверканным телам человека трудно. Потому только после развоплощеия при новом, если в Задумке

Опубликовано:
Если воздействовать на зону гипофиза электромагнитным импульсом с частотой гипофиза скажем соответствующей более молодому возрасту то постепенно организм станет перестраиваться на эту частоту со всеми следствиями изменений в сторону омоложения.
всё ясно с Фриске и другими.. они ж повёрнуты на телесах нетленных
Опубликовано: (изменено)
Говорю о физике и взаимодействии с высшим. Прямая связь с учителем (высшие аспекты) и их книги (не кривые) дают излучение и гармонизируют сознание (повышают уровень вибраций) что позволят вносить изменения в тела проявления.

Для меня и вас это так и мне этот подход знаком, в моем случае особенно через трансмутацию центров, но не для всех, некоторые люди идут и другими путями, и это важно вмещать и находить и высшую целесообразность в этом, а не как вон ноль-ноль, выявление негатива где только возможно, дабы подчеркнуть позитивность сего процесса и собственную компетентность на фоне проявления некомпетентности других ибо все ему уже ясно. )

Изменено пользователем Чумичка
Опубликовано:
а вдруг она бабушка..
Ой, тока обратила внимание :))

И Вам надо что-то доказывать? А смысл?) Оставайтесь в неведении, так проще всего)

Опубликовано:

Спорить не стану, вам виднее.

Однако, не видела в полном адеквате людей после 85 лет. Что уже говорить про 150.

Спрашивается - а зачем столько жить?

Желать надо не долгих дней, а не быть немощным в почтенном возрасте.

Но моя реакция была на слово "красота". Адекватность несколько иное. Наверняка и ваши и мои критерии адекватности взяты из общепринятых стандартов, но будут отличаться по информативной наполненности.

Что до количества лет, то вспомните актера Зельдина. его восраст был весьма почтенным. В моей жизни встречались люди почтенного возраста весьма адекватные и социально активные. До сих пор помню одну из них - Сима Бенционовна. Будучи в возрасте 84 лет (по паспорту) сознательно и самостоятельно вела учет своих дел и без посторонней помощи разбиралась в нововведениях.

По поводу желаний соглашусь. А вот как реализовать эти желания много чего как интересного так и полезного есть. Тут топикстартер написал только о своем желании жить. Но что такое Жизнь в его понимании Вы, Джина, не поинтересовались.

Опубликовано:

Есть такой мульт у миядзаки сказания земноморья.где главный герой за вечную жизнь хотел отдать душу и его отрезвила девченка. Ее фраза меня поразила: ты не умереть боишься.а жить.и ошибаться.

Ой, тока обратила внимание

И Вам надо что-то доказывать? А смысл?) Оставайтесь в неведении, так проще всег

я хотел показать.что мы знаем о мотивах других людей мало.чтоб делать некоторые выводы. Вы даже помогли мне в этом.высветив своим ответом не мое понимание.но свое
Опубликовано:

@AngelPsy,а то)

Духовные учителя жили подаянием. Считалось благим делом поделиться со святым человеком едой.одеждой.кровом. своих личных слуг.в том числе врача.предоставляли состоятельные граждане.будда отказать не мог.т.к.это равносильно проклятью

Опубликовано:

Зачем открыл , почему ?! Пытаюсь ли разубедить?! Я не мессия чтобы разубеждать заблудших, одного из них в 33 года распяли ЛЮДИ ЗНАНИЯ - КНИЖНИКИ вроде вас!!! А Я Хочу прожить 150 лет или как Мафусаил!!! Я задавал Вам вопрос от обратного!!! Объясню почему: если задать Вам о Величайшие Маги и Чародеи вопрос - обеспечат ли мне тайные эзотерические знания здоровье и долголетие, вы конечно же мне все хором пропоёте - КОНЕЧНО!!! ИМЕННО ОНИ И ДАЮТ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ!!! Меня интересует только этот вопрос!!! Ваши предпочтения в кого верить и что делать меня не интересуют!!!

Не помню где, читала рассказ женщины,которая вела правильный образ жизни, питалась так как ей советовали врачи. Вобщем делала всё, чтоб быть здоровой и прожить долго. И вдруг откуда не возьмись - рак. Так вот эта женщина сказала, что она жалеет о том как прожила жизнь. Что если бы она знала, что так будет, то жила бы на полную катушку и не соблюдала правильный образ жизни. К чему я это? К тому, что надо жить как хочется. Желательно прожить интересную, счастливую жизнь и не важно 150 лет или 80. Если вас интересуют эзотерические знания, если вам нравится сам процесс продления жизни с помощью этих знаний, то почему бы этим не заниматься? Но если это просто навязчивая идея... хочу прожить 150 лет... нууу... проживёте например. И? Вас сделает это счастливым? Нет. Я не понимаю зачем жить 150 лет. Для чего?

@AngelPsy,а то)

Духовные учителя жили подаянием. Считалось благим делом поделиться со святым человеком едой.одеждой.кровом. своих личных слуг.в том числе врача.предоставляли состоятельные граждане.будда отказать не мог.т.к.это равносильно проклятью

ааа, в том смысле, что ему предоставили врача и он не смог отказаться?)
Опубликовано:
Если воздействовать на зону гипофиза электромагнитным импульсом с частотой гипофиза скажем соответствующей более молодому возрасту то постепенно организм станет перестраиваться на эту частоту со всеми следствиями изменений в сторону омоложения. Но такое воздействие должно быть ежедневным в течении хотя бы 15 минут с ежемесячными промежутками без воздействия

Откуда эта информация? Производились какие-либо исследования на эту тему? Ссылку на источник можно?

Опубликовано:
В моей жизни встречались люди почтенного возраста весьма адекватные и социально активные.

И все же это исключения из правил, к сожалению. Моей бабуле за 80, конечно она еще адекватна, но уже заговаривается, по нескольку раз повторяя одно и тоже.

Возраст разрушил ее тело, кости... Это конечно наследственное, но человек за всю жизнь никогда серьезно не болел.

Все эти красивые слова про красоту - только слова. В жизни все гораздо прозаичнее.

я хотел показать.что мы знаем о мотивах других людей мало.чтоб делать некоторые выводы. Вы даже помогли мне в этом.высветив своим ответом не мое понимание.но свое
мы никогда до конца не поймем что на самом деле хотят люди. Отвечаем только со своих позиций, предлагая свой опыт и знания.

Я, если честно, не понимаю зачем автор обратился с данным вопросом, ведь ответ ему не нужен.

Опубликовано:

Поэтому лично я и не стал распинаться. Но зачем людям чкжие мотивы.когда у них есть свои и без автора их невозможно было бы реализовать.за что ему огромное спасибо

• Новичок
Опубликовано:

Мне не нужен ответ от Вас О Великие Книжники и Фарисеи! От Ваших Претенциозных на Высокоинтеллектуальность пафосных ответов мне хочетмя блнвпнуть! О Великие Всезнайки!Я обратился к людям знающим и без пафоса и нескромности! А Вы Великие Обманщики продолжайте обманывать себя и таких же как Вы!

Опубликовано:
не понимаю зачем автор обратился с данным вопросом
может быть он боится потерять устойчивую основу под ногами? боится потерять ориентиры и ищет оправдание смертям светочей и избранных? страх оказаться в пустоте неизведанного?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Не создавай себе кумира.

дело не в кумирстве, а в желании обезопасить себя понятной и предсказуемой картиной мира, в которой понятно, где добро и где зло

и т.н. кумиры - это как бы полюса-гаранты существования этой картины мира

которую надо оправдывать и поддерживать, чтобы оставаться в безопасности

...хоть страх и спасает жизнь, но он же ее может и губить, поэтому - не привязывайтесь (хоть к кумирам, хоть еще к кому.чему) :) потому что то, что ранее действовало мотором может стать тормозом, если не будет соответствовать внутренним переменам

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, соглашусь.

Мы цепляемся за известные образы, не понимая, что у каждого свой путь.

Можем только подражать, идя следом... Но, это чужая дорога.

А надо найти свою, опираясь на полученные знания.

Опубликовано:
А надо найти свою, опираясь на полученные знания.

да! :)

dra_gold.gif
Опубликовано:

может быть он боится потерять устойчивую основу под ногами? боится потерять ориентиры и ищет оправдание смертям светочей и избранных? страх оказаться в пустоте неизведанного?

Арахнид крутая аватарка)

• Новичок
Опубликовано:

Авессалом Подводный ушел 5.03.2018 года после продолжительной болезни. Великий учитель и эзотерик. Это меня вергло в ступор, мне кажется что вся ваша эзотерика фикция!

Опубликовано:

Авессалом Подводный ушел 5.03.2018 года после продолжительной болезни. Великий учитель и эзотерик. Это меня вергло в ступор, мне кажется что вся ваша эзотерика фикция!

А разве в вашей жизни нет сфер относящихся к эзотерике?))))

Я знаю как минимум одну грань с которой Вы лично сталкиваетесь ежесуточно.

Можете сами попробовать назвать этот кусочек эзотерики

Фикция? Нуну))))

Опубликовано:

мне кажется что вся ваша эзотерика фикция!

Так и есть... главное успокойтесь, не в ней же дело, а в том, что это Вас напрягает.

" — Бог есть,— строго сказал поп.— Не поддавайся на это... А чего, вспомни, сын-то ещё говорил?

— Да разное говорил.

— Разное,— сердито сказал поп.— А откуда всё сие окружающее? Откуда планеты, звёзды и луна, если бога-то нет? Сын-то ничего такого не говорил — откуда, дескать, всё сие окружающее? Не химия ли это? Припомни — не говорил он об этом? Дескать, всё это химия, а?

— Не говорил,— сказала Фёкла, моргая глазами.

— А может, и химия,— задумчиво сказал поп.— Может, матка, конечно, и бога нету — химия всё...

Бабка Фёкла испуганно посмотрела на попа. Но тот положил ей на голову епитрахиль и стал бормотать слова молитвы.

— Ну иди, иди,— уныло сказал поп.— Не задерживай верующих.

Фёкла ещё раз испуганно оглянулась на попа и вышла, вздыхая и смиренно покашливая. Потом подошла к своему угодничку, посмотрела на свечку, поправила обгоревший фитиль и вышла из церкви." (Зощенко)

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

@Дон Бублик,

Шериф, Ну вот зачем Вы с ним так? Он же запутается и опять пойдут сомнения и опять отищит для себя неоспоримое чудо и опят побежит по кругу)))

Опубликовано:
Авессалом Подводный ушел 5.03.2018 года после продолжительной болезни. Великий учитель и эзотерик.
не знал, что Подводный великий учитель, всегда считал его писателем фигни для юных соплюшек, как и Ричарда Баха.. Не люблю таких деятелей - поманят возвышенными эмоциями, а по факту пшик.

Но допустим, он был бы великим учителем, ну и как должны умирать великие учителя? в благовоние чтоли превращаться? или триста лет жить? в чём проблема то? Смертны абсолютно все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности