Перейти к публикации

СТРАННИКИ

okomaster
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15640-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересно. Мне тоже встречались "люди", которых для себя называла Путешественниками. Иногда мы были просто попутчиками в необычной ситуации, которую они же и создавали, используя и меня в какой-то степени. В других случаях я просто их видела. Часть из них, я думаю, можно назвать Странниками.) Как-то так.

Изменено пользователем Снежка
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Встречались мне только иные странники, те кто не имеет корней и странствует по мирам в поисках у кого что можно взять, что плохо лежит. Даже прекрасные защиты полей судьбы странники взламывают как картонные коробочки.

Образ у них передвигающийся с огромной скоростью крупный мужчина в черном плаще, по росту и стати достаточно крупный. Ходят они пространствами и мирами и без зазрения совести ломают что хотят. Однажды только видела несколько странников вместе обычно они самодостаточны))) и в дружбе и поддержке подобных себе не нуждаются.

Это не Странники, а странствующие низкие духи.

Странники пришли сюда с высших планет для помощи.

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Опубликовано:

Это не Странники, а странствующие низкие духи.

Странники пришли сюда с высших планет для помощи.

Других я не встречала и назывались они странниками. Странствующих низких духов я тоже никогда не встречала

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Странники прибыли на Землю с высших планет в разное время: от ста до десятков тысяч лет назад; одни – на несколько воплощений, другие – до Перехода. Они были разного уровня: от высочайших Духов, таких, например, как Иисус Христос, до обычных рядовых людей, “недостойных завязать Ему шнурки”, хотя и прибывших с высшей планеты. Очень много уровней у этих высших планет.

Всех Странников объединяло одно - они добровольно вызвались помогать этой планете и человечеству. Одни, согласно своему плану, действовали активно, другие же просто своим присутствием повышали общую частоту вибраций. Планета была благодарна этой помощи, человечество же часто отвергало её и даже убивало Иисуса и Ему подобных. Не стояли ли вы в тех толпах и не кричали ли вы “распни” в своих прежних воплощениях? Задайте своей Душе этот вопрос и покайтесь.

Почему же люди убивали Иисуса Христа и Ему подобных? Из-за страха и лени. Они боялись, что придётся отказаться от привычного порока и ленились сделать хотя бы шаг, чтобы немного подняться до Их уровня, гораздо легче было Их убить. “Широка дорога и лёгок путь, ведущие в погибель, но узка дорога и труден путь, ведущие в Жизнь”.

Конечно, с тех пор люди изменились в лучшую сторону, но лишь в своём меньшинстве. Большинство же, как и прежде кричит “распни”, предпочитает зло добру, “идёт в погибель”, уничтожает планету, убивает друг друга и не хочет меняться. Но на то есть Закон Свободы Выбора: никто не может заставить вас сделаться лучше.

Всё это были известные вещи, дела давно минувших дней…

Эта публикация пробная.

У меня имеется новая важная информация и я ищу людей, чтобы поделиться ею.

Опубликовано:
человечество же часто отвергало её и даже убивало Иисуса и Ему подобных. Не стояли ли вы в тех толпах и не кричали ли вы “распни” в своих прежних воплощениях?
Почему же люди убивали Иисуса Христа и Ему подобных?
Конечно, с тех пор люди изменились в лучшую сторону,

под людьми имеется ввиду конкретный народ или всё человечество?

славяне Христа не распинали, да и негры с китайцами - тоже

Убивали не люди Иисуса, убивало ЭГО сознание Христа.

Очень редко происходит обратное.

Изменено пользователем Ятут

давайте оперировать фактами.. горстка евреев устроила междоусобные разборки..были жертвы.

не надо за это вешать вину на весь мир. сами евреи себя виноватыми не чувствуют, у них иудаизм и Христос в нём проходящий персонаж.

не сделай они об этом запись в своей книжке - никто б об этом не узнал

Изменено пользователем 0-0

Вы забываете закон Реинкарнации и Кармы. Душа старается получить богатый земной опыт и воплощается в разных

странах и в разных народах. К тому же, если у личности была ненависть к какому-то народу, то душа обязана

воплотиться среди этого народа, чтобы отработать эту ненависть. За столько лет всё перемешалось, и, возможно,

некоторые присутствующие здесь Славяне, когда-то, в далёких своих воплощениях, стояли в тех толпах

и кричали "распни".

Ответственность в этих преступлениях сейчас общечеловеческая. Если кто-то хочет избавиться от этой кармы,

то я могу подсказать, как это сделать.

Современные же преступления некоторых стран ложатся кармой на свой и на поддерживающие его народы.

Однако и от этой кармы можно избавиться.

Изменено пользователем okomaster

Опубликовано:
возможно, некоторые присутствующие здесь Славяне, когда-то, в далёких своих воплощениях, стояли в тех толпах и кричали "распни".

давайте прикинем вероятность такого события?

сколько евреев собралось на казнь? 100? 200? 300? сколько из них за 2000 лет успело воплотиться хотя бы по разу и отработать долг? я думаю все. сколько сейчас развоплощены или воплощены в других странах? сколькие из них сейчас дети или глубокие старики?

из оставшихся скольким интересна эзотерика? и из них, сколькие на форуме?

Думаю даже в максимальном своей значении вероятность - ноль

Ответственность в этих преступлениях сейчас общечеловеческая
а кто ответить за деяния кота Барсика, устроившего туалет под балконом моих соседей? может тоже человечество подписать?

Христос всех призывал к прощению, откуда такая кровожадность за его смерть?

Он не призывал за себя мстить и никого не обвинил на кресте.

Опубликовано:
возможно, некоторые присутствующие здесь Славяне, когда-то, в далёких своих воплощениях, стояли в тех толпах

и кричали "распни".

Возможно, что одним из них был пользователь с ником okomaster :secret:

Опубликовано:
Всех Странников объединяло одно - они добровольно вызвались помогать этой планете и человечеству. Одни, согласно своему плану, действовали активно, другие же просто своим присутствием повышали общую частоту вибраций. Планета была благодарна этой помощи, человечество же часто отвергало её и даже убивало Иисуса и Ему подобных. Не стояли ли вы в тех толпах и не кричали ли вы “распни” в своих прежних воплощениях? Задайте своей Душе этот вопрос и покайтесь.

Похоже этим странникам пора каятся...а простят их земляне...как думаете? Прилетели , устроили дебошь, спровоцировали казнь...мол человечество глупо и пора им управлять...

Вот по тому этих странников просят удалиться, а некоторым шею моют и в ад отправляют. Это особо ретивым, что управлять желали. Вот таким путём!

И нечего тут кармой махать, вырвали у вас её из лап и дали по башке. Всё!

Вы забываете закон Реинкарнации и Кармы

карма это не прокурорская проверка.. ей не важно, кого казнили - Христа или бродягу, ей важно только то, что делал сам человек.

если кто-то утверждает иное - то он просто не понимает, что такое карма

Изменено пользователем 0-0

Мне видится, что мало кто вкурсе, что вообще такое воплощенный, не говоря уже о том, откуда он прибыл...

Например, откуда взялись те, кто воплотился во многомиллиардном населении Земли?

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
Не стояли ли вы в тех толпах и не кричали ли вы “распни” в своих прежних воплощениях? Задайте своей Душе этот вопрос и покайтесь.
И здесь "хайли лайкли"?
много раз рассказывали кто воплощался на Земле и по какому принципу

Да мало ли кто и что там рассказывал. Мне интересно мнение лишь нескольких человек на этом форуме и ваши источники в их число не входят (вместе с вами, естественно).

Не стоит показывать себя перцем.

Это не ваше дело.

Мне видится, что мало кто вкурсе, что вообще такое воплощенный, не говоря уже о том, откуда он прибыл...

Ну это уж слишком. У воплощенного есть и заземление и куча других показателей для жизнь на Земле и увидеть кто и откуда вообще не сложно

Изменено пользователем .АЯ.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Ну это уж слишком. У воплощенного есть и заземление и куча других показателей для жизнь на Земле и увидеть кто и откуда вообще не сложно

и увидеть кто и откуда вообще не сложно

Ну я как-то у вас спрашивал о себе, а ответ был "откуда я знаю" (мол отвали). Впрочем, охотно верю, что вы входите в то немногочисленное число могущих увидеть.

Кем меня только не видели. И киборгом с железной планеты. И высоким синим существом. И анеголоподобным с крыльями и мечом и просто чуваком в полном доспехе и с мечом. :)

Так не для вас сказывали, для умеющих слышать.

Тогда не указывайте мой ник и не цитируйте. А коли обратились -получите ответ. Это так, на будущее, чтобы снова не возникло недопонимание.

PS. Ваше мнение - самое последнее, что меня волнует.

Опубликовано:
и увидеть кто и откуда вообще не сложно
Как же всё-таки интригующе написано. Можно даже провести опытный эксперимент, сопоставить. На примере тех, кто знает откуда он.
На примере тех, кто знает откуда он.

Если человек знает, откуда он, зачем ему этот эксперимент? :)

Я в общем-то верю, что .АЯ. вкурсе, кто и откуда, так как она однажды сказала, что обсуждаемый чел пришел сюда из миров, где живут существа страха. Сам же чел говорил, что его Искра взращивалась в мирах ужаса и кошмара.

То есть совпадение 100%.

Опубликовано:

Ну я как-то у вас спрашивал о себе, а ответ был "откуда я знаю" (мол отвали). Впрочем, охотно верю, что вы входите в то немногочисленное число могущих увидеть.

Кем меня только не видели. И киборгом с железной планеты. И высоким синим существом. И анеголоподобным с крыльями и мечом и просто чуваком в полном доспехе и с мечом. :)

Тогда не указывайте мой ник и не цитируйте. А коли обратились -получите ответ. Это так, на будущее, чтобы снова не возникло недопонимание.

PS. Ваше мнение - самое последнее, что меня волнует.

Вы же понимаете что кем бы я вас не увидела, вы скажете что это субъективное мнение если вам не понравится. А вам не понравится, т.к я не вижу образов рыцарей и драконов и чудовищ. Я вижу источник вашей сути энергетический и быть вполне может что кроме данной формы у вас и нет никакой другой. Но наверное это сложно понять.

А меня тоже кем только не видят и старым кораблём и всяка разна это не заразно, а для меня и не имеет значения как меня видят

У Вас такие интересные вопросы=)) Вы вроде и спрашиваете, и тут же сами отвечаете.

Нет, не тот у меня мотив, что Вы подумали.

На самом деле я сталкивалась с тем, что люди вокруг помнят и мои имена которые я знаю и только я( как мне казалось) и знают обо мне больше меня. И наверное это всё тоже имеет место быть. Я принимаю все мнения и мне всё нравится.

К чему я это?

А-а-а К тому, что те кто знает кто они могут как я знать одну свою грань а другую не помнить и не принимать а я увижу именно её как быть?

Я вижу источник вашей сути энергетический и быть вполне может что кроме данной формы у вас и нет никакой другой.

Расскажите подробнее, если есть желание. Я кое что о себе знаю, так как исследовал. Рыцарей и драконов не ожидаю.

Ну и интересно было бы узнать, кто есть большая часть землян и откуда они взялись? Если, конечно, есть какие-то именно местные, похожие друг на друга и их большинство.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15640-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности