Перейти к публикации

СТРАННИКИ

okomaster
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15640-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
одну свою грань а другую не помнить

Что за грань? Мы же говорим не о формах: вид спереди, сзади, сбоку. "Кто и откуда" - так звучала Ваша реплика.

Для более удобной синхронизации, можно сделать точку относительности. "Кто и откуда"......что касательно "откуда" - относительно этой страны/континента/планеты/мира и т.д. "Кто" - относительно человека/формы существования и т.д. Ну, при желании можно найти точки опоры.

Изменено пользователем Лисандра
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да мало ли кто и что там рассказывал. Мне интересно мнение лишь нескольких человек на этом форуме

А что это за люди, позвольте полюбопытствовать?

А что это за люди, позвольте полюбопытствовать?

Не корректно отвечать на подобные вопросы публично.

Изменено пользователем outsky

Что за грань? Мы же говорим не о формах: вид спереди, сзади, сбоку. "Кто и откуда" - так звучала Ваша реплика.

Для более удобной синхронизации, можно сделать точку относительности. "Кто и откуда"......что касательно "откуда" - относительно этой страны/континента/планеты/мира и т.д. "Кто" - относительно человека/формы существования и т.д. Ну, при желании можно найти точки опоры.

Грани личности могут быть крайне противоречивы.Например всегда удивлялась почему не вижу чудовищ в мире наполненном мифами и страхами. Хочется конечно думать что я такая классная, что просто в моей таблице мироисчеслиния нет чудищ, а вдруг я сама самое страшное чудище и все остальные меня просто боятся.

Ну вот как то так.

Расскажите подробнее, если есть желание. Я кое что о себе знаю, так как исследовал. Рыцарей и драконов не ожидаю.

Ну и интересно было бы узнать, кто есть большая часть землян и откуда они взялись? Если, конечно, есть какие-то именно местные, похожие друг на друга и их большинство.

Я попробую, но не обещаю. С некоторых пор стараюсь никого не касаться своим сознанием т.к не считаю себя в праве. Если прийдёт я отпишусь

Изменено пользователем .АЯ.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
что делал сам человек

а что такое - человек?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
От начала начал пришли к граням личности. Я думала, за "истинный адресат" мы не берем такое временное и непостоянное как личность
Непостоянно проявление личности. Но если спуститься к причинам этих проявлений. то они окажутся как раз в начале начал, пожалуй.

А причиной является набор врожденных реакций.

В них и заключается суть человека. Это набор и есть индивидуальная матрица конкретного человека.

Опубликовано:
причиной является набор врожденных реакций.

В них и заключается суть человека.

тогда следуя за вашей мыслью получается, что суть человека это животные истинкты, но это ведь не так, это брльшая и важная часть, но не весь человек...
Опубликовано:
тогда следуя за вашей мыслью получается
:) Если следовать действительно за моей мыслью, то чел преобразует свои животные реакции в каждой инкарнации. Поэтому его набор реакций не совпадает с набором животного.

Однако "видеть", точнее, правильно интерпретировать, в человеке другой чел может ТОЛЬКО свои реакции.

Я вот ... вижу по постам юной леди ее гордыню. Думаю: опа, вот она, гордыня-то проявилась.

Но дело в том, что моя гордыня на эту малышку сверху смотрит.

Поэтому я очень скептически отношусь к "увиденным" образам.

И соглашусь с АЯ - воспринимается только грань.

Опубликовано:
преобразует свои животные реакции в каждой инкарнации.
для чего? ведь животные живут в гармонии с природой и своей эволюцией развития, т.к. знают и следуют своей сути... может быть все таки суть человека отличается от сути животного изначально?
Опубликовано:

Может это психическое состояние "странника", когда меня жизнь кинула я тоже стал прописываться игровым ником Wanderer. Врятли другие рассы захотят получить человеческое тело, только шваль всякая.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:
Я вот ... вижу по постам юной леди ее гордыню. Думаю: опа, вот она, гордыня-то проявилась.
А как выглядит гордыня? Как вы её определяете в человеке?

Для меня стало открытием, что под физическим телом я не чувствую души, может тогда надо развивать её проявления, если они не имеют чувств, хз, но так хочется стать собой а не этой "кожанно костяной" поделкой, у меня даже ум меняется при ВТО, могу мыслить ясно, столько свободы.. и на те обломали.

Изменено пользователем Вальтек

Опубликовано:
может быть все таки суть человека отличается от сути животного изначально?
Конечно!

В отличие от животных, чел не имеет конкурентов кроме своих собратьев.

Поэтому для чела НЕОБХОДИМО преобразовать реакции, созданные естественным отбором, то есть в процессе выживания и становления сильнее, хитрее и прочая.

Человечество на прежнем инстинкте самосохранения не выживет. И рано или поздно самоубьется в войнах или разрушит экологию до самовымирания.

У человека особая цель - стать разумным.

Речь не только о развитии интеллекта, что есть по сути развитие умения логически мыслить.

Но речь идет и о других качествах человека.

Набор которых позволит челу сосуществовать с природой и другими разумными существами в гармонии.

Так что миссия вполне себе ответственная)))

Как вы её определяете в человеке?
Я же Вам в своей теме процитировала, какая фраза подтвердила мое предположение о гордыне.
Опубликовано:

А я вчера перед сном придумал "войнов Синдакс" они покруче твоих странников будут.

Опубликовано:

А я вчера перед сном придумал "войнов Синдакс" они покруче твоих странников будут.

можно написать фантастическую книгу.) Почему нет?)
Опубликовано:

даже не могу собрать все темы которые нужно поднять, что бы ответить . Кто и откуда. Что сказать по этому поводу, скажу что например на ЗЕМЛЕ первичен камень, всё остальное космическая пыль и растения и люди. КАК сказать если вы вполне можете где то быть изначально кустом который по принципу наших медуз ловит всех кто проходит мимо а может не для того, что бы скушать, а что бы украсть например ( наши медузы воруют и переваривают клетки рыб) а вы что бы переварить психические свойства.

а как вы представляете свой исток?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

а как вы представляете свой исток?
Если брать в расчет безоностельность, то придется выйти за рамки Системы. А это мы делать не будем=) Нам бы с Системой разобраться.

Вы описали какое-то назначение, то, что может, с другого ракурса, оказаться иным. Наверное, это и имели ввиду, и в этом, однозначно, правы. Но это опять не исток. Мной воспринимается, что Исток намного основательнее, чем Суть, Душа... они уже производное. Даже Дух здесь вторичен. Исток не имеет назначения, как то чтобы кого-то есть или воровать, это "точка отсчета", тот "первоадрес" ещё до "производства" Сути и всего прочего, откуда вплетается в Дух и далее. Поэтому, говоря об источниках, мне показалось странным учитывать наностное, что может конвертироваться, меняться, корректироваться, удаляться. Даже удалив Суть и Душу нет полного уничтожения, пока есть структура, идущая с Истока.

Извините, если меня "унесло" совсем далеко от привычных реалей, но это об абсолютном Истоке. Относительные, например, принадлежит Душа планете Земля или другому "центру управления".

Изменено пользователем Лисандра
но это об абсолютном Истоке

То есть вы можете что-то о Нем рассказать или это представления? :)

А что, когда есть представления, то не о чем рассказывать? Я могу рассказать что угодно, только даст ли это Вам что-то.

Если есть представления, то рассказывать вы будете именно о представлениях.

Я же просил рассказать о Нем, так как вы создали впечатление человека, который что-то знает.

Я могу рассказать что угодно, только даст ли это Вам что-то.

Хочу уточнить, написанное вами ранее - это "что угодно" или реальное знание?

Опубликовано:

Понимаете в чем дело.... Чтобы определить, написала я достаточно. А вот начать ковыряться в нюансах, совпадают ли мои ньюансы и срезы с Вашими, или нет... Для чего? Повторюсь, написано достаточно.

Опубликовано:
Чтобы определить, написала я достаточно.

Ладно, тогда последний вопрос, как вы ощущаете абсолютный Исток, каковы его энергии? Ну хотя бы несколько характеристик.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15640-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности