Перейти к публикации
  • 0

Помогите освоить лечение руками

Holly

Вопрос

• Новичок
Опубликовано:

У меня ничего не получается. Энергию чувствую. Но ничего не вижу. Разогреваю руки, вожу ими в воздухе над человеком. Иногда получается. Но я не знаю от чего это зависит. Я так хочу научиться лечить руками! Абсолютно не доверяю врачам. Мне нужна помощь! Что я делаю не так?

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)
Осознание, а не сознание)

Да, погорячился, сознание и осознание несколько разные понятия, но в сторону качества сознания.

уже воплотил свою душу заново, минуя инкорнацию..

Это так понял, что выстроенная душа ранее взяла управление над личностью. Отлично. Видимо и у меня такая история. Вопрос в полном объёме или есть пустоты, заполненные некоторым хламом, что нужно вычистить.

что-то левитации в себе пока не обнаружил, а вот измерений и потоков времени -

пару раз со временем и пространством были интересные моменты. Но это так по причине неординарности. А по жизни работаю с пространством и время в помощь.

в магии не обучают))

Тут не соглашусь. Развитие по царствам и есть постепенное обучение в разных средах. Именно обучение своего тела и всех составляющих. Своего рода восприятие и жизнь в среде того кто решил начать и действовать по своей программе. Это венец, а до этого кто поможет, естественно сам себе, но в образах других . кто рядом. (не знаю понятно выразился)

Нужно ехать в сад к своим впомощь.

Изменено пользователем конструктор
  • 0
Опубликовано:
Тут не соглашусь. Развитие по царствам и есть постепенное обучение в разных средах. Именно обучение своего тела и всех составляющих. Своего рода восприятие и жизнь в среде того кто решил начать и действовать по своей программе. Это венец, а до этого кто поможет, естественно сам себе, но в образах других . кто рядом. (не знаю понятно выразился)
ну, если с такой позиции, то согласен
  • 0
Опубликовано:

images-5.jpg

вот из этого металла, что на схеме - можно кибера слепить(?), или имеется ввиду другой металл?

• 0
вот из этого металла, что на схеме - можно кибера слепить

Да. Но лучше иметь дело с первоисточником. Загляните в раздел Марта - "Практикум восхождения" Подробности там и технологии.

Может что будет интересно.

Изменено пользователем конструктор
  • 0
Опубликовано:
Да.

Прочитал первоисточник и сделал вывод, что нет, март использует не тот металл, что на схеме в моём сообщении. В китайской медицине металл тождественен воздуху.

А у марта воздух тождественнен с деревом.

Киберы, получается, всего лишь сидхи..

Ясно. Спасибо..Каша в моей голове прекратилась

• 0
Опубликовано:

Кто хочет по практиковаться ?

Вопрос ))

Что у меня с левой коленкой и как это лечить ?))

Болит после пробежки в зале

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• 0
Киберы, получается, всего лишь сидхи..

Я, кстати, уже писал на данном форуме, кто такие киберы и откуда они взялись (знакомый с ними пообщался):

"Немного о них, что они сами о себе рассказали. Цивилизация довольно древняя, в ходе эволюции началось их соединение с машинами. Последующие технологии позволили им перейти вместе с ними в тонкие планы.У них есть четкая иерархия - кстате заправляет всем машина как ни странно. Есть свои рабочие, свои инженеры и своя армия. В ихних представлениях Творец был именно Киборгом -то есть существом смеси машины и разумного существа . И они видят свое развитие в том чтобы быть на него похожим. Поэтому их внедрения в человека они расценивают как блогадать творца. Дескать мы еще темные и не понимаем как классно быть киборгами.."

Интересно, как это состыковать с тем фактом, что кроме человека больше никого нет...

Изменено пользователем outsky
  • 0
Опубликовано:

каждый, кто говорит про киберов - показывает их.

сведения марта и Нара - совпадают.

у остальных совсем другие вещи называются киберами

лишь у одного человека из вышеупомянутых, то что он считает металлом - защищает и исцеляет его, он видимо взял это где-то в других учениях у других людей.. к "зверушкам" всех остальных, кто о них говорит, я б приближаться не хотел.

• 0

А Нар молодец, видит таки. :)

Я вот этих киберов никогда не видел, но ощущал кое чего. Думаю, если чел не видит, то вряд ли что-то дельное покажет...

Изменено пользователем outsky
  • 0
Опубликовано:

А коленка болит )))буду надеяться что само пройдет

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:
А коленка болит )))буду надеяться что само пройдет
Я для/от коленей включила в зарядку хождение на коленях.

Метод знакомой, у которой были ацкие боли в коленях. Ей посоветовала посторонняя дама в автобусе, видя, как та сморщилась от боли, садясь на сиденье.

Вот и фсё))) У меня колени не болят, хотя если бросаю зарядку надолго, то чувствую, что готовы заболеть)))

• 0
Опубликовано:

У меня раньше перелом был ) первый раз такая реакция на пробежку. Видимоитеперь придётся и на них соображать зарядку

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:

Сам создал вопрос не в тему ветки, предложил желающим себя в качестве крола и вдобавок с подвохом.

И ещё на совесть капает.

Желающими попрактиковаться на людях обычно бывают шарлики или начинающие. Нормальные люди от таких запросов держатся как можно дальше. Боком выходит такая помощь потерпевшим.

• 0
Опубликовано:

Ну....плохой я , да )))только вот коленка болит. Ощущение близкие как тогда были, при переломе, но не так сильнльно. А мне надо на тренировки продолжать ходить.

Но да ладно

П.с.

Сейчас бы говорить о том, что не там сообщение своё оставил....

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:

а обычный капсикам или вольтарен не помогает чтоли?

в пятку боль не отдаёт? или в пах

и тупой вопрос( свиду) никаких странностей при, пардон ходжении до ветру нет? напимер нужно напрячься, чтоб свершилось или постоянное ощущение, что надо бы выйти по делу?

и какого рода чудеса нужны? на уровне танцев с бубном, биоэнергетики или психики?

• 0
Опубликовано:

Не пробовал, если честно не разбираюсь в таких лекарствах пока. Не было необходимости раньше. Судя по ощущениям уходит в низ, пятку.

Достаточно рекомендаций.

Бубна нет))

Не знаю даже.....правильно ли понял...но вроде нет странностей

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:
Судя по ощущениям уходит в низ, пятку.
я б не винил перелом. я считаю, что проблема в седалищном нерве. он начинается от поясницы и проходит до конца ступни.

У Вас напряжены мышцы основания позвоночника и соотвественно уже сейчас страдают от сдавливания мышцами мочевой пузырь и области рядом с ним.

Далее - сильно фонит пятка, и далее икроножные мышцы снабжаются кровью вполсилы.

Такие проблемы можно заработать и от сидячей работы и от чрезмерных нагрузок, например долгое стояние, ходьба, переноска тяжестей, неправильные наклоны, продуло.. и от чередования всех этих вещей.

Вопрос как радикально и какими способами вы собираетесь это решать? Что-то нетрадиционное? Мануалка? Энергетика? Может врач?

Достаточно рекомендаций. Бубна нет))

немогу ж я сразу по всем направлениям рассказывать, что делать.. мне нужно хотя бы намекнуть, в каких областях вы можете с собой работать

• 0
Опубликовано:

По поводу мышц основания позвоночника. Во время упражнений на разгибание спины, когда ноги закреплены, а спина поднимается вверх и опускается в низ, иногда, в начале, начинает сильно кружиться голова.

На правой ноге расширина сильно вена.

Угу, работа сидячия, за столом перед компом. Отчасти, из за этого и пошёл в зал.

Энергетика, и опять же занятия в зале. Врача пока не потяну.

Л. Н. Толстой.

• 0
Энергетика, и опять же занятия в зале.
понял.

1) Энергетика находится в прямой связи с напряжённостью мышц тела. Если мышцы напряжены - кровоснабжение уменьшается, энергетика падает, при расслаблении наоборот. Вывод - надо уметь расслабляться правильно.

2) Корень проблем с ногами находится в районе нижних позвонков, поэтому расслаблять нужно именно эту область, но не *опу, как может показаться :) , а нижнюю часть живота. Именно живота.

Я полагаю, Вам известны силовые упражнения, с гантелями к примеру, и дыхание, которое при этом используется: серия коротких неглубоких вдохов-выдыхов по 1-2 сек ... При работе на расслабление живота нужен такой же принцип дыхания - при этом на короткий неглубокий вдох немного напрячь основание живота ( там, где мочевой пузырь), на выдох расслабиться. За раз делать не более 3-4 вдохов-выдохов, в конце просто отдохнуть минуту-две. Можно делать сидя на рабочем месте.

При правильном выполнении мышцы расслабятся, кровообращение усилится и возникнет ощущение тепла, расширения, покалывания.. типа говорят, что это энергия пошла) - на самом деле кровь побежала. подогреть должно живот, спину и пятки.

Вторым этапом может подогреть в груди и лбу, если дойдёт до лба, лучше прикрыть глаза рукой и дать теплу растечься по лицу. Иначе в глазах может возникнуть напряжение, а оно и так из-за компа достаточно велико.

3) колени. я полагаю, что боль в коленях происходит из-за ухудшения кровоснабжения икр. та кровь, которая должна была наполнять сосуды икр блокируется и в местах блока возникает боль. Икры надо растирать поглаживающими движениями, захватывая колено. Растирать энергетически - не касаясь тела. мысленно восстанавливая циркуляцию энергий от бедра до ступни. Не забывать, что кровообращение замкнуто в кольцо, т.е. по одной части ноги энергии идут вниз по ноге, по другой части ноги - вверх, поэтому не надо силой мысли указывать, куда энергиям течь, они это сами знают. Нужно лишь дать им возможность это делать.

Если при растирании возникнет ощущение, что на пальцы налипает негатив - не пугаться, представить пламя и направить этот негатив в пламя.

После процедуры руки вымыть. Пока руки не вымыты - не касаться ими людей и пищи.

_________

ПС: Всегда помнить, что предложенные методы не означают, что можно отказываться от визита к врачу. Если проблема станет усиливаться, к врачу сходить необходимо.

Вцелом всё)

Изменено пользователем 0-0
  • 0
Опубликовано:

Спасибо большое, попозже прочитаю более внимательно.

П.с.

Извините если что не так, без всяких подвохов задавал вопрос. Единственное...было интересно .

Угу, и про врача тоже понимаю

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:
Извините если что не так, без всяких подвохов задавал вопрос.

Всё норм.

))

Выздоравливайте :)

• 0
Опубликовано:

Читаю, думаю. Пока ещё вспомнил, что есть смещение шейных позвонков. Врожденное. Из за этого раньше особых серьёзных нагрузок не было в школе. Может это как то влиять или нет? На так сказать общую картину

По поводу растирания мысленно...раньше занимался нечто подобным. Проводил энергию по всему телу вверх и в низ .видимо пришло время снова начать так делать

Хм....именно руками не проьовал ,именно с руками лучше делать ?

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:
Хм....именно руками не проьовал ,именно с руками лучше делать ?

Попробуйте как удобнее Вам.

Лично для меня имеет значение, как работать с энергетикой: мысленно или при помощи руки. Во втором случае диалог отключается и переходишь в режим чувствования.. Организм намного легче понимает язык ощущений, чем мыслеобразы. Эффект будет намного сильнее и быстрее.

есть смещение шейных позвонков. Врожденное. Из за этого раньше особых серьёзных нагрузок не было в школе. Может это как то влиять или нет? На так сказать общую картину
на головокружение, когда спину тренируете может влиять.
  • 0
Опубликовано:

А может и есть...странное ....не уверен...когда не знаешь на чтотвнимание нужно отпрвять то и кажется, что все как должно быть )

По ощущениям и остановкой внутреннего диалога проблем нет. Так живу

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:
А может и есть...странное ....не уверен...когда не знаешь на чтотвнимание нужно отпрвять то и кажется, что все как должно быть )
:)) главное не напридумывать , чего нет.)) а то ведь появится.

ноцебо и плацебо - две стороны одной медали)

• 0
Опубликовано:

Вчера перед сном, на уровне интуиции пытался найти энергетическую точку, внутри организма, в которую если пустить поток энергии, то она актуально все распределит, туда где нужно. Блин.....как обычно....на словах фиг что скажешь...Уже засыпая нашел, послал энергию....Уснул. Сейчас проснулся, и нога даже наверное и не болит. Даже забыл, что она болела, не сразу понял это... Хотя вчера пришлось спускаться с оборудованием тяжелым по лестницам, еще как болела после этого под вечер.

Л. Н. Толстой.

• 0
Опубликовано:

У меня тоже есть примерчик.

Но до конца не уверена в выздоровлении.

Несколько недель назад приснился ОС, вынесло в тренажорку, стоит мужчина и говорит, - Слушай внимательно, у нас мало времени. И указывает на тренажор,-Не делай здесь упражнения, повредишь спину.

Ну ладно, не делала. Так выбрала другой и все равно повредила спину.))

Неделю ходила боль страшная. Лень самой в медитацию спускаться.

Но пошла, нашла разрыв и замочек. Замок сняла, выкинула...

Подбегает дух, меня отталкивает и заполняет промежуток чем то красным и плотным.

Ночью, после сеанса, выплеск боли. Утром, нормально. Но нужно, несколько дней, чтоб убедиться в результате.

Замок впервые вижу, даже не знаю что это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности