- 0
Помогите освоить лечение руками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Holly
У меня ничего не получается. Энергию чувствую. Но ничего не вижу. Разогреваю руки, вожу ими в воздухе над человеком. Иногда получается. Но я не знаю от чего это зависит. Я так хочу научиться лечить руками! Абсолютно не доверяю врачам. Мне нужна помощь! Что я делаю не так?
Лучшие авторы в этом вопросе
88
36
36
27
Популярные дни
14 мая
58
3 июн
57
9 июл
50
24 мая
35
Лучшие авторы в этом вопросе
конструктор 88 публикаций
......... 36 публикаций
Голубика 36 публикаций
ОлегАнатольевич 27 публикаций
Популярные дни
14 мая 2018
58 публикаций
3 июн 2018
57 публикаций
9 июл 2018
50 публикаций
24 мая 2018
35 публикаций
Популярные сообщения
Кудыкина гора
Я извиняюсь ,с моего вопроса, а для чего? Выше вы уже написали что водите руками над человеком то есть подопытная мышка уже имеется? А на основании чего пробуете лечить ,если не видите не ощущ
Кудыкина гора
Самородки идут путем проб и ошибок на себе. Они очень точно в последствии знают природу вещей.потому что не боятся ошибаться. Находятся на грани чаще чем предполагает жизнь. В итоге создают себя само
конструктор
Руки. руки. руки - золотые...это о человеке с мощными способностями, приносящими радость жизни другим. В чём и есть смысл нашего присутствия в социуме да и в природе. , Одно присутствие такого человек
428 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас