Перейти к публикации

Вопрос к тем кто знает

Михаил
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Лисандра, ты о чем? лично я все для себя выяснила, а доказывать что я не верблюд и выяснять отношения с визави смысла нет, т.к. он слышит только себя.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Лисандра, ну к сожалению кроме меня об этом никто не говорит, Мурша даже благодарит, поэтому создается впечатление что я лично придираюсь и ограничиваю человека, это всем было выгодно, но сейчас мне это уже не интересно быть затычкой и унитазом для слива...

Опубликовано:

Эти знания взяты, но не получены собственной работой. (Кстати, данное утверждение тоже взято, но я ищу ему подтверждение))

Вообще болезни тела проявляют болезнь души. То есть ее несовершенство.

... душа совершенна.

несовершенно то, что душа собирается к себе присовокупить.

кто Агни-йогу не читает - тот в рай не попадает

Опубликовано:

я это всё прочёл...

можете переносить в свой офис

Опубликовано:

Выходит, что уровень осознаности и просветления не спасает от рака!

Уровень осознанности и просветления спасает от рака.

:)

Опубликовано:

я это всё прочёл...

можете переносить в свой офис

... 0-0 пожалуйста успокойтесь.

У вас энергитическая "горячка".

Троли всех видов чувствуют это. У них природный "дар" издеватся над людьми, находящимися в таком трудном периоде.

Направите всю свою энергию на борьбу с тролями.

Вам будет интересно )

Опубликовано:
... 0-0 пожалуйста успокойтесь. У вас энергитическая "горячка".

дворецкий! клизму и аспирину!..

да не мне клизму, негодяй.. тролей пучит! спасай..

мне только аспирину, горячка всё же!

Опубликовано:
... душа совершенна. несовершенно то, что душа собирается к себе присовокупить.
Скажем так: она рано или поздно станет совершенной.
Опубликовано:
ПИДЕРАСТИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ ТЕЛА ИЛИ ДУШИ?!
души конечно..тело адекватно в таких вопросах

И это не болезнь.это ошибки понимания развития этой самой души

Опубликовано:

Если это болезнь души, то как ПИДЕРАСТА вылечить в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?! КТО ЗНАЕТ?!

А вам это зачем? Пойдёте лечить?)
Опубликовано:
Если это болезнь души, то как ПИДЕРАСТА вылечить в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?! КТО ЗНАЕТ?!

Представители индуистского Фонда исследования по духовным наукам (Spiritual Science Research Foundation, Маунт Лаурел, штат Нью-Джерси) опубликовали доклад, в котором заявили, что гомосексуалистами становятся из-за злых духов, захватывающих тела людей, а гей-парады представляют "особенную опасность для окружающих", так как "от них исходит негативная энергия, от проникновения которой никто не застрахован".

Спиритуалистическое исследование религиозной организации показало, что причины гомосексуальных предпочтений лежат преимущественно в духовной сфере.

Диаграмма, опубликованная на сайте Spiritual Science Research Foundation, проиллюстрировала эти выводы: 5% всех причин составляют резкие гормональные изменения, 10% — психологические проблемы ("испытав приятный опыт с человеком того же пола будучи подростком или молодым человеком, желает испытать его снова"). А вот в 85% случаев в основе лежат глубоко духовные причины, связанные с захватом человеческих тел призраками.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F/945897/dukhovnyie_skriepy_induizma_ghomosieksualisty_odierzhimy_zlymi_dukhami

• Новичок
Опубликовано:

То есть Пидераста можно на отчитку вывезти или на пнтактль поставить и изгнать злого духа пидерсии?!

Хочу лечить пидерастов, можно бабла поднять!

Опубликовано:

Скажем так: она рано или поздно станет совершенной.

Не так.

Вот так: то, что душа пытается к себе присовокупить, - рано или поздно станет совершенным.

ВОПРОС ЗНАТОКАМ - ПИДЕРАСТИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ ТЕЛА ИЛИ ДУШИ?!

это болезнь внешних оболочек души, которая дублируется на генетическом уровне тела.

То есть Пидераста можно на отчитку вывезти или на пнтактль поставить и изгнать злого духа пидерсии?!

Хочу лечить пидерастов, можно бабла поднять!

Бабла можно поднять и на чем нибудь другом.

Почему все-таки ваш выбор пал именно на пид...., на них ?

• Новичок
Опубликовано:

Потому, что их медицина не может вылечить! А если у кого получится это сделать, то он станет богатым человеком!

А КАК ПРОВЕРИТЬ ЛИССАНДРА ЛАТЕНТНОСТЬ НА ПИДЕРАСТИЮ?!

Опубликовано:

Любые знания это инструмент. И им можно владеть по разному. Индивидуально. Соответственно в использовании и применении силы или знания к себе возникают много но... Однозначно, тот кто не может помочь себе ,не может помочь и другим. Однако сила штука забавная и если она ходит в роду то извлекать ее для лечения себя , часто чревато истощением иных в твоём же роду , что даёт вероятность новой болезни любого из родных. Сапожник без сапог,возможно это утверждение уместно. Вопрос в осознанности.

Так же закономерность. Если человек заболел значит у него не было времени слушать себя. Или желания. И в последствии он скорее устраняет следствие ,но не причину.

Ценность жизни не в вечной беготне от следствий. Она ценна явлениями - движением . Потому срабатываемый стоп в попытке излечиться , чаще отрывает человека из жизни движения.

Нет движения. Даже в том же обмене энергий , итог смерть. ...

А вообще многие знающие понимают ,что часто смерть одного может заменить десятки смертей. И ради жизни часто знающий идёт в смерть что бы сохранить жизнь большинства.... Часто люди видят только отголосок ..и редко понимают что им подарили ещё немного шанса жить. ....

Всему свое время.

• Новичок
Опубликовано:

Кудыкина гора говорит как САНЯСИН!!!

Глубокоуважаемый Кудыкина Гора, ответьте на вопрос - а как определить , что человек обладает истинным знанием а не ложным?!

Опубликовано:
то есть Пидераста можно на отчитку вывезти или на пнтактль поставить и изгнать злого духа пидерсии?
нет. У каждого отклонения своя природа. Чтоб помогать людям.нужно понимать природу их недугов.

Опубликовано: (изменено)

Кудыкина гора говорит как САНЯСИН!!!

Глубокоуважаемый Кудыкина Гора, ответьте на вопрос - а как определить , что человек обладает истинным знанием а не ложным?!

Михаил, понять это можно только на своей шкуре . И не головой.знание череда проб и ошибок и даже у самого мега знающего есть своё маленькое кладбище... И я уверена если вы узнаете о нем(кладбище) , то за частую посчитаете знание знающего ложным ..

Вчера мне повстречался один человек и спросил учусь ли я ? Он хотел проверить знания или возможности? Скорее всего. Я ответила просто я не обучаема ,а потому научить меня ничему не возможно .но я либо делаю либо нет. И вопрос не в том знаю я или нет ,а в том буду ли я делать что то в отношении человека ,или умою руки... Так вот спрашивают всегда те и пытаются понять кто не знает. И просто сообразите сами,как можно вообще понять то что чуждо, то с чем не сталкивался и о чем не имеешь представления. Это же не реально. Тем кто не знает либо вера либо не вера иного не дано))) а вот если проверит на шкуре- узнает.

Изменено пользователем Кудыкина гора

Всему свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15635-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности